スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

細胞元気!

友人からのオススメでこちらの整骨院に!
もう体の疲労が酷くて、オリンピック選手や競輪選手がケアで行っているコースを選んで治療をしてもらいました。
細胞活性電気、水素吸引、NASAの微弱電流!!!最後はストレッチで筋肉を伸ばしてもらいました。
数日たっても疲労感が今までと違いスッキリしています。
オススメです!

交通事故

いつも、体のケアで整体に通わせてもらっています。
先日、交通事故に遭い大変な思いをしましたがすぐこちらの整骨院に電話をして対応してもらいました。
急な連絡にもいつも親切に対応して下さって感謝しています。
先生方いつも有り難うございます!!

ストレッチ+で!

細胞を元気にしてもらってからストレッチで筋肉をしっかりストレッチしてもらいました。
初めて細胞活性をしてもらいましたが丁寧に機械の説明をしてくれ安心して受けることができました。
近日中にまたうかがわせて頂きます!
宜しくお願い致します!

えっ!初めて

もう10回以上通ってます!
ミトコンドリアを活性してもらってます!
5回目を過ぎたあたりからカラダの調子がめちゃめちゃ良いです!
かなりびっくり!!!
お通じがよくなってきたり、肌の調子がよくなってきたり!!カラダに良いといいうことを、身をもって実感しています!

初めてのストレッチ!

初めてのストレッチでした!
ストレッチが初めてだったので色々、スタッフさんに質問してしまいましたが親切に答えてくれました!
ストレッチは痛た気持ちよかったー!というのが感想です!
特に腿の裏がはっていてそれが腰痛の原因にもなるようです。。。
週一で通いたいと思います。

いたきも

いつもドクター◯トレッチにお世話になっていました。
マッサージと整体のようなストレッチというフレーズに心が動き、ストレッチをしてもらいました!
足や上半身はストレッチで痛た気持ちよく伸ばしてもらい、背中はマッサージが心地よく寝てしまいました。
終わったら骨盤の位置が整ったのか帰り道の足取りが軽かったです!
オススメです!

スマートボディのストレッチ!

スマートボディさんのストレッチ!
自分の体がいかに固くなってなっているのがわかりました!
私はゴルフを趣味でやっているのですがそのことについてもアドバイスを頂けました!胸回りと股関節回りの動きをよくするとパフォーマンスアップするとアドバイスをもらったのでゴルフの飛距離アップのために通いたいと思います。
ストレッチ!ストレッチ!

出会えてよかった

絶対オススメです。
今年の9月から通い始めて、暖かいスタッフに支えられてなんとか7キロの減量に成功しました。
一年かけて痩せようと思った数字を3か月で出せました。
身体の代謝をつかさどる、ミトコンドリアの代謝がいかに大事か、食事のとり方がいかに大事か、本当に勉強になり、人生が変わりました。
スタッフのみなさん本当に有難うございました。
良いお年をお迎えください!

スマートガール

知人がミトコンドリアで疲労がとれる、とれる、いうのでこちらを紹介してもらいました。

細胞の中にミトコンドリアが入っているらしく、それを元気にしてくれる電気を流してもらいました。体が暖かくなって来る感じがして、気持ちがよかったです。

そのあとはストレッチをしてもらいました。ミトコンドリア効果でいつもより筋肉の伸びを感じがしました。色々メニューもあり、次回の予約もしてきちゃいました!

噂のお店へ通っています!

いつも店の前を通って出勤していますが、スターの写真がずらりとならぶスマートボディに通いだしてから3か月です。(週に1回)
私たちの知っている概念と違うコンディショニングで、オリンピアン達はこうやって結果を出すのか!と感心しまくっております。
オリンピアンと同じ施術を受けるだけでも満足感が高いのに、プロスタッフの世界でも新しい技術をどんどん取り入れるその姿勢に意識の高さを感じて、自分の仕事もはかどります。
なかでもマンハッタンストレッチは日本ではここでしか受けられないそうで、股関節、肩関節の硬さが良くわかりました。
ダイエットにもあのマシンが有効らしく、ミトコンドリア活性により目がはっきりと見えるようになりました。
アンチエイジングとはこのお店!って感じでまだまだ通いますね!
元プロバスケットボーラーの大和谷先生のストレッチが秀逸です。
先生、いつも有難うございます!

ダイエットに最高のアドバイス

今まで色々なダイエットを試してはリバウンドしてきました。
そこでネットで調べた結果、オリンピック選手たちが減量をするときに使うスマートボディダイエットコースを選択しました。
お店のメニューは面白く、スタッフも元プロアスリートたちで本格トークで思わず納得してしまいます。
2週間で2キロ減り、あと10キロ減量したいと思います。
ダイエットには心の支えが必要で、義理夢中の中進んでいくのではなく、仲間と思えるスタッフと一緒に頑張りたいと思います。
ココにはそう感じ取れる優しい、時には厳しい先生方がたくさんいました。

マンハッタンストレッチ!

マンハッタンストレッチのネーミングにひかれちゃいました!
今まではマッサージオンリーだったけどストレッチもいいですね!!
自分の関節の固さがよくわかりました。。。。
肩凝りと猫背が良くなりましたよ!
また行きます!

水素 ミトコンドリア NASA!

チラシをもらったので試しいって来ました!
スタッフの方に丁寧に施術の内容を説明してもらい、キャンペーンのチャンピオンコースをうけました!
ミトコンドリア活性!?全身に電気が流れている感じ?! とても心地よく熟睡できました!そのあとにマッサージでバッチリ疲労回復できた感じです!いいですね!

初めていきましたが!

友人の紹介で行きました。まず、水素を吸引してリラックスする施術をうけました。目を閉じていて、いつの間にかぐっすり寝てしまっていました!声をかけられるまで気づかなかったのでずいぶん深く眠っていたのだと思います。起きたら気分爽快でした!その後整体で体の歪みを見てもらい、歪みに合わせて調整してもらいました。院長さんから普段の生活で気を付けた方がいいこともアドバイスされましたが、また体が辛くなる前に行きたいと思います。

ついにいってきましたーー!!

会社が近所にあるので気になっていました!
ついにいってきましたー!

看板にあったマンハッタンストレッチをチョイス!

背の高いお姉さんに60分ストレッチしてもらいました!
ストレッチを受ける前に姿勢を確認するために写真を撮ってもらい、ストレッチをしてもらったあとにまた写真を撮って、ストレッチ前と比較。ウーン!納得です!かなり姿勢が変わっていました!
確かに整体とマッサージを合わせたような感じでした!また行きます!!!!

ミトコンドリア NASA 流石でした。

私の身体の悪さは普段のデスクワークが15年続いたダメージの蓄積によるもの。わかっているのですが、仕事を休むわけにはいかず、痛みと闘いながらだましだまし仕事を続けていました。

私の身体を分析してもらったところ、治るよりも先にダメージの方が多い。だから悪くなっていくのだという。
それはそうだと思います。瘡蓋だって、治る前にひっかいたら傷跡も深くなる。その通りだと思います。

ところがここの治療の概念は違います。
NASAの電気で細胞に脳波と同じ治せという信号を送り、自然治癒力をマックスまで高めるのだそうです。
子どもの時には感じなかった不調は成長ホルモンの高分泌により回復する、加齢によりその回復力は衰える。 それを高めれば良くなるのだそうです。
NASAとミトコンドリア活性、これを高めなくては治らない、言われてみれば当たり前でした。

歳を取ればとるほど治らない、個々のお店では違うようです。

驚異的なコンディショニング

お店につくとまずは最初に目につく有名人たちのサインと写真達。
エキテンを見て伺ったが、本当にそんなにすごいの?と少し疑っていた。

この店が他と違うところはコンディショニングの概念が違うという事。

まずはボディチェックで身体の異常部位の測定。
身体の細胞には正常振動と異常振動があってその以上部位をコンディションニングするらしい。
それは臓器なのか、筋肉なのか? 各々の体感も交えながら一個一個確認していく。

長くなるのであまり詳しくは書かないが、行けばわかるさ、と猪木の気持ち。

絶対に一カ月に一回か二回は通いたいと思った。
この店に出会えたことは人生の幸せの一つと感じた。
トップアスリートやセレブが通うこのお店の評価は決して大げさではない。

整体を受けました!

表の看板に書いてあったので整体をうけました!
いつも、整骨院で受けるようなボキボキやるような整体ではなく、体を軽くさわられてゆがみを整えてくれました。施術後は腰の痛みが楽になっていました。とても面白い整体です!

おすすめです!

パソコンばかりの仕事でいつも疲れやすく、肩こり腰痛などがあり整骨院や治療院に通っても効果を感じてませんでした。
通勤途中に新しく出来たみたいなスマートボディさんの看板を見つけて入ってみました。

まず先生の問診と説明を受けてドイツ製のミトコンドリアを活性する電気を30分間流してもらうと、不思議と体が軽くなってびっくり!

そのあと30分のマッサージをしてもらうと、体の悪いところをどんどん指摘されて「こんなに自分の体は悪いんだな〜」と実感。自分でも気がついていないところまで教えてもらい、さらに再確認。悪いところって触られると痛いんですね。。
最近ずっと無理してたからな〜。。

最後にNASAで開発されたという機械でポイントを治療してもらうと、痛みと硬さが更に軽くなりました。

先生からは「疲労やコリは蓄積されているので、治療を続けるとどんどん良くなっていきますよ〜」と。最初は続けて通い、あとはメンテナンスのように定期的に通うといいみたい。
「体が楽になると仕事の効率も上がりますからね!」とも。

帰るときには初めとは違う体を実感。これはいい!

他にもストレッチや整体、トレーニングのコースもあって自分にあった組み合わせも教えてくれます。

しばらく続けてみようと思います。

痛みが消えました!

サッカーで膝を痛めたので知人に紹介してもらいこちらの整骨院に来ました。
NASA開発と説明を受けた治療器で施術をしてもらったら膝の痛みが嘘のように消えました。驚きました!これから再発しないようにこちらに通ってしっかり治そうと思います。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)