スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

治療院ならではのダイエットの仕方!

代謝が上がって効率よく痩せられると友達に紹介されてこちらにきました。

年齢が上がるとともに代謝が下がって行くのを実感しておりました。

運動をしても体重が落ちづらい。。。

こちらで全身に電気を流してもらって細胞を活性してもらってから体重に変化見え初めています!!!
もちろんトレーニングと食事も気をつけています。
効果が出始めているので定期的に通っています。

全身活性

職場が近いので仕事終わりに通っています。
こちらのハイチャージという機械で電気を全身に流してもらってからジムでトレーニングをするのが日課です。

このハイチャージという機械で電気を流してもらってから運動をすると汗のかきかたがいつもと違い代謝が上がっているのがわかります!

ダイエットをしている人にはおすすめです!

行きました!

お店の看板を見かけて電話で予約をお願いしました。

腰痛がひどかったので整体で歪みを整えてもらいました。 骨盤を軽く押さえられているだけで歪みが整っていくのはびっくりです。
全身調整してもらい、終わったあとは痛みも軽減していました。
定期的に通おうと思います。

からだを充電してきました!

ハイチャージという機械で体を充電してもらいました!

細胞の中にあるミトコンドリアが元気になって体の疲れもとれるし、体も若返るようです!

ベッドの上で寝ているだけで、全身に電気が流れてきます。初めての感覚です。

通いつめます!

アンチエイジングはこちら!

50を過ぎてから特に健康に気を使うようにになりました。

こちらの整骨院の電気治療は素晴らしいです。

特にマッサージをしてもらうのではなく、全身に微弱電流を流す。これだけで私の体は健康になって来ているのがわかります。

朝の目覚めが最高です。

ミトコンドリアダイエット

代謝をあげるにはミトコンドリアを活性しないとダメ!とトレーナーさんに言われこちらを紹介して頂きました!

ハイチャージという機械でミトコンドリアを活性してもらいました!
活性といってもただベッドの上で寝ているだけ! 全身を電気が巡っている感じがしてとても気持ちがいいですよ!

これをしてからエクササイズというのが最近の流れです!
順調に体重も落ちてきています!

ミトコンドリア

アンチエイジングにはミトコンドリアを元気にするといい!と聞いたのでこちらを訪ねました!

ドイツの医療用高周波ハイチャージという機械から出る電気をベッドに寝ながら全身に流してもらいました! かなり気持ちが良かったので60分グッスリ眠れました!

このハイチャージという機械は本国ドイツでは糖尿病の治療にも使っているそうです!

友人にもおすすめします!

感謝です。

乗馬の練習中に落馬をして肋骨を骨折しました。

友人のアスリートにこちらに骨折が早く治る治療器があると聞いて伺いました。

早く治さないと仕事に響くので毎日通ってNASA開発という微弱電流を流してもらっていました。

結果から言うと医者がびっくりするくらい早く治りました。
有り難うございます!

骨折したかたはこちらへ!

マンハッタンストレッチ!

仕事柄デスクワーク中心なので肩凝りと腰のはりがとれません。

こちらの整骨院でいつもマンハッタンストレッチを受けて日々体のケアをしています。

スタッフさんも親切なので通いやすいです。

もちろんストレッチも気持ちが良いですよ!

とても雰囲気がよかったです!

整骨院なのに整骨院という感じがしませんでした。
肩凝りと腰痛がひどいのでマッサージと整体をあわせたようなストレッチと説明をうけたのでマンハッタンストレッチを受けました。
今まで動かさない範囲まで関節を動かし、筋肉を伸ばしてもらました。かなり筋肉が緩み、肩と腰が楽になりました。
体の歪みもとれたのでまた行かせてもらいます。

細胞活性ストレッチ!

疲労が取れず困っておりました。

友人に紹介され行かせていただきました。

体の疲労をとるという電気をかけてからマンハッタンストレッチを受けました!
筋肉を優しく伸ばしてもらって姿勢も改善し疲労もとれました!

また行きます!

からだやわらか

近所にすんでいる主婦です!

子供が生まれてから疲労がたまり、姿勢が悪くなり腰痛もちになりました。。。。

たまたま通りかかったらストレッチの看板があったので拠ってみました。

ストレッチは家でもしていたのですが、人にやってもらうと全然、筋肉の伸びがちがいますね!!!

姿勢も良くなり、腰も軽くなりました!

電気鍼!?

体の疲労が抜けない。
朝起きるのがきつい。
日中体がだるい。

先生にオススメしてもらった体のイオンバランスを整える施術を受けた。

まさに電気鍼といった感じ。

次の日から効果が出始めて日中の疲労感が違った。

通うごとに体調がよくなる感じがわかる。

すえなが通いたいと思う。

電気治療

先日、ランニングの最中に転んでしまって足首を捻ってしまいました。
友人に紹介してもらいこちらの整骨院にお世話になりました。
オリンピック選手も体の回復で使っているという微弱な電気を流してもらったら足首の痛みがかなり引き、歩けるようになりました!

マンハッタンストレッチを受けました!

職場が近くで、以前からストレッチに興味があったので行きました。やはり体が硬いので痛かったですが、たまに先生の声に合わせて深呼吸するだけであとは先生が伸ばしてくれるので簡単でした。継続して通いたいです。有り難うございます!

ストレッチって気持ちがいいですね!

ストレッチって初めてでしたが気持ちいいですね!

全身を60分かけてストレッチで伸ばしてもらったら体の歪みまでとれてしまいました!

ストレッチ後に姿勢の写真をとってもらいまさしたが猫背も改善していてとってもスッキリしました!

痛た気持ちいいのが病みつきなりそうです!

刺さない針治療!

昨日、行ってきました!

有名なアスリートの写真が沢山飾ってありびっくりました!

体は電気で動いているそうで、その流れが滞ってしまうと体は不調を起こすと先生が説明してくれました。
NASA開発!?の体の電気を流れを整えてくれる機械を使って治療をしもらったら、体が軽くなり、凝って固まっていた首と肩の動きが非常に良くなりました!
刺さない針治療という感じでした!
オススメです!!

体幹トレ!!

まさかあの場所でトレーニングができるとは思っていませんでした!

入るとけっこう奥行きがあり、三個の個室がありました。一番奥の部屋でパーソナルトレーニング受けました!
ストレッチポールを使ったトレーニングでお腹の奥にある筋肉に効くようです。
腰痛改善にも効果があると先生が言っていました。
トレーニングを継続して今年こそは肉体改造をします!

ゴルフ!

ゴルフの動きが良くなりました!
ストレッチ+骨盤矯正という感じのストレッチでした!
上半身の動きが滑らかになりゴルフスイングがスムーズになりましたよー!
最後はお腹の力のいれ方を指導してもらいました。そのアドバイスお陰でゴルフの飛距離がアップです!
有り難うございます!

パンクラス!!!!!

パンクラスのチャンピオンが整骨院をオープンしているという情報をキャッチしたので速攻行ってきました。

いました!チャンピオンが!
石毛選手の試合を観戦していた私にとってはかなり幸せな時間でした!!
ストレッチをしてもらっているときに試合の話をいっぱい聞けてもうただただ感激でした!!!!
有り難うございます!また絶対いきます!

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)