スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

からだのケア

腰痛でお世話になっています。
整骨院なのに個室でしっかり治療してくれます。
カーテン一枚で仕切られている他の整骨院や治療院より断然落ち着けます。
治療はマッサージやNASAで開発された?!という治療機を使ってもらっています。
だいぶ、痛みや痺れがとれてきたの助かっています。

新しい感覚!

新しい感覚の施術!
体にあまり感じない電気とマッサージなどをしてもらいました。
次の日の体の疲れや筋肉のはりが全然違いびっくりです。
マッサージやストレッチだけより電気を流してもらったほうが効果が長持ちするような感じがします。

寝ながら色々できる!

かなり体重が増えてきたのでこちらのミトコンドリア活性を使って基礎代謝をあげようと来てしまいました。
いまちょうど三ヶ月目ですが一ヶ月一キロづつ体重が落ちてきています。
体重が落ちやすい体になってきているのを実感(^^)v
まだまだ通おうと思っています(^○^)

かなり痛みが楽に!

NASA微弱電流治療で私の腰痛が数日間で良くなったのでこちらをおすすめします!

私はよくぎっくり腰になるのでどこかいいいところはないかと探していたところ、こちらを友人のスポーツ選手に紹介してもらいました。

もう私にはここは手放せません。

疲労回復(^^)

微弱電流を使った治療でからだの疲労から解放されました。
いつも肩こりと腰の重いダルさできつい思いをしていましたが、ここにくるといともしっかりと治療してもらえるので助かっています。
微弱電流とマッサージでだいたい30分4500円程度ですが治療効果も、長くもつので納得しています。

友人と!

友人と仲良くミトコンドリア活性とストレッチを受けました。中はしっかりと個室でくつろげました。
ミトコンドリア活性中はリックスすることが出来てグッスリと眠れました(^^)v
ストレッチも気持ちよく、次回も予約を取ってしまいました!来週もお願いします(*^^*)

はじめての感覚!

ストレッチを施術してもらってから頭に電気を流してもらいました!
ストレッチだけでも体はスッキリしましたが、頭に電気を流してもらうと全身の緊張がよりとれました。
頭に電気は初めてでしたがなかなかよかったです。

スッキリ

仕事が忙しくなり、デスクワークの時間と出張が多くなって身体がボロボロで、たまたま昼に時間が空いたので前から気になっていたこちらへ。痛みがひどい所はなかったので、ハイチャージというミトコンドリア活性のメニューとストレッチをしました。よっぽど疲れてたんですね(笑)ミトコンドリア活性の30分は爆睡。ストレッチも痛いだけのチェーン店より全然いい!びっくりするくらい身体が楽になりました。また時間が出来たら絶対ここにします。

痛みがとれた

仕事の疲れで肩甲骨の内側が痛くて行きました。
NASAが開発した治療器でちょっと治療してもらったら、肩と首の凝りが取れてしまいました。背中がまだ少し痛むので、そこも治療してもらったら、もう何ともない。ビックリです。
また痛くなったら行こうと思います。

ミトコンドリア活性

近所なのでミトコンドリア活性に行ってきました!
手と足にパッドをつけて全身に電気が流れてきました。
30分寝るだけで頭と体がすっきりしました。30分だけだったのですがもっと深く寝ているような感じです。
次の日も体が軽く感じかられとても効果があると思いました!

えっ!

なんですか!?この効果!!
慢性の肩こりでいつもマッサージでほぐしてもらっていました。ほぼ毎週数回行っていましが。。。
軽く上半身をマッサージしてもらってから、NASA開発という怪しいマシンから電流を肩首に流してもらいました。えっ、なにしたの!という感じで肩のコリが無くなっていました。
ここは超いいですよー!

効く!

家から近いので疲れたり、体に不調がでたらいつもここを利用させてもらっています!

特に今は花粉の季節なので花粉のツボに微弱電流を流してもらっています。
すぐに変わるわけでありませんが徐々に効果を感じています。
まマンハッタントレッチなどもおすすめですよ!

痩せてきました!

ストレッチとミトコンドリア活性と食事を気をつけていたら三ヶ月で4キロ痩せてきました!

運動をしていなかったので代謝が悪いと感じていました。
こちらに来て相談したらミトコンドリア活性とストレッチをお奨めしてもらったので行うことにしました。
まあ自分でも食事は気をつけましたが三ヶ月後には結果が出たので良かったです!
ミトコンドリア活性とストレッチかなりいいですよ!

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療で今まで一番効果がありました。
整体と微弱電流で腰とお腹を手際よく治療して頂きました。さすがに一発では完全に痛みはとれなかったですが効果は実感出来ました。
微弱電流は本当に効果がありますね。

体幹トレーニングダイエット

院長によるパーソナルトレーニングを受けてみました。使うものはストレッチポールと自分の身体のみ。簡単と思っていたら、意外と出来ず苦戦(笑)しかもマシンを使うより腹筋にききました!!これはウエスト絞れそうです(o^^o)他にマッサージやストレッチのメニューもあるので、ほぐして引き締めるが一度にできるから素晴らしい!また次回予約入れました♬

痛みがよくなりました。

腰痛の治療ならここに間違いありません!
NASA開発の電気治療の威力が凄いです!
独自に研究とした言われていた流すポイントもぴったりと私のからだにはまります。
最後におしりの伸ばし方や、インナーマッスルの鍛え方など丁寧に教えてくれます。
是非、皆さまお試しください!

ミトコンドリアで元気!

マッサージとミトコンドリア活性のキャンペーンコースを受けました!
今まで全身に電気を流すことはなかったので新鮮な感じでした!
マッサージとミトコンドリア活性の組み合わせで体がすっきりです!
またお願いします!

痛みのを良くしていくならここ!

毎週体の調整をしてもらっています!
いつもマッサージかストレッチを行っています。腰が悪いので、ここで独自に開発したというマイクロカレントセラピーという微弱電流を使った治療を受けています。
これで体の痛みは改善してきました。
頭に電気を流してもらったら頭痛も、なおりました。
本当に凄いです!

腰が楽になりました。

腰の痛みで悩んでいましたがこちらに通うようになって痛みが楽になりました。
いつも整体をしてもらってから微かに感じる電流を丁寧に流してもらっています。
いつも終わったあとはすっきりで最後に腰痛予防のトレーニングも教えてもらっています。
皆さん親切で頼りにしています。

変化が凄いわかります!

足首を捻挫してこちらにきました。
最初、足首のわきあたりをゴリゴリされてめちゃくちゃ痛かったのですがそれが終わったら、来たときは全く歩けなかったのですが歩けるようになってしまいました。
最後になにも感じない電気を足首に流して終了でした。この電気もなにも感じませんでしたが痛みがとはれがかなり取れました。

次の日が試合だったので助かりました!

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)