スマートボディプラスセイコツイン

スマートボディプラス整骨院

姿勢から美しく、かっこよく!

ギックリ腰の痛みが凄い良くなりました。

前日の仕事のせいなのか、普段の姿勢の悪さなのかわかりませんが突然、腰に激痛が、、、
会社近くにこちらがあるのは知っていましたが初めて伺いました。
痛みを早く捕りたかったので先生のおすすめコースで治療をしてもらいました。
不思議な整体とNASAが開発した治療機というもので痛みが嘘のように引きました。
最後にテープを貼ってもらって終わりました!
かなり、助かりました。

腰の痛みが楽になりました。

個室で治療してもらえるので安心です。
治療はソフトな整体と電気治療がメイン。
整体もバキバキやるようなものではなく、軽く体をさわるような感じです。
整体が終わって体の状態を立った姿勢で確認すると重心の位置が痛みが変わるので不思議です。
腰での痛みはこちらがおすすめです。

腰痛に効きました。

突然の腰痛でこちらの治療院に飛び込みました。
不思議な感じの整体で腰の痛みと動きが良くなりました。
NASAで開発されたという電気治療器も使ってもらい腰の痛みも大分落ち着きました。
急な飛び込みで対応して頂き有難う御座いました。

通ってます!

院長が面白い経歴で興味があったのと腰の痛みが酷くなったので通い初めました。

数回の治療で痛みは完治しました。
いまは体のメンテナンスという形で週一回か二回ほど通ってます。
整体と電気治療の組合せの治療を受けています。
おすすめです。

知る人ぞ知る!

先日、知人のスポーツ選手の紹介で、こちらのマッサージ店を紹介していただきました。店内はとてもキレイで清潔に保たれていました。
熟練のトレーナーの腕と、体の細胞を活性化させるという最新の機器を使った治療で、施術が終わった後は、体も脳も非常にスッキリしました。これはほんと不思議。

店を後にした後は、体中からエネルギーが溢れ出る感じがし、清々しい気持ちで家に帰りました。
夜寝る時も、布団に埋まるようにぐっすりでした。

超絶の効果

腰痛のひどい私を心配してくれる友人でオリンピアンの紹介で行きました。
NASAだとかドイツとか聞いてみるとよくわからないのですが、体感は文句なしに今まで一番効きました。
塗る水素と天然石のクリームも不思議な感じで痛みが取れます。
トップアスリートから信頼されている所以が分かりましたので、悩んでいる方にはとことんお勧めです。本当に有難うございます。これからも宜しくお願いいたします。

細胞活性!

体を細胞から元気にする。アンチエイジング。ということが気になり、整骨院に直行。
最初のカウンセリングもしっかり。
次は瞬時に体の状態がわかるというボディスキャン。 本当に1分で体の状態がわかりました。さすがにこれはびっくり!
私は内蔵が調子が悪いと出たので、そこにパッドをはり、電気を流してもらいました。
週一で通いますが、一ヶ月後のボディスキャンの結果が楽しみです!

脳梗塞

父が先日お世話になりました。
父が脳梗塞で右手が不自由になってしまったのでこちらで治療してもらっています。
だいぶこちらの電気治療が良いようです。
まだ先は長そうですが、通わせて頂きます。これからも宜しくお願いいたします。

痺れ

いつも泊まっているホテルの紹介でこちらへ。
突然、起きた手の痺れがどうしても気になり、微弱電流で処置をしてもらいました。
これは凄い! 多分こちらのやり方なんだろうけどウソのように痺れが楽になった。
また調子が悪くなったらお願いします!

突発的な腰痛で痛みが耐え切れずにいました。
ネットで腰痛を検索したらこちらが出て来たので治療をお願いしました。
Nasa開発治療器を使った電気治療がめちゃくちゃ効果あって痛みがその場で消えてしまって、、、不思議でした!!腰痛でお悩みの方はこちらへどうぞ。

浜松町でピラティス!

仕事帰りに浜松町でピラティスを受けてきました!
猫背がひどくて姿勢を改善しようと、こちらの女性ピラティストレーナーのYさんを紹介してもらいました。姿勢のチェックから始まり、丁寧にピラティスの指導をして頂きました。途中、からだが硬くきついメニューもありましたが、ストレッチを交えながらのエクササイズだったのでやりきることが出来ました。終わったあとは肩の左右の高さや背骨が真っ直ぐになりました!
次回もしっかり予約してしまいました!

内臓からリラックス

どうしても治らない腰の痛みを改善するためにネットで検索しここにたどり着きました。
腿の裏に力を入れながら行う、不思議な整体とNASA開発という治療器を併用しながらの治療。

終わったら不思議と腰が楽になりました。

腰痛治療。

中学生からよくなるギックリ腰がでたので色々付近の整骨院や治療院をまわってこちらにたどり着きました!
終わったあとはこちらの治療の結果が一番よかったのでこちらの治療院をオススメします。

内容は整体と微弱電流治療。
とても効果があります。
腰の治療でお悩みの方はこちらへ。

私のストレス解消法!

私のストレス解消法はこちらで小顔の施術をしてもらうことです!
いつも全身を施術してもらっていましたが、頭や顔を整えて首まわりをマッサージするととても気持ちが良いし、体全体がリラックスできますよ!とお勧めしてもらいました。
それからこちらで小顔をやって頂くことにしましたが、首、頭皮、顔、など施術をしてもらうと本当に気持ちが良いですし小顔になるし、いつも充実の時間を過ごしています(^-^)v
これからも宜しくお願い致します!

楽しい治療

肩の痛みと、腰痛でお世話になりました治療院です。
ほかの治療院があまりやらないような治療内容を沢山取り入れている。
患者さんに驚きをあたえてくれるそんな治療院です。
飽きない、楽しい治療です。
おかげさまで、治療あとは右肩あがりに良くなってます!

さすがの施術力

小顔の施術がとても気持ちよいという評判で友人から紹介してもらいました。
整骨院なのに個室で施術。
首、頭、顔としっかりとマッサージしてくれます。この顔、頭皮のマッサージがとても気持ちが良かったので施術中は寝てしまいました。
終わったあとは評判通り、顔のむくみがとれていました。
オススメです!

今まで一番痛みに効果がありました。

首の痛みで複数の治療院に来院していた。
他の治療院と比較すると抜群に痛みが退くのが早いというのがこちらの整骨院の治療の特徴。
整体と手技の組み合わせ+微弱電流治療機の使い方が上手いのがよくわかる。
さすが、トップアスリートが通うだけのことはある。

オススメの治療院!!

職場、近くで痛みをとってくれると評判がよい治療院です。
わたしも腰が痛い時に通っていました。
今では腰の痛みも完治したので毎週ミトコンドリア活性と水素吸引で通っています。これをやると凄い体に元気がでて来ます。皆さんオススメですよ\(^^)/

ストレッチ!

昨日、ストレッチを初体験\(^^)/
こんなにも自分の体が固かったなんて(;_;)
少し、いや。。。かなりショックでした。。。
こんな体じゃ。。。いやなのでしっかり柔らかい体にしてもらおうと思います。
しっかり頑張ってゴルフの飛距離あげまーす\(^^)/

治療にいっきました!

自費中心の整骨院で主に肩と腰の痛みを中心に治療してもらいました。
先生も知識が豊富でそのなかで治療方針を決めてもらいました。
整体と鍼のような電気で全身を治療してもらいました。
痛みはまだ残っているのですが来た時より、減っているので合格です。

東京都港区浜松町2丁目7番15号 三電舎ビル  1F三電舎ビル

JR浜松町駅南口から徒歩5分、渋谷・恵比寿・新橋から「金杉橋」バス停下車徒歩1分

• 金杉橋から150m (徒歩2分)