坐骨神経痛
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!
真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。
また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。
これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。
また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)
数年前から不眠症に悩まされていて、首コリ肩こりも酷く困っておりました。病院にお薬を飲んだり通販のサプリを飲んでも一向に変わらず、カイロプラクティックで良くなったという話を聞いて自分で調べて先生に見てもらいました。体の歪みがあるということで数回通っているうちに首コリ肩こりが取れて来て、不眠症もだいぶ良くなってきました。こちらに来る前はいつも眠れなくて悩んでいた事を考えると今は普通に眠れてありがたいです。 これからもメンテナンスに伺いたいと思います。以前の私のように自律神経の不調に悩んでいる方にとてもおすすめの整体院です。嬉しい体の変化が感じられると思いますよ~!

この度はご利用ありがとうございます。 感謝申し上げます。 また、嬉しい口コミもかいてくださってありがとうございます。 これからも喜んでいただけるように精進してまいります。 よろしくお願い申し上げます。
手の付け根から親指にかけていたくなって色んな所に行って治療してもらいましたが楽になりませんでした。
手に湿布を貼っていて、先生に聞かれて見ていただくとすごく良くなりました。
その後は行くたびに診てくれて、初回からだんだんと楽になって、2週間もしないうちに日常生活が楽になったので本当にありがたいです。
高齢で足腰が悪い人は一刻も早く診てもらったほうがいいです。
痛みが取れても2週間に一回くらい診てもらったほうがいいです。
そうすると体も楽になって、楽になります。
痛いひざを放っておいて人工関節になる恐れがあります。
コンドロイチンなどいくら飲んでも効きませんでした。
こちらの施術でよくなりました。

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。
肩こりや体の歪み、姿勢の悪さが気になっていてどこかいいところがないか探してこちらの整体院さんにお世話になることにしました。
初回から息苦しかった辛さがなくなりました。最初の頃は施術後、楽になってまたも戻ってを繰り返していましたが、数回通って6回目くらいから気にならなくなっています。本当にありがたいです。
普段からの姿勢が大事ということで行くといつも言われていましたが、おかげさまで最近はすごく姿勢も良くなって嬉しいです。ウエストも細くなりました(笑)。
日々のメンテナンスのため、通っています。そうすると急に痛くなってもすぐ治るし、先生もそう言っているので、月一でずってきています。
おすすめの整体院です。

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。 心より感謝申し上げます。
ある日突然呼吸が苦しくなり、どうすればよいかわからず途方に暮れていました。
病院でお薬を処方してもらいましたが治らず、3院行きましたが治らず。
そんな時、スマホで必死に調べてこちらの整体院を見つけて通うことに。
先生に診てもらうととても楽になって、数回通った今では、パニック発作が出なくなりました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としましてもうれしい限りです。
喜んで頂いて、またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
猫背で悩んでいて、いつも肩こり、腰痛、背中の痛みに悩んでいました。最近では頭痛もひどく、お薬を飲んでいました。病院(頭痛外来)でもなかなか良くならなくて困っていました。
こちらの整体院のまえを良く通りますので以前から気になっていて、先月、わらをもつかむ感じ!で勇気を持って初めて行ってみました。
入った感じは、明るくて優しい雰囲気。一発で気に入りました。
初回で話を効いてくれて、一回目で効果を実感できて驚きました。
私の頭痛は骨盤がずれていることから来ているようです。頭痛の原因が骨盤だったなんて驚きました。病院で治らないはずです。
それからは数回こちらの整体院に来て、あれだけ悩んでいた頭痛もさることながら姿勢も良くなって来ました。ウエストまわりもしまっています。ズボンが楽に履けます。
夫からも「なんか姿勢が良くなったけどどうした?」と聞かれたので、「頭痛でカイロに行ったら姿勢まで良くなった」と行ったら、「俺も行く」といって、行くようになりました。2人共姿勢が良くなって嬉しいです。
頭痛薬も飲まなくなって、とっても感謝しています。
私のように、頭痛でお悩みの方は坂口先生に診てもらうといいです!
時間が短いですが、その分忙しい私には会っています。メンテナンスできているとだんだんと溜まった疲れも吹き飛び、何より頭痛の恐怖が無くなったままなのです。これはすごいことですよ。
これからも通いますのでよろしくお願いします。とてもオススメの整体院です。

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。
これからもやまり様が健康で良い人生が送れるようにお手伝いさせていただきます。
末永くよろしくお願い申し上げます。
吐き気が酷くて病院では逆流性食道炎を言われてくするをのんでいましたが治らず、カイロでよくなったという話を効いてこちらのカイロプラクティック整体院にやってきました。
整体をしていただくと、お腹がスッキリして気持ち悪さもなくなりました。病院だとお腹を触ってもくれなかったですが、カイロだと納得の行く治療が受けられます。効果も高いと思いますので、皆さんもぜひ一度受けてみてはいかがでしょうか?
背中から首の痛みも楽になりますよ〜!

よろしくお願い申し上げます。
かかとが痛く、体のバランスが崩れている気がしてこちらに伺いました。
数日前からかかとが痛くなって普段から肩こりもひどいことをお伝えして見ると検査で体の歪みが発見されました。
一回の通院でかかとの痛みが取れ、驚きました。
それからは定期的にメンテナンスにうかがっています。
そうすると、デスクワークで凝り固まった背中、ゴルフで疲労が溜まっている下半身もしっかりと緩みます。
今はとてもいい状態です。
先生ありがとうございます。

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
施術内容も気に入っていただけているようで良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
デスクワークの首コリ肩こりが酷くて、最近は頭痛もひどくてこちらの整体院に伺いました!妻のお勧め整体院です!先生とはお子さんの年令も近く、子育てのお話も楽しいので、毎回来ることが楽しみです。職業柄、体の歪みが出やすいので定期的に来ているととても楽になります!頭痛も出なくなりました!皆さんも是非先生の整体を受けてみてはいかがでしょうか?短時間で変化を実感できますよ〜〜!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
ある日突然グラグラするめまいが始まり、最初は病院、マッサージ、鍼灸など行ってみましたがどれも効果なく、ネットで調べて坂口先生に見てもらいました。
今までどこに行ってもありきたりな説明、病院ではお薬を処方されていましたがあまり効いていない様子、マッサージではイタ気持ちがいいのですがグラグラは治らず・・・。鍼灸もあまり変化が感じられませんでした。ところがこちらのカイロプラクティックは効きました。今まで体験したことのない整体のやり方です。背骨を揺らす(これが気持ちがいい)ことで全身のこわばりが取れていくのがわかります。頭部を触れているのがまた気持ちがよくて何回か居眠りしましたが、説明もしっかりしていてなるほどそういうことかと。初回の帰り道は不思議な感じで「あれ?めまいがしていない。このカイロすごいかも。」と感じ、数回通った今ではめまいどころか姿勢も良くなって良かったです。こんなにいいものなら早くここに来ていればよかったです。私のような痛みに苦しんでいるかたにおすすめです。

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
体調も良くなったということで良かったですね。これからもよろしくお願い申し上げます。
昨年春頃から長い間動悸に悩まされ、最近になってフラフラするめまいも出てきて悩んでいました。
病院は3箇所行き、鍼灸やマッサージなども併用していましたが良くならず、ふとしたきっかけでこちらの整体院を知り、来てみました。
カイロは初めてでしたが、私のような症状が多く改善していると言うことでこちらを選びました。
私の場合は背骨の上の方が少しずれていて首も固くなっているそうで、直していただいたところ、これがビックリめまいが取れました。
帰り道も姿勢がよくなったことが実感できて、ショーウインドウに映る自分の姿がぜんぜん違うのが不思議でした。
それでも先生の話では長い間の不良姿勢を根本的に直したほうがいいと言うことで何回か通ううちに、動悸もしなくなってきました。
3ヶ月たったいまではめまいばかりでなく動悸、首こりも気にならなくなっていて普通の毎日を送れています。
整体の方法は、うつ伏せで背骨をゆらしたり、仰向けで頭と首をソフトに触っているだけです。時間も短いです。もう少し施術してほしい気もします。
こんな短時間で本当に良くなるのかな、と最初のうちは思うかもしれないですが、凝っていた部分がフッと和らぐ感じで良くなりました。
辛いところがよくなってからも続けてメンテナンスできていると、毎日快適です。
もうあのつらい思いはしたくないので、2週間に一度定期的に来ています。
私のように自律神経系の不調に悩んでいる人は、こちらの整体院さんを頼ってみるといいですよ~!とても良いところです!

いつもご来院ありがとうございます。また、うれしいクチコミも書いてくださいましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
初めて整体という場所に行きましたが、施術前の分かりやすいカウンセリングや施術時の力加減など対話しながら 進めて頂けるので、オススメです!

いつもご来院ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいです。
長年の頭痛、首こり、肩こりで悩んで、ネットでたまたま見つけたこちらの整体院に予約させて頂きました。
検査でズレいる部分を特定し、施術でよくなって、カウンセリングで姿勢や骨盤の位置等、いかに自分の身体が歪んでいたかを思い知らされました。
長年の辛さを考えれば、もっと早く来るべきだったと反省。
数回通って痛みは取れて、今は薬なくても平和な日々が送れています。
先生ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいです。
首こりはお辛いですよね。
楽になられたようで良かったです。
最初のカウンセリングで今の症状と悩みを聞いてくださり、検査で悪い部分を見つけてから整体施術、施術後に痛い部分を比べてビックリ、痛みが取れています。
そのあと背骨のどこが悪いのか明確に説明してもらえました。
数回来ていますが、通う前に比べると明らかに辛さが減っています。
自律神経の不調で息苦しさやめまい、頭痛が出やすい体質でしたが、今はさほど辛くないですし、もし辛くなったら坂口先生に見てもらえば安心です。
特に、頭の施術は効いているように感じます。
視界も広がって頭がスッキリします。
リラクゼーションサロンではなく根本的な体調改善を体感できる整体院ですから、マッサージでよくならない人は一度見てもらうと良いですよ。

いつもご利用ありがとうございます。
口コミも書いてくださいましてありがとうございます。感謝いたします。
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
いつも肩こりがひどくて、どこか良いところ無いかなと探して、こちらの整体院に来てみました。
いつもガチガチだった肩、検査して見てもらったら骨がずれているそうで整体で治してもらったらこれがビックリ「フッ」と軽くなりました。
時間も早くて驚きました。こんなに楽になるのならもっと早く来ればよかったです。
とてもおすすめの整体院さんです。

この度はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
一週間ぐらい前にソファから立ち上がるときにグキッとやってしまい、それ以来腰痛になって、しばらく様子を見ていました。夜だったので一晩寝て様子を見てみましたが良くならず、普通に歩けないので整形外科に行きましたが、なかなか良くならず、同僚の紹介で坂口先生に見てもらいました。
行く前は歩くことも辛くて、ゆっくり歩いてしかいけませんでした。
でも、施術していただいてからはとても楽になって嬉しかったです!
初回から効果も感じられて、大変助かりました!
良くなってからも定期的に来ていると肩こりもしなくなるし、気持ちもいいのでオススメです!

この度はご利用ありがとうございます。
感謝申し上げます。
また、嬉しい口コミもかいてくださってありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように精進してまいります。
よろしくお願い申し上げます。
ある日突然、首肩が辛くなってマッサージ店に行ったりしていました。いつもいたくてどうしようもなくて、困っていたときに友人の紹介で来てみました。以前から首コリは気になっていたのですが、そのうち治るだろうと放っておいたらどんどんひどくなり・・・・個人的に電気治療やお薬はあまり飲みたくなかった(以前飲みすぎて気持ち悪くなった)のでネットで調べて評判のいいこちらの整体院に来てみました。たしかに来てみてびっくり。一回で痛みが消えました。しかも施術はあっという間でした。神だと思いました。それからもうひどい痛みは無くなりました。先生におすすめされたので今は継続してメンテナンスに来ています。そうすると以前のような辛さは無いです。とてもおすすめの整体院です。

この度はご利用ありがとうございました。口コミも書いてくださって、大変嬉しいです。これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
感謝いたします。
最初来たときは旦那の紹介でしたが、今では私のほうがすっかりはまっています!
私は中学生の頃から体調不良に悩まされていて困っていました。病院や整骨院を数件受けて、なかなか治らずにいました。特に困っていたのは息苦しい感じで首と肩もいつも痛くてどうにかならないものかと。毎週のようにマッサージに通い、(痛いときは週二回)それでもつらい日々でした。
そんなときに夫がぎっくり腰で行ったこちらの整体院、「すぐ治った!スゴイ!自律神経も得意だって」ということで受けてみたらびっくり!でした。骨が3箇所ズレていますと言うことで治してもらうとあら不思議!首と肩の痛みがスウッと消えていました。なにこれ?不思議!整体の内容は触っているだけのソフトな感じ。もっとボキボキされるのかと思いきや、揺らしたりしているだけなのです。
もちろん一回では終わりません。何回かは戻るということで言われたとおりに通院。10回来た今はもうどこもつらくありません。帰り道は嬉しくてスキップしたくなります!
今は定期的に来て、溜まった疲れを効率よく取っています。とにかくあの自律神経の不調には戻りたくなくて、通っています。
私のように自律神経の不調になやんでいる方に特におすすめです!首肩の痛みも再発しないです。本当におすすめです!

この度はご利用ありがとうございました。
感謝いたします。
嬉しい口コミもかいてくださって大変嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
いつも肩が凝っていてデスクワークが辛い状態でした。よくマッサージ店に行くのですが、今回は整体を受けてみることに。
いつも前を通るこちらの整体院に来てみました。
コースは5000円からあるということでまずは5000円のコースを受けてみました。
検査で肩をつままれたときに、すごい激痛がしていました。施術後はそれがなくなっていてスゴイと感じました。時間は10分くらいでしたが自分の場合効果絶大でした!!!
それから毎週通ってみたら、姿勢も良くなって家族にも褒められて嬉しいです!!
何より、あの辛かった肩こり、首コリとおさらばできて、頭痛もしなくなったのです!!
頭痛は薬のむしかないと思っていましたが、整体で治ります!!再発もしていません!!
間違いなくおすすめの整体院です。

よろしくお願い申し上げます。
中学生くらいから姿勢が悪く、病院で診断で側弯症と言われていました。首コリ肩こり背中の痛みがいつもあって困っていましたが、坂口先生のカイロプラクティック療法を受けて数回来てみたら、以前のような辛さはなくなっています。
よく背中が固まっていた感じがあって正直つらい部分があって困っていました。
でも今では以前のような辛さはなく、本当に助かっています。
自分ではどうしていいか分からず、病院でもなんともなりませんでしたし、将来が不安なこともあったのですが、今はここで整体を受ければ大丈夫を自分に言い聞かせて頑張っています。
仕事を頑張らないといけないので、これからもお世話になります。
私のように体の痛みで困っている人におすすめです。

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
施術内容も気に入っていただけているようで良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
職業柄、ノートパソコンを使うことが多く、いつも首と肩がパンパンに張って頭痛に悩んでいました。
マッサージや整形外科、鍼灸に行ってもその場限り。もう治らないかな、とごまかしながら生活していましたが、こちらの整体を受けるようになってからだいぶ楽になりました。
しかも一回5000円。安いと思います。ただし時間は短いです。10分くらいで終了。マッサージを期待しない方がいいです。骨を揺らすだけです。
でも終わったあとすごく楽で感動!
毎回不思議です!
短時間で終わるし安いのでちょくちょく寄っています!
頭痛もなくなって薬飲まなくなりました!
良いところです!

心より感謝申し上げます。
何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。
末永くよろしくお願い申し上げます。