坐骨神経痛
自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!
真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。
また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。
これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。
また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)
産後の腰痛でお世話になりました。
実はここに通う前に他の整体院に半年ほど通っていたのですが、なかなか良くならなかったので、思い切ってネットで調べて良さそうだったこちらへ伺いました。
3回集中して通った時点で、朝辛かった腰痛がほとんどなくなり本当に驚きました。
正直他の整体院に通っていた半年はなんだったんだろうって感じです(笑)
6回通った後はもうメンテナンスに移っても良いと言われ、現在では1か月に1回の通院で良い状態を維持出来ています。
酷い腰痛はなくなりましたが、やはり毎日の育児や家事で疲れがたまるので、こちらの施術は貴重なリラックスできる時間です。
おしゃれでとても綺麗な整体院で女性でも安心して通える雰囲気も気に入っています。
周りのママ友にもお勧めしています。
本当にありがとうございました!

まあこさん、コメントありがとうございます^ ^
とてもうれしいです。
次回ご来院を楽しみにしてください。
スペシャルメニュー(リンパ促進法)をサービスさせていただきます。
寝返りする時 右の腰が痛くて、いつも 気になっていました。
なかなか 整体院とかに 行く勇気がなかったのですが、友達の薦めで訪れました。
ソフトでやさしい施術でびっくりです。
後で 友達に聞いたら 痛い所もあるらしく・・・
わたしは 初めての整体院が痛くないところで本当によかったと思いました。
今では 気になっていた寝返りもラクにできるようになり、うれしくて
何度も試してしまいました。(笑)
先生 ありがとうございます。
今度は 気になるところがあったら すぐに伺いますね。

ちーちゃんさんコメントありがとうございます^ ^
大変うれしいです。
次回ご来院を楽しみにしていてください!
スペシャルメニュー(リンパ促進法)をサービスいたします。
長年苦しめられてきた腰痛をなんとかしたいと思い通いはじめました。
また、肩が上がらない程の肩こりのため、こちらを訪れました。
施術が気持ちよくて、しかもこれだけよく効くのはなぜなのか、
先生に聞いてみると、ブロックという整体の道具を使うからだそうです。
良くある、ボキボキする整体とは全く違い、とてもやさしい整体です。
何度か通わせていただいているうちに、身体がどんどん変わっているのを感じます。
明らかに腰の痛みが和らいでいくのがわかり、通うのが楽しみになっています。
パソコンに向かいっぱなしの仕事なので、
もう坂口カイロなしでは生きていけない体になってしまいました。
好きなゴルフもずっと続けていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
同僚にも紹介しました。オススメです。

けんさん、コメントありがとうございます^ ^
大変うれしいです。
次回ご来院を楽しみにしていてください。
何かサービスさせていただきます。
私の場合、朝起きる時に腰が辛く、以前からマッサージなどを利用していました。そろそろしっかり治したいと思っていたところでこちらが目を引きました。
先生はとても信頼できる雰囲気でしっかり診てもらえます。誰でも同じことをしている感じではありません。
施術自体は特に強いことをするわけではなく、痛いことなどありませんでした。なのに立ち上がるとすぐに違いを感じました。両足にしっかり体重が乗っていて、「歪みが無いってこういう感じか〜」と初めての感覚。いかに長年歪んだまま生きてきたことか!よく分かりました。もちろん翌朝は調子よく、また「おぉぉ〜」っと声に出してしまいました。
来院間隔の説明も「Mさんの場合は、骨盤が…」と親身な言葉に納得がいきます。そろそろしっかりと思っていた私にとっては、いいところに当たったなという感じです。
グイっグイっ、ボキッっと強い刺激で「やられた〜」っていうのがお好みの方には物足りないかもしれません。参考に。

Mさん、長文のコメントありがとうございます^ ^
大変うれしいです。
次回ご来院を楽しみにしていてください。
何か、サービスしたくなりました。
肩こりがハンパなくてこちらに伺いました。20代の頃はマッサージに行けばとれていたのですが、最近パソコンに向かうことがとても多くなり、マッサージで取れなくて整体に行ってみることにしました。
最初に行ったところは、痛かったので、こちらに伺いました。
施術は骨盤のしたに道具をおいて、上でジンワリと寝ている感じでとても気持ちがよいです。
他の施術もじわっと気持ちが良いですね。
肩こりもだいぶ楽になり、説明もしてくれて、ちゃんと直そうと思いました。また来ようと思います。
おすすめです!

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。感謝しております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
てつさんの肩こりは、骨盤のズレから来ています。
ですから、肩だけほぐしても取れないはずです。
骨盤をキチンと整え、痛みのない生活が続けられるようにしましょう。
あまり辛くなる前に、治しておくことをおすすめします。
さらに腕を磨いてお待ちしております!
5年ほど前から腰痛と肩こりがあり、2年前から頭痛に悩まされ、整体院に通っていたのですが引っ越すことになりしばらく整体をしていなかったところ、首と頭もますます痛くなり、こちらの整体院に伺いました。
初回で腰痛がなくなり、その後数回通い、今ではほとんど気にならなくなりました。
子育てや仕事で忙しいので仕方ないとは思うのですが、固まってしまった肩は本当に痛かったので助かります。
整体やカイロと聞くと、高いというイメージがあるかも知れませんが、つらい症状をちゃんと再発しないように考えてくれるのは安心できます。
頭痛は病院にずっと通っていて、もう治らないと言われ、薬を服用していましたが、ずっと飲みつづけるのは嫌でした。
一時はもう治らないかと思っていましたが、こちらの先生に見てもらって、骨盤が少し曲がって自律神経のバランスが崩れやすくなっているという説明を受けて、毎回少しずつ良くなっていくことが実感できていたので続けられたんだと思います。
自分では半分あきらめていたところも実はあるのですが、先生は原因が分かっているようでした。
せっかく良くなったので、もう悪くならないように気をつけたいと思います。
先生ありがとうございました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
再発しないよう、気をつけましょうね。
何か心配事あれば、いつでもお電話ください。
肩こりがひどく、こちらにいきました。
パソコン入力の仕事でたまりにたまっていまして、
いつもは会社の近くのマッサージに行っていましたが、
なかなかとれずにいたので、この整体院にきました。
普段の姿勢も悪く、首と骨盤をきょうせいしてもらい、
かなり楽になりました。
首は痛くて回らなかったのが回るようになってよかったです。
一回で結構とれました。
また来たいと思います。
ありがとうございました

ゆうじさん
コメントありがとうございます。
痛みがとれたようで良かったですね。
次回はあまり溜め込まずにご来院されると良いと思います。
このたびはありがとうございました。
ギックリ腰になり、こちらに伺いました!
こむら返りも良くなるので、腰痛の治療が落ち着いた頃に先生に言ったら治してくれました。
これまで他のところに行っていたのですが、もう少し効く所を探していて来てみました。
こちらの整体院は、再発の防止まで考えてくれるので良いです。
これまでは治ってからも微妙な感じは残っていたのですが、
今は全然痛くないのでその点も良かったと思います。
あと、ふくらはぎがパンパンにはっていて、夜なると本当につらかったのですが、今はそんな事も無くなりました。
施術は気持ちいいと思います。
毎回眠くなります。
友達にも紹介しました。ありがとうございました!

M.S.さん
コメントありがとうございます^ ^
辛い症状がよくなったようでよかったですね。
お友だちご紹介いただきましてありがとうございます。
全力で痛みが取れるように施術させていただきます!
ご紹介の上、コメントまでいただきまして、本当に感謝しております!
私は子供の頃から頭痛がひどく、病院にいっても治りませんといわれてきました。
頭痛になると頭痛薬を飲んで、治すしかないとおもっていました。
あまりにもひどくてインターネットで検索したら、この整体院が出てきたので一度見てもらうことに。
先生の話によると、
・頭痛は平均3回で痛みがとれて良くなっている。
・首が曲がっているのが原因。
・元々は骨盤も直したほうがいい。
・雨の日に痛い頭痛は特に得意。
というようなことをおっしゃっていました。
薬をずっと飲むのは嫌だったので、見てもらうことにしたら、
私は3回目くらいで確かに雨の日でも痛くなくなりました。
来てよかったです。
いまは全然痛くありません。
頭痛って整体で治ります。

ジャスミンさん、口コミ投稿ありがとうございました。
最初に当院にいらした時は不安だったと思いますが、よく決断されて通院してくださいましてありがとうございました。
最初の見立てとおり、3回位で頭痛はなくなりましたね。
私もホッとしています。
ジャスミンさんと同じような頭痛で悩んでいるかたが多くいると思いますので、
こういった投稿はその人たちを勇気付けられると思います。
この記事を読んだかたが当院にお越しになり、一人でも多く患者さんの笑顔が見られればうれしいです。
ジャスミンさんの脊椎は、今は全て真っ直ぐに並んでいる状態です。
この状態なら、脳が勝手に体を治してくれるので、体調がどんどんよくなっていくと思います。
依然お話したように、やってはいけない姿勢、やってはいけない事を思い出してください。
油断しないようにしてくださいね!
あと、メンテナンスにもたまにはきてくださいね!
お待ちしています!
日曜の夕方に突然ぎっくり腰になり、翌朝になっても痛みがとれずに出社も出来ず、こちらに伺いました。
来る前は一人で歩けませんでしたが、帰りは歩けるようになって驚きました。
早く治さないと仕事に支障がでるので、3日間毎日通いました。
次の日には普通に仕事にいけるようになりましたが、痛みがまだあり、完全に治したかったので先生の言う間隔でしばらく通い、6回目で普通の生活に戻りました。
腰を痛めたときは、目の前が真っ暗になりましたが、またなってもここに来ようと思います。
助かりました。
ぎっくり腰は得意だとのこと。
あと、時間を結構長くやってくれるので気持ちよくてその点もお勧めです。

KNさん、丁寧なコメントありがとうございました。感謝しております。
ぎっくり腰になった時は、本当に目の前が真っ暗になるようですね。
程度の差はありますが、ヒドイぎっくり腰のかたは、担がれて来院されるのでまだ良いほうですよ!
最初の不安そうな表情が段々笑顔になってきて、よかったです。
また何かありましたら、いつでもおこしください。
10代の頃から、悩まされ続けた首の痛み・・・。
ダマしダマし、なんとか痛みと付き合きあいながら、はや20年。
ついに限界点を超えてしまい、朝起きると激痛がっ!
あわてて整形外科へ行くも、診察結果は「原因不明」と・・・。
途方に暮れた帰宅途中に、坂口先生に診てもらうことになりました!
最初は疑心暗鬼でしたが(スミマセン)、通うごとに痛みは軽くなり。
今は、快適な目覚めを毎朝迎えています♪
自分が首痛持ちだったことを忘れてしまってます(笑)
本当にありがとうございました!
Y.U

とても嬉しいコメントありがとうございました!
つらい首痛がなくなったようでよかったですね。
体調を崩しやすい季節なので気をつけてください。
この度はありがとうございました。
本当におすすめです!!
今年2月に雪かきでぎっくり腰になりまして、グーグルで1位だったこの整体院にいきました。
ひとりで歩けなくて、家族に担いでもらってきたのですが、1階の大通りにあるので、助かりました。
治療が終わって、ひとりで歩けました。
うそみたいです。
しばらく通って、いまでは完全によくなりました。
先生ありがとう!

コメントありがとうございました。感謝しております。
肩の痛みと腕のしびれが治りました
急に肩が痛くなって、首も回らなくなり、尋常な痛みではなかったのでみてもらいました。
病院では肩関節周囲炎といわれ、しばらくするとおさまるといわれたんですが、あまりにいたい。
手のシビレがひどくて仕事が出来ないくらいだったので、なんとかして欲しいとお願いしました!
治療してもらって、痛みがほぼなくなりましたが、ちゃんと治したかったので数回いきましたら、よくなりました。
よかったです。
また行きたいと思います。

コメントをいただきましてありがとうございました!
本当にうれしく思います。
体調を崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいね!
5年ほど前にぶつけた膝の痛みが激しくなり、先生に相談しました。また毎日疲れやすくてそのことも先生にお話しました。膝の痛みは初回でほぼなくなったのでビックリしました!
施術中はアロマを焚いて下さったり、何より痛くない、プライベートな空間もしっかりあるので、安心して任せられるところを見つけたという感じです!
全身の疲労感も初回で良くなったのですが、先生の言うスケジュール通りに通い、すっかり調子が良くなりました。痛みが和らぎ、また少し間があいてしまいましたが、先週久しぶりに行きました。ここの整体はすっごく気持ちよくてヤバイです!オススメです!!(≧∇≦)

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
体調を崩しやすい季節なので、気をつけてくださいね!