アサヒロハリキュウセイコツイン

あさひろはりきゅう整骨院

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

丁寧な先生です

浦安駅から近い場所にあり祝日も診察してもらえる整骨院です。
清潔感がある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
カウンセリングに長い時間をかけてくれて細かい検査の後、症状に合う施術をおこなってもらえました。
施術後も、治療内容の説明や生活習慣のアドバイスなど親身にしてくださり安心できます。
上手な施術を受け辛かった肩や腕の痛みが軽くなってよかったです。

矯正

慢性的な首肩コリ、頭痛があってお世話になってます。
いつもこの季節の変わり目はかなりきつくなりやすいのですが、7月ごろからマッサージと矯正治療を始めてから今の段階では全然きつくなく、むしろすごくコンディションのいい状態で生活できてるので、とてもありがたいです。体を良くしておくとこんなに生活が豊かになるとは思っていなく、毎日快適に生活できるように治療してくださる先生方に感謝です!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
気温差が激しくなる時、季節の変わり目では体調も含め症状が出てきやすくなります。
今の時期はきつくなる方が多くみられますが、無事調子もいいようで良かったです!
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

以前から気になっていた骨盤矯正をしていただきました。ビフォーアフターもすごかったですが、丁寧な問診や対応、説明をしながら施術をしてくださったので安心して治療を受けれたのがすごく良かったです。
家でのセルフケアや気をつけた方が良いことなども教えてくださるので、昔よりも自分の体とも向き合うようになりました💪

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
マッサージと骨盤矯正で症状も落ち着き、歪みも出づらくなってきましたね!
お家でやった方が良いセルフケアなどについてもまた今度お話させていただきます!

美容鍼

美容鍼で月に2回ほどお世話になってます。
美容鍼してもらってから化粧ノリが良く、リフトアップで顔の輪郭もスッキリしてます!
美容の面でもとても満足していますが、そのほかの面でも顎の痛みや目の疲れも一緒に改善されています。
これからもよろしくお願いします〜!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
化粧ノリの良さを実感していただいて、お顔もスッキリしたとお声が聞けて嬉しいです!
お褒めの言葉を沢山ありがとうございます!
また定期的に施術していきましょうね!

産後骨盤矯正

産後のケアでお世話になっています。
産後の腰痛、股関節痛と骨盤が開いてる感覚がありましたがだんだんと痛みもなくなり骨盤の開きや歪んでる感覚もなくなりました!
産後履けなかったズボンもすっかり履けるようになって見た目もスッキリして良かったです!!
産後骨盤矯正に関しては回数が必ずかかってくるものにはなりますがお得な回数券の用意もあるので継続治療が苦手な私でも通おうって気持ちにもなりますし、何よりお得に施術を受けれるのでオススメです😊

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
産後の歪みを放置してしまうと、後にお身体の不調や痛みに繋がってきてしまう可能性が高いです。
今が産後ママさんのご褒美タイムになるので、今のうちにしっかり整えていきましょうね!

膝の痛み

膝の痛みで通院してます。
元々ウォーキングやランニングが趣味でよくやっていたのですが膝の痛みが出始めてから、少し走るだけで膝が痛くなってしまいその日は走るのをやめて、また次の日走って痛くなってを繰り返していました。
丁寧な治療のおかげでかなり痛みも改善され、今ではウォーキングもランニングも支障なく出来てます。最初は鍼治療、痛みが取れてきてから矯正治療に移行しましたが矯正はじめてから全身が整う感覚があって疲れも出にくくなりました。ありがとうございます!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
趣味が痛みや不調によって出来なくなってしまうのはすごく辛いですよね…
「ランニングもウォーキングも支障なくできるようになりました!」という声が聞けて良かったです!
ランニングやウォーキングへのパフォーマンスがもっとあがるように私たちも精一杯サポートさせていただきます!!

矯正

慢性的な首肩こりがあって診てもらい、マッサージと矯正の治療を受けました。
矯正ってどうしても痛そうなイメージがあったのですが全然痛くなくて説明しながら治療をしてくださったので安心してお任せできました。
アットホームな雰囲気でとても良かったです!
これからもよろしくお願いします!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
当院は安心して施術を受けていただくために説明をしっかり行いながら施術を行っています。
患者様が何か困ってることなどあった際にすぐに相談できるようなアットホームさを大切にしています!
何かありましたらご相談くださいね!

鍼治療

腰が痛くて鍼治療をしてもらいました。
立ち上がるのもやっとなくらい痛くて辛かったですが鍼してもらってからかなり痛みは改善されました。
いつも行くと明るい雰囲気で元気な挨拶が聞こえます!行くだけで元気になれる院ってこのことだなと感じています!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
鍼で痛みが取れたようで良かったです。
立ち上がりも当初に比べてかなり良くなってきましたね!
また何かありましたらお待ちしております!!

体の歪み

いつも通勤で院の前を通っていて外から見える院の雰囲気の良さを感じていました。姿勢が元々悪いのは自覚があり、骨盤?とかも歪みがあるんじゃないかと思い診てもらいました。全身のバランスや歪みを診てもらいましたが足の長さに差があったり頭が前に出てしまっていたり猫背になっていたり、、、全身のバランスを良くしていく為の全身矯正の治療を受けることになりました!ビフォーアフターがすごかったです。普段自分が気づかない細かい部分まで診てくださって好印象でした☺️これからも引き続きよろしくお願いします!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
問診・検査をしっかりさせていただいた上でお身体が今どうなっているかの説明をさせていただくので、自分では気けなかった部分に気づける方も多いようです。気づけるようになるとさらに自分の身体のことを理解でき、納得した上で施術を受けることになるので、変化も感じやすいです!
これはどうなんだろうとか何かまた気になることがございましたら是非お聞きください!

いつも助かってます

私は抱っこなどの子育てによる体の痛みで通院してます。急な痛み、慢性的な痛みに対していろんな施術方法でいつも最善のアプローチをしてくださいます。子連れも大丈夫なのが本当に助かります!先生方も皆さん優しくて子供が泣いてしまった時でもあやしてくださったり、ベビーカー揺らしてくださったり施術も含め雰囲気もとても良い整骨院に出会えました。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
まだまだお子さんの抱っこが続き身体の痛みが出てきやすい状況ではあるので、マッサージや矯正などでしっかりケアは続けていきましょうね!
当院お子さんとの来院は大歓迎ですのでまたご一緒にいらしてください!

交通事故治療

先日交通事故に遭いこちらでお世話になっております。
事故の状況や現在の痛みの状況など丁寧に聞いてくださり、保険会社との難しいやりとりにもわかりやすく説明してくださりました。
スタッフの皆さんも優しくて明るい方が多いのでおススメです。おかげさまで痛みも回復しています。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
事故当初、事故後含めてわからないことやご不明な点があると思いますので何かありましたらまた聞いていただけたらと思います。
交通事故は身体に大きな刺激が入る為最初は痛みが強く出やすいですので、最初の期間を大切にしてマッサージ続けていきましょうね!

寝違え

首を寝違えて痛めてしまったので診てもらいました。
寝違えた日は首を動かすのもやっとでしたが治療してもらってから痛みもだんだん引いて、首を動かすのも楽になりました。元々腰痛もあるので今はそちらの治療をしてもらっています!今後もよろしくお願いします!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
首の痛みも引いてきて、動きもかなり出るようになって良かったです。
腰もあともう一歩というところまできてるので引き続き矯正で整えていきましょう!
よろしくお願いいたします!!

ありがとうございます!

急に腰が痛くなってしまい行ける場所を探して駆け込ませて頂きました。
飛び込みでも時間を作って頂き治療をしてもらえました。お陰さまで順調に回復してつらかった動きがなくなりました。とても丁寧な対応をしてもらえて本当に良かったです。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
急な腰の痛みでかなりお辛かったと思いますが、痛みも徐々に回復して良かったです。
痛みをぶり返さないようにしっかりメンテナンス続けていきましょうね!

親切です

何年も前からお世話になってます。
いつ行ってもどの先生にあたっても、対応がすごくいいですし親切です。
最近は姿勢や骨盤の歪みを整えてもらってますが、その日1番辛いところにしっかりアプローチしてくださるので体も楽になります。
今後ともよろしくお願いします😊

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
その日の一番お辛い部分に対して問診・検査等行ってから患者様に合わせてアプローチをしていきます。
何かお身体のことで気になる事や違和感等ございましたらお気軽にご相談ください!

雰囲気がよい

外から中が見えたときにいつも賑やかだなと思っていました。実際に伺った際もとても元気な印象でした。他の患者さんとの話し方やスタッフ同士の話し方を聞いていてとてもフレンドリーな感じが出ていて良かったです。治療もしっかりしてもらえるので明るい雰囲気がいいと言う方にはオススメですね。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
明るく元気よくをモットーにしております!患者様のちょっとした悩みや不安な事もすぐ聞けるような環境を目指していますので、なにかありましたらすぐご相談していただけたらと思います。
またお待ちしておりますね!

体が楽になりました😊

以前から全身の張りがありましたが、マッサージと鍼・矯正の治療を受けてからかなり体がスッキリしてます!
先生方も皆さん優しく、どうしても子供を連れていかなくてはいけない状況でも、お子さんも一緒に来て大丈夫ですよって言ってくださるのですごく助かります。コロナ対策もしているので安心して治療を受けれます。いつもありがとうございます!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お身体も楽な時間が増えてきていると思うので良い状態をキープしていきましょう!
またお子さんとお待ちしております!

骨盤の歪みと反り腰

仕事でも普段でも座ってることが多く、足を組む癖もあり骨盤が歪んでる気がするのと、以前から反り腰を気にしてたのでなおしたいなと思いました。
足の長さの差が1センチ以上あるところから始まりましたが、だんだんと歪みもなくなって反り腰も改善されたのを実感してます。そのおかげか身体も痛みが出にくくなりました!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
初回の時と比べるとかなり歪み・そり腰良くなっています!
この状態が維持できるとお身体の不調や痛みも出にくくなってくるので一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしております。

眼精疲労

仕事でのPC作業や私生活でスマホをよく使うせいなのか眼精疲労と首が疲れやすく、姿勢もとても悪いと自覚があったので来院。
まずはその辛さを取るための施術をしてもらい、その後は首が前に出てしまったり猫背になってしまうのでその部分を整えていく矯正治療を受けています。
辛さももちろん姿勢も少しずつ改善しているのでこの調子で頑張ります!

口コミ・☆5評価ありがとうございます。
辛さがだいぶ取れてきたようで良かったです!
姿勢も以前と比べて良くなってきてますのでこの調子で続けていきましょう。
辛さがまだぶり返さないようにケアもしていきましょうね!

股関節の痛み

3日前くらいから歩くたびに股関節が痛くなり診てもらいました。マッサージと矯正の治療を受けました。矯正治療5回で痛みがかなり改善し、歩くのもやっとでしたが今まで通り普通に歩けるようになって安心しました。首肩こりが酷いと頭痛が出たりもするので、頭痛が酷い時は鍼治療をしてもらったりと、今は症状に合わせて治療していただけるので助かります!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます。
マッサージと矯正の施術で日常生活に支障がないくらいまで回復することが出来て良かったです!
その日の症状に合わせて施術メニューを提案させていただきますので、何かありましたらご相談くださいね!

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰になってしまいお世話になりました。痛くて痛くて仕方なかったですが鍼治療を数回やって痛みがかなりひき、痛みが再発するのも嫌なので矯正治療で整えてもらってます!なによりもあの辛かった痛みを改善できて本当に助かりました😌😌

口コミ・☆5評価ありがとうございます。
かなり痛みが強かったと思いますが、痛みがすぐ引いたようで良かったです!
気圧の変動や気温差がある時期こそ、症状が強く出やすいのでしっかりケアはしていきましょう。

産後の歪み、産後骨盤矯正

産後4ヶ月です。産前履けていたズボンが履けなくなったり、履けてもボタンがきついと思うようになり、産前の体型に近づけたいという思いで来院しました。
回数重ねれば重ねるほどどんどん骨盤や脚まわりもスッキリしてきて、履けるズボンも増えましたし、代謝も良くなったのか体重も減りました!やった方がいい筋トレなどのお話もしてくださるので普段やらないセルフケアも自然とやるようになりました(笑)この調子で歪みもしっかりとっていきたいです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
当院での産後骨盤矯正は骨盤に特化した施術になるので、施術の回数を重ねれば重ねるほど「骨盤まわりスッキリしてきた!」「産後履けなかったズボンが履けるようになった!」などの声を多くのママさんからお聞きします!
産後の歪みや骨盤の開きを今のうちに整えておくと、後に痛みも出づらくなってくるのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
お子さんとの来院も全然大丈夫ですので、またお待ちしております!

東西線「浦安」駅より徒歩3分。赤い回転灯の看板が目印です。

• 浦安駅東口から120m (徒歩2分)

当院にお任せ下さい!

当院にお任せ下さい!の写真

お盆期間のお知らせ

ゴールデンウィーク期間のお知らせ