アサヒロハリキュウセイコツイン

あさひろはりきゅう整骨院

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

丁寧な先生です

浦安駅から近い場所にあり祝日も診察してもらえる整骨院です。
清潔感がある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
カウンセリングに長い時間をかけてくれて細かい検査の後、症状に合う施術をおこなってもらえました。
施術後も、治療内容の説明や生活習慣のアドバイスなど親身にしてくださり安心できます。
上手な施術を受け辛かった肩や腕の痛みが軽くなってよかったです。

寝ちがえ

1週間前に首を寝違えてしまい、時間が経っても良くならなかったので診てもらいました。
うがいをするのもきつくて上を向けない状態でしたが、マッサージと矯正の治療をしてもらってから動かすのもかなり楽になり、生活が苦じゃなくなりました。
助かりました!ありがとうございました!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
日常生活においても痛みが取れ、動きも良くなってよかったです。
またお身体のことでお困りのことなどございましたらお待ちしておりますね!!

眼精疲労

長時間のPC作業による眼精疲労が酷くて来院しました。寝ても寝ても目の疲れが取れなく、仕事への集中力もだんだん続かなくなってきてしまった状態だったのですが、通院してからいくらか眼精疲労も改善し楽だなーと思う時間が増えました。
まだ辛さはありますが徐々に改善しているので、通ってみます!!!!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
疲れが取れないのはなかなかお辛いですよね…
症状も少しずつ良くなってきているのでこの調子で通院を続けていきましょう!
またお待ちしております!

猫背を治してもらっています

慢性的な首肩こりと姿勢の悪さを気にしていて自宅近くのあさひろさんに通っています。
スタッフの皆さん元気で、明るく笑顔で出迎えてくれます!
治療してもらうようになってから体もスッキリしてて姿勢も良くなった感覚があります。
おススメです!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
以前よりも良い姿勢を維持できるようになってるので、猫背矯正を定期的に続けていきましょう!
またお待ちしております。

産後の歪みで通院しております!
ベビーカーのまま入れる院内、バウンサーも置いてあるので抱っこ紐で行った際も問題なし。子供を一緒に連れていけるのがなによりありがたいです!!
産後骨盤矯正を始めてから骨盤の不安定感もなくなり、履けなかったズボンも履けるようになり、体の痛みも出にくくなってます。先生方に感謝です、、ありがとうございます!!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
当院はベビーカーのまま入れる院内になってますので、お子さん連れ大歓迎です!!
産後の歪みも良くなり痛みも出にくくなっているので、この良い状態を維持していきましょうね!
またお待ちしております!

腰痛で数年前からお世話になっております。
辛い時に駆け込める、何かあるとすぐ相談できる。そんな整骨院です!
当初はものすごく辛い腰痛に苦しんでいましたが、あの辛かった時の腰痛はすっかり良くなり、今は定期的にマッサージでメンテナンスをしていただいてます。腰痛が怪しい時にはマッサージだけじゃなく鍼もやりますが、鍼も速効性があり良いです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
腰の症状も落ち着き良かったです。
痛みが強い時には鍼をしたりその日の症状に合わせて施術の内容は決めさせていただいていますので、何かありましたらどんなことでもご相談ください!
またお待ちしております!

楽になりました!!!!!

数年前から時々出る膝の痛みがありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応と適切な治療のおかげで膝の調子はかなり良くなりました。
つらいときは歩くのはもちろんですが立ち上がるのも嫌になるくらい痛かったのですが、毎日散歩もできるようになりました。ありがとうございました!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
この時期はとくに膝などの関節付近は症状が出やすいです。
マッサージと軽いトレーニングやストレッチ等続けていくことで、症状のぶり返しを防ぐことができるので今後も頑張りましょう!

緊張型頭痛

首肩こりからくる緊張型頭痛に悩まされてましたが、こちらに通い出してから頭痛も徐々に出なくなり、首肩こりも楽になりました。
頭痛が起きるとすぐ薬に頼ってたのですが薬ももう飲まなくても大丈夫になりました。
これから何かあったらすぐ駆けつけようと思える整骨院に出会えました!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
痛み・コリともに良くなり薬に頼らなくても大丈夫になって良かったです。
何もないことが一番ではありますが、何かあったらすぐにご相談くださいね!

丁寧です

自宅で家事をしていたら腰が痛くなってしまい、急でしたが診ていただきました。
座ってるのも辛かったのですが、問診の時も1番楽な体勢を聞いてくださり、痛みを一番感じない体勢で問診・治療をしていただきました。最初の鍼治療でだいぶ痛みが取れて動くのも楽になりましたし、丁寧な対応がすごく良かったです!今は痛みもほぼないですが痛みをぶり返したくないので通院を続けています!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
一番お身体にとって負担のない状態で施術はさせていただいております。
何をしていても辛い腰の痛みは鍼でだいぶ和らいだようで良かったです。
気温差の激しい時期こそ痛みの波が出てきやすいのでメンテナンスしていきましょうね!

肩こり

慢性的な肩こりで通院しています!
その日その日に応じて適切な治療をしてくださるので、帰り道はいつも体が楽です。
急な予約の電話にもスムーズに対応してくださり、ラインでも予約が取れたりするのですごく助かります。
今後もお世話になります!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
当院は感染症対策で予約優先制を行っておりますので、急なお身体の不調や症状の変化などございましたらお気軽にご相談くださいね!
その時の症状に合わせて最善のアプローチをさせていただきます!
またお待ちしております。

屈んだ瞬間に突然腰に痛みが出てしまい、通院しています。腰をかばっていて足にも痛みが出てきたり生活もかなり辛かったですが、あさひろさんに通院してからとても楽になりました。痛みも良くなり動くのもやっとだったのがスムーズに生活できるようになりました。
本当にありがとうございました!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
急な腰の痛みは、歩く・立つ等の日常生活にも支障が出てくるのでお辛いですよね…
かばってしまって出ていた痛みも含めて全体的に痛みも落ち着いて本当に良かったです。
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

姿勢矯正

学生の時から猫背だという自覚があり、社会人になってから猫背のせいか首肩こりを感じるようになったので、首肩こりを楽にしたいというのと、姿勢をなおしたいという思いで来院しました。
姿勢矯正を含めた全身の矯正(骨盤や背骨も)をしてもらって、体がとても楽になり姿勢も改善されるようになってます!
先生方みなさん優しくて親切です。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
マッサージと全身矯正でお身体の症状も良くなり、猫背もかなり良くなってきましたね!
この姿勢を維持いていく為の施術と、ご自宅でのセルフケアは是非続けてみてください!

首を寝違えました

首を寝違えてしまい、日常生活にも支障をきたすほどだったので来院しました。最初の3回の鍼治療でかなり痛みが改善し、現在は以前から気になっていた姿勢や体の歪みを整えていく矯正治療をしています!
何かあるとすぐ相談できるいい治療院です!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
日常生活も大変になるくらい辛かったと思いますが、鍼で痛みが取れて良かったです!
姿勢が悪いとまた症状をぶり返しやすくもなるので、全身矯正でしっかり整えていきましょう!

皆さん明るいです

背中の痛みで通院してます。
マッサージと鍼の治療をやってもらってますがかなり楽になって、趣味の筋トレも問題なく再開できています。
先生方みなさん明るくて優しい方ばっかりなので、行くと元気になります!小さな悩みでも聞いてくれます!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
背中の痛みも良くなり、筋トレも本格的に再開できるようになって良かったです!
明るく元気で来ただけで元気になれる、そんな院を目指しております。
なのでどんなことでも聞いてくださいね!またお待ちしております!

ぎっくり腰

朝屈んだ瞬間に腰に痛みが出て、急遽でしたがみていただきました。
立ち上がるのも起き上がるのも痛くて、全然スムーズに動けなかったのですが、鍼をしてもらった翌日から痛みが少しずつ引いて動けるようになりました。
まだ屈むのが少し辛いのですが着々と良くなっています!本当に助かりました。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
立ち上がりや歩行などだいぶスムーズになってきましたね!
屈む動作でのこわさがまだ残ると思いますが、施術を続けていくことで症状を取っていけるよう私たちもサポートしていきます!

全身矯正

デスクワークになってから首肩腰のコリに悩まされていて、根本的に改善したいという思いで来院しました。
コリや張りの原因となっているのは姿勢や歪みだということで、自分の中では正しいと思っていた姿勢が実は悪かったようです(笑)今の身体の状態をしっかり説明してくださりマッサージと矯正の治療を受けました。5回くらい通っただけで体がかなり楽になりましたが、自分の体とは一生付き合っていくことになるので通院を続けてます!!おすすめです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
全身矯正でコリとともに姿勢も良くなってきて良かったです!
良い姿勢の維持を続けていくことで症状をぶり返しにくくもなりますので、定期的な矯正でメンテナンスしていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月です。産後の歪みが気になっていて産後の骨盤矯正で通院してます。
産後の骨盤がどうなってるかも詳しく説明してくださり、このまま放置しておくとどうなってしまうかなど、産後の骨盤矯正の必要性を説明してくださりました。
10回を終えてかなり骨盤が整った感覚もあり腰の痛みも出にくくなりました!ありがとうございます!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
産後の骨盤の開きや歪みが強く、歩行中も外側重心になりやすかったですが、10回の産後骨盤矯正を終えてかなり骨盤も閉じるようになってきましたね!
お子さんの抱っこなど、まだまだお身体に負担がかかると思うので定期的にマッサージは続けていきましょう!

交通事故治療

交通事故で首と腰を痛めてしまい、お世話になっています。
元気な先生が多く明るい雰囲気の整骨院です。
事故当初に比べるとかなり痛みは落ち着いてきました。
予約優先制もやってるので予定が読める日は予約を取ってスムーズに治療を受けれますし、予定が読めない日は予約なしで行くのですが、順番であれば治療を受けれる点も良いです。これからもよろしくお願いします。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

口コミ・☆5評価ありがとうございます。
交通事故の後は痛みが相当強く心身ともにお辛かったと思いますが
少しずつ痛みも落ち着いてきて良かったです。
事故のことで何かわからないことなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!

全身疲労

首肩、腰、足と全身の張りと疲労感が強く出てましたが、こちらでマッサージと矯正の治療をしてもらってからかなり体がスッキリしてます!仕事するとどうしても辛さが戻ってしまってたのですが、辛さもだいぶ軽減し体が楽な時間が増えてきてます!
これからもメンテナンスよろしくお願いします!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
全身疲労が強かったですが、マッサージと矯正の施術でかなり良くなってきましたね!
仕事で疲労が蓄積されて痛みに変わらないよう、スタッフ一同お身体のサポートをしてまいります!
メンテナンス続けていきましょうね!

頭痛が改善されました

長年頭痛に悩まされてきました。たまにマッサージを受けに行くことはあるのですが、それでも改善されず本格的に辛くなってきたので来院しました。睡眠の質が悪かったり他にも体の不調を伝えたところ全身調整の鍼で頭痛を含む不調を改善していただくことになりました。おかげさまで頭痛の頻度はかなり減り睡眠もしっかり取れるようになったので、体の疲れも出にくくなりました!早く行けば良かった…と心から思いました。おススメです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お身体の不調がたくさんあったと思いますが、回数を重ねていくうちに不調も取れてきて良かったです。
お身体の疲れが取れないと痛みや不調につながってくるので、今の良い状態をこれからも維持していきましょう!
またお待ちしております!

鍼良かったです!

ずっと前から腰痛に悩んでおり、友人のススメでこちらを紹介していただきました。鍼は初めてだったので少しドキドキしてはいましたが、全然痛くなくむしろ睡魔がくるくらいリラックスして受けることができました。
説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、腰痛もだいぶ和らいでとても助かりました。ありがとうございました!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
腰痛も和らいできて良かったです。
これからもお仕事・日常とかなり負担はかかると思いますので、定期的にメンテナンスしていきましょうね!
またお待ちしております!

東西線「浦安」駅より徒歩3分。赤い回転灯の看板が目印です。

• 浦安駅東口から120m (徒歩2分)

当院にお任せ下さい!

当院にお任せ下さい!の写真

お盆期間のお知らせ

ゴールデンウィーク期間のお知らせ