アサヒロハリキュウセイコツイン

あさひろはりきゅう整骨院

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

丁寧な先生です

浦安駅から近い場所にあり祝日も診察してもらえる整骨院です。
清潔感がある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
カウンセリングに長い時間をかけてくれて細かい検査の後、症状に合う施術をおこなってもらえました。
施術後も、治療内容の説明や生活習慣のアドバイスなど親身にしてくださり安心できます。
上手な施術を受け辛かった肩や腕の痛みが軽くなってよかったです。

日曜日が本当に助かっるなと

大きなぎっくり腰を経験し、通院が大事だと思い週に1回は必ず通っている。
治療の前に必ず症状を確認してくれる、だから任せても安心。
先々月?から日曜日もオープンしてくれて助かる。
先生方は大変かもしれないが利用するこちらとしては助かる。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

川島さん口コミありがとうございます。

何とか腰の具合が落ち着いてきてよかったです。
が、やはりケアは忘れずに!
ご心配ありがとうございます。皆様の日曜やっててよかったの声で充電バッチリです!!

優しいスタッフさん達

半年くらい通ってます。資格の勉強がハードな為体がボロボロになりメンテナンスしてもらってます。
いつ行ってもスタッフさんは優しくにこやかな対応で心が和みます。
自宅からは近くないのですが、それでも通いたいと思うなぁ、そんな整骨さんですね。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

いつも帰りに寄り道して頂いてありがとうございます。
少しでも身体のケアの助けになっていれば幸いです。

またいつでもお待ちしています!!

比較的遅くまでやってるので、仕事帰りに寄らせて頂いております。

スポーツを行っており、現在腰痛に悩まされています。丁寧にほぐして頂き非常に助かっております。また、遅くまで営業しており、尚且つ土日も営業しているので、仕事帰りにも寄らせて頂いてます。
今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ゲストさん、運動量・移動量が非常に多いのでその分しっかりとケアをしないといけません。
日焼けの皮膚のケアはちょっとできませんが、筋肉のケアならばお任せください!!

猫背矯正

通ってまだ3週間ほどですが、だいぶ姿勢が良くなり肩の凝りがましになってきました。両足の長さが筋肉の収縮で揃っていなかったため右だけすぐに痛くなりやすかったのですが、施術を受けると自然と歩きやすいと感じます。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

jpuqd062さん口コミありがとうございます。

姿勢の改善の実感が出てきてよかったです。コリや歪みの原因は骨格もありますが、筋肉によって引っ張られてしまうことでも起こってしまいます。バランスを整えて痛み・違和感の少ない身体づくりの手伝い当院でさせて頂ければ幸いです。

いつも期待しています

体調管理の為に長年通わせてもらっています。こちらのメンバーの方は何度か代わっていますが、皆さん話しやすい方ばかりなので 身体のこととかを相談とかしやすいですよ。
特別辛い時には針も打ってもらっていますが、翌日にはすっかり楽になっているのでビックリしますよ。
これからもお世話になるつもりですから、よろしくお願いします。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

計史さん口コミありがとうございます!

そうなんです、メンバーの入れ替わりがあるのは心苦しい所ではありますが・・・
ただ整骨院はほかの整骨院と併用出来ないのでいろんな職員が見ることによって常に症状変化に敏感に対応できるというメリットもあります。
また身体の状態を診て施術していきましょう!

良いですよ!

ここはすごくアットホームな雰囲気で、皆さんとっても明るく楽しい方達です。
いつも その時の状態を確認してから治療をしてもらえるので安心してお任せすることができます。
私はいつもマッサージのほかに全身の矯正をしてもらっていますが、治療が終わるとスッキリして身体が軽くなります。
なんとなく身体の調子が悪いような方は一度行ってみると良いですよ。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ハチさん口コミありがとうございます!

よくカイロは痛くないの?怖いんだけど、などの声を聴きます。
あさひろで行う矯正はあさひろグループオリジナルの技術(ASK)にて提供しています。
無理なく且つ安全の施術になっていますので安心して受けていってください!!

よろしくお願いします。

初めて利用させて頂きましたが、自分の身体のどこが悪くなっているのか、それに対してどうやって治療していくのかをとても丁寧に説明して頂きました。
実際に治療をしてもらった後はとても身体が軽く 楽になり、治療の効果を実感しました。
これから 定期的に通って健康維持に努めたいと思っています。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ハッピさん口コミありがとうございます!

あさひろでは納得して施術を受けてもらう為にしっかりと説明をさせて頂いています。
その部分をほめて頂けるととてもうれしいです。
またどんな些細なことでも身体の不調がありましたらいつでもご相談下さい!

お世話になっております

一年くらい通ってますが、先生方は明るい人ばかりで感じが良いです、痛みなどのアドバイスも的確で疲れが取れます 最近は日曜日も開くようになったので通いやすくなりました。たまにサービス券をくれるのがなにげに嬉しいです。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

やはり日曜受付好評です。
サービス券はそんなに配れないですが、たまには、ですよ。
また姿勢に気を付けて生活していきましょう!!

オススメです

ほかの整骨院を受けていたのですが、イマイチだったので、近所で見つけたところにとりあえず行ってみようと思って入ってみました。マッサージもしっかりしてくれ、施術後は体も軽くなります。接客も優しく、何が悪くて今どうなってるかまで教えてくれるので、日常生活でどこを気を付けるかまでわかります。

口コミありがとうございます。

施術時間以外はどうしても患者さんの心がけも影響してしまいます。
早期回復のための指導を心がけています。

姿勢に気を付けながら生活していきましょう!!

身体の状態や治療の説明が丁寧だったのでとってもわかりやすかったです。
先生も優しい感じで、話しやすかったので いっぱい質問しちゃいました。
今回はマッサージのほかに針の治療も受けましたが、かなり効果的な治療になったと思います。
ぜひ これから続けて通いたい整骨院です。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ハットリンコさん口コミありがとうございます!

当院自慢の鍼の施術お褒め頂きありがとうございます。
身体について疑問に思うこと多々あると思いますので質問攻めいつでもお持ちしてます!

また症状が強くならないように日々ケアをしていきましょう!

とても親切です。

親身に話を聞いてくれて、一つ一つ説明しながら治療してくれました。
なぜそうなったか、どういうところを気をつけて生活したらいいかなど詳しく教えてくれてとても助かりました。
またお世話になりたいと思っています!

口コミありがとうございます。

あさひろ整骨院では、まずは患者さんの話をしっかり聞いてそのうえで施術に入っていくことを心がけています。
またなにか疑問などがあった際はいつでもお尋ねください。

交通事故で追突されて近くに良い病院はないかとインターネットで検索して、あさひろはりきゅう整骨院を見つけ、早速電話で問い合わせしました。電話での対応もとても良くいい印章を受け通いはじめました。行ってみたら、親切に話を聞いてくれて丁寧でとても満足してます!
そして何より日曜日営業していることも、夜は8時まで受付してくれるので仕事帰りも来れるので助かっています。

口コミありがとうございます。

交通事故によるケガは本当にどうしていいかわからないことばかりです。
不安の多いので少しでも助けになってよかったです。
なかなかお忙しい中でも日曜にきて頂けてよかったです。
ぜひ頑張って一緒に回復を目指していきましょう!!

長い間。

家族で、お世話になってます。とても、いい雰囲気で、親切で、効きます!原因などわかりやすく説明してくれますよ。日曜診療も始まり、仕事が遅く行けない日も、行けるようになりました!夜も、20時までに受付済ませば、診療してくれるので、助かってます!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

そうですね、ゲストさんのご家族はほぼ来ていただいてますね。
みなさん運動もされているのでケガが付き物になってますね。

今後も皆様の身体のケアの助けになれば幸いです。

通いますよ!

最近ずっと首や腰が痛いく、身体の歪みも気になっていたので 初めての整骨院体験でしたが治療をしてもらうことにしました。
まず最初に思ったのは、こちらの対応は 全てにおいて優しく丁寧だということです。
そして現在の状態の説明や治療を継続していくことの大切さをわかりやすく説明してもらいました。
こちらの先生方は知識も豊富で人柄も良さそうなので これからこの整骨院の常連になろうと思います。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ミズエさん口コミありがとうございます!

まずは患者さんの訴えを良く聞くことを心がけています。
そう思っていただけて本当にうれしい限りです。
今後も身体のケアをさせて頂ければ幸いです。

お世話になってます。

疲労感が増した時や調子が悪くなった時は必ず行ってます。
ここの先生達はみんな 治療が丁寧で的確なのですごく早く楽にしてもらえます。
皆さんのノリもすごく良くて、楽しくお話しながら治療ができるのが 治りを早めてくれているのかな〜。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ハッチさん書き込みありがとうございます。

院内の雰囲気には気を使っています。ガヤガヤではないですが、やはり元気を少しでも持って帰っていただけるようにしています。もちろん施術も満足して頂けるようにしていきます!!
またのお越しをお待ちしてます。

楽になりますよ。

長年しつこい腰痛に悩まされ いろんなところに行きましたが、こんなに丁寧に問診や治療の説明を受けたのは初めてでした。しかも 姿勢や生活習慣までも指摘されて、それを意識して直してみたら ずいぶんと楽になりました。
なんとなく調子が悪くて悩んでいる方は行ってみることをお勧めします。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

パットンさん口コミありがとうございます!

普段の姿勢や習慣を気を付けるだけでも施術効果がアップします。ぜひこの間見せて頂いた姿勢をキープして頂けるように気を付けてみてください!!

またお待ちしています。

上がらなかった肩が

あさひろさんにお世話になって1ヶ月、半年間上がらなかった肩が上がるようになりました!
何故痛いのか、何故上がらないのか、治療期間がどれくらいか、など本当に丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けられました。
本当にありがとうございました!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

花火さん口コミありがとうございます!

初めて来ていただいたときは本当に問診票を書いていただくのも大変そうでしたがだいぶ肩が上がるようになって服の脱ぎ着もスムーズになりましたね。
どうしても痛い時は動かしたくないのですが、場合によってはリハビリで動かさないといけません。頑張ってリハビリして頂いた成果です。またケアをしていきましょう!!

びっくりしました

腰の痛みがだんだん強くなってしまったので 行くのを決めました。
全身がガチガチになっていて、特に腰はかなり硬くなっていたようです。
先生と相談して 全身をほぐしてもらい、その後に全身の矯正もして頂きました。
その結果、帰りはすごく身体が軽くなって、あれだけ痛かった腰の痛みがびっくりするぐらい薄らいでいました。
まだ 怖いので しばらく通うつもりです。

フレンドリー♪

子育て中で抱っこが多くて本当に手がいたくて困っていました。
治療はもちろん、自宅で出来るストレッチも教えてくれました。また他にもお子さん連れも多くて自分も連れて行きやすかったです。
本当にありがとうございます!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

かめのこさん口コミありがとうございます!

産後は抱っこ等も大変ですが、ホルモンの影響でも身体の不調が出やすいです。
少しでも負担を減らしながら頑張っていきましょう。
ぜひ今度お子さんと一緒に来てくださいね。子育て相談させて下さい!!

日曜の救世主!

日曜の朝に腰を痛めてしまい、病院も休みで困っていて、薬局に行く途中で偶然見つけました。
まさか日曜にやっているところがあるなんて思いもしませんでした。
効果もバッチリで翌日からの仕事も無事出勤できました。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ローディーさん口コミありがとうございます!

日曜の受付を始めてからたくさん同じような声を頂いています。
いろいろと普段と違うことをする機会が多いので日曜にケガされる方が多いです。
またいつでもお待ちしております!

東西線「浦安」駅より徒歩3分。赤い回転灯の看板が目印です。

• 浦安駅東口から120m (徒歩2分)

当院にお任せ下さい!

当院にお任せ下さい!の写真

お盆期間のお知らせ

ゴールデンウィーク期間のお知らせ