アサヒロハリキュウセイコツイン

あさひろはりきゅう整骨院

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

丁寧な先生です

浦安駅から近い場所にあり祝日も診察してもらえる整骨院です。
清潔感がある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
カウンセリングに長い時間をかけてくれて細かい検査の後、症状に合う施術をおこなってもらえました。
施術後も、治療内容の説明や生活習慣のアドバイスなど親身にしてくださり安心できます。
上手な施術を受け辛かった肩や腕の痛みが軽くなってよかったです。

よろしくお願いします。

家の近くにあって評判もよく聞くので行ってみました。身体の悩みとかをしっかりと聞いてもらえて、状態や治療のことについてわかりやすく説明をしてもらって とても安心できたし、心強く感じました。
治療後はすぐに効果を実感できましたし これからしばらく通わせてもらおうと思っています。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ハットさん、口コミありがとうございます!

身体のことに関して言えばなるべく通いやすい所が一番です。
継続した施術が必要なときはなおさらです。
日々のケアをしっかりと出来るように頑張ります!!

腰痛で行きました。

浦安駅から徒歩2、3分程度の場所にあり電車通いもしやすく、6月から日曜の診療もやっているので平日行けない方も通いやすいと思います。

スタッフの方も皆さん明るく、話も面白く世間話などもしながら楽しく診療が受けれます。
妻も子供を産んでから腰痛が出てきたので夫婦で通っています。
患者さんも子供からお年寄りまで幅広くいらっしゃいます。

腰の痛みも緩和され自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださり、技術は間違いないです。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ぽくチキさん口コミありがとうございます!

腰の痛みはなかなか頑固でしたね。最近は症状は安定していますが、抱っこなども増えてくるのでしっかりとケアしていきましょう!
またお子さん抱っこさせて下さいね!

おすすめです。

院内は清潔感があり、入ると気持ちのいい挨拶をしてくれます。
先生方は安心感があり、笑顔で親身になって対応してくれます。
帰るときにもお大事にどうぞ!と見送ってくれて、気持ちよく帰ることが出来ます。
是非お勧めします!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

あいさつ、ほめて頂きありがとうございます!!
少しでも気持ちよく来て頂き、帰りも少しでも明るい気持ちで帰っていただけるように心がけてます。
またスタッフ一同お待ちしています。

オススメ

待つことなくスムーズやってくれます。
混んでても待つ時間も少なくていいです。
6月から日曜日も営業に変わったのでいつでも行くことができるようになりとてもいいサービスしてくれます。
灸や鍼などもできて、自分に合わせた治療をしてくれます。
自分がこんなことして欲しいとかここが痛いとかいう話をすると親身に聞いて対応してくれてオススメです。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!

そうなんです、6月から日曜日も院は空いています。
なかなかお忙しいので来れる可能性が増やせれば幸いです。

ゲストさん、また背中がつらい時は猫背矯正やって正しい姿勢のしていきましょう!

体が楽になります

自動車運転の仕事をしていて、首から腰、足まで凝っていて、腰が特にヤバくマッサージや鍼を繰り返して楽になってきました(^_^)週1回から2回くらいのペースで通って治療を受けています(^_^)先生方も凄く親切で通いやすいです!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。

ゲストさんはどうしても座ったままの姿勢が多いので腰もですが、おしり・股関節まわりの状態も良くないのが原因になりやすいです。ぜひケアを続けていきましょう。
またいつでも鍼の治療も出来ますのでお持ちしてます。

ギックリ腰で。

突然の強い痛みで動けなかった為、来院しました。
仕事が休めないため、どうしようかと思いましたがゆっくりなら歩ける様に次の日にはなりました。
とても丁寧で良かったです。
祝日もやっているので、本当に助かりました!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

riorionさん、書き込みありがとうございます!

最初に来ていただいたときは本当に大変でしたがなんとか回復してきましたね。
ただまだまだ油断しないように気を付けていきましょう。
エアコンの入り始めるこの季節は要注意です!!

初骨盤矯正

先日初めて骨盤矯正をしにこちらへ。
先生たちの明るい雰囲気と丁寧な説明で自分の体の歪みを見ていただきました。
腰の痛みがなかなか取れなかったのですがカイロプラクティックで骨盤を矯正して頂き朝起きた時の辛さが全く無くなりました。
今ではケアのため週2程度で通っています。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

Kさん、投稿ありがとうございます!(^O^)

Kさんは普段お子さんを抱っこしているせいで太ももの筋肉が緊張して
腰に痛みが出ているタイプの骨盤の歪みでしたね!
今後も筋肉のバランスを整えつつ美ボディーを目指して頑張りましょう(^_^)v

猫背

清潔感あるきれいな院内で丁寧に話を聞き検査をしていただきました。首、肩の痛みで来院したのですが、姿勢が悪く猫背になっているので首、肩に負担がかかりやすくなっているという事でした。10分位ほぐしていただいた後に猫背矯正をしていただいたら、首肩もスッキリして自然に背筋が伸びてました。
一回でも効果ありですが、5回位やるとよい姿勢を維持出来るということで、通いたいと思います。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

猫背さん口コミありがとうございます!

自覚していないくらいの猫背でも知らず知らずに身体に負担がかかってしまうのでこれから気を付けてみてください!
今回やっていただいた背中のトレーニングも続けてもらうと猫背の予防になるので猫背矯正と一緒にぜひ続けていきましょう!

助かってます!

帰り道ですが、駅から5分ぐらいと近くとても助かっています。
初めて行ったときのとても丁寧な対応に驚きました。

色んな身体の話も教えてくれるので何かと相談しやすいです。
まだ子供が小さいですがいつも相談に乗って頂けるすごく安心出来る場所です!

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

ぬまっ子さん書き込みありがとうございます!
いつも身体にため込んでいらっしゃるので十分気を付けてください。
お子さんとキャッチボールできるように身体の状態を維持していきましょう!

産後のケアに。

ママ友の紹介で通い始めました。
院内の雰囲気は明るく、先生方も親切丁寧に対応してくれました!
子供が泣いてしまった時に、先生方だけでなく他の患者さんも一緒にあやしてくれるとてもアットホームな整骨院です。
そして、ベビーカーも一緒に入れるんですよ!
骨盤矯正など産後の身体のケアを定期的にしてもらい、とても助かっています。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

○○のママさん口コミありがとうございます。

当院は近隣に産婦人科もあって妊婦さんや小さいお子さん連れの方も多いです。
患者さんも子供さんに慣れてる方が多いので少しでも来やすい雰囲気が出来れば幸いです!

お母さんはどうしても無理しなければならないことが多いのであまり無理せずいつでもお越し下さい!

東西線「浦安」駅より徒歩3分。赤い回転灯の看板が目印です。

• 浦安駅東口から120m (徒歩2分)

当院にお任せ下さい!

当院にお任せ下さい!の写真

お盆期間のお知らせ

ゴールデンウィーク期間のお知らせ