アサヒロハリキュウセイコツイン

あさひろはりきゅう整骨院

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

丁寧な先生です

浦安駅から近い場所にあり祝日も診察してもらえる整骨院です。
清潔感がある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
カウンセリングに長い時間をかけてくれて細かい検査の後、症状に合う施術をおこなってもらえました。
施術後も、治療内容の説明や生活習慣のアドバイスなど親身にしてくださり安心できます。
上手な施術を受け辛かった肩や腕の痛みが軽くなってよかったです。

姿勢矯正、歪み

以前から姿勢が悪いのと体の歪みを気にしており、ホームページをみて来院しました。
矯正治療はなんとなく痛いイメージがあったのですが、こちらの矯正治療は全然痛くなく、丁寧に説明をしてくださりながら治療してくださったので安心して治療を受けることができました。
ありがとうございます!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
かなり姿勢の良さも安定してきましたね!
自宅でのセルフケアも一緒にできるとベストです。
何かありましたらいつでもご相談ください!

リフトアップ電気美容鍼

いつも仕事の帰り道にあさひろさんの前を通るのですが、美容鍼キャンペーンの看板をみて気になっていたものでもあったので予約を取って施術をしていただきました。やる前に鏡で見たものと明らかに輪郭がシュッとなってるのも目に見えてわかりましたし効果をバッチリ感じられてよかったです♪

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
定期的に美容鍼することでお顔の土台も安定しやすくなりますので、引き続き施術を続けていきましょうね!

産後骨盤矯正

10月に出産して、現在産後3ヶ月です。
産後太り、産後の骨盤の開きに悩んで来院しました。
通院を重ねれば重ねるほど骨盤の開きも少なくなり、自宅でできる軽いトレーニングなどの方法も教えてくださるので、産後太りも少しずつ改善しています!
産後骨盤矯正の通院で迷っている方は是非あさひろさんお勧めします!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
産後の歪みや開きかなり整ってきて良かったです。
育児による身体の不調も出てくると思いますのでまた何かありましたらご相談ください!

いいのかな。

首肩こりからくる頭痛に悩まされてましたが、あさひろさんに通院してからかなり楽になりました。
仕事柄どうしても首肩はこりやすいので今も週に何回かお世話になってます。
初めて鍼をやってもらったのですが、安心して治療を受けることができました。先生方みなさん親切です。

楽になりました

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
この寒い時期はいつも以上に力も入りやすく首や肩にも辛さが出てきやすいです。
施術も定期的に行いつつ、ストレッチなどのセルフケアのお話もまたさせていただきます!
またお待ちしております!

おすすめです!!

デスクワークによる首肩こりと歪みの改善で通院しています。
先生方みなさん優しくて親切丁寧で、院内の雰囲気も明るいです!
症状も少しずつ改善してきているのでこのまま通院を続けてみます。どこの整骨院に行こうか迷っている方おススメします!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お身体の歪みが整うと自然とこりも減ってきますので、継続して施術していきましょう!
精一杯サポートさせて頂きます!!またお待ちしております!

ぎっくり腰で通っています。
痛みがかなり強くて大変だったのですがこちらに通ってから痛みも和らぎ動くのも苦じゃなくなりました。
急な予約でも対応してくださりすごく助かりました!
これからも何かあったらお世話になろうと思います!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
寒い時期は急な痛みが出てきやすいです。
まだまだ寒さが続きますので熱をしっかり入れつつケアしていきましょう!

明るい

長年通っていますが、先生方皆さん優しくて明るく雰囲気がとても良いです。
質問にも丁寧に答えてくださるし体の悩みも話しやすいです。
なにか困ったことがあったらすぐあさひろさんに駆けつけています!
オススメします!!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
少しでも痛みや不調などありましたらご相談ください。またお待ちしております!

肩こりの治療をしてもらっています

慢性的な肩こりであさひろさんにお世話になってます。
的確な施術でいつも治療が終わった後は体がすごく楽になります。
最近は矯正治療も初めたのですが姿勢がだんだんと良くなっているのを実感しています。
この調子で姿勢も直しつつ通院を続けます!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
だいぶ姿勢も良くなってきてますのでこの調子でいい状態を続けていきましょう!
またお待ちしております。

良いです!!!!!

腰臀部の痛みで通っています。
その日の症状に合わせて治療メニューを提案してくださるのでいつも先生に任せっきりですが、効果もしっかり感じてます!
明るくて元気な雰囲気の院内で行くだけでパワーをもらえます!!今後もよろしくお願いしますね!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
症状に応じて施術の内容は提案させていただきますのでなんでもご相談くださいね!
またお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています!
産後の全身疲労も辛いのでマッサージもしていただいてます!
矯正を何回かやってから産後履けなかったズボンも履けるようになり骨盤の不安定感もなくなりました。
子連れもOKで子供がないてしまってもスタッフさんがベビーカーゆらしてくれたりするので、施術に専念できるところも良いです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
産後のお悩み・お身体の不調等なんでもご相談ください!
当院お子様連れは大歓迎ですのでまたご一緒におまちしております!

体の歪み、反り腰

以前から反り腰による腰の痛みがあり、体の歪みもあるんじゃないかと思っていたのであさひろさんにみてもらうことにしました。
体全体のバランスをしっかりみてくださり、どうなってるから腰が反るのか腰が痛くなるのかなど丁寧に説明してくださったので、安心して矯正の施術を受けることが出来ました。自分で出来るセルフケアも教えてくださりとても良かったです。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
腰の痛みの原因を問診・検査でしっかり診させていただいた後、説明・施術を行っていきます。
自宅でのセルフケアができるとさらにお身体のバランスも良くなってくるので是非ストレッチ等も続けてみてください!

交通事故治療

交通事故の治療で通院をしています。
スタッフの皆さん親切で優しいです。治療後は体も楽になります。
少しずつ痛みも落ち着いてきてるのでこれからも通院を続けていきます。
今後もよろしくお願いします!おススメです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
事故による痛みや違和感など、急に身体の変化が出てきてくることもありますので、何かありましたらご相談くださいね。またお待ちしております!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院しています。
歩くのもやっとで相当辛かったですが、鍼治療をしてもらってからかなり良くなりました。
急な飛び込みにも対応してくださりありがとうございました。
また腰が痛むのは怖いので、今はマッサージを続けています。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
当院予約優先制を行っておりますが、急な痛みにも対応できるよう飛び込みでの受付もしております。
ぎっくり腰を再発しないようケアはしっかり行っていきましょうね!

美容鍼

コロナでマスクをするようになってから肌荒れ、頬のたるみが目立つようになり、初めてではありましたが美容鍼をしてもらいました。
終わった後の肌のトーンが上がってたこと、顔のスッキリ感に感動しました!
何回か繰り返し治療してると肌質も良くなってきてすごく良いです!!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
コロナ禍で同じような悩みを抱えている方も多いです。
また何かありましたらご相談ください!

肩こり

慢性的な肩こりで通院してます。
その日の辛いところをしっかりほぐしてくださるので、治療した後はいつも体が軽いです。
自分の体のちょっとしたことを聞いても皆さん聞いてくださり、とても丁寧で親切なので安心して通えます。

足の疲労

立ち仕事によるふくらはぎの痛み、張りでお世話になっております。
毎晩つってしまったり、ずっと足が重たくてしょうがなかったのですが、マッサージと鍼をしてもらってからつるのもなくなり重さもかなり軽減しました。
立ち仕事である以上、疲労はたまるので通院を続けています!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
足の症状落ち着いてよかったです。
張りが出てくると痛みにもつながりやすいのでマッサージは続けていきましょうね!

通いやすい

数ヶ月前から通院をしていますが、先生方受付さんみなさん優しくて親切丁寧です。
予約優先制をやっているのと、定期的な換気もしているので患者さんは多少多くてもコロナ対策はしっかりしていると思います。
治療も辛いところしっかりやってくださるのでとても良いです。
通いやすい整骨院さんです!

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
当院感染対策はしっかり行っておりますのでご安心ください。
施術に関してはその日のお辛い部分にしっかりアプローチさせていただきますので、お身体の不調などありましたらどんなことでもご相談ください。

ぎっくり腰

掃除中に屈んだ瞬間腰に激痛が走り、歩くのもやっとなくらいになってしまったのであさひろさんで鍼治療をしていただきました。
鍼をしていただいてから痛みが取れ、日常生活も支障なく動けるようになりました。
ぎっくり腰も何度か繰り返しているので、今は再発防止のため矯正治療も行っています!歪みも改善しつつあるのでこの調子で頑張って通院します!笑

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
当初、腰の痛みはかなり強かったと思いますが鍼で痛みが落ち着いて良かったです!
また同じような痛みが出ないために、お身体のバランスや歪みを整えておくことは大切です。
矯正でお身体のメンテナンスしていきましょう!

小顔矯正

ネットでこちらの整骨院で小顔矯正が出来ると知り来院しました!
顔と頭の歪みを整えることで顔も頭も小さくなった感覚があり、頭もカチカチ、眼精疲労、食いしばりも強くて不調がいっぱいあったのですが施術を繰り返すにつれて歪みも整い、不調も軽減していきました。
今現在も定期的に通っています!費用も美容メニューのわりにはそこまで高くないので通いやすいです。

口コミ・☆5評価ありがとうございます!
不調も取れて、小顔矯正の良さも実感していただけて良かったです。
寒い時期になると力も入りやすくなるので定期的なメンテナンスは行っていきましょうね!
またお待ちしております!

東西線「浦安」駅より徒歩3分。赤い回転灯の看板が目印です。

• 浦安駅東口から120m (徒歩2分)

当院にお任せ下さい!

当院にお任せ下さい!の写真

お盆期間のお知らせ

ゴールデンウィーク期間のお知らせ