アサヒロハリキュウセイコツイン

あさひろはりきゅう整骨院

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

丁寧な先生です

浦安駅から近い場所にあり祝日も診察してもらえる整骨院です。
清潔感がある院内でスタッフの皆さんが明るく親切な対応をしてくださいます。
カウンセリングに長い時間をかけてくれて細かい検査の後、症状に合う施術をおこなってもらえました。
施術後も、治療内容の説明や生活習慣のアドバイスなど親身にしてくださり安心できます。
上手な施術を受け辛かった肩や腕の痛みが軽くなってよかったです。

サッカーの怪我で通院

サッカーで怪我しがちな、膝、腰、足首などを、かれこれ3年ほど、続けてではないですが、怪我してしまった時に、面倒見てもらっとります。
多い時には週に3回ほど。
テーピングとか超音波とか包帯もあったかな。
やってもらうと調子いいし、8時までやってるし、是非行ってみてください。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

当院では患者様に合った施術内容をご提案させて頂いています!
テーピングや超音波以外にも、お灸、鍼、骨格矯正など!
いろんな症状に対応できますので困ったときには是非ご相談ください!!

腰痛改善に通ってます

東西線浦安駅から比較的近くにあり、大きな看板も出してくれてるので分かりやすいです。
中は清潔感があり、スタッフの方もフレンドリーで明るいです。
私は治療中はいつも楽しくお話しさせてもらってます(^O^)
腰の辛さは先生のアドバイス通りに通っているとかなり楽です。
疲労が多い人にはオススメです。

当院では患者様に合った適切なアドバイス・施術計画を
ご提案させて頂いています!!
施術以外にも会話などでも癒しを与えられる!
を目指してますので安心していらしてください〜!

低料金で効果的

低料金で効果的な治療をしてもらってます。
オススメは猫背矯正。
たったの650円でやる前後の違いに驚きました。
前に美容整体で5000円かかったものと効果は変わらないと思う。
即効に効く針もお安くて気軽にできますね。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

Btyrb314さん口コミありがとうございます!!

猫背矯正の効果を実感して頂いてよかったです!
身体に自然な形を定着していく事が重要なので
これからも定期的にケアしていきましょう!!

予約必要なくて便利です

予約を取らなくて良いのでとっても便利です。
前に通っていた整体は好きな時間に予約取れなくて本当に困りました。
ここは好きな時間に診てもらえるので便利です。
夜がたまに混んでるけど、先生も1人じゃないから、さほど待ちませんね。
いろいろ便利です。

ゲストさん口コミありがとうございます。

予約制はお待たせしなくていい反面、急なケガや症状が出たときに対応出来なくなってしまうこともあるので当院では予約制を採用していません。
極力お待たせせずご案内できるようにしていますのでいつでもお越しくださいね。

本当にいつもお世話になっています

もう数年です。通ってます。あさひろ鍼灸整骨院さんはトータル的に良いですよ。
僕は仕事柄あちこち悪くあちこちの整体とかに行きましたが、こちらのやり方がカラダにベストなのだと感じます。辛いところをシッカリと指圧してくれて助かる。
いろんなところあるけど、ここは間違いないです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院自慢のAS式マッサージをお褒め頂きありがとうございます。
経絡・ツボを使って施術ポイントを刺激していきます。

だいぶ筋肉の硬さが強いのでしっかりほぐしていきましょうね!

我が家の猫背

我が家の猫背の娘を矯正してもらってます。
中2の娘は生意気盛りですが元々姿勢がわるく背骨が横に曲がっている感じでこちらでお世話になってます。
治療も痛くないようで親としても安心して通わせてます。
身長も最近伸びてきましたが前よりシャキッとして
体が変わると気持ちも変わるんですね。
娘をこれからもよろしくお願いします。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

シュ乱Qさん口コミありがとうございます。

娘さん姿勢良くなかったですね。
自分がこのくらいの頃よりゲームやパソコンもそうですが机に向かっている時間が格段に増えているように思います。
本来の姿勢がこれくらいというのを思い出させてあげるためにもまた猫背矯正をしていけるといいと思います。
いつか自分も背を抜かれてしまうかもしれませんね!

初回で鍼治療

通院のたびに受付さんと先生方が真心溢れる対応をしてくれるので、ママ友からオススメされて来てよかったです。
友達は骨盤矯正のようですが、私の場合は初回に鍼をシッカリとやってもらってかなり楽になりましたね。
怖かったけど(笑)

ゲストさん口コミありがとうございます。

ママ友ネットワークすごいですね。みなさん来て頂いてますよね!

当院は症状に応じて施術メニューを組み立てていますのでその方にあった施術を提供しています。
ゲストさんは筋緊張がとても強かったので鍼の施術でしっかり筋肉に刺激を入れる方法を取らせて頂きました。
またどんな症状でも構いませんのでいつでもご相談下さいね!

オススメですー(*´∇`*)

数週間前にジムでランした後にお尻に激痛が走りまともに歩けないほどに…(T-T)
慌てて予約もしなかったですが、あさひろ整骨院さんに飛び込むことになりました。
痛いところだけではなく全身の歪みなども診てもらって、帰りには真っ直ぐなんとか歩けました。
今では長年悩んできた肩腰も改善してきてます。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

シャトーブリアンさん口コミありがとうございます。

当院は予約制ではないので急なケガや症状にも対応していますので安心してください。

今回はお尻と太ももの筋肉を傷めてしまっていたのですぐに処置できてよかったです。
筋疲労だけでなく身体の歪みによるバランスの崩れも原因になりますのでまた定期的に歪みも診ていきましょう!

明るい整骨院

近くにコンビニなどもあって通りに面してるし外から中が見えます。とても明るい作りなので入りやすい。皆さんの対応も爽やかで好感が持てます。笑顔がキラキラしてます!それもあって結構多くの患者さんが利用してるのでしょうかねぇ。

ゲストさん口コミありがとうございます。

外から中が見えて入りやすいという声はよく聞かせていただいています。
やはりどんな感じか覗きたくなりますよね。自分も初めてのところは中を覗いてしまいます。

入りやすい雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!!

腰の激痛が治りました

腰が弱いんで何回もギックリになってまして。

今回も激痛が走って…

エキテンさんで良さそうなこちらで、鍼と整体と湿布を貼ってもらい、その日は痛かったけど、次の日はほとんど痛みは無くなってました。

やるたびに悪化する一方なんで、通います。

よろしくどうぞ!( ̄▽ ̄)

ゲストさん口コミありがとうございます!!

症状軽くなってようで本当に良かったです!
良くなった!という声をエネルギーに頑張ります!!
これからもよろしくお願いします!!

初めて行った時からとても親身になって治療をしてもらっています。
また、治すためには自宅で何をするべきなのかも 丁寧にご指導していただいたりもするので ほんとうに助かっています。
駅からも近いので これからも真面目に通うつもりです。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

AGE48さん口コミありがとうございます!

施術以外にもストレッチなど自宅で簡単にできることなども
教えることができるので困ったことがあったら何でもご相談ください!
お待ちしています!!!

親切なお店

気さくにみなさん話しかけてくれるので、初めてで緊張しまくりでした私でも大丈夫でした(o^^o)
歩くのも痛かった膝も今はほとんど治りましたね。
人を治すって凄いなぁ☆先生達凄いなぁ☆っておもっちゃいますね。
毎日変わるブラックボードが何気に楽しみです(笑)

ゲストさん口コミありがとうございます!!

初めてでも入りやすいような雰囲気づくりを徹底しているので
そう思って頂き嬉しいです!
ブラックボード気にして頂き嬉しいです。
毎日こだわった内容かくよう励みますので今後も楽しみにしてください!!笑

初回で楽になりました!

浦安駅から徒歩3分ぐらいの所。
友人の紹介で行かせてもらいました^_^
入って思ったのは明るい雰囲気ですね。
スタッフさんの明るい素敵な笑顔で心まで癒されます。
もちろん治療技術も素晴らしい。
ギックリ腰気味の痛みがあって座るのも辛すぎだったのが帰る頃には普通に座れて歩くのも楽になりました。
先生ホントにありがとうございました😊

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

坂本さん口コミありがとうございます!!

施術だけでなく雰囲気・会話でも癒しを感じて頂けるよう
院内の雰囲気づくりに努力しているのでそう思って頂き嬉しいです!!
症状が軽くなって良かったです!
ありがとうの言葉をエネルギーに頑張ります!!

10分といっても馬鹿には出来ません!

そりゃ、あちこち今まで痛かったですよ。
腰に始まって肩やら膝やら。
毎回こちらにお願いしてます。
しっかりと治してくれます。

長い時間やって欲しい人には私の意見は当てはまらないかもしれませんが、保険で私は10分間の治療をしてもらいコンスタントに通うような方針で通っております。毎回。その方が私にはとってもあっているんだと実感します。ま、年齢的なものもあるとは思いますけどね。。。

自分の事なんで他の人にはどうかわかりませんが、治してくれるのが気に入って度々お世話になっております。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

10分という短い時間でも効果を感じてもらえるよう
しっかりと勉強し、考え毎回施術させていただいてます!
気に入っていただいてありがとうございます。
またお待ちしてます!!

雰囲気が凄くよいですね

夜の20時までやってくれてます。
土日もやってくれているので行けなかったとしても週のどこかで行けるのでマジでありがたいっす。
自分は足の痛みでいってるけど、いろんな症状の人が来ていますね。
雰囲気が明るいんで、通いやすいっす。

ゲストさん口コミありがとうございます!

土日祝日もやっているのでそう言って頂けるとうれしいです!
いつでも明るく良い雰囲気を心がけお待ちしてます!!

足の長さの違い

紹介での通院です。
歪みで足の長さが違いどうにかしたいなと思って。
先生はホント丁寧な説明です。何というか一辺倒な対応じゃないです。
原因的な部分をこれからも治して行こうと話してくれております。ありがたい。

ゲストさん口コミありがとうございます!

患者様にわかりやすい説明、言葉選びは常に意識して
いる所なのでそう言って頂けるとうれしいです!
これからも丁寧な説明・施術を心がけていきます。

先生が優しい

震えが止まらないくらいに腰から下が痛みを感じて駆け込むようにまいりました。
先生方が優しく手ほどきをしてくれてチョット痛みが下がり、
次の日には、!もう治ったような感じになり感動しました。
こんな施術所が会って良かったと思います。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

MAの巨人さん口コミありがとうございます!

症状が落ち着いたようで良かったです!
もっと安心と信頼をして来ていただけるような施術所になるよう努力します!

膝の痛み 腰の痛み

最初は膝がランニングの負担から痛みが出て、それが治ったら今度は腰に来たのでお願いしてます。スタッフの方はよく話しかけてくれるので、治療の時も話を楽しくしています。
お店の中は明るくて入りやすくて結構混む時とかもあるけどそんなに待たないです。
長く通いたいですね。

ゲストさん口コミありがとうございます!

施術以外の会話の部分などでも癒しを感じて頂けていたら幸いです!
混雑してもスムーズにご案内できるよう努力していますのでこれからもよろしくお願いします!

浦安の整骨院といえばココ!!!

もう10年以上お世話になっておりますね!
スタッフさんや先生方も代替わりしていますが
院の雰囲気は明るくてよい部分を受け継いでいるんですね。
ここの体をほぐす技術はピカイチだと思います。
あと先生や受付さん達との会話。
治療を終えて帰るころには体も心も軽く気分よくなりますね。
最近は日曜日もやってらっしゃるので
そのうち何か差し入れがてら伺いたいと思います。
これからもよろしくお願いしますね。

あさひろはりきゅう整骨院からの返信

モンナカツリーさん口コミありがとうございます。

当院の心掛けている、施術以外でも患者さんが軽くなって帰っていただけるようにの部分を褒めて頂けるとやはりうれしいです!
やはりつらくて来ていただくところなので少しでも軽くなっていっていただけるとうれしいです!

病院より良い

近くの外科で捻挫を診てもらいましたが、湿布と飲み薬だけで2週間経っても全く治らず困り果てました。
セカンドオピニオンという形で相談させていただきまして、こちらのあさひろ整骨医さんへ通院を始めましたが、包帯やストレッチやエクササイズ等適確にご指導をいただきまして、順調に回復軌道に乗った気がします。
医者と整骨医とは明確に違いがあるのでしょうが、体感として肌感覚として、親身になってもらえる整骨医先生をオススメします。
特にこちらのあさひろ整骨医さんは適確な指導と全体像をハッキリと明確にしていただけるので、間違いないです。
高すぎかもしれませんが、上記に記載させていただきましたように、星を5個つけさせていただきます。
今後も治療及び様々なご指導等よろしくお願い申し上げます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
すごいお褒めの言葉を頂けて恐縮してしまいますが。

整骨院では確かにレントゲンや痛み止めの薬を出したりはできません。
そのかわり、患者さんのその日の状態によって施術をすることができるのが強みと思っています。
今後もぜひケアを続けさせて頂ければ幸いです。

東西線「浦安」駅より徒歩3分。赤い回転灯の看板が目印です。

• 浦安駅東口から120m (徒歩2分)

当院にお任せ下さい!

当院にお任せ下さい!の写真

お盆期間のお知らせ

ゴールデンウィーク期間のお知らせ