スコヤカセッコツインシンキュウイン

行って良かった

とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、自分の癖でどれだけ支障が出てしまうのかよくわかりました。
今回は足を痛めて来院しましたが、ずっと腰痛で困っていたので、これを機に腰もしっかり治療していけたらと思います🤗

口コミありがとうございます。
お困りの事が御座いましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね!

整骨院と整体院

整骨院と整体院の区別がつかなかったが、今日初めて整骨院に来てよく違いが分かりました。全くの別物でした。先生は非常に分かりやすく説明していただき、この整骨院なら治ると思いました。これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
お身体がより良くなる様に全力でサポート致します。

丁寧に説明していただきました

突然の腰痛でお世話になりました。
遅い時間でしたが対応いただきありがたかったです。
症状や体の状態など丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
お店も清潔で感染予防対策も安心できるものでした。
継続して通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の事で何か不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

凄く良いと思います。

坐骨神経痛が酷くて、椎間板ヘルニアと診断されて、痛みに苦しんでいました。
手術も考えましたが、新型コロナの影響でなかなか手術も出来ない状況でした。
仕事も十分に働けない状態で、どーしたらいいのか分からず悩んでいましたが、同じ会社の先輩からこちらを紹介してもらいました。丁寧にご説明して頂いて、骨盤矯正をしてもらいました。スタッフの対応もよく、店内も綺麗で、少し遠いけどこれからも通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事にも支障が出ない様にしっかりケアしていきましょう。
分からないことが有りましたらお気軽にご相談ください。

施術して頂いたあとの動きが明らかに違う!

普段から仕事で、身体中がコリだらけで毎日疲れが取れない状態でした。
が、腰痛を機にたまたま見付けた此方の院で施術をして貰い、とても丁寧な対応で診て頂き、腰だけでなく全身が毎日重かったのに!
院長さんやスタッフさんの容赦ない施術は、確かにその時は痛い!!でもその後は身体が冗談抜きで軽くなりました!大袈裟ではありません。体験者は語ります。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
痛みをなくして、痛みの出にくい身体づくりをしていきましょうね。
お任せください!

とても丁寧に説明していただきました。
自分の身体の歪みが原因で色々と支障が出ていることが良くわかりました。
一番痛かった背中の痛みが施術の翌日にはかなり緩和しました。3ヶ月後どのように変わるのか楽しみです。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。
3ヶ月後を楽しみにしておいてください(^^)
しっかりケアさせていただきます!

とても詳しく説明してもらえて時自分の体の事がよくわかりました。普段からの姿勢や癖を治していこうと思います。治療はなんの痛みもなく、メンテナンスしてもらえたのでとても良かったです!終わったあとは体もスッキリしたので通ってみようと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。
セルフケアの仕方も教えていきますので、しっかり身体を整えていきましょうね(^^)

いい治療院❗️

はじめは、家から近いという安易な理由で寄せてもらいましたが、スタッフの方もとても親切で、先生の説明がすごく分かりやすく、こう言う事が原因で、こう言う症状になるんですよ。と、すごく納得しました。地道にではあるけど、ここでしっかり治して行こうと、そう思える治療院です。

投稿ありがとうございます!
気になる事が有りましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
スタッフ一同、全力でサポートします!

初回は先生の説明などがありました。骨盤調整と電気をあてましたが、痛みはそんなに変わらずといった感じでしたが、割引もわり価格も相応な感じでした。2回目も同じ治療をしましたが割引がないとちょっと高いな、と感じました。痛みは少しマシになった気がします。しばらく様子をみようと思います。

口コミありがとうございます。
痛みをケアして痛みの出にくい身体にする為に全力でサポートさせて頂きます!

明るく良い雰囲気

痛みがひどく、鍼治療のできるところを探していてたまたまみつけて予約をお願いしました。初めて利用しましたが、受付の方も先生達もとても親身になって話しを聞いてくださり、現在の体調に合う治療法を提案してくださって診察をしてもらいました。立地も良く、通いやすいと思います。今後も通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
何か分からないことが御座いましたら、気軽に相談して下さいね!

針打ってもらいました

とても接客が良く雰囲気もいい店舗でした。足も腕も痛いところに針をして頂いて良かったです、もっと通って直していただきたく思っています🙇🙇
知り合いに紹介して頂いて本当に良かったです、有り難うね御座います、

投稿ありがとうございます!
お身体の事などで、何か気になる事があれば、お気軽にお声掛けください!

初来院

初めてきました。
肩こりがひどく、首の痛みが辛いので、治療してもらいにきました。説明をきいて、電気治療や、骨盤調整をしてもらい、少し楽になった気がする。このまま様子を見て、よくなりそうだったら続けたいなと思う。子連れでも安心して来れました。

口コミありがとうございます。
お身体の事、全力でサポートさせて頂きます!

良かったです

初診です。肩凝りが酷く頭痛もあったため来院しました。
初回のカウンセリングでは、わかりやすく説明していただきました。骨盤が歪んでいると神経や血流が圧迫され、肩も凝るため矯正して元から治す事が大切と言う事を知り、骨盤矯正に通うことにしました。姿勢が良くなると肩凝りの症状は改善されるので、肩凝りで悩んでいる方は骨盤矯正をオススメします。
健やか接骨院は予約制で待ち時間もないし、先生の説明も丁寧で親身に相談に乗ってくださるので安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます!
バランスを整えて、お身体をしっかりケアしていきましょう。
ご相談などございましたら、気軽に声かけて下さいね!

めっちゃ良いよ!

生も優しくて、とっても丁寧で、私はとっても行きやすかったです。

場所もそれなりにわかりやすいので、行き方にも迷いません。

何よりも、予約制なので、まず、待たなくて良いっ!!ってゆうてんで、私はとっても良いなと思いました!

待ちたくない方とか、接骨院に行ったことない方にはとてもオススメですよ

投稿ありがとうございます!
気になった事や疑問など御座いましたら、お気軽に相談して下さいね!

初診療

来て良かったです。治りそうな予感がします。前に行っていた整体院で中々治らなかったので、今回は期待しています。バドミントンを一緒にしている友達に紹介して貰って良かったと思います。早く痛みが完治してまたバドミントンをしたいです。

口コミありがとうございます。
早くバドミントンが出来るよう、しっかりサポートさせて頂きます!

また行きたい接骨院

とても丁寧に今の身体の状態や施術のプランの説明をしてくださり、料金も前もって教えて下さりわかりやすかったです。施術し終わると歪んでいた身体が不思議なくらい正常に戻ったことが素人の私にもわかりました。痛みがなくなることを信じてこれからも施術に伺おうと思います。院長先生をはじめスタッフの方々は、明るく感じのいい印象を受けました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のバランスを整えて歪みやツラさに対し、全力でサポート致します!

すっごく丁寧でした!

寝違いで初めて伺いました。今まで行った事がある接骨院とかとは違い、全身の写真を撮ったりして身体の歪みなど詳しく説明してくださいました。先生も分かりやすく説明してくださり、こちらの話もひとつひとつ丁寧に聞いて説明してもらえたので患者さんひとりひとりにすごく寄り添ってくださる印象でした!施術前には、わかりやすく料金提示もしてもらえたので会計でビックリって事もなかったです(*´∀`*)続けて来たいと思える接骨院でした。

口コミありがとうございます。
お身体のバランスも含めて、しっかりケアしていきましょう。
全力でサポート致します!

最高!

とても親切に診断していただき、自分には何が必要かを教えてくださりました!そして色々な施術をうけ、どれも最高でした!
こう言うと可笑しく聞こえるかも知れませんが、また来たい、また受けたいと思う様な院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のケアに何が必要か、分からない点がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

よかった!

初診の問診時にしっかり説明があるのがいい。説明だけで終わるのではなく、ここをこう直すと、今感じる痛みが軽減、改善されるというアドバイスがあるのがよかった。
普段自身の立ち姿を客観的に見ることがないので、写真を通じてどう身体が曲がっているか、歪んでいるか目で見てわかれてよかった。

口コミ投稿ありがとうございます!
疑問点など御座いましたら、相談して下さいね。
姿勢や歪みも、しっかりケアしていきましょう!

足の付け根のいたみ

他院で整体しましたがあまり効果なく、痛みがおさまらないので、こちらの接骨院2回目ですが症状が楽になってきました。
しばらく通ってなおってくれたら嬉しいです。
先生スタッフの方も親切で、小さい子どもを連れて来院させてもらえて、行きやすいです。

投稿ありがとうございます!
しっかりケアしていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

滋賀県栗東市綣2丁目2−34ウィングビュー1F

栗東駅から徒歩4分 滋賀銀行の向かいです

• 栗東駅東口から210m (徒歩3分)

滋賀県で腰痛・肩の痛み・骨盤姿勢矯正といえば・・・

ひかり栗東鍼灸整骨院

• 栗東駅から徒歩22分 (1.8km)

予約空き状況

次亜塩素酸水について

新型コロナウイルスの当院の対応

新型コロナウイルスの当院の対応の写真

栗東・草津エリアのむちうち治療・骨盤矯正・姿勢矯正は当院へ!

スミタニ接骨院

• 栗東駅から徒歩26分 (2km)

正しく立てて、スッと動けるカラダへ!オールハンド施術!

たけむら整骨院

• 栗東駅から徒歩60分 (4.7km)