スコヤカセッコツインシンキュウイン

健すこやか接骨院・針灸院

丁寧な対応でした。

近所なので肩の痛みで伺ってみました。問診票記入、姿勢の写真撮影から始まり、施術の前にはとても丁寧な説明があり、施術も丁寧でした。先生、スタッフの方も気持ちの良い対応でした。
暫く通ってみようと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。しっかりとケアしていきますので、よろしくお願い致します!

初回です

腰から膝にかけて痛みがあったので行ってみました。とても丁寧に説明と詐術をしていただきました。
詐術自体に痛みはありませんでした。
一度で良くなった実感はありませんが、数ヶ月かけて良くしていくと説明がありましたので、通ってみたいと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。神経からの症状は少し時間がかかることがございますが、しっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します!

雰囲気がよく、おすすめです!

母からの薦めで行きました。受付の方も先生も雰囲気が良く、丁寧でした。痛みや凝りの原因などの説明も丁寧で分かりやすく、施術も無理なくして頂けました。施術料金も詳しく説明いただけて検討しやすかったです。これから頑張って通ってみようかと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。しっかりとケアしていきますのでお任せ下さい!
今のうちに姿勢をよくして、体幹の筋力アップしていきましょうね(^^)

初めて接骨院に行きました

ご紹介頂き、初めて接骨院に行きました。
肩、首が痛く、全身の矯正や筋肉のもみほぐしをして頂きました。
初めての接骨院で少しドキドキしましたが、院長先生やスタッフの方がとても親切でリラックスして受けることができました。
これからもお世話になりたいと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。肩や首は、足や骨の影響もありますので、しっかりといい状態にしていきましょうね。全力でケアしていきますのでよろしくお願いします。

丁寧にご対応頂けます

初めての整体・接骨院の利用だったのですが、丁寧に施術して頂いており効果を感じております。仕事の状況なども聞いて頂き疲労にあわせた内容にして頂けます。駅前スグのアクセスしやすさ、クーポンなどの使用を合わせ安心の価格ですし、継続して利用して行けると思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます!お身体の状態を見ながら、適切な調整やケアをしていきますので、しっかりと継続して良い状態にしていきましょうね(^^)

全身矯正

ネットで検索して、他は予約がすぐとれなかったんですが、ここはすぐに予約を確保してくれました。椎間板ヘルニアがひどくて通いましたが、一週間くらいで痛みも収まってきて、思ったより早く良くなって、よかったです。予約もとりやすく、清潔感のある接骨院でおすすめです。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。しっかりとケアしていきますのでお任せください!いつまでも元気に登山や趣味ができるように頑張っていきましょうね(^^)

とても丁寧に診ていただきました。

腰が痛くて急遽診ていただきました。とても丁寧に説明してくださりました。写真を撮影して自分の普段の姿勢を知ることもできて、ちょっとびっくりしました。長年不調だったので、これを機会にしっかり治していきたいと思うことが出来ました。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。身体のバランスの左右差をなくして、日常生活の負担を軽くしていく事で、良い状態をつくっていきましょうね(^^)

初電気!!

健やか接骨院で初めて電気治療をやってみました。最初はどうなのかなと思ったけどびっくりするぐらい電気が流れてきて筋肉がヤバいくらい動いてたのでびっくりしました。思ったよりもなかなか効いてる感がすごかったです。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

口コミありがとうございます! 最初は少し刺激が強く感じますが、早く状態が良くなれば幸いです(^^)
しっかりとお身体のケアをしていきますので、継続して施術をしていきましょうね。

すごい!

今まで行った中で経験したことのない施術をしてもらいました。ベッドがポコンポコンと凹んで最初怖かったのですが、だんだん面白くなってきました笑歪んでるところを触りながら丁寧に施術していただき、初めてだったのでまだこうかはわかりませんが、痛気持ちよかったです。
スタッフのみなさん明るくて愛想もよく通いやすいです。頑張って通ってみようと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。骨格の歪みを正して左右差やバランスをよくしていけば身体の回復力が高まりますので、ゴールを目指してしっかりケアさせていただきますね。

治療が凄く丁寧

家の近くで整骨院を発見し行きました。治療の説明が分かりやすく、治療も凄く丁寧でスタッフも全員笑顔で信頼のおける整骨院と思いました。是非、週2〜3回通院させていただこうと思います。今後とも宜しくお願い致します。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。日常生活の行動や運動も大事ですので、少しづつできる範囲で指導させていただきますね。いい状態にしていけるように頑張っていきましょう!

丁寧な対応でとても良かったです

初めて受診しました。院長先生がとってもていねいに説明してくださり、自分の身体の状態がよくわかりました。続けて“卒業”目指したいと思います。スタッフの皆さんも爽やかな挨拶や声かけで、居心地が良かったです

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。反り腰や猫背姿勢もありますので、体幹のインナーマッスルもトレーニングしていきましょう!姿勢をいい状態にしていき定着していくまで一緒に頑張ってやりましょうね(^^)

産後矯正

産後矯正で通いました。
1回でだいぶ楽になりました。
全身整えてくれるので終わったあとはスッキリし、眠りの質があがり疲れが取れやすくなりました。
猫背と反り腰なのでしばらく通って
整えて行きたいです。
キッズスペースもあるので子連れでもよさそうです。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。産前からの積み重ねもありますが、産後は骨盤の状態が開く、捻じれる、反るような状態が強くなりますので全体的な負担の元となってしまいます。猫背も含めてしっかりケアしていきますのでお任せ下さい!

おすすめしたい接骨院

今まで通っていた接骨院と比べて、親身になってスタッフの方が接して下さったところが良い部分でした。骨盤矯正に関しては、最新の器具を導入しており、効果をすぐに実感することができています。今気になる部分がある方や、骨盤矯正を実施したい方にはおすすめの接骨院です。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。しっかり結果を出してお身体をいい状態にしていきます、そしていい状態をキープできるようにアドバイスもしていきますね(^^)

初診

初診でしたが分かりやすく良かったです。
腰痛から全身矯正までやって頂きました。
自宅からも近く、スタッフの方も親切に対応して頂けたのでよかったです。
いろいろと相談にも乗って頂けたので今後ともよろしくお願いします。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。腰、首、肩、しっかりケアさせていただきます(^^)

肩こりと頭痛と吐き気が日ごろから多かったので
ネットで調べて、すこやか接骨院に行きました。
先生も優しくわかりやすく説明して下さり
身体も楽になりました。
施術をしてもらった後には、身体も楽になり、
また定期的に通えたらも思っています。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます、筋肉、骨格を共にいい状態にしていけば、ツラい症状は取れてきますので、頑張っていい状態にしていきましょうね(^^)

産後の骨盤矯正で初めて来院しまして。初めにしっかりカウンセリングしてくれて、説明もあったので安心して施術が受けられたのがとても良かったです。一度で身体の痛みが和らぎ、子連れオッケーなのでもすごくいいなと思いました。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。産後は大切な時期ですので、しっかりとケアさせていただきます(^^)

子連れでも安心

1歳3ヶ月の息子を連れて行ったのですが、キッズスペースがあるし、院のスペースも広めなので、子供もこちらを見れるし、子供も安心するのかな?

それに、先生方も見てくれてる感じなので(息子は遊んでもらっていましたが。)、私も安心して施術が受けられました。

もちろん先生方も優しかったです。
痛くて動かなかった腕も、すこし動くようになり、痛みも少なくなっていました。

姿勢など、根本から治す指導などもあるので、通いたいと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。
しっかり姿勢からコンディションを整えて、早期回復を目指していきます!

わかりやすくて丁寧

腰痛がひどくなってきた事を職場の同僚と話をしていたところ、こちらの接骨院を紹介してもらいました。
昔から興味はありましたが、いわゆるボディメンテナンスは初めてなので緊張しましたが、ゆったりした雰囲気で、優しくわかりやすく教えていただきました。
これを機に、もっと自分を大切にするために、お世話になろうと思います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。今の状態を把握して、より良い身体づくりをしていきますのでお任せ下さい!いつまでも元気に過ごせるように頑張っていきましょうね(^^)

丁寧な対応でした。

初診でした。今の状態をとても分かりやすい説明していただき、
安心して診察させていただきました。

受付の方も先生も優しく丁寧な対応をしてくださいます。

自分に合った治療法を話し合いながら決められる所が良かったです。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。現在の状態は歪みと症状がありますので、骨格からしっかりケアをして、体幹の筋肉をトレーニングしていい状態にしていきましょうね(^^)

腰痛、肩こり

今日初めて来院しました。丁寧にカウンセリングをして貰えてゆっくり話も聞いて下さり安心感が湧き上がりました。ここで今までの不調を絶対に治して貰える!と確信しました。日常生活にも気を付けながら気長に通います。

健すこやか接骨院・針灸院からの返信

コメントありがとうございます。不安なままではいい施術効果が期待できませんので、何でも聞いてくださいね(^^) 体をいい状態にしていきながら、日常生活でできることもアドバイスしていきます。

滋賀県栗東市綣2丁目2−34ウィングビュー1F

栗東駅から徒歩4分 滋賀銀行の向かいです

• 栗東駅東口から210m (徒歩3分)

滋賀県で腰痛・肩の痛み・骨盤姿勢矯正といえば・・・

ひかり栗東鍼灸整骨院

• 栗東駅から徒歩22分 (1.8km)

予約空き状況

次亜塩素酸水について

新型コロナウイルスの当院の対応

新型コロナウイルスの当院の対応の写真

坂本整骨院

• 栗東駅から徒歩9分 (650m)

その人に合ったオーダーメイドの施術♪交通事故対応院♪

えがお鍼灸整骨院 栗東院

• 栗東駅から徒歩6分 (410m)