ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

雰囲気最高です!

雰囲気がすごく良いです!
みんな楽しそうに治療しているって感じです^^
受付さんも親切でいつも笑顔!
非の打ち所がない整骨院さんでした!
こちらも元気になれました☆もちろん治療も上手でした☆
ピュア整骨院、すごくおススメです(^O^)

かすが様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

非の打ち所がない・・・本当にありがとうございます!!

これからもかすが様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

元気に毎日治療してまいります!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

福岡からの出張で

福岡からの出張中に大分で事故に遭ってしまい、週のほとんどは大分にいるので大分で交通事故の治療院を検索。ピュア整骨院を見つけ、アクセスや診療時間も長いので、通院させてもらっています。いつもスタッフさんも元気で、首の痛みも少しずつ楽になってきました。大分で良い整骨院を見つけて良かったです!しっかり完治させて福岡に戻りたいと思います!県外の人間なので知らない整骨院に行くのは少々不安でしたが、スタッフさんがそんな不安も吹き飛ばしてくれました。今では大分で美味しいお店ばっか聞いています(笑)これからも宜しくです!!!

福岡っこ様

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

遠い所からのお越しに感謝いたします。

これからも福岡っこ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

福岡っこ様の大分での生活が健康になるよう精いっぱい治療してまいります!

出産で大分に

出産準備で大分に戻ってきました。妊娠してから腰が痛くなりました。ずっと痛いの我慢してたけど我慢できず口コミを頼りにピュア整骨院に行きました。ピュア整骨院はマタニティー治療もしてくれるので本当に助かりました。いくたびに痛みがなくなってきたのには驚きました。万全な出産ができるようにしっかり痛みをとっていきたいと思います。またお伺いしますね。よろしくお願いします!

べふ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

腰痛も痛みが軽くなり本当に良かったです!

ピュア整骨院はご妊娠中の患者様も多くいらしております。

これからもべふ様が安心して出産に臨めるよう、全力でサポートし、全力で健康のお手伝いをさせて頂きます。

産後はは骨盤矯正もしていきましょうね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

楽になりました〜

腰を昨日の朝痛めてしました( ; ; )
なかなか痛みが引かずピュア整骨院に行きました。友達が行ってるのを聞いて^o^たくさん患者さんで待合室は賑わっていました!人気ですね^o^先生が身体の説明を問診ルームでしてくれ、電気治療とマッサージ、矯正などをしてくれました!とても楽になって帰ることができました。3日で治りますので安心してくださいね。と先生が言ってくれ安心( ; ; )本日もお伺いします*\(^o^)/*

だいぼー様

先日はご来院、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ぎっくり腰は季節の変わり目のこの時期にも起こりやすいのでしっかり治していきましょうね!

これからもだいぼー様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ぎっくり腰

家で子供を抱っこしたらぎっくり腰になってしまいました。
以前、肩こりでピュア整骨院にかかっていてまた再来院。
1年ぶりでしたが、受付の方が「お久しぶりです!」と元気よく言ってくれ、嬉しかったです。
さすがピュア!!先生の矯正と手技で、一度でかなり楽になりました。肩こりも良くなったのを理由にご無沙汰になっていたので、改めてケアの大切さを実感。。しっかり腰の痛みを治そうと思います。
ケアも大切にしていきます!

sinsuke様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

患者様のお名前はしっかり覚えております!

喜んで頂き、大変嬉しく思います!

しっかり肩こりも改善していきましょうね!

これからもsinsuke様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

アキレス腱の痛みで

バレーをすっとしているのですが、アキレス腱を痛めしまいました。ふくらはぎがつることもしばしば。。。
ピュア整骨院に行ってマッサージと電圧治療を受けてきました。テーピングをしてもらい、すぐ歩く時の痛みがなくなりました!
テーピング凄いですね!早く、満足にバレーができるように治療していこうと思います!ストレッチも細かく教えて下さり、ありがとうございます!ピュア整骨院!とてもいい整骨院を見つけました!

sise様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

バレーが満足にできるよう、精いっぱい治療してまいります!

これからもsise様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

アキレス腱は慢性化しやすいので完治させていきましょうね!

膝の痛みで通ってます

ランニングの時に膝を痛めピュア整骨院に行きました。前整形でレントゲンを撮りましたが異常はなく、それでも走っている時の痛みはとれませんでした。ハイボルト治療とコンビネーションの治療、先生のリハビリで膝の可動域も広がり少しづつランニングできてます。治るという目標ができたのでとても嬉しいです!痛みとります^o^夏の大会には間に合う希望もでました!頑張って治します!

馬場ちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ランニングにも復帰でき、良かったです!!

これからも馬場ちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

しっかり完治させて頂きますね!!

頭痛治療凄い!

頭痛が治りました!
筋金入りの頑固な頭痛持ちでしたが、3回目の治療で痛みが取れました。原因をしっかり説明してくれ、頭皮の筋肉を丹念にマッサージしてくれ、全身のバランスを整えてくれました。
薬もあれから飲んでません!整骨院で電気だけだと思っていましたがここは手でしっかり治療してくれます。

しょうちゃん様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

頭痛も改善したようで、本当に嬉しく思います。

これからもしょうちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

薬もこれから飲まないようなお身体になるよう全力でサポートいたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

交差点手前で立ち寄りやすい

アクセスも良く、地図を見たときにすぐどこにあるか分かりました!初めて行くときはこれって重要です!
院内も綺麗で、受付さんもとても明るく元気です^^先生の手技も上手くウトウトしちゃいました(笑)
最後には治療計画書を頂き、とても大満足でした!
帰って家族にさっそく勧めようと思いました(^v^)
今度は腰が悪い妻と一緒に行きますので宜しくお願いします!

みやたchan様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は患者様に安心をお届けいたします!

これからもみやたchan様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

奥様のご来院もお待ちしておりますね。

腰を痛めて

仕事で腰を痛めて来院しました。
シビレもあったのですが、先生のマッサージ、矯正、電圧治療で痛みがとれました。職場にも復帰でき、本当に良かったです。
ぎっくり腰は初めてではないので、これから自分の体を労っていこうと思います。

ラーメン屋様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ぎっくり腰とシビレも改善したようで、本当に嬉しく思います。

これからもラーメン屋様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

今まで使ってきた体をしっかりケアしていきましょうね!ご自愛ください。

ピュア整骨院 スタッフ一同

いつも元気もらっています!

骨盤矯正で行っています!
ゆがみも段々とれてきて自分が一番実感しています!
今では前はいらなかったズボンが入るようになりました!
凄いですピュア(≧▽≦)
何よりみなさん元気!
新しいポロシャツも良いですね(≧▽≦)
これからも宜しくお願いします!

aiko様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

骨盤の歪みも解消でき、大変嬉しく思います!

これからもaiko様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ポロシャツもお褒め頂き、ありがとうございます!

元気です!!

皆さんいつも元気です!!!こんな元気な整骨院は初めてです!僕もサービス業なので(飲食店)ですが。負けずに頑張りますよ〜!腰痛もかなり楽になってきました(^ ^)鍋を持つたびに痛かったのが嘘のよう(^ ^)これからもよろしくです!皆さんココはオススメですよ!(^ ^)

頑張るちゃんこ屋様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

腰の痛みもなくなり大変嬉しく思います!

これからも頑張るちゃんこ屋様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

全力でサポートいたします!

これからもピュア整骨院は元気をお届けします!!

ピュア整骨院 スタッフ一同

患者さん多いのにそんなに待たない!

患者さんが多くいつも賑わっていますが、そんなに待ちません。
先生も多く、マッサージの前に途中に色々な機械で治療を受けたりと、待たせない工夫をすごく感じます。
先生たちも一生懸命治療してくれます。
院内に貼ってある「全力治療」そのものですね。
今ではピュア整骨院のリピーターです^^
いつもありがとう!

らら様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は待ち時間を少しでも減らし、患者様のご負担を減らす為、常に考え、患者様目線で考えております!

これからもらら様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

しっかり全力でサポートいたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

しつこい痛みに効きました

どこへ行っても硬いですね〜と言われ続け、肩こりがどこへ行ってもほぐれなかったですが、治療に通いだして一週間だいぶほぐれてきました^o^
先生すごい!いつも気持ちよく帰らせてもらってます^o^
姿勢も治していきたいと思います(^^)

ぽんた様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

肩も楽になり大変嬉しく思います!!

これからもぽんた様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

姿勢も矯正していきましょうね!!

ダンスで痛めました

ダンスを小さい頃からしているのですが、初めてダンスで股関節を痛めていました。定期的にダンスをしているので、できないストレスがあり、なかなか治らずピュア整骨院さんへ。
股関節のインナーマッスルを、痛めていたようで、深部に届くマッサージと電気でかなり楽になりました。ストレッチなども丁寧に教えてくれ、至れり尽くせりでした。足を上げてダンスすることが多いのでケアを大切にしていきたいと思います。

endo様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

股関節は足を上げるスポーツなどに起きやすいケガです。

これからもendo様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ダンスが満足にできるよう早期改善を目指していきます!!

事故で来院

事故に遭い、家からピュアが近いので来院しました。
しっかり検査して頂き、診察してくれました。体の説明もしっかりしてくれたので、自分の体の状態が良く分かりました。
患者さんも多かったので流行っているなぁと思いました。
これから後遺症が残らないように頑張って通います!
治療の方、宜しくお願いします!

もりやま様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

後遺症が残らないようしっかり治療いたします!

軽視しがちなレントゲンに写らない軟部組織を治療するのが私たちの役目です!

これからももりやま様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ぎっくり腰が一発で

ぎっくり腰が一発で痛みがとれました!!!これには本当にびっくり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆帰りにはスタスタ歩いてる自分が信じられませんでした!テーピングもいい感じに保護してくれてます(*^^*)息子も腰が痛いといってたので連れてこようと思います!

さっちゃん様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ぎっくり腰が改善し大変嬉しく思います!

これからもさっちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ぎっくり腰は癖になりやすいので治った後は、予防をしていきましょう!

女子には嬉しい

女子には嬉しい設備が嬉しいです!
着替えのスペースやトイレ周りのアメニティがとても充実してます!院内もキレイo(^_-)O仕事帰りにも立ち寄れます(^∇^)マッサージや矯正で肩こりと腰の痛みも楽になってきました!雨の日が続きますが、頑張って通いたいと思います(^◇^)皆さんの元気な声かけも見ていて気持ちいいです★

かな様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院では女性でも通いやすいよう、着替えスペースやアメニティなどを完備しております!

これからもかな様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

これからも全力でサポートいたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

女性の先生に治療してもらいました

ピュア整骨院には女性の先生がいるので嬉しいです♪
それも気さくな方で人柄もイイ!!
いつも女性の先生にしてもらってます!
ピュアの皆さんはいつ行っても元気で爽やかですね。
いつも癒され元気をもらってます☆☆☆
これからも通院しますので宜しくお願いします☆☆☆

kanamaru様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

これからもkanamaru様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

全力でサポートいたします!

家族で通院してます

母と息子の三人で通院してます。
母は膝が悪く、息子は部活の腰の痛み、そして私は肩こりと腰痛で通院してます。
夜遅くまで受付しているので、夜が遅い息子にはとても助かります。学校からも近いので帰りに行っています。
いつも治療をしっかりやって下さり、皆さんの元気でいつも元気を貰っています。
今では家族になくてはならないのがピュアです。これからも宜しくお願いします。

としみん様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ご家族皆様の喜びのお声は本当に励みになります!

これからもとしみん様ご家族の健康のお手伝いをさせて頂きます。

皆様によろしくお伝えくださいませ。

これからも全力でサポートいたします!

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ゴールデンウィークの日程をお知らせ NEW

ゴールデンウィークの日程をお知らせの写真

ピュア通信(5/1号) NEW

ピュア通信(5/1号)の写真

ピュア通信(4/15号)

ピュア通信(4/15号)の写真