ピュア整骨院の口コミ/大分市畑中

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

ピュア整骨院のアイキャッチ画像1

1938
口コミ 2076
口コミ 2,076
住所 大分県大分市畑中1丁目2番49号

097-545-8260

1-10件を表示(全2,076件)
2020/09/25
すごい
ずっと仕事でパソコン作業や書類整理で、首や肩、背中が毎日重だるく苦しんでいました。そんな時にねこ背矯正を知り、藁をもすがる思いで行ってみました。前のめりな姿勢がシャキーンとなり、久しぶりの体の軽さを感じることができました。とにかく、この軽さを続けたいのでずっと通いたいと思います。毎日仕事で8時間以上同じ体勢でいるため、自分への体のご褒美と思い通いたいと思います。とにかくねこ背矯正は凄いですよ。
2020/09/25
JP3様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

同じ姿勢や悪い姿勢(猫背など)が続くと肩こりや首こりの原因となります。

症状によっては1度の施術では体感できないところもございます。

しかし、継続的に通院していただくと良好な状態が続きます。

お客様のベストなお身体の状態になれるよう誠心誠意努力いたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

2022/05/24
初めの受診
口コミを見て初めて予約しました。
整体自体が初めてだったので色々と不安でしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです!
施術は力加減も程よく気持ち良かったですし、値段もリーズナブルで通いやすいと感じました。
時間は初回のカウンセリングや説明の時間も含めて1時間半程でした。
体を変えるために通い始めようと思います。
次回もよろしくお願いします!
2022/05/24
のの様

先日は、当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態で姿勢と骨盤の前傾が原因です。

それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

2022/05/17
今の体の状態を知れてよかったです
今の体の状態を知れてよかった。矯正とかもとても気持ちかった。優しくてとてもいい先生でした!!施術内容や骨盤について丁寧に説明して下さり、好感がもてました。これから、身体の変化が楽しみです。よろしくお願いします。
2022/05/18
さや様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!

身体の状態は長年の癖で確実に変わってしまいます。

人により身体の歪みはそれぞれ違うのでさや様にあった施術が必要になってきます。

筋肉の方も堅くコリが強かったので、
それがしっかり取れていけば身体の状態は良くなっていき、歪みもなくなっていきます。

今後も、ご自身の身体も大事にして頂けたらと思います。

状況に合わせて一緒にお身体の方を良くしていきましょう!

2022/05/05
親切丁寧
先生はとても親切です。骨盤矯正や交通事故施術も対応していただけました。
保険会社のやり取りや必要な申請書類作成のサポートまでしていただけました。
色々とお世話になりました。これからもよろしくお願いします。
2022/05/06
kozue様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

首の症状は、筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
軟部組織の緊張が原因になっていました。

症状は、今回のむち打ちの衝撃が原因で
症状をかばい、悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。

素敵な口コミありがとうございました!

2022/05/01
オススメの整骨院
慢性的な肩こり腰痛に悩まされていましたが、何度か通ううちに少しずつ改善されてきています。
治療方針や治療内容の説明が丁寧でわかりやすいです。
体の調子がいいと気持ちも明るく前向きになれます。
自分は鍼がオススメですね!
一度行ってみてください。
2022/05/02
sin様

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もsin様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

2022/04/19
先日はありがとうございました。
あれから体調もよく、定期検診に次の日いったら
身長が一センチ伸びていました。
初めはよくある感じのなのかなあと思いましたが
料金もリーズナブルでやっていけそうでした。
技術も程よく強く、気持ちよくして頂きました。
矯正も無理なくして頂きました。
私自身、身体が大きいから施術してもらった先生は華奢な方だったのですが、大満足の施術でした。
2022/04/19
SASASA様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

実際に整体に行き、
ご自身の身体の歪みを知るだけでも
今後の生活での意識が変わってくると思います!

ずっと同じ体勢になっていると身体が固まってしまい
血行やリンパの流れも悪くなって痛みやこりがでやすくなるので
正しい姿勢の意識と、定期的にストレッチなどで身体を動かしてくださいね☆

またのご来院お待ちしております(^^

2022/04/08
事故の後遺症
事故の後遺症で首が痛くて整形外科からこちらに転院しました。
毎回丁寧に全身をマッサージしてくれて、ほぐしてくれます。
夜も9時までみてくれるので残業で遅くなっても安心です。
少しずつ痛み止めを飲む回数も減ってきました。
完治できるようにちゃんと通いますのでそれまでよろしくお願いします。
2022/04/11
ミント様

今回当院にご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

最初のころと比べて、歪み方や筋肉の緊張の度合いが
かなり減ったかと思います。
楽しみに通いたいとおっしゃって頂き、施術者としてこれ以上ないくらい嬉しいお言葉です!

ご来院いただいた際は、120パーセントご満足いただけるよう努めてまいります。

気温も上がり、不調を訴える方が増えてきています。

辛いときは、我慢せずすぐに教えてくださいね!

2022/03/29
交通事故で
交通事故に遭いムチウチになりこちらを利用させていただきました。
病院で湿布や痛み止めをもらっていたのですが、ここを利用するようになってそれらも不要になりました。
首の可動域も広くなり動かしやすくなりました。
事故の治療は終わりですが今後、姿勢矯正でお世話になろうと思ってます。
2022/03/29
ジミー様

詳しくカウンセリングをすることで、
お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もジミー様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

2022/03/17
雰囲気良いです!
先生達皆さん明るくて爽やかな整骨院です!親切で、分からないこと、気になる事を丁寧に教えて下さいます。矯正で通っていますが最初は良くなるんだろうか?と半信半疑でしたが姿勢が良くなった実感があります。迷ってたら1回行ってみることオススメします(^-^)/
2022/03/18
AKS様

先日はご来院ありがとうございます!

ご多忙と存じますので、いらっしゃれるときに来てくださればその時の状態に合わせて
施術していきます!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

2022/03/07
元気になれます!
スタッフ皆さんがいつも元気で、ニコニコしていらっしゃるので、こちらも自然と笑顔になって、元気をもらっています。

そして、痛み場所を丁寧に聞いていただき、どうしてそこに痛みが出ているのかを分かりやすく説明してもらい、納得した上で治療してもらえるので、安心して治療が受けられます。
いつも、ありがとうございます。
2022/03/07
サファリ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の不調で悩まれる方のために最大限サポートをするのが当院の使命です。

筋肉の状態や関節の可動、辛い場所から離れている足の状態などもトータル的に施術して少しでもその辛さを取り除き、楽な体を取り戻せるよう努力してまいります!

この度はご貴重なお時間の中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

2022/02/27
肩が辛くて通わせてもらっています。
肩が痛くて頭も痛く我慢できなくなり、通わせてもらいました。
鍼治療と身体の歪みとバランスを見ていただいて全身矯正治療を受けて、肩の辛さがラクになりて、頭痛も無くなりました!
まだ少し残っているのと、バランスが悪かったり身体が歪んでいるとまた再発する事もあるみたいなので予防の為にも通わせもらっています。
2022/02/27
nagao様

この度はご来院、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果に喜んでいただけて、すごく嬉しいです。

これからnagao様が毎日を楽しく快適にお過ごしいただけますように、しっかりサポートさせていただきますね。

一緒に根本改善をしていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます。

次の施術でnagao様にお会いできますのを、心よりお待ちしております!

住所 大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

ネット予約カレンダー