ピュア整骨院の口コミ/大分市畑中

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

ピュア整骨院の画像1 - 【年間22808人の実績】結果ある施術で健康をお届けします!

1903
口コミ 2041
口コミ 2,041
住所 大分県大分市畑中1丁目2番49号

097-545-8260

1-10件を表示(全2,041件)
2020/09/25
すごい
ずっと仕事でパソコン作業や書類整理で、首や肩、背中が毎日重だるく苦しんでいました。そんな時にねこ背矯正を知り、藁をもすがる思いで行ってみました。前のめりな姿勢がシャキーンとなり、久しぶりの体の軽さを感じることができました。とにかく、この軽さを続けたいのでずっと通いたいと思います。毎日仕事で8時間以上同じ体勢でいるため、自分への体のご褒美と思い通いたいと思います。とにかくねこ背矯正は凄いですよ。
2020/09/25
JP3様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

同じ姿勢や悪い姿勢(猫背など)が続くと肩こりや首こりの原因となります。

症状によっては1度の施術では体感できないところもございます。

しかし、継続的に通院していただくと良好な状態が続きます。

お客様のベストなお身体の状態になれるよう誠心誠意努力いたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ここ以上の整骨院はない
整骨院は色々行きました。
いつも同じマッサージや、計画通りに治っていかない他の整骨院や整体も見てきました。
でも、ここは違います。
しっかり計画通りに治療してくれますし、治療の終わりがしっかり見えるので、本気で治したい方は間違いなくこちらをオススメします。結果重視の整骨院さんに行ったのはピュア整骨院が初めてでした。
Qちゃん様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

今はまだ1回分の効果ですので、これからもっと効果を実感して頂きたいです!

説明もわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

2021/04/07
交通事故の痛み
痛みがとれました。交通事故から数日後に左の背中がひどく痛みだし、今までにない痛みだったので、どうして良いか悩み、整骨院に行ってみようと!ピュア整骨院にお世話になりました。初めての整骨院という事もあり不安もありましたが、治療していただくと背骨の歪みからの痛みだとしってからは、矯正治療をしていただいています。スタッフのみなさんもとても感じが良く安心して治療していただけます!あんな痛みとは、もうむきあいたくないので、日常生活の悪い姿勢など気をつけながら、これからも治療をお願いしたいと思います。ありがとうございます。
KENTA様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

私どもも嬉しいです。

施術だけでなく、説明も丁寧だとおっしゃって頂き、感謝いたします。

お身体の意識がすごく高いので、すごく素敵だと思います!

引き続き、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

2021/03/24
大満足
骨盤の歪みによる足の痺れや膝の痛みに悩んでいました。
以前通っていた整体では一向に良くならなかったので、正直ダメ元でこちらを受診しました。
その日の調子に合わせて、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
通っている内に体の調子も良くなり、日常生活がとても楽になりました。
小さな子供も預かっていただけるので、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。
2021/03/25
kinopi様

先日はご来院ありがとうございました。

整骨院にいくのは初めてで緊張もしたかと思いますが、お身体の歪みなどを知っていただき良かったです!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが改善への大きな一歩なので、改善してきているのもkinopi様がお身体を理解し意識していただいているおかげです。

根本改善目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2021/03/09
姿勢が良くなりました。
もともとは腰が辛くて、ピュア整骨院さんにお世話になるようになりました。
随分と楽に過ごせるようになった頃、自分の猫背が良くなっている事に気付きました。
その事を話すと、姿勢が悪いから腰も悪かったとの事でした。
姿勢改善だけに特化した猫背矯正を次から受けるのが楽しみです。
2021/03/10
ぬい様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格の歪みやバランスを少しずつですが改善していき

綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

また、その他気になる症状やお悩みがありましたら

いつでも遠慮なくご相談ください、

これからもより満足していただけるような施術やサービスを提供させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ピュア整体院 スタッフ一同
2021/02/26
さすがでした!
首が今では痛くありません!
3カ月前の事故でした。
友達がこちらでむち打ちが治っているのを知っていてから紹介で行きました。
整形外科ではしてくれなかった治療をして頂き、みるみる首の痛みと違和感が取れて行きました。先日完治して治療が終わりました。
本当に感謝です!
2021/03/01
ふじい様

先日はピュア整骨院にお越し頂き誠に有難うございます。

完治も無事できました。

そして、いつも気持ちよく施術をお受け頂けたご様子、大変嬉しく思います♪

根本的に改善する結果、リラックスできる雰囲気の中で施術を受けて頂く空間作りは、当院の目指すところです。

またいつでも不調が出た時はお時間を見付けて又お越し下さい。

2021/02/11
手術しなくて良さそうです
変形性股関節症で、病院では手術を勧められていました。
手術は抵抗があり、最後にあがいてみようと、良い整骨院をずっと探していました。
ピュア整骨院に惹かれ、行ってみることに。
ここの検査は的確でした。
原因がみるみる分かり、自分でも自覚がないことまで先生は探してくれました。
そして治療を始めて一か月股関節の痛みがかなり減っています。
筋力もついてきて、歩く時間も長くなりました。
今では散歩の運動も始めれてます。
今後も楽しみに通いたいと思います。
2021/02/12
みくま様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

根本的に骨盤に歪みがありましたので、症状を助長していました。

これから骨格、筋肉を同時にアプローチすることによって改善を実現していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

2021/01/26
腰良好
昨年から通院しています。腰から臀部に痛みがあり、ジョグ程度しか走れなくなっていました。
腰に負担のかからない身体づくりの指導、矯正を受け、走れるようになりました。
仕事からくる疲れとランニングによる疲労抜き、怪我の予防のために継続して通院を続けたいと思います。
2021/01/28
hleiz222様

先日はご来院ありがとうございました!

この度は、嬉しいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます!!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

患者様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します。

2021/01/11
事故後の背筋周りの悩み解消
交通事故の首後ろの痛みで来院。
わかりやすい説明で今後の方針についても分かりやすかった。
自分でできる具体的な方法も聞き、ぜひ実践していきたい。

院内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来た。
初診で来たが、治療について、治していける希望が持てる医院だった。
整形外科から転院してよかった。
2021/01/14
ぶぶ様、この度はお忙しい中ご来院ありがとうがざいました。

深刻なお悩みを当院にご相談いただき、嬉しく思います。

体の悩みや症状は様々で、それぞれに適した治療や対応があります。

状況に応じて適材適所に通院されることをオススメします。

今回のお悩みの他にもお悩みがございましたら、当院で対応が可能、不可能に関わらず是非ご相談下さい。

またのご来院、お待ちしております。

2021/01/02
腰の治療
腰が痛みがひどく、初めて利用しました。
痛みが改善し、すごく楽になりました!
店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、詳しく体の事を説明してくれました。
コロナ対策も徹底しているようで安心して利用する事ができました。また通いたいと思います。
2021/01/03
pad様

先日はご来院ありがとうございました!

効果を感じて頂けたみたいでよかったです(^^)

pad様は普段から力が入ることが多く常にお身体が力んでいる状態でした。

そのため寝ている間も身体が休めておらず慢性的なコリとなって表れているようでした。

整体で身体の歪みをとるとコリやハリが楽になるだけでなく、姿勢が整い呼吸がしやすくなります。

そうすると普段の睡眠の質が上がり疲れが取れやすい身体にもなりますので、ぜひ定期的メンテナンスをお勧めいたします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

2020/12/16
姿勢改善で通っています
友人の紹介で利用しました。丁寧な説明や施術で利用したあとすぐ体がスッキリしたのを実感できました。先生方も気さくで楽しく会話しながらできるところも良いと思います。お腹の筋肉をつけて正しい姿勢を維持できるように頑張っていきます。
2020/12/18
さく様

先日はご来院ありがとうございました!

効果を感じて頂けたみたいでよかったです(^^)

さく様はお仕事柄身体に力が入ることが多く常にお身体が力んでいる状態でした。

骨盤矯正で身体の歪みをとるとコリやハリが楽になるだけでなく、姿勢が整い呼吸がしやすくなります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

住所 大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 大分駅から3km
  • 南大分駅から1.8km