ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

親切でした。

皆さん爽やかに笑顔で治療してくれました。治療ベッドやウォーターベッドなどの誘導もなにからなにまで丁寧にありがとうございます。腰痛もかなり楽になり、嬉しいです。次回は骨盤矯正をお願い致します。これからも宜しくお願いします。

日向様

本日はご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰痛の症状も軽くなったようで大変嬉しく思います☆

院内でもリラックスして治療が受けられたようで良かったです☆

これからも患者様が受診しやすい環境つくりに努めてまいります!

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

評判の整骨院(≧∇≦)

近所の方にピュア整骨院の評判を聞き、行ってきました(≧∇≦)友達と行ったので、緊張せずに行けましたが、笑顔でスタッフさんが対応してくれて、とても活気のある整骨院でした。診察も机でしてもらえるので、何でも相談できました。治療もとても気持ちよく、寝てしまいそうになるほど。。。ヾ(@⌒ー⌒@)ノありがとうございました!

リアン様

本日はご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

手技も方もお褒め頂き、ありがとうございます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

鍼灸良かったです!

初回の500円クーポンで鍼灸を体験しに行きました。
肩こりがひどかったのですが、はりをしてもらってだいぶ軽くなりました。
今度はオーダーメイドのコースをしたいと思います。
花粉症治療も行っているみたいなので、それも試したいです。
先生もすごく優しかったです。

あらし10様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩こりが軽くなったようで、大変嬉しく思います!

最新の東洋医学で患者様をサポートしていきます!

花粉症治療もお気軽にご相談下さいね。

ピュア整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正をしてもらいました

産後の骨盤矯正で受診しました。1080円とリーズナブルなのと、ボキボキしなくて痛くないとエキテンにあったのでピュア整骨院を選びました。口コミの多さにも惹かれ、予約しました。女性の先生が担当して頂いて、親身に色々と相談に乗ってくれました。子供と行ったのですが、キッズルームが大きくて、ベビーベッドもあったので、小さなお子様がいる方も行きやすいと思います。これから週二回矯正プランを立てて頂き、これから骨盤ケアに通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

直斗ママ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は女性の患者様にも受診して頂きやすい環境つくりに努めております。

これから骨盤をしっかり矯正して歪みを治していきますね☆

ムチ打ち治療に

ムチ打ちに遭い、会社からも近いピュア整骨院に行きました。
親切に受付さんから先生方も対応して頂きました。患者さんも多く、人気の整骨院だなと感じました。凄く良くして頂いたので、友人にも教えようと思います。これからも宜しくお願いします。

mika1000様

これから症状をしっかり完治させていきます!

ムチ打ちは後遺症が怖いので、後遺症ゼロを目指し、誠心誠意治療してまいります!

肩甲骨の痛みで

ネットの評価が高いので、ピュア整骨院に行ってきました。肩甲骨が朝から痛く、デスクワークのせいかもしれませんが、、、先生が姿勢を見てくれて、猫背矯正をしてくれました。かなり背筋が伸びて肩甲骨の痛みもなくなりました。一度で治るとは思ってなかったのでビックリしました。またお願いしますm(_ _)m

sxyut077様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩甲骨の痛みも軽くなったようで大変嬉しく思います!

根本的に姿勢から改善していきますね!!

猫背矯正はお任せ下さい!

ピュア整骨院 スタッフ一同

スポーツケアコースしてもらいました

マラソンをいつもしているので、鍼灸治療のコースをしてもらいました!足がすっきりしました!シンスプリントも再発しないようににはり治療を続けていこうと思います。鍼灸の先生、今日はありがとうございました!!

ふぁみりあ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

シンスプリントは再発しやすいので、骨格から再発しない身体作りをしていきましょうね!

鍼灸をしてもらいました

昔からはりきゅうが好きで鍼灸院に行っていました。家からも近いピュア整骨院にはりきゅうの治療があったので、さっそく行ってきました。肩こりコースをしてもらいました!とてもスッキリしたので、また行かせてもらいます!鍼灸師の先生も大阪で修行していたらしく、上手で知識もすごかったです。またお願いします!

わっきー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は鍼灸治療を行っております!

ピュア整骨院 スタッフ一同

むち打ちの治療でお伺いしました。

ネットでむち打ちの治療院を探していました。病院に最初行っていたのですが、待ち時間も長く、整骨院に行きたいなと思っていました。保険会社さんもいいですよと言ってくれたので、ピュア整骨院に行きました。行った理由は院の雰囲気と、スタッフさんの明るい雰囲気、ホームページでの交通事故の治療実績が、多かったので、こちらに決めました。まず、受付さんの笑顔の挨拶や、気配りなどにびっくりしました。先生も問診室で丁寧に問診してもらい、筋肉や頚椎のゆがみなどを見てくれました。治療方法や、治療期間なども教えていただき、とても安心できました。身体もだいぶ楽になってます。一か月ほど、通ってますが、首の痛みもなくなってます。このまま、完治までピュア整骨院にお世話になろうと思います。これからも宜しくお願いします!むち打ち治療なら間違いなくピュア整骨院オススメです!いつも家族にも帰って話してます!^o^

ガストの店員様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のムチ打ちの症状が軽くなっているようで大変嬉しく思います!

ガストの店員様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

頭痛が良くなった!

頭痛ゾーン治療を受けて、二回の治療で治りました!薬も飲まなくなったのが嬉しいです(*^^*)パソコン仕事で猫背気味なので、猫背矯正も試してみたいと思います(^o^)活気があって、患者さんも多く、人気の整骨院なんだなぁと思いました^o^

さくらんぼ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛の症状が軽くなり、本当に嬉しく思います!

さくらんぼ様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

腰の痛みで行きました

子供を抱っこすることが多いので腰の痛みでピュア整骨院に行きました。
口コミにあったように皆さん明るくて治療もしっかり行ってくれました。
鍼灸治療もあったので、今度は鍼灸もお願いしようと思います。

junjun様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

鍼灸治療もお任せ下さいね☆

junjun様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

宜しくお願いします!

初めて行きましたが、すごく雰囲気の良い整骨院さんでした。スタッフさんの仲が良いのが分かるというか、チームワークが良くとれてる感じがして、見ていて気持ち良いです。肩のこりと腰痛で行きましたが、先生が優しく治療してくれました。女性の先生もたくさんいるので、女性の方も安心できると思います。着替えのジャージなどもすぐに用意してくれたので、仕事帰りにこれからも行きたいと思います。これからも宜しくお願いします!

かえで様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院はチームワークを常に高めております☆

これからも一致団結し、治療に励んでいきます!

かえで様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

女性の先生も常勤しておりますので、お気軽にお申し付け下さいね。

最高!

整骨院としての雰囲気を覆す雰囲気の良さです!先生たち、受付さんみんな良い方ばかりです^_^こちらも、元気をもらえます!気持ちの込もった治療と対応をいつもありがとうございます!これから定期的に体のケアに通いますね^_^

しんのすけ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体のケアをこれからも大切にしていきましょうね☆

しんのすけ様のお身体のご健康を全力でサポートさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

首の痛みが治りました。

3年前に鞭打ちをして、ずっと首の痛みを抱えていました。
当時、治療をしっかりしなかったのは後悔です・・・。
ピュア整骨院は鞭打ちの治療が上手と友達に聞いたのがきっかけで行き始めました。
先生も優しく整骨院の中も凄く綺麗でした。
治療もひとつひとつ確認しながらしてくれるので、安心できました。
今の体の状態、治療方法など丁寧に説明しれます。
首が痛かったのですが、みるみる良くなってます。
諦めかけてた首の痛みだったので、本当に嬉しいです。
ありがとうございました!!!
また通いますね♪

hikaru様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のムチ打ちが完治し、本当に嬉しく思います!

hikaru様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

感謝してます

4か月前、事故に遭ってからずっとお世話になりました。首や頭痛も治りました。本当にありがとうございます。頭痛が治ったのが嬉しいです。保険会社とのやりとりなどもすべてしていただき、ストレスなく通うことがらできました。また何かありましたら宜しくお願い致します。スタッフさん皆さん明るく良い方ばかりでした。

ふじこ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のムチ打ちが完治し、本当に嬉しく思います!

ふじこ様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

ピュア整骨院で正解でした

交通事故に遭って病院に治療へ行っていましたが、首の痛みがなかなか治らないので、口コミはホームページなどの印象が良くピュア整骨院へ治療を移りました。笑顔で凄く丁寧に治療して頂き、大満足です。受付さんなどの対応もとても良かったです。これからむち打ちの痛みを治していこうと思います。ピュア整骨院を選んで正解でした。素晴らしい整骨院さんです。

花梨様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これからも、花梨様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

これからも首のムチ打ちをしっかりケアし、完治させていきます!

後遺症ゼロを目指してまいります!!

ゴルフ肘で行きました

ゴルフをしてそんなに上手くないですが、痛めてしまいました(汗)先生が筋肉の付き方から体の説明、治療までしっかり行ってくれました。こんなに丁寧に治療された整骨院は初めてです。ゴルフ肘は人から聞いても頑固みたいなので、しっかり治していきます!

いっぱしのゴルファー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これからも、いっぱしのゴルファー様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ゴルフが思い切りできるようこれからも全力サポートいたしますね!!

しっかり完治させて行きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正で通っています。最初はあぐらしかかけないほど、骨盤が開いていましたが、四回通って、かなり閉まりました!矯正も痛くなくて、すっきり!!痛くなくて気持ちいいので続けられます(^o^)/また行きまーす!!

りゅうくん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これからも、りゅうくん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

これからも骨盤矯正でしっかり骨盤をケアしていきましょうね!

野球肩で

社会人野球をしていますが、肩を痛めてしまいました。
なかなか痛みが引かなかったのに、ピュア整骨院に言って1週間、キャッチボールからですが、少しずつ投げれるようになってきました。本当に嬉しいです。治療も丁寧ですし、アフターケアのストレッチ方法も教えて頂きました。今まで、自分でのケアは怠っていたので、これからやっていこうと思います。(歳も歳なので・・・笑)これからも宜しくお願いします!

隆様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩の痛みが軽減し、大変嬉しく思います!

野球が思い切りできるように、しっかり肩を完治させていきますね!!

これからも、隆様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

また症状の変化がありましたらお気軽に言われて下さいね。

県外で事故に遭いました

仕事で県外に事故に遭い、最初に県外の病院に通っていましたが、仕事の都合で大分に戻ってきました。病院を移っていいですよと保険会社さんに言われたので、仕事が遅いので遅くまでしている整骨院さんを探しました。夜9時までしているピュア整骨院を見つけ、さっそくお電話し、通う事になりました。患者さんが多くびっくりしましたが、そんなに待ち時間も長くなく、治療も丁寧にしてくれるので、助かっています。日に日に体も楽になっているのを感じます。頭痛もなくなりました。ムチ打ちは怖いよと友人に聞いたので、しっかり治していこうと思います。大分にいる間は、毎日通わせてもらおうと思っています。これからも宜しくお願いします。

博多っ子様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

交通事故のムチ打ちをしっかり改善していきます!

これからも、博多っ子様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

事故の後遺症ゼロを目指します!

また症状の変化がありましたらお気軽に言われて下さいね。

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ゴールデンウィークの日程をお知らせ NEW

ゴールデンウィークの日程をお知らせの写真

ピュア通信(5/1号)

ピュア通信(5/1号)の写真

ピュア通信(4/15号)

ピュア通信(4/15号)の写真