ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

口コミを見て

口コミを見てお伺いしました。
車で行ったのですが、駐車場も広く停めやすいので助かりました。
肩の痛みを治療してもらい、スッキリしました。1つ1つ丁寧に説明してくれて治療してくれるし、問診も分かりやすかったです。治療自体もとても気持ちよかったです。またお伺いします。

hama様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩の痛みも軽くなっているようで大変嬉しく思います!

たくさんの事をお褒め頂き頂き、感謝ですm(_ _)m

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

頭痛の痛み

先日交通事故を起こしてから頭痛に悩まされていました。ピュア整骨院に行かせて頂いて頭痛治療を受けて2日、薬を飲んでも痛かった頭痛が治まってきました!薬を飲むよりも効いたのには感動してます。これから首と頭痛をしっかり、治したいですm(_ _)mよろしくお願いします!

えりぽん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛も軽くなっているようで大変嬉しく思います!

薬いらずになるよう根本から姿勢を変えていきましょうね☆

後遺症ゼロを目指してまいります!

痛み取れています

自賠責保険のむち打ち治療で初めてピュア整骨院に行っています。
ネットで見つけ、会社からも近かったので行きやすく、今は毎日通っています。
病院ではしてくれない治療をたくさんしてもらい、首の痛みも順調に取れています。
いつもありがとうございます。

chg125様

先日はピュア整骨院にご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これからむち打ちの症状をしっかり完治させていきます!

首の痛みの軽くなっているようで安心しました☆

これからもお身体を
全力でサポートさせて頂きます!!

こちらこそ宜しくお願い致します☆

股関節

股関節が痛くて行きました>_<
エキテンで予約して行きました。
受付さんがお待ちしておりましたと笑顔で言って頂き、なんだか嬉しい気持ちになりました♪( ´▽`)
股関節の骨頭が以前整形で減ってると言われていたので、先生にそれをお伝えすると、治療計画を詳しく立ててくれました。
手術はしたくないので、これからピュア整骨院を信じて治療していこうと思います>_<
よろしくお願いします!

ゆりこ♪様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

股関節の痛みは様々な原因があります。

原因をしっかり見極めて痛みを取っていきます!

保存療法で頑張っていきましょう!!

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい。

ピュア整骨院 スタッフ一同

これからが楽しみ(*^◯^*)

猫背矯正をしました!
すっごく気持ちよく肩こりもスッキリしました(*^◯^*)終わったあとの写真がかなり姿勢が良くなってたのでこれからの姿勢の変化が楽しみです!10回を続けていこうと思います!また週末行きます(=^x^=)

unico様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

猫背矯正にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

根本から姿勢を変えていきましょうね☆

初・整骨院

産後の骨盤をどうにかしたくて骨盤矯正で行きました♪
初めての整骨院で緊張しましたが、従業員の方や先生たちが優しく話を聞いてくれたり、時には面白い話をしてくれたりとすぐに緊張が解けました♪
2ヶ月ほどで治るようなのでしっかり矯正していこうと思います!
施術も気持ちよかったです^^

りょうくんママ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これから症状をしっかり完治させていきます!

産後は様々なお身体への不調が起きやすいです。

今が矯正に適した時期ですのでしっかり矯正していきましょう!

全力でサポートさせて頂きます!!

お子様とご一緒にお気軽にお越し下さいね☆

綺麗な整骨院

清潔感があって広い整骨院さんです。
スタッフさんも多くいるので活気があります。患者さんも多く良い整骨院さんだと最初行った時思いました。駐車場も多いので便利だと思います。これからも行きたい!と思える整骨院さんです。

akari様

先日は数ある整骨院の中から当院にご来院頂き、誠にありがとうございました!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

たくさんの事をお褒め頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は院内環境を整え、
患者様にご来院しやすい環境作りを徹底しております!

日々治療技術も向上し、患者様にとってより良い院を目指してまいります!

ピュア整骨院 スタッフ一同

女性のスタッフさんもいます

女性のスタッフさんもたくさんいるので、安心して行けました☆
もちろん男性も先生も皆さん感じが良いです♪
トイレなどもキレイで、女性には嬉しい整骨院さんだと思います!
骨盤矯正も継続していこうと思います!\(^o^)/

megumi様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は女性の患者様、男性の患者様問わずご来院して頂きやすい
環境作りを追求しております☆

megumi様に喜んで頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思います☆

これからしっかり症状改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!

腰の痛みも治りましたら、骨盤矯正もしていきましょうね!

全力でサポートさせて頂きます!

治療に行きました

ここのクチコミを見て初めて行きましたが、患者さんが多くてビックリしました。入った時に笑顔で挨拶、対応してくれました。患者さんは多かったですが、待ち時間はそんなになかったです。整骨院には違うところに行ったとこはありますが、ピュア整骨院は治療がとても上手でした。肩もすっきりしました。これから通わせてもらいます。

シンヤ様

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院頂き、誠にありがとうございました!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩の症状も軽くなったようで大変嬉しく思います!

ピュア整骨院 スタッフ一同

良くなりました(・∀・)イイ!!

首の痛みが完全に治りました!!
遅れながら口コミを書かせて頂きます!!
事故治療を始めて3ヶ月本当にお世話になりました☆
皆さんが親身になって治療してくれて無事完治しました!!
友人にもおすすめしています☆彡
本当にむち打ちの治療が上手い整骨院さんだと思います♪
患者さんも男女問わずとても多いです☆
また何かあればお世話になろうと思います!!

abe様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

むち打ちの症状も無事改善し、本当に安心いたしました☆

abe様にも頑張って通院して頂き、本当に感謝ですm(_ _)m

これからもの日常生活が快適に健康にお過ごし頂ければと思います☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

ピュア整骨院

いつもネットでピュア整骨院が気になっていて、先日友達が行って、とても良いよ〜!!と行っていたので今回初めて受診しました。肩こりが驚くほどすっきりしました。昔のむち打ちの古傷がずっとうやむやになっていまので、この機会にしっかり治していきたいと思います!

もも様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩こりも軽くなっているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います!!

過去のムチ打ちの後遺症でお悩みの方は多くいらっしゃいます。

しっかり症状改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!

座骨神経痛

座骨神経痛で3度ほど行かせてもらいました。
腰の神経から来ているらしく、問診の時に模型などを使って丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。マッサージもとても上手で初診の時にはかなり痛みが楽になりました。鍼も今ではしています。日に日に緩和していってるので嬉しいです。このまま治していきたいです。またこれからも宜しくお願いします。

ヤマト様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

坐骨神経痛も軽くなっているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います!!

坐骨神経痛も様々な原因がありますので、ヤマト様の症状改善の為に
オーダーメイドの施術をしてまいります!

ピュア整骨院 スタッフ一同

お気に入りです(゚∀゚)

ピュア整骨院はお気に入りの整骨院さんです(゚∀゚)
行きやすい場所にあるし、スタッフさんも良い方ばかり(*^^*)
最初友人の紹介で行きましたが、私も友達にお勧めしてます☆☆☆
体が悪い時は、病院や他の整体に行くよりもまっすぐピュアに行っています(*^^*)

kavin様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

『お気に入りの整骨院』と言って頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

お身体の不調、痛みなどはピュア整骨院にお任せ下さいね!!

これからもピュア整骨院を宜しくお願い致します☆

良い!!!

むち打ちになってしまって、ピュア整骨院がいいよ!!!と友達に聞き、今現在通っています(=´∀`)人(´∀`=)首の痛みもかなり楽になららましたし、頭が痛いのもなくなりました!!!保険会社さんへの対応も素晴らしく、ストレスなしで通えてます!!患者さんが多いのに納得!!むち打ちならピュア整骨院オススメです!!!

jas様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ムチ打ちの首の痛み、頭痛も軽くなっているようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

ピュア整骨院は交通事故の治療に関わるストレスをなくし、
患者様を全面的にサポートさせて頂いております!!

これからムチ打ちの後遺症ゼロを目指し
しっかり症状改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!

居心地が良い整骨院

活気もあって気配りもしっかりしていますし、治療もとても上手な整骨院です。
みなさんイキイキして治療や対応している姿を見ると、こちらも元気になります。
これからもぜひ通いたい整骨院です。
また宜しくお願いします。

はま様

先日は雨の中、ご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

多くの事をお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は常に全力で施術させて頂き、
初心を忘れずにご対応、治療させて頂いております!

治った!

頭痛が治りました!!
数回通いましたが、頭が凄くスッキリしました(^_^)v今は妻も行っていますが、妻も体の調子が良いようです。整骨院の中は患者さんも多く、男性でも女性でも入りやすい雰囲気だと思います!

watanabe様

先日はご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛も軽くなっているようで大変嬉しく思います☆

アドバイスさせて頂いたストレッチもお時間のある時に続けて下さいね☆

watanabe様をはじめ沢山の患者様の健康のサポートを

足首の捻挫

ヒールを履いていて、足首を捻挫してしまいました、湿布で様子を見ていましたが痛みが治まらず、ピュア整骨院に行きました。靭帯を伸ばしているらしく、テーピングとサポーターをくれて治療は、電圧治療を行いました。テーピングとサポーターがかなり良くて帰ってから歩いても痛くありません(^O^)ピュア整骨院口コミ通りの整骨院さんでした( ´ ▽ ` )ノ

b.b様

先日はご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

足首の痛みも落ち着いてきましたね☆

靭帯の損傷は痛みが長期化しやすいので、早期に改善できるよう
しっかり治療いたします!!

b.b様をはじめ沢山の患者様の健康のサポートを

シビレで

首の痛みと手のシビレで治療を受けています(交通事故のケガです)
少しずつシビレが軽快している事に感謝しています。
いつも親身で手厚い治療をありがとうございます。
このまま治っていけばなと思います。
ピュア整骨院なら治ると信じています。
私に合った整骨院に出会え本当に良かったと感じています。
いつもスタッフ皆さんありがとうございます。

km413様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

しっかりムチ打ちの痛み、シビレを改善していきます!!

km413様もご通院を頑張って頂き、感謝です!

これから改善に向けて責任を持って治療いたします!

km413様をはじめ沢山の患者様の健康のサポートを

子供と一緒に

子供は猫背矯正、私は骨盤矯正で行っています(^○^)今では週二回の施術でだいぶ体も整ってきました(^_−)−☆主人も腰と足が悪いので今度連れて行く予定です!これからも親子共々宜しくお願いします!♪(v^_^)v

ようくんママ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

いつもお子様とのご来院ありがとうございます!

姿勢も以前に比べたらかなり改善しましたね(*^^*)

スタッフ一同、大変嬉しく思います☆

旦那様にも宜しくお伝え下さいね☆

ようくんママご家族様をはじめ沢山の患者様の健康のサポートを

友人に話を聞いて

交通事故の怪我で通わせて頂いています。
きっかけは友人のむち打ちがピュア整骨院で治っていたので話を聞いて、先週から行っています。皆さん本当に優しくて今では楽しく通わせて頂いています。体も調子が良いです。いつもありがとうございます。

りっちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

たくさんの事をお褒め下さり、本当にありがとうございます!

お身体も調子が良いとの事で大変嬉しく思います!!

患者様が更に元気になるよう、全力でご対応いたします!

ムチ打ちの改善に向けて責任を持って治療させて頂きます!!

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ピュア通信(4/15号) NEW

ピュア通信(4/15号)の写真

ピュア通信(4/1号)

ピュア通信(4/1号)の写真

ピュア通信(3/15号)

ピュア通信(3/15号)の写真