ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

楽になりました(^_^)

腰の痛みで行きました。
骨盤矯正をしてもらいましたが、痛みが一度で楽になりました。
歪みは自覚がなかったですが、歪みが原因のようでした。
説明も分かりやすく、終始笑顔で対応してくれて話もしやすい先生でこちらも安心できました。
骨盤矯正続けていきたいです(^_^)
ありがとうございます!

midorin様

先日は数ある整骨院の中から当院にご来院頂き、誠にありがとうございました!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰の痛みも軽くなったようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

骨盤ゆがみは改善いたしますので、少し治療と矯正を続けていきましょうね☆

これからしっかり症状改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

おすすめ(^^)/~~~

ピュアに行くと元気が出ます!
先生たちいつもありがとう(*^o^*)
肩の張りもだいぶ柔らかくなりました!
頭がシャキッとしていつも帰ります(=^ェ^=)
これからもたくさんの患者さんを治してくださいね〜!
イチ患者ながら応援します(≧∇≦)

mimi様

これから症状をしっかり完治させていきます!

肩の張りも軽くなっているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

応援ありがとうございます!!

本当に嬉しいですm(_ _)m

首と肩の痛み

事故の自賠責治療で通っています。
首と肩を痛めて行っています。

・しっかり手で治療してくれる
・院内が清潔で雰囲気も良い
・私の好きな鍼治療がある
・挨拶や笑顔が明るく、対応もすごく良い
・女性のスタッフも多く、女性は安心できる(もちろん男性の先生も明るく優しいです)

と行った感想です。

週5回ほど行っていますが、首と肩の痛みもかなり楽になってきました。
最初は病院に行っていましたが(1週間ほど)ピュア整骨院に治療を移って本当に良かったです。
いつも親切丁寧な治療をありがとうございます。

kazun09様

これから症状をしっかり完治させていきます!

ムチ打ちの後遺症ゼロを目指し、一生懸命治療いたします!

kazun09様をはじめ、患者様皆様へのお身体の結果
健康のご提供をさせて頂きます!

これからも日々努力してまいります!

これから完治に向けてしっかり症状改善いたしますね!

雨の日に行きました

先日の雨の日に行きました。少し雨で濡れていた私にスタッフさんがタオルを差し出してくれたり、ジャージもご用意ありますので、言ってくださいね。など、心配りがすごく嬉しい整骨院さんでした。こういう気遣いってとても嬉しいですね。治療も気持ち良く、体もスッキリ、気分良く、ホッとして帰れました。患者さんが多いのが分かる、治療以外のサービスもとても良い整骨院さんでした。また行きますね。

K.K様

先日は雨の中、ご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

多くの事をお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は患者様にお越し頂く事への感謝の気持ちを忘れず、常に初心になり、患者様へ治療、ご対応させて頂いております。

ピュア整骨院 スタッフ一同

これからが楽しみ!!

むち打ちの治療で行っています!!
肩と背中の痛みもだいぶ落ち着いてきました!!
事故の衝撃のせいか、夜も眠れなかったですが、最近眠れるようになってきました!!
今治療開始一週間です(^。^)
これから体治していこうと思います!!

fujita様

これから症状をしっかり完治させていきます!

症状も少しずつ落ち着いているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

夜が眠られるようになってきているのは、痛みと筋肉の緊張が緩和してきているからだと思います(*^^*)

これから完治に向けてしっかり症状改善いたします!

首が元通り^_^

事故のむち打ちで首が回りにくくなり、頭痛はするわ、シビレはあるわで当初は大変でした・・・。ピュア整骨院に通いだしてはや4ヶ月、首も完治し、元気な毎日を送ってます!
先生方には本当に感謝です。今では前より調子良いくらいです。本当にありがとうございました!
手の治療、電気治療、鍼治療、お人柄などどれをとってもピュア整骨院は良かった!!!

しず様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ムチ打ちの後遺症も心配なく完治され、スタッフ一同大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は交通事故の後遺症ゼロを目指しております!

多くの事をお褒め頂き恐縮ですm(_ _)m

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます☆

口コミ通りでした☆彡

初めての整骨院。
緊張したけど、入った週間笑顔で対応してくれた受付さん、丁寧に問診と治療を行ってくれた先生のおかげでリラックスして治療を受けることができました。頭痛もかなり楽になりました。口コミ通りの整骨院でした。

mac様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!

頭痛もこれから完治、再発予防のケアもしっかり行っていきますね!

鍼灸

自律神経の治療で通っています。更年期がひどく汗をかいたりしていましたが、鍼灸の治療を行って二週間、症状がだいぶ落ち着いてきました。全身のだるさもなくなってきました。本当に嬉しいです。まだこれから継続して治療していこうと思います。

のんた様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体のだるさも軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います!

自律神経のケアもしっかり行っていきますね!

先日ます灸も導入いたしましたので、ぜひお試し下さいね☆

自律神経系の緩和に効果大です(*^^*)

これからも患者様の口コミ、お言葉を励みにし、これからも日々精進していきます!

最高の整骨院

雰囲気、接客、治療技術など申し分ない整骨院です♪( ´▽`)
体も良くなりとても元気になりました(^◇^)
今では体のケアに通っています!
これからも家族共々宜しくお願いします!
ピュア整骨院の皆さん!これからも応援してます(^◇^)

けんぼー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は症状改善をスタッフ一同、目指してまいります!!

オーダーメイドの治療でこれからもけんぼー様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ご家族皆様にも宜しくお伝え下さい(*^^*)

肘の痛み

交通事故の衝撃でハンドルにぶつかり肘を痛めてしまいました。
ピュア整骨院の先生が根気よく治療してくれて、今回完全に治りました。
最初行った外科の先生には靭帯は長くかかるよと言われ、治療したものの肘が曲げにくくなってきて、それからピュア整骨院に病院を移りました。
治療は電気、手技、ハイボルト、鍼灸の治療を日によっての症状に合わせて行ってくれました。
治療は本当に手厚かったです。保険会社さんから電話があった時もすべて対応してくれて、ストレスなく通うことができました。今は元気です!先生方ありがとうございました!

たくみ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は後遺症ゼロを目指してまいります!!

オーダーメイドの治療でこれからもたくみ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

元気もらいました(^^♪

交通事故の首の痛みと腰の痛みで通院していました!
治療が始まって3ヶ月半、痛みも無事なくなり、元気になりました\(^o^)/
最初は事故のストレス、体の痛みがあり元気もなかったですが、先生たちの親身な治療と、楽しいお話で今では元気いっぱいになりました!(^O^)v
ピュアに行って本当に良かったですm(_ _)m
気さくな先生たちで本当に良い整骨院です!
また体に何かあれば、お世話になります!
友達にも勧めて友達も何人か通っています(笑)
宜しくお願いします!

bonita様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

症状の無事完治し、大変嬉しく思います!!

通院も頑張って通って頂き、本当にありがとうございます。

症状が出ないよう、ケア方法をお伝えしましたが
また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

これからの毎日が快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同、願っております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュア整骨院 スタッフ一同

子供と行きやすい整骨院(*^◯^*)

ピュア整骨院はキッズルームが大きく、ベビーベッドもあるし、DVDなども観れるので子供と行きやすい整骨院です(^^)友達に誘われましたが友達がオススメするワケが分かりました(*^◯^*)骨盤矯正も気持ち良かったです‼‼これから定期的にお願いしますo(^▽^)o

えりー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

えりー様の健康を全力でサポートさせて頂きます!

この間はスタッフ全員、お子様に癒やされました(*^^*)

またご一緒にご来院下さいね☆

キッズルームにもご満足頂きありがとうございます!

ママさんには大好評のキッズルームなんです(*^^*)

とても楽になりました

肩こりと手の痺れで通院中ですが、とても楽になってます。介護の仕事をしているので、腰も悪く同時に治療してもらっています。3日目くらいで痺れもだいぶ取れたのが嬉しいです。病院に行っても薬ばっかりでなかなか改善しませんでしたが、ピュア整骨院に行って本当に良かったです。ありがとうございました。まだまだしっかり体を治したいのでこれからも宜しくお願いします。

ららしゃんす様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

シビレも軽くなっているようで大変嬉しく思います!

薬に頼らないお身体を作っていきましょうね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

坐骨神経痛で通院していましたが、シビレもとれました!
過去にヘルニアをした経験があるので、再発したのかと心配しましたが、通院して約3週間で痛みがとれました!今では車に運転も苦じゃありません!教えて頂いたストレッチも頑張ってます^^

翔子様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

坐骨神経痛の痛みが改善しスタッフ一同、大変嬉しく思います!!

お車の運転での痛みはあれから出てないですか?

ストレッチでこれから予防していきましょうね(^^♪

これから毎日を健康に快適に送って下さいね☆

またこれからお身体の事でお困りの事がありましたらお気軽に言われて下さい。

お世話になります

ぎっくり腰なり、一週間痛みが治りました。1度目の治療でかなり痛みが治りましたが、仕事上腰を使うのでしっかり治療してもらいました。電圧治療と鍼で最初は治療し、二回目から手技の治療をしてもらい、テーピングを貼ってもらい仕事に行きました。仕事も休める状況ではなかったので、本当に助かりました。ありがとうございます。また何かあればお世話になろうと思います。先生方や受付さんも皆さん優しく楽しいスタッフさんでした!

トッポ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

腰の痛みも改善し、大変嬉しく思います!!

ギックリ腰は季節の変わり目などに起きやすいのでお気をつけ下さいね☆

雨時期のお身体の冷えにはお身体を温めて下さいね☆

良かった

骨盤矯正でスッキリしました。
女性の先生が、担当してくれました。
値段も高くないし、とても気持ち良いので回数券を購入。週二回ほど、通っていこうと思います。産後なので、助かりました。また宜しくお願いします。

みずほ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

これからしっかり産後の骨盤矯正を責任を持ってさせて頂きますね!

みずほ様が快適に日常生活を過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます!

これからもみずほ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本日治療を無事終えました。

事故に遭ってから4ヶ月前にピュア整骨院にお世話になり、今日無事治療が終了しました。
今では体の痛みも取れ嬉しい限りです。逆にむち打ちになる前より調子が良いです^^
頭痛もとまり手のシビレもなくなりました。
本当にお世話になりました。
ピュア整骨院はオススメできる整骨院さんです。

しんたろー様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

頭痛、シビレもなくなり、事故後の後遺症の残らず大変嬉しく思います!!

頑張ってしんたろー様にも通院して頂きましたm(_ _)m

たくさんのお褒めのお言葉も本当に感激しておりますm(_ _)m

これから毎日を健康に快適に送って下さいね☆

またこれからお身体の事でお困りの事がありましたらお気軽に言われて下さいね。

頭スッキリo(^_-)O

頭が痛くて、心配で脳外科に行ったほど>_<
原因は肩こりでしたが、薬も嫌なので、整骨院を受診。
一度でかなり楽になりました。
先生がしっかり問診してくれるのに安心o(^_-)O
愛想も良く、ニコニコ笑顔の先生たちでした(^^)
超気持ち良かったです(^O^)
頭痛をこれから治していきたいです!

k.t様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛の症状が軽くなり、本当に嬉しく思います!

私たちスタッフも役目が果たせ、大変嬉しいです!

頭痛

頭がずっと痛くて薬も飲んでいましたが、頭痛治療でだいぶ楽になってきました。薬も減り嬉しいです。薬を飲まなくなるまで、治したいので、治療を続けたいと思います。丁寧な治療をありがとうございます。今度は鍼もしたいです。

abc様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

これからも健康のお手伝いをさせて下さい☆

abc様が快適に日常生活を過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます!

雨の日に、、、

雨の日に事故をしてしまいました>_< 動揺して、なにかも分からずとりあえず病院に行って治療を3日ほどしていましたが、痛みが治まらず、仕事上時間の都合がつかないのでピュア整骨院に先日から通っています。夜遅くまで治療しているので助かります>_<一生懸命治療してくれる先生たちには本当に元気をもらっています。気持ちも元気になって、体も楽になってます>_<またよろしくお願いします。

さえ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

交通事故のケガのお悩みの方は本当に多いです。

この時期の雨の日での交通事故も非常に多くなっておりますm(_ _)m

気持ちも元気になっているとお言葉も頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

お身体も気持ちも元気になって頂けるよう全力でサポート、治療させて頂きます!

これから後遺症ゼロに向けて誠心誠意治療してまいりますので、宜しくお願い致します☆

また何かお身体の事でお困りの事やお身体の変化があれば、お気軽にご相談下さいね。

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ピュア通信(4/15号) NEW

ピュア通信(4/15号)の写真

ピュア通信(4/1号)

ピュア通信(4/1号)の写真

ピュア通信(3/15号)

ピュア通信(3/15号)の写真