ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

むち打ち改善

むち打ちで通っていましたが、痛みがなくなりました。当初は首も回らず、いつも肩首が張っている感じが続いていて不安でしたが、治療続けていくうちに、心身ともに元気になりました。ピュア整骨院の皆さんのおかげです。3ヶ月で治療が終了しましたが、今はなんともありません。あれから同僚などにも勧めてます。事故に遭わないのが一番ですが又何かあった時はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

BEN様

先日はご来院ありがとうございました!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

心身とも元気になったと言って頂き、大変嬉しく思います!

ムチ打ちの後遺症もなく、本当に良かったです。

交通事故にはお気をつけ下さいね。

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

親切に対応してくれました

1週間前、交通事故に遭い、どうしていいか分からず、ネットで病院を探しました。整骨院も病院と同じ自賠責保険が効くのを知り、ピュア整骨院のホームページなどに治療実績がたくさん詳しく載っていたのでまず、お電話しました。とても親切に先生が手続きの方法などを教えてくれて、ピュア整骨院に今通っています。治療が始まっていますが、首の痛みも軽減しています。本当にありがとうございます。院の雰囲気もホームページの感じから、そのまんま明るく、笑顔で良い雰囲気です。皆さんいつも一生懸命な姿に感動しました。スタッフさんも仲良くチームワークがとれている院ですね。これからもよろしくお願いします。

こじこじ様

これから症状をしっかり完治させていきます!

ムチ打ちの後遺症ゼロを目指し、誠心誠意治療してまいります!

これからむち打ちの痛みやお身体の変化がございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にお申し付け下さいね。

ピュア整骨院 スタッフ一同

むち打ちと腰痛が治りました

事故の治療でかかって3ヶ月。
今が完全にとれました!
3ヶ月前、事故の衝撃もすごく痛みがひどかったですが、ピュアの先生方が一生懸命治療してくれて痛みがとれたことに感謝してます。
今では元気に仕事に行っています!
症状としましては、首の痛み、頭痛、腰痛、足の痺れがありました。
ひとつひとつ丁寧に治療してくれたお陰です。
本当に有難うございました。

こんchan様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首の痛みがとれスタッフ一同、大変嬉しく思います!

お仕事はご無理されていないでしょうか?

今回の症状は痺れが伴っていましたので、鍼灸治療を併用して行った事が早期改善に繋がったと思います!

毎日をこれから快適に過ごして頂ければ幸いです。

猫背が伸びました

猫背矯正めっちゃいいです!猫背で悩まされていましたが、良くなってます!矯正も痛くなくて伸ばしながらしてくれるので、気持ちがいいです!回数券がお得なのでそれで通っています!頑張って猫背治すぞ〜(#^.^#)いつもありがとうございます!

kayoko様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

猫背もかなり伸びてきましたね!!

姿勢が良くなりましたら、肩コリなども改善しますので、お身体の変化を楽しみにしてて下さいね☆

ピュア整骨院 スタッフ一同

大評判の整骨院(^O^)

昔、ムチ打ちをして今現在も首の痛みで悩まされていました。
友達から話を聞いてピュア整骨院へ!
先生もたくさんいるので、待ち時間も少なくて助かります!
漫画や雑誌たくさんあるので、コーヒーを飲みながら楽しく過ごしてます(笑)
もちろん治療も最高で痛みもかなり良くなりました(^^)
これからも楽しみに通わせてもらいます!
いつもありがとうございます!

ようすけ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院の待合室には患者様が快適に過ごせるよう、色々と工夫があります(*^^*)

漫画などはスタッフの私物も混ざっています(笑)

首の痛みもこれからしっかり良くしていきますね!

疲れが取れました

いつも親切にして頂きありがとうございます。
もうピュアさんに行って半年になりますが、身体が全然違います。
軽くて疲れ知らずになりました。
今では主人も通わせて頂いています。
これからも夫婦共々、宜しくお願いします。

景子様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

景子様ご家族の健康を全力でサポートさせて頂きます!

旦那様にも宜しくお伝えください(^^)

ゴールデンウィークに

ゴールデンウィークにぎっくり腰になってしまいました、、、m(_ _)m辛くてすがる思いでピュア整骨院へ。ピュア整骨院も連休に入る前にギリギリ行けました。電圧治療とゆがみ治療がとても効いてテーピング固定してもらいました。連休ですが、だいぶ楽になり、現在、無事に過ごせてますm(_ _)mありがとうございますm(_ _)mまた連休明けたら行きますので宜しくお願いします!

じんちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

先日、ゴールデンウィークを痛みなく過ごせたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ぎっくり腰はクセになりやすいので、しっかり完治させていきますね!!

むくみで

車の運転が多いせいか、足のだるさ、むくみがきつく、行きました。空気圧で足の血流をする機械や、フットマッサージでかなり足が軽くなりました。色々と気になる箇所があるのでこれから治療していきたいと思います。

wata様

これから症状をしっかり完治させていきます!

wata様のむくみ・足のだるさを全力でサポートさせて頂きます!

大分の整骨院

福岡からの帰省で大分に帰ってきてます。
肩の痛みと凝りからくる頭痛がひどいので、ネットで見つけたピュア整骨院に行ってきました。
大分の整骨院は初めてです。
私の体に合った優しい施術をしてくれました。
担当してくれたのは女性の先生でした。
学校で免許をとった経緯など、話してくれました。
色々と楽しいお話も楽しくできました。
施術もすっごく気持ちよくて眠りたくなるほど・・・
女性の先生もスゴイ!!
私も見習わなきゃと感じました(笑)
大分にいる間はお世話になろうと思います☆

☆NANA☆様

これから症状をしっかり完治させていきます!

☆NANA☆様の大分での生活が快適になるようサポートさせて頂きます☆

ピュア整骨院は女性のスタッフが常勤しておりますので、お気軽にお申し付けください。

手技が効きました

ピュア整骨院は抜群に手技がうまいです^_^
それもスタッフみなさん!
今までの整骨院はマニュアル?みたいのがあり、いつも同じ治療でしたが、ピュア整骨院はカルテを見ながら、初めて治療される先生でも自分の症状を理解してくれて治療してくれます。
だから体もすごく良くなりました。
いつもお世話になってます。
遅くなりましたが、いつもお礼を込めて口コミを書かせて頂きます!

boo様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は定期的に技術チェック、勉強会を行い治療技術の向上に日々努めております!

まだまだ患者様の症状を改善できるよう、努力していきます!

良かった

自宅近くで、交通事故に遭ってしまい、自転車でしたので、体の痛みが治まらず、病院をピュア整骨院に変更しました。理由としては、ホームページの治療の実績や見やすさ、スタッフさんの雰囲気に惹かれピュア整骨院を選びました。治療に通っていますが、なかなか良い!^ ^ 説明しながら治療してくれるのと、待ち時間もそんなにないので、仕事の合間に行けるのが良いです。打撲のあとの筋肉のこわばりがだいぶなくなってきました!このまま継続して治療していきます!先生たち最高です〜!!

ザキヤマ様

これから症状をしっかり完治させていきます!

むち打ちの痛みは変動しやすいので、日々の症状をお教え下さいね!

特に打撲などは筋肉の硬結がでやすくなっております。

これからムチ打ちの後遺症ゼロを目指し、誠心誠意治療してまいります!

口コミ通りでした

交通事故に遭ってしまい、治療で行く病院を探していました。ピュア整骨院の口コミに惹かれ行ってきました!入った瞬間、笑顔で挨拶をしてくれて、嬉しかったです。他の患者さんと楽しく会話しているスタッフさんをみて雰囲気の良い整骨院だなぁと感じました、治療もむち打ち症の治療の大切さなど、治療も丁寧で安心できる治療でした。最初レントゲンを撮った時に、何もないのに痛みがある理由も話してくれました。これからしっかり治療して治していきたいと思います。ピュア整骨院に行くと元気が出ます!行って本当良かったです(^_^)また明日お伺いしますね!

れい様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は常に全力施術!!!

調子が良いとの事で本当に良かったです!!

これから症状をしっかり完治させていきます!

お身体をしっかり良い状態にしていきます!!

ピュア整骨院は患者様に安心・安全の施術をご提供いたします!

交通事故の後遺症ゼロを目指し、誠心誠意施術してまいります!

駆け込みで

近隣の飲食店で働いていますが、朝首を寝違えてしまい、首を回せない状況に。。。仕事前に駆け込みでしたが、快く治療してくれました。帰りにはだいぶ楽になっていたので、仕事もできました。ありがとうございます。

みっち様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首の痛みも軽くなったようで大変嬉しく思います!

寝違えはクセになったり、長期化しやすいのでしっかり完治させていきますね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正をしてもらいました。初めてだったので、緊張しましたが、親切に問診で話を聞いてくれて安心しました。担当してくれたのは女性の先生でした。施術も痛くなくて、気持ち良かったです。私の骨盤のゆがみの特徴など、しっかり教えてくれました。来週の矯正がまた楽しみです。

しんたろーママ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュアの骨盤矯正は患者様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの骨盤矯正です☆

しっかり骨盤ケアをこれからしていきますね☆

ピュア整骨院 スタッフ一同

皆さん明るい!!

凄く雰囲気の良い整骨院でした。受付さん、先生方、皆さん明るく笑顔が素敵でした!
しても音楽にも癒され、また行きたい!と思える整骨院でした!
肩こりと腰痛も指圧や骨盤矯正でスッキリしました!
整骨院は暗いイメージがありましたが、イメージが変わりました^^

さぶ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は「患者様にご来院しやすい環境」「患者様を笑顔にする結果」「地域貢献」をモットーに日々治療に励んでおります!

腰痛で行きました

先日、交通事故に遭い、腰痛が続いていました。。。が、ピュア整骨院に行き始めてめっちゃ調子が良いです(^o^)今通院して二週間ですが、いつも的確に治療してくれます!放っておいた自分の体を見つめ直すキッカケにもなりました。しっかり完治させて前以上の体にしたいと思います!後遺症も怖いのでピュア整骨院でしっかり治そうた思います!

つとむ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

調子が良いとの事で本当に良かったです!!

これから症状をしっかり完治させていきます!

お身体をしっかり良い状態にしていきます!!

交通事故の後遺症ゼロを目指し、誠心誠意治療してまいります!

頸椎症

病院に頸椎症と診断され、薬と牽引をしましたが、その場限りでなかなか改善が見られませんでした。整骨院に行こうと思い、ネットでピュア整骨院を見つけ今回行きました。鍼灸に興味があり、やってることに。それがすごく効きました。首の動きがスムーズになりました。通電をしながらの鍼はとても合っているようです。気持ちも良いです。今回ピュア整骨院に行って希望が持てました。次回もやってみたいと思います。先生が並行してリハビリもやってくれるようなので、頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

zzz様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首の痛みも軽くなっているようで大変嬉しく思います!

頚椎症は長期化しやすいのでしっかり改善していきます!

ピュア整骨院がzzz様にとって最後の砦となります!!

ピュア整骨院

初めて行きました。4歳の子供が入るのですが、キッズルームがとても広く安心して子供と行ける環境は助かります。スタッフさんも笑顔で対応、治療して頂けました。過去にむち打ちをしたことがあり、肩首の痛みで悩まされていましたが、一度でだいぶ楽になり、体もポカポカしてます。効果ある治療と実感してます。これから通わせて頂きますね。

miki様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首の痛みも軽くなっているようで大変嬉しく思います!

これから症状をしっかり完治させていきます!

キッズルームもぜひご利用下さい!

またお子様とご一緒にお越し下さいね(*^^*)

足底筋膜炎

マラソンをしていて足底筋膜炎で行きました。アーチが私の場合は、偏平足らしく、炎症を起こしていました。手技もかなり効いているのか、痛みもなくなってきてます。
早く復帰したいので、先生に言われた通り、インソールの検討もしたいと思います。
あと偏平足治療の機械もとても気持ち良いです!
骨の骨の間もグリグリされている感じがします(*^^*)
まだこれからも宜しくお願い致します!

ゆーち様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

早くマラソンに復帰できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

頑張りましょうね!!

ピュア整骨院 スタッフ一同

首の痛みいい感じです!

一カ月前に事故に遭ってから鞭打ちの痛みで悩まされてましたが、日に日に良くなってます!ハイボルトやマッサージ、はり治療など、全面的に体を治療して頂いていますが、効果アリアリです!治療も一辺倒ではなく、体に合わせた治療をしてくれます!鞭打ちの方はオススメの整骨院です!

セブン様

いつもはご来院ありがとうございます!

これから症状をしっかり完治させていきます!

お身体の変化も感じて頂いているようで大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は交通事故の後遺症ゼロを目指し、日々精進してまいります!

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ゴールデンウィークの日程をお知らせ NEW

ゴールデンウィークの日程をお知らせの写真

ピュア通信(5/1号) NEW

ピュア通信(5/1号)の写真

ピュア通信(4/15号)

ピュア通信(4/15号)の写真