ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

皆さん治療が上手です

副院長先生に治療してもらって、次の日は違う先生に治療してもらいましたが、治療が皆さん上手でした。
でも指名もできるようですが、このまま今のままでお願いしたいと思います。
女性の先生もいるので女性の方も安心なのでは?と思います。
実際、女性の患者さんも多く見られました^^
皆さん笑顔がとても良いですね。
人気の整骨院の理由が分かりました。
肩もかなり楽になってます。
またお願いしますね^^

rika様

これから症状をしっかり完治させていきます!

肩の痛みも楽になっているようで大変嬉しく思います!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

スポーツをしていて

長年、テニスをしています。テニス肘とシンスプリントをしてしまい、ピュア整骨院にかかっています。だいぶ痛みも治まってきて、テニスにも復帰できました。本当にありがとうございます。これから再発しないようにケアに努めていきたいと思います。

えみ様

いつもはご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

テニスに復帰でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

これから再発予防の治療をしていきますね!

ピュア整骨院はスポーツでの怪我の治療、パフォーマンス向上に全力で治療してまいります!

ぎっくり腰改善

朝起きる時にくしゃみをした時にぎくっとなってしまい、仕事前にピュア整骨院に行きました。電圧治療と手技がとても効いて仕事にも行けました。予約はしてなかったのですが、電話をして行ったので全然待たなくてスムーズに治療が受けれました。明日もまた仕事前に行こうと思います。ありがとうございました。

くまがい様

これから症状をしっかり完治させていきます!

ぎっくり腰はクセになりやすいので、しっかり完治させていきますね!

足首の捻挫で

階段で踏み外してしまい、ピュア整骨院に行きました。先生が足首の状態、仕事への影響を考慮してテーピング固定をしてくれました。経過を見ながらの治療になるので、これからお世話になります。あれから仕事には差し支えない状態になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さくちゃん様

これから症状をしっかり完治させていきます!

足首の痛みはクセになりやすいので、しっかり完治させていきますね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

交通事故に遭ってから首の痛み、手の痺れで通いました。ピュア整骨院に通って約三カ月、体の痛みがすべて治りました!皆さんいつも明るく治療してくれて、いつも体の事を気にかけてくれました!順を追って治療の説明や体の説明をしてくれるので、治療を受ける側として安心できました。保険会社さんとのストレスもなく、ピュア整骨院さんに色々とアドバイスも頂けました。ありがとうございます!また体に何かあればお伺いします!

niko様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首の痛みとシビレも完治し、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

安心して治療をお受け頂き、本当に良かったです☆

ピュア整骨院は受診できる環境を大切にしており、患者様がストレスなく受診できる環境つくりを常に目指しております。

頭痛の痛み

肩こりがひどくなると頭痛が出てくるという症状が昔からあり、今回もまた出てきたのでピュア整骨院に行きました。先生が問診の時に、ここが原因です、こことここの治療をしていきますね。など、分かりやすい問診でした。私の話もしっかり聞いてくれたので、安心して治療も受けられて治療もとても気持ち良かったです。頭痛の専門治療を受けましたが、帰りには頭痛がなくなってました!でもまた出てくると強いので出てくることがなくなるまで、治療を続けていきたいとおもいます。

peko様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛が良くなったというお言葉はスタッフ一同、大変嬉しく思います!

再発しないようにこれから治療を行っていきますね!

これからも再発予防をしっかり改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!

ピュア整骨院がpeko様にとって最高の整骨院となるように!

鍼灸治療が効きました

ムチ打ちになって2ヶ月でピュア整骨院に行き始めました。
事故直後から整形外科に行っていたのですが、なかなか改善が見られず、保険会社に相談したところ、病院を移っていいと言われたので、インターネットで気になっていたピュア整骨院に通うことに決めました。
先生が首を検査してくれて、電気治療と手技と鍼灸をしてくれました。
全部の治療がすごく良かったのですが、私には鍼灸治療がとても合っていたようで、初回からかなり効きました!首を後ろに反らすと痛かったのですが、3回目の治療で首の動き痛みがなくなりました。
最初からピュア整骨院に行けば良かったと今では思っています。
今、通院中ですが、体の変化を感じ、日に日に良くなっています。
これからも宜しくお願い致します。
ピュア整骨院最高!!

カメラ小僧様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のムチ打ちの症状が軽くなっているようで、大変嬉しく思います!

カメラ小僧様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

腰痛が改善^ ^

腰痛の治療で通っていますが、仕事にも差し支えないほど、回復しました。ストレッチすると、驚くほど、体が柔らかくなってるのにビックリしてます^ ^社会人野球も再開したいので、ピュア整骨院に行って良かったです!ストレッチも頑張って続けます^ ^
継続は力なり!

シン様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰痛が良くなったというお言葉はスタッフ一同、大変嬉しく思います!

ストレッチぜひ続けて下さいね(≧∇≦)b

ピュア整骨院がシン様にとって最高の整骨院となるように!

ピュア整骨院 スタッフ一同

猫背矯正効いてます!

ピュア整骨院の猫背矯正を受けて姿勢が良くなったね!と周りから言われます*\(^o^)/*今3回受けました!10回で姿勢が良い姿勢に固まると先生から言われているので、続けていきたいと思います!本当に良かったです!猫背でお悩みの人はオススメです*\(^o^)/*

hiro様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

姿勢が良くなったというお言葉はスタッフ一同、大変嬉しく思います!

姿勢は身体の不調の根本です!

姿勢をしっかり改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!

ピュア整骨院がhiro様にとって最高の整骨院となるように!

ピュア整骨院 スタッフ一同

友達の紹介で行きました^ ^

友達から話を聞いてピュア整骨院へ。最近ダイエットで走り出してから膝が痛くなったのが理由です。先生が関節に異常ないかしっかり見てくれました。治療後は膝の痛みがだいぶ治り、無理をせず来週から歩くのからまた再開しようと思います^ ^丁寧に治療して頂きありがとうございました^ ^先生たち皆さん明るく優しかったです!整骨院の雰囲気も良かったですよ〜

まりこ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

膝の痛みも軽くなっているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います!

早期復帰できるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

これから誠心誠意治療してまいります!

ピュア整骨院がまりこ様にとって最高の整骨院となるように!

ピュア整骨院 スタッフ一同

むち打ちでお世話になってます!

むち打ちの治療でお世話になってます!最初からピュア整骨院に行っていますが、整骨院のイメージが変わりました!とても明るくいい雰囲気です!いつもリラックスして治療を受けています。首の痛みも治ってますよ!先生達!ありがとうございます!(#^.^#)

tsuyoshi様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のむち打ちの痛みも軽くなっているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います!

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m

ムチ打ちの後遺症ゼロを目指し、誠心誠意治療してまいります!

ピュア整骨院がtsuyoshi様にとって最高の整骨院となるように!

ママ友と行っています

子供のママ友と一緒に行っています!キッズルームで子供と友達と談笑できるので、楽しく通わせてもらっています(^_^)☆産後の骨盤矯正をしてもらっているのですが、腰痛も治ってます(^_^)☆助かりました!

ささちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

こちらもいつも可愛いお子様達に癒やされています♪

しっかり産後の骨盤を治して、腰痛を改善していきます!

しっかり完治に向けて全力で治療いたします!

ぜひお友達とご一緒にご来院下さいね☆

待ち時間もなく良かった

予約なしで行ったのですが、親切に対応して頂きました。患者さんも多かったのですが、先生の人数も多く、待ち時間もなかったので、良かったです。空き時間に時間を見つけてこれから行きたいと思います。今日はありがとうございました^ ^

ぐんちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体の症状は骨盤のゆがみからきておりますので、根本から治療していきますね!

元気になった!

季節の変わり目で頭痛、肩こりに悩まされていました。花粉症が影響あると思いますが・・・。ピュア整骨院の花粉症治療効きました!鼻詰まりがかなり楽になって、肩こりも軽くなってます♪しっかり体を見ながら治療してくれて患者さんを大切にしている感じが伝わってきます!スタッフさんも患者さんも笑顔です♪今年は花粉症なしで過ごしたいのでまた行きますね!宜しくお願いします!

♪riko♪様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

花粉症のお薬をかなり飲んでいたようで・・・。

これからは東洋医学のアプローチを行っていきます!!

今年は花粉症を楽にできるようしっかり完治に向けて全力で治療いたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

交通事故の治療を終えました

交通事故に遭い、4ヶ月前に最初からピュア整骨院に通院し、治療を終えました。最初は首の痛み、頭痛に悩まされてこといましたが、すっかり治りました!整形外科よりピュア整骨院を選んで本当に良かった!今では首の痛み、頭痛も出ていません!治療も的確丁寧、そしてみんないい人ばかり^ ^楽しい話をするまで皆さんと仲良くなりました!最後、治って本当に良かったですね、スタッフの皆さんと笑顔で最後治療を終えました。院長先生、副院長先生、スタッフの皆さんありがとうございました!これから事故に遭わないように心がけますが、なにかありましたらまたお世話になろうと思います!

あんどぅ様

先日はご来院ありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

首のムチ打ちの症状も完治し、スタッフ一同大変嬉しく思います!

患者様が笑顔で治療を終えられる瞬間が私たち治療家冥利に尽き、とても励みになります!

これからもあんどぅ様が健康にお過ごし頂けるよう、また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

そして多くの事をお褒め頂き、本当に嬉しく思います。

これからもピュア整骨院は患者様に最高の健康相談窓口を目指し、日々精進いたします!!

体の変化

体の変化をすごく感じました。猫背矯正をしてもらって姿勢が良くなってます。先生たちのお人柄も良く、心から気持ち挨拶などをしてくれます。体の不調を感じでる方はピュア整骨院がオススメですよ。友人にも声をかけてます。またお願いします。

ぽっぽ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体の症状は姿勢からきておりますので、根本から治療していきますね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

腰痛と矯正治療で行きました

口コミの評価が高いので、ピュア整骨院に行ってきました♪職場からも近いので場所もすぐ分かりました。治療の方ですが、私の腰痛の原因もひとつひとつ丁寧に診て頂き、指圧と矯正もとても気持ちよかったです。電圧治療もとても良く効きました。痛みも一度でかなり落ち着き、姿勢も良くなった気がします。ぎっくり腰を以前したこともあるので、これから体を大事にしていこうと思います。ありがとうございました。

madoon様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰痛の症状も少しずつ改善してきているようで大変嬉しく思います!

しっかり完治に向けて全力で治療いたします!

これからもmadoon様に合ったオーダーメイドの施術を行っていきます!

事故の治療で現在治療中です

二週間前から交通事故の治療で通わせてもらってます。
9時まで受付なのは本当に助かります。仕事帰りにもかかわらず、嫌な顔一つせずいつも笑顔で治療してくれてありがとうございます。元気をもらいます。少しづつ首の痛みも治まってきました。今日もまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

れいか様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のムチ打ちの症状も少しずつ改善してきているようで大変嬉しく思います!

ピュア整骨院 スタッフ一同

頭痛がすっかり治りました

ピュア整骨院の頭痛治療すごいです。
あっと言う間に治りました。
前にむち打ちになってから三年ほどずっと悩んでいました。。。
頭の手技ってとても気持ちいいですね(^o^)
肩こりも同時に楽になったので、やっぱ肩と関係しているんだなぁと実感してます。
問診や治療も丁寧で分かりやすい^ ^

kuruちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛の症状が改善し、大変嬉しく思います!

私たちスタッフも役目が果たせ、大変嬉しいです!

これから気温や気圧の変化で痛みがでないよう、全力で完治させていきます!

元気になる(^o^)/

交通事故のむち打ちで行きました!保険会社とのやり取りやアドバイスも頂き、ストレスなく通うことができました!最初は色々とあり落ち込んでいましたが、体もすっかり良くなり仕事にも支障なく通えてます!さすがは交通事故の認定院だと感じました(^o^)/皆さん明るく、元気な整骨院!ピュア整骨院最高です!

daibo様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

交通事故の怪我の症状が改善し、大変嬉しく思います!

daibo様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ピュア通信(4/15号) NEW

ピュア通信(4/15号)の写真

ピュア通信(4/1号)

ピュア通信(4/1号)の写真

ピュア通信(3/15号)

ピュア通信(3/15号)の写真