ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

仕事の合間に

皆さんコミニュケーションをしっかりとってくれるし、なにからなにまで親切で丁寧です。職場から近いので時間が空いた時には行かせてもらってます。体もだいぶ柔らかくなってきました。数年前、むち打ちをしてからの首の治療です。かなり楽になってます(^_^)vありがとうございます。

ノブ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体も柔らかくなってきましたね!

これもノブ様がご自宅でのストレッチを頑張っているお陰だと思います☆

これから日々のケアを大切にしていきましょうね!

またお仕事の合間にお気軽にお越し下さい♪

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正最高です( ^ω^ )

骨盤矯正で行っていますが、めっちゃ気持ち良いです(*^^*)
ボキボキしないので安心できます。
産後なのでしっかり矯正していこうと思います!
2ヶ月ほどで矯正されるので、短い通院期間も気に入りました^^
またお願いします!

asami様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

10回で産後の骨盤はしっかり矯正されますので、これからしっかり矯正していきます!

楽しみにしてて下さいね!

お子様ともお気軽にお越し下さいね☆

整形外科から

先日事故を起こして、病院に行っていました。なかなか痛みがとれないので、悩んでいました。病院を移るなんて考えはなかったのですが、調べたら移ってもいいとあったので、主人にも相談し、ホームページやエキテンの口コミからピュア整骨院がいいんじゃない?と言われ、ピュア整骨院に整形外科から移りました。保険会社さんも了承してくれ、今治療を開始しています。初めレントゲンには異常なしと判断されましたが、今の状態を丁寧にピュア整骨院の副院長先生が丁寧に教えてくれました。問診をしっかりしていただくと安心できます。治療の非常に丁寧でした。首の痛みの治りもこれで期待できそうです。主人にも帰って報告したら、俺も行こうかなと言っています(笑)先日はありがとうございました。丁寧な問診、治療に感動いたしました。これからも宜しくお願いします。

ささぼん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

交通事故のケガのお悩みの方は本当に多いです。

整形外科さんからピュア整骨院にお越し頂く方も多くいらっしゃいます。

首の痛みも治まっているようで大変嬉しく思います!

これから後遺症ゼロに向けて誠心誠意治療してまいりますので、宜しくお願い致します☆

ご主人様にも宜しくお伝え下さい☆

お気に入りの整骨院

接客や対応、治療ともに素晴らしい整骨院さんです。
行かして頂いて、だいぶなりますが、私にとって一番のお気に入りの整骨院さんです^^
肩、くびもとても調子がいいです。
これからも治療に行きますので、よろしくお願いします。

泰子様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体も調子が良いようで本当に良かったです。

シビレもほとんどなくなりましたね!

楽しいお話でスタッフ一同も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

むち打ちで有名な治療院

友達から「ピュア整骨院良かったよ!」と聞いてから、今回むち打ちの治療で通っています。子供が2歳ですが、キッズルームも大きく一緒に通えてます。スタッフさんにも面倒見てもらっています(*_*)優しいスタッフさんです>_<本当にありがとうございます。小さい子供がいると行く場所も制限されるので助かります>_<いつも丁寧な治療もありがとうございます!

kanako様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これから症状をしっかり完治させていきます!

またお子様とご一緒にお越し下さいね☆彡

キッズルームも気に入って頂け、大変嬉しく思います☆

お子様の子守りもお任せ下さいね^^

ピュア整骨院は交通事故の後遺症ゼロを目指し、不安点なむち打ちの症状をしっかり改善していきます!

責任を持って治療させて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

首完治♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

首の痛みが治りました!!!
ありがとうございます!!!
四ヶ月前に事故をしてからずっと通っていました!電気、ハイボルト、はり治療、マッサージなど、すべて気持ち良く効きました!僕的には頭痛治療が一番気持ち良かったです!ピュアさんに行くと疲れも吹っ飛びます!
ピュア整骨院の皆さん最高です!!

良太郎様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ムチ打ちの後遺症も心配なく完治され、スタッフ一同大変嬉しく思います!

良太郎様にも頑張って通院して頂きました(^◇^)

最高とのお言葉には感激ですm(_ _)m

こちらも元気な良太郎様に元気をもらいました!

これからの日常生活が日々快適に送れるのを願っております。

雨も続き、視界の悪い日が続きますので、お車の運転にはどうぞお気をつけ下さいね☆

また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい。

ピュア整骨院 スタッフ一同

エキテンを見て行きました

きっかけとしましては、ここのエキテンの口コミとホームページを見ていきました。

ムチ打ちのイタミが先日の事故から続いていて、整形外科からの次の病院を探していました。

感想としては、初めての整骨院でしたが、とても優しく接してくれて安心できました。
治療も初回の治療で首がかなり楽になりました。
強さなども色々と聞いて頂いて、気持ちよかったです。
院内も明るく清潔でした。
雰囲気も良くアットホームの整骨院さんです。
一回の治療で体で実感できたので、これから治っていく変化が楽しみです。
よろしくお願いします。

みっすー様

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、そして多くの事をお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

これからの梅雨時期に向け、しっかり首の痛みを改善していきます!

事故治療は初期治療が大切になってきます。

早期改善、早期回復を目指し、症状を完治させていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

ありがとうございます(*^^*)

骨盤矯正で行っています。週二回の矯正で10回で良い状態に固まりますと先生が言ってくれたので、頑張って行っています^^産後なので骨盤が気になっていましたが、ズボンも入りやすくなりましたし、腰の痛みも落ち着いています。効果を実感してます^_^10回のチケットがお得なのも良かったです!また週末行きます。お願いしますね〜

maiko様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

骨盤矯正の実感も感じて頂いているようで大変嬉しく思います!

10回券は凄くお得になっております☆

頭痛ゾーン治療

頭痛ゾーン治療を体験しました。頭痛の種類など、なんでここが痛むのかを教えてくれました^o^頭痛について分からないこともあって目から鱗でした(^-^)頭皮の筋肉を丁寧にほぐしてもらって頭痛もスッキリ^o^初めて受ける手技でした(^_^)すっごくなって気持ち良かったです(^◇^)

peko様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

頭痛が軽くなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これから再発予防もしっかりサポートさせて頂きますね!

ピュア整骨院は頭痛治療の患者様も多く、多くの症例がありますので、様々な頭痛に対し、オーダーメイドの頭痛治療を施術しております!

ムチ打ちなどの頭痛の治療も行っております☆

これからが楽しみです

2週間前、交差点で事故に遭ってしまい、すぐに病院に行くようにと言われ、レントゲンを撮って治療を開始しました。病院のレントゲンでは異常なかったのに続く、頭の重み、頭痛。。。治療も電気治療だけで、待ち時間も長いので、整骨院に行くことにしました。ピュア整骨院を選んだ理由は受付時間が長いのと、ホームページに載ってある治ったという声が多いことです。あと分かりやすく説明や雰囲気も良さそうだったので^^行き始めて1週間ですが、頭痛が軽くなってます!手でしっかり治療してくれるのがとても嬉しいです!効果大!!スタッフさんも気さくで優しく丁寧に治療してくれます。事故治療で有名な治療院さんらしいですね^^治療を受けるたびに納得しました。これからしっかり通わせてもらいますので、宜しくです^^

にくにく様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ムチ打ちの痛みは長期化しやすく、これから梅雨時期ですので、気圧の変化などにも頭痛がでないようしっかり治療させて頂きます!

スタッフ一同、患者様の症状をしっかりカンファレンスし、日々患者様が早く改善するか技術向上に努めております!

たくさんの事をお褒め頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

これから全力でサポートさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

初めての整骨院(^^)

友達に勧められてピュア整骨院に行きました(^^)初めての整骨院で緊張していましたが、受付さんと先生が笑顔で対応、問診してくれて緊張もすぐほぐれましたo(^▽^)o皆さん素敵でした〜^ ^患者さんも多く、すごいなぁと感じました^ - ^頭痛も一発でなくなったので、とても嬉しいです^ - ^先生がきちんと通院目安も教えてくれました。次回行くのも楽しみにしています(❁´◡`❁)*✲゚*

雅子様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

初めてのご来院でリラックスして治療を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!

頭痛の軽くなったようで本当に良かったです♪

また日々のケアを大切にしていきましょうね☆

これからも、雅子様の健康のお手伝いをさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

足の肉離れ完治d(^_^o)

サッカーをしていて肉離れして、三週間治療を続け、サッカーに復帰できました!社会人なのに結構ガチなサッカー部て早く復帰しなければならない状況でしたが、間に合って良かったです!こんな丁寧な治療は初めてでした!また怪我の予防にも努めていきたいので、またお願いします!!

エトー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肉離れが完治し、スタッフ一同大変嬉しく思います!

ケガ予防にもしっかりサポートさせて頂きますね!

柔軟性が高まっているので、パフォーマンス向上にも全力でサポートしていきます!

サッカーでのご活躍を期待しています\(^o^)/

ピュア整骨院 スタッフ一同

先生たちサイコー!

みんな先生たちが明るくて元気!すごいチームワークとれていますね*\(^o^)/*見ていて気持ちいいです!肩こりと頭痛もスッキリ!治療もいつも楽しく受けています!気持ちも楽になる本当に良い整骨院さんです!末長く宜しくお願いします*\(^o^)/*

twker様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

肩こり、頭痛も軽くなってようで本当に嬉しく思います!

ピュア整骨院スタッフ一同、常にチームワークを高めております☆

スタッフ同士のコミュニケーションも抜群です☆

twker様に伝わっていることは本当に嬉しく思います!

スタッフ一同、あうんの呼吸です(笑)

これからも、twker様の健康のお手伝いをさせて頂きます!

同僚の方とのご来院もぜひお待ちしております!

ピュア整骨院

友人の紹介で行きました。親切に話を聞きながら施術してくれました!腰の痛みも軽くなり、帰りに歩くのが楽でした!紹介してくれた友達にも感謝です(^o^)/同僚も連れてきたいと思います(^o^)/ありがとうございました!

ひとし66様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰の痛みも軽くなり本当に嬉しく思います!

これからも、ひとし66様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

同僚の方とのご来院もぜひお待ちしております!

病院から移りました

病院で2週間、事故の自賠責保険の治療をしていましたが、待ち時間が長いのと、夜遅くまで仕事をした時に行けないので断念。ピュア整骨院に転院しました。ピュア整骨院に最初、相談の電話をした時に先生が丁寧に教えてくれたのに好感が持てて感じが良かったです。保険会社に言ってピュア整骨院に行き始めて今5日目ですが、首の調子がとても良いです!こんなに手厚く治療を受けたことはありませんでした。夜9時まで受付しているので、仕事帰りにも行きやすいです。これからも通いますでのよろしくお願いします。

yoyo様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

首のムチ打ちの症状が軽くなっているようで大変嬉しく思います!

yoyo様も頑張って来院して頂き、本当にありがとうございます。

私たちスタッフも役目が果たせ、大変嬉しいです!

これから症状をしっかり完治させていきます!

腰の痛みで

高校ボクシングをしてて、今もボクシングを趣味でしていますが、腰を痛めてしまいました。院長先生が先輩で行きましたが、楽しくお話しもしてくれて嬉しかったです!腰もかなり良くなってます!ストレッチの大切も教えてくれました!ストレッチ頑張ります^^;ありがとうございました!

ボクシング部様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ストレッチも頑張っていきましょうね!

気になる筋肉のストレッチ方法など分からない事があればお気軽にご相談下さい☆

患者様の健康のお手伝いをスタッフ一同、一生懸命治療いたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

気持ち良かったです。

いつも元気なスタッフさんには元気をもらいます。気持ちの良いマッサージ、気配りや心配りもすごく行き届いて私にとってはなくてはならない最高の整骨院です。患者さんも多くて皆さん大変でしょうが頑張ってくださいね。いつも応援しています。

さっちーの様

最高の整骨院と言って頂き、感激ですm(_ _)m

はい!応援して頂きありがとうございます!

患者様の健康のお手伝いをスタッフ一同、全力で行い地域貢献をモットーに日々一生懸命治療いたします!

ピュア整骨院 スタッフ一同

ありがとうございました(^^)

腰痛で言っていますが、鍼灸治療を定期的にしています。すこぶる調子が良いです^ ^体も柔らかくなっている実感がとてもあります。仕事柄腰をよく使うのでぎっくり腰予防のためにも治療を続けたいと思います。ありがとうございます。

やま様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰の痛みも軽くなっているようで、大変嬉しく思います!

季節の変わり目は何かと不調が出やすいのでこの梅雨時期をしっかりサポートさせて頂きます!

鍼灸治療も続けていきましょう!!

ピュア整骨院 スタッフ一同

楽になりました\(^o^)/

骨盤矯正で行きました!
じわっとしてくれる骨盤矯正だったので痛みを我慢することなく受けることができました!
以前違う整骨院に行ってボキボキが嫌いだったので・・・
歩くのが楽になったような気がします!
腰痛も一度で楽になりました!
これから定期的な骨盤矯正お願いします!!

エリカ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰痛の痛みも軽くなっているようで、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院の骨盤矯正はボキボキしないので、痛みなく受けて頂けます☆

安心して受けて頂き、本当に良かったです☆

打撲

自転車でこけて打撲してしまいました。病院に行きましたが、骨には異常なかったので、整骨院を受診しました。先生がしっかり処置してくれて助かりました。打撲も放っておくと、意外にも長くかかるようで、、、。早いうちに受診してよかったです。完治まで行かせてもらいます。ありがとうございました。

もえ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

打撲の痛みも軽くなっているようで、大変嬉しく思います!

打撲は軽視していると意外にも長期化しやすいのでしっかり完治させていきますね!

自転車での運転はこれから雨の時期にもなり滑りやすいのでお気をつけ下さいね☆

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ゴールデンウィークの日程をお知らせ NEW

ゴールデンウィークの日程をお知らせの写真

ピュア通信(5/1号) NEW

ピュア通信(5/1号)の写真

ピュア通信(4/15号)

ピュア通信(4/15号)の写真