ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

先日はありがとうございました。

先日はぎっくり腰でお世話になりました。駆け込みで行きましたが、痛みかなり減ってます。仕事もでき、本当に嬉しいです。テーピングもしっかりついてます!完治までもっていきたいので、また今週お伺いします!!!

普通のおっちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ぎっくり腰も軽くなり本当に嬉しく思います!

これからも、普通のおっちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ぎっくり腰はクセになりやすいのでしっかり治していきますね☆

これからも全力サポートいたしますね!!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

治療以外のサービスが素晴らしい

年末に事故を起こし、診療は休みでしたが、ホームページに365日対応とかいてあったので、恐縮ですが、お電話させて頂きました。院長先生が電話で対応してくれて、丁寧で優しく事故の対応を教えて頂きました。年末年始の体についての気をつけることや、手続きの仕方など、分からない事も教えてくれました。本当にありがとうございました。年始から早速通わせてもらっています。あの時は精神的にも本当に楽になりました。本当に素晴らしい整骨院さんです。これからもよろしくお願いします。

あさみー様

交通事故のムチ打ちをしっかり改善していきます!

これからも、あさみー様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

事故の後遺症ゼロを目指します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

初めて行きました♪

骨盤矯正で行きましたが、女性のスタッフが対応してくれて安心して受ける事ができました♪色々と悩みも親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
これから同じ先生にお願いしようと思います。
先日はありがとうございました!

ミナリン様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ピュア整骨院は女性の患者様が安心してご来院しやすいよう女性のスタッフも常勤しております。

これからもミナリン様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

夫婦で来院中です

ピュア整骨院にはすごく助かってます!
今は夫婦で通わせてもらってますが、身体をしっかり診てくれて毎回楽になって帰ってますV(^_^)V主人もぎっくり腰を繰り返していたのもなくなって喜んでいます(^ω^)また2人で行かせてもらいますねっ♪

しげっぴー様

いつもご夫婦でのご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ぎっくり腰もなくなったようで本当に良かったです!!

これからもしげっぴー様ご夫婦様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

事故の治療で通ってます!

事故の治療で通ってます。
病院にも行きましたが、薬ばかりの治療でなかなか症状が治らなかったので、口コミを見てピュア整骨院に行き始めました。
凄く毎回治療が丁寧で日に日に楽になっています。
いつもありがとうございます。

ももちゃん様

交通事故のムチ打ちをしっかり改善していきます!

これからも、ももちゃん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

事故の後遺症ゼロを目指します!

口コミ通り!

ムチ打ちをしてしまい、ネットで病院検索をして、ピュア整骨院さんの口コミが良いので、保険会社に言って病院を移ることにしました。事故に遭ってから謎の頭痛に悩まされていましたが、頭痛ゾーン療法が凄く良く効きました!3回目にして頭痛がかなり改善してきています。先生は毎回しっかり体を診察を丁寧にしてくれて、治療も気持ちよく通うのが楽しみなくらいです(≧▽≦)ありがとうございました!

こじこ様

本日はご来院ありがとうございます!

交通事故のムチ打ちをしっかり改善していきます!

これからもこじこ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正で子供と一緒に行きました☆
キッズルームイイですね☆☆☆
子供も暇をせず、楽しそうでした♪
待合室で待っていたら、ホットパックなどを持ってきて頂いたり、気配りがとても嬉しかったです♪
スタッフさんも良い方ばかりでした(*^^*)
また行かせて頂きます!

あいちゃん様

先日ご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

たくさんの事をお褒め頂き、本当にありがとうございます!

また何かあればいつでもご相談下さい。

お子様といつでもご一緒にお越し下さいね☆

楽になります^_−☆

口コミを見て、ピュア整骨院に行きました。すごく丁寧な施術で体もすごく楽になりまさた^_−☆気持ち良かったです。女性のスタッフもたくさんいるので、安心できました。老若男女満足する整骨院さんだとおもいます。早速友達にも勧めさせていただきました。ありがとうございました^_−☆

ショウコ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お身体も楽になったようで大変嬉しく思います!

ピュア整骨院 スタッフ一同

みんな優しい♪( ´▽`)

ピュア整骨院のみなさんは優しい方ばかり♪( ´▽`)いつ行っても一生懸命治療してくれます!ピュアに通って半年になりますが、体はいつも楽に仕事できてます♪( ´▽`)感謝感謝です(^ω^)また年始に行かせてもらいますね♪( ´▽`)

ミーちゃん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

たくさんの事をお褒め頂き、本当にありがとうございます!

大満足!

ぎっくり腰を出張中に起こしてしまい、ネットで近くの整骨院を探してピュア整骨院に行きました。電圧治療と手での治療、矯正をしてしてもらい、帰るときには痛みがなくなっていました!ビックリでした!まだ大分にはいるので、今山口に帰省中ですが、戻ってきてからまた行きたいと思います!ありがとうございました!

山口県民様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ぎっくり腰はクセになりやすいのでしっかり改善していきますね!

また何かあればいつでもご相談下さい。

大分での生活が快適になるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

すごく元気です!

すごく元気な整骨院です!かと言ってうるさいとかではなく、親切丁寧(o^^o)いつも気持ちよく帰って元気をもらいます!今年は本当にお世話になりました。今では家族みんなで通わせていただいてます(o^^o)我が家のホームドクター!また宜しくお願いしますね〜!

ふぁみ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ふぁみ様ご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

また何かあればいつでもご相談下さい。

ピュア整骨院は皆様にとっての最高の整骨院を目指してまいります!!

年末の事故で

年末に事故を起こしてしまい、夜でしたが、ネットで病院を探して、ピュア整骨院を見つけました。365日24時間電話対応とホームページに載っていたので夜10時を過ぎていましたが、電話をしました。院長先生が出てくれ、診断書のもらい方やその他の手続きの仕方など、丁寧に教えていただき、動揺もせず、安心できました。病院では二週間の安静との診断でしたが、首の痛みが前と違うのでピュア整骨院に通うことにしました。最初のお電話にて対応、来院した時の笑顔での対応と丁寧な治療が決め手でした。本当に感謝しています。年始に事故などと、とても落ち込む出来事でしたが、ピュア整骨院のおかけで落ち着いて年を越せそうです。年始にまたお伺いします。これからどうぞ、宜しくお願いします。

たっちゃんまま様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

お問い合わせ、ご相談は365日24時間対応です!

後遺症ゼロを目指してまいります!

ムチ打ちを完治させて行きますね!

友人からの紹介で

友人からの紹介キャンペーンで行ってみました。キャンペーン中だったのか、物凄い患者さんで溢れかえっていました!でも走り回りながらも丁寧に対応してくれたスタッフさんには好感が持てました(^o^)/治療もせかせかせず、話をしっかり聞いてくれたり、的確に治療してくれたりと、好印象の整骨院でした。これなら通うことになると思いますが、宜しくお願いします。明日まで今年は診療しているみたいなので、また行きたいと思います。

のんたん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

症状をしっかり改善していきますね!

また何かあればいつでもご相談下さい。

ピュア整骨院はこれからも患者様にとって最高の相談窓口を目指してまいります!

事故治療で来院しました

ムチ打ち治療はピュアがいいよと友人に聞いたので、さっそく来院しました。
2年前に事故に遭ってしっかり治療ていなかったので、1年ほど頭痛に苦しんだ経験があるので、今回はしっかり治療していこうと思いますm(_ _)m
ピュアの皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m

りっちー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

後遺症ゼロを目指してまいります!

頭痛をしっかり改善していきますね!

気持ちいい指圧

首のコリと肩のコリで行きましたが、強さをちゃんと聞いてくれるので治療で我慢せず、私好みの強さで気持ちいい治療でした。揉み返しもまったくありませんでした(*^^*)気持ちいい指圧でウトウト。。。スタッフさんや院内の雰囲気も良く、最高の時間でした!ありがとうございました(*^^*)

さゆりん様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

患者様に合ったオーダーメイドの治療で症状を改善していきますね!

大分に帰省する途中で

大分に帰省する途中で事故に遭い(大分市内)ピュア整骨院に通う事になりました。
保険会社さんが紹介してくれて、安心できました。
2ヶ月ほど、大分にはいるので、大分にいる間はお世話になろうと思います。
宜しくお願いします。

りょう様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

しっかり完治させて県外に戻った際の日常生活が痛みのないようにするため、全力でサポートさせて頂きます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

ぎっくり腰の痛みが改善しました。

一昨日、ぎっくり腰をやってしまい、何とか動けるものの痛みがひどいため治療に伺いました。

朝から雨の降る暗い一日でしたが、院内は明るく、スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、気持ちが晴れるようでした。
治療は、丁寧な問診のあと電気→手技→電気と進みました。手技は、痛みが響くかどうかをひとつひとつ訊いていただいたため、何かを我慢するようなことはなく、リラックスして受けることができました。
治療が終わってすぐには「体が軽くなったかな」程度でしたが、帰宅してみて、歩く際の痛みが軽くなっていることに気が付きました! まだ痛みはありますが、前屈みのまま動くのがやっとという状態からは遥かにいいです。立ち姿がまっすぐ普通になりました。

一回の治療で効果が実感できたこと、問診・施術の間に治療計画書を作成していただき、痛みが取れるまでの治療回数など含めて見通しを示してもらえたことで、安心して通院できそうです。

また、保険適用可ということで、診察費が明確で負担が少なく済むこともありがたい点ですね。
これからしばらく通う予定です。いい整骨院に出会えてよかったと思います。

ひろぽ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

お忙しい中での口コミも本当にありがとうございます☆

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

腰の痛みも軽くなったようで大変嬉しく思います!!

腰の痛みはクセになりやすいのでしっかり改善していきますね☆

ピュア整骨院 スタッフ一同

痛くなくなった!

ムチ打ちの頭痛に事故直後から悩まされていましたが、ピュア整骨院で治療を受けて1週間で頭痛が治まりました!ただただ驚き!!病院に行っても治らなかったのに・・・!首のこりがまだあるので、これからしっかり治していきたいと思います!ピュアの先生はゴッドハンドですね!!いつもありがとうございます!!

こじこじ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ムチ打ちによる頭痛も軽くなったようで大変嬉しく思います!!

ピュア整骨院 スタッフ一同

大分に来て初めての整骨院

福岡から大分市に引っ越してきました。肩こりと頭痛があるので、整骨院を探し、ピュア整骨院にたどり着きました。福岡では整骨院には通っていたのですが、大分ではピュア整骨院が初めての整骨院でした。受付のお姉さんと、先生たちも明るくとても元気でした。びっくりしたのはフットワーク!すごい気配りもできていて、動きもチームワークがとれていて好印象でした。治療の方も気持ち良く、痒いところに手が届くというような、上手な治療でした。頭痛もあれから出ていません。ありがとうございました!

みっすー様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

たくさんの事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!!

また何かあればいつでもご相談下さい。

ピュア整骨院は患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

首の痛みが治りました

むち打ちの治療にかかって3カ月、痛みが治りました!友達にむち打ちの痛みがずっと続いている友達がいたので、心配したのですが、痛みがとれて安心しました。ピュア整骨院は皆さん治療が上手くて丁寧、それでいて優しく対応してくれます。体になにかあったら迷わず、友達にはピュアを勧めています!

サチコ様

ピュア整骨院は常に全力治療!!!

ムチ打ちも完治し、大変嬉しく思います!!

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ゴールデンウィークの日程をお知らせ NEW

ゴールデンウィークの日程をお知らせの写真

ピュア通信(5/1号) NEW

ピュア通信(5/1号)の写真

ピュア通信(4/15号)

ピュア通信(4/15号)の写真