ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュア整骨院 スタッフ一同

絶対行くべきです!

こういうの書くの初めてですけど素直におすすめできる整骨院だと思います。
最初は腰痛のために通院するようになって今まで行ってたとこと全然違う治療法で安心して任せられます!
先生は親切に色々説明してくれながら治療していただいて自分でも共感できるというか言い当てられることに驚きと不思議なパワーを感じる、相当勉強してるんだなぁと感じました!
今では腰痛も治まってきて、精神的に弱ってる自分にはハマりました心身共に助かってます!!

rmtvx631様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

rmtvx631様をはじめ患者様お一人お一人にとって

お身体も快方に向かっているようで大変嬉しく思います。

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

美容鍼

先日はありがとうございました。これから3ヶ月間間を詰めて治療に行きたいと思います。
美容鍼初めてで怖かったですが、ずっと気になっていた皴も浅くなり顔もふっくらし、目のかすみが速攻でなくなり、頭のもやもやもすっきりしました。
先生のお話しっかり心に受け止めて、がんばります。

もんちっち様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

もんちっち様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

結果が他ではでなかったのですがこちらですごく良い結果が出ました(^з^)-☆(^з^)-☆

整骨院に通ってもなかなか結果が出なかったのですが、 こちらにお世話になり首の痛みがすごく楽になってきました。本当に良かったです。 定期的に通って痛みの改善をしていきたいと思います。院内は明るく従業員の方は皆さん声をかけも元気でとても明るい雰囲気です。治療後は肩も軽くなり心地よいです。続けてこようと思います。これからもよろしくお願いします。

kdqee378様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

kdqee378様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

感謝ばかりです!!!!!

母がお世話になっております。

母は救急車で運ばれ、県内で腰椎専門の整形外科に通っていました。

痛み止め(リリカ)を最大限の量服用し、神経の注射をしても痛みが激しく、残された道は手術しかないと…70を超えた母に手術…悩んでました。

そんな時ネットで何か方法をと探していました所、何件かヒットした整骨院がありました。

当の母は効かない痛み止めを手放せず、服用している事をそれぞれヒットした整骨院の方に伝えました所…痛み止めを服用しているなら服用を止めてから来院して下さい。。。との返答でした。。
気持ちが沈みました。

そしてこのピュア整骨院さんへ電話を。同じように伝えました所、
母が自分から薬を断つまで飲んでいても構わないから連れて来て下さい。と。
耳を疑いました。何度も確認をしました。

母を連れて行きました。先生から3カ月で良くなります。と嬉しい言葉!信じられませんでした。

ずっと寝たきりで歩行もできず座る事すら出来ない母が、、、今3カ月経ち、歩き、座り、前以上にパワフルになったではないでしょうか!!!!!

信じられないですが
真実です。

手術しかないと言われた母をここまで良くして頂いて
感謝です。

mimi様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

mimi様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

頸椎ヘルニアの治療のため

首の痛みに加え、肩こりや頭痛が悪化してきたので、施術をお願いしました。的確に施術をしてもらいました。問診もとても丁寧で自分の体をよく理解できました。施術後は気持ち身体が軽くなったような気がします。状態があまり良くないので完治まで時間がかかるとのことでしたが、一年以内に治せるよう頑張って通いたいと思います。

pewax588様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

pewax588様をはじめ患者様お一人お一人にとって

全身痛みがありました

肩、足の裏、太もも、全身の施術をお願いしました。施術前よりも肩が上がりやすくなり、姿勢良くを心がけようと思いました。体の構造なども教えていただき、勉強にもなりました。自分でできることに関しては、日頃から意識していこうと思いました。

ここちゃん様

いつも数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!

ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

症状も当初に比べるとかなり軽快してきましたね!

当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!

患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!

全力でサポートさせて頂きます!!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

骨格

腰痛があって来院しました。姿勢のチェック、左右の腰位置にバランスに矯正に骨格矯正、インナーマッスルの強化の施術をしていただきました。寝ていても腰、背中がしっくりしなかったものが、朝起きても楽になりました。ベッドや枕のせいとかいろいろ買い換えましたが、自分の骨格によるものだったのだと。気づかないものですね。

atfzr238様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

atfzr238様をはじめ患者様お一人お一人にとって

続けて通いたい

仕事がデスクワークになり、肩こりがひどくてこちらに来ました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんの明るい雰囲気と丁寧で分かりやすい説明で緊張もほぐれました。
施術中は痛みもありましたが、終わったら身体が楽になりました。
姿勢の悪さも気になっていたので、これから継続して通い続けたいと思います!

ポポッシュ様

ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

肩こりも当初に比べるとかなり軽快してきましたね!

紹介で来ました

紹介者の姿勢がみるみるうちに良くなっており自分も通うことにしました。
凄く丁寧な対応で安心して治療を受けれます!!姿勢を直していくプランや宿題も丁寧に説明いただき、継続できそうです!
ちなみに予約制なので待ち時間も気にならなかったです。

タクミ様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

タクミ様をはじめ患者様お一人お一人にとって

満足度No.1

今までいくつか整骨院に行きましたがここが圧倒的に技術も対応も1番です。
私は週に1回しか伺うことができませんがその1回の施術時間も長く、痛くない施術でリラックスして受けられました。そのぶん体の楽さが全然違います。知人にも紹介したい整骨院です。

moniii様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

moniii様をはじめ患者様お一人お一人にとって

美容鍼で通ってます

美容鍼で通ってます疲れが顔に出るようになり、会社から近かったので通っています。お顔だけでなく、肩こりや目の疲れなどの治療も一緒にしてくれるので助かります。刺されてる写真を撮ってもらいましたが、周りの反響がすごかったです(笑)月一はメンテで行くようにしています。優しい鍼灸師さんですし、とても落ち着く雰囲気が好きです。

もも様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

もも様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

頑固な肩こりもスッキリ👀

仕事でバリバリに凝ってしまった肩に楽トレと肩と腰に施術してもらいました。パッドを貼って30分横になってるだけの楽トレは強さも調節してもらえるのでストレスなく凝り解消。そして何より先生の施術がいい!治療はちょっと痛いけど(笑笑)私の場合はその日より次の日に良さを実感。ホントにとっても楽になりますよ。姿勢が矯正されて腰がとっても楽です。

jmuvv201様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

jmuvv201様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

首の調子良くなりました!

交通事故で首を痛めたのですが
丁寧な処置や治療などをしていただき、
痛みがすっかり和らぎました!
スタッフの方々も毎回元気な挨拶をしてくれて
仕事終わりに行っても元気をもらえて
とっても良い整骨院だと思います!

aflrl813様

先日はピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
むち打ちが軽快し、本当に良かったです。
またお越しくださいね。

全身矯正

全身矯正を受けました。
矯正を受ける前の姿勢の写真をとってもらい自分の姿勢の悪さを改めて実感させられました。
見比べて見せてもらいましたが一回でもすごく効果がでたのがよくわかりました。
検査の後、これからの治療方針もわかりやすく説明していただきました。
週に3日程の治療で落ち着きましたが、帰りの際も屈めない私の代わりに靴を出してくださったり、思いやりを感じました。
ここに来てよかったこの良くなった姿勢をキープできて、もっと良くなるように続けて受けていきたいと感じました。

mbiyy473様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

mbiyy473様をはじめ患者様お一人お一人にとって

やっと出会えた感じです

過去の鞭打ちをしてから、自律神経の乱れからくるめまい、耳鳴り、過呼吸等の不調で婦人科に通っていましたが、症状に対する薬を処方されるだけの対処療法で、その薬を飲んでもめまいが治らなくなってきたためネットで色々探してたところこちらがヒットしました。カウンセリングに時間をかけて下さり、丁寧に説明しながら施術していただいたのですが 一度で足の長さ、膝の位置の姿勢が改善!体の歪みと首の凝りが自律神経の乱れと体調不良に繋がってるとの自覚はありましたが耳鼻科、整体、整骨院、どこに行けばいいのか迷っていました。この不調とは一生付き合っていくしかないと思ってましたが 治る期待でいっぱいです。仕事も介護も頑張るためには自分のメンテナンスもしないとですね。もっと早くこちらの整骨院に出会いたかったです〜!

のぞみ様

ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

自律神経、めまい、耳鳴りも当初に比べるとかなり軽快してきましたね!

ピュア整骨院 スタッフ一同

辛かった頭痛がなくなりました

学生の頃から長いこと偏頭痛に悩んでいました。天気が悪かったり体調が悪いとすぐ出ていました。
ですが、こちらの整骨院に行きはじめてからはずっと悩んでいた偏頭痛も少しずつ出なくなってきて今ではほとんど感じなくなりました。
もっと早くから行っていればよかったと思いました。
なかなか行く勇気が出なかった私も行って良かったと思うので悩んでいる方は行ってみてください。

ihwtl600様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

ihwtl600様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

腰痛 神経痛でお世話になりました。

エキテンを見て行きました。
整形外科で軽度のヘルニアからくる坐骨神経痛、腰痛と言われて投薬治療。

痛みが我慢出来なかったので、エキテンで評判の良さそうなこちらの整骨院でお世話になろうと思いました。

初めての整骨院で緊張でしたが、先生が優しく笑顔で好感がもてました。
院内も明るく清潔感があります。
初診は全体のバランスをみていただき、どこがどうなっている、の詳しい説明もしていただき今後の治療方針の説明を受けました。
初診の矯正でも痛みが軽減したので驚きました。
回数を重ねるごとに前日より痛みがなくなっているのが本当に嬉しいです。

患者の痛みや辛さに共感し、軽減出来るように施術をされていると思います。

いつも仕事帰りで遅い時間ですがとても助かっています。

今は通う前に比べると痛みや不自由さがかなり改善され本当に嬉しいです。
ストレッチも効果的なものを適切に教えて貰えます。

今の症状が改善されたあとも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

melfr636様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

みな様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

丁寧な対応と納得のいく説明

身体が辛い時にここを紹介されて通うようになり問診から始まって私の口下手な症状の説明にも真摯に対応して一つひとつ丁寧に説明しながら身体の辛い場所を楽にしてくれました。
またアフターケアもして下さり私の症状を楽にする、再度症状が出ないように身体作りのアドバイス、ストレッチなど教えて頂きました
治療内容に疑問を持って質問したりすると知識がない私でもわかるような具体的な例をあげながらの説明や実感の持てる症状の変化を感じさせてくれます

uzbsc918様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

uzbsc918様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正で初めて満足できました(^^)

違うところに通ったましたが
友人の紹介で初めてお伺いしました。
マッサージは全身を頭から足裏までして頂けて
肩コリと頭痛も消え楽になりました。
骨盤矯正ではお尻のラインが変わって
ほんとに驚きました!!!
施術次第でこんなに違うんだと思いました。

wjvth167様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

wjvth167様をはじめ患者様お一人お一人にとって

ピュア整骨院 スタッフ一同

とても丁寧に対応して頂けました。

首の痛みで通院してます。
整骨院を色々と通いましたが、なかやか改善されなかったので、評判の良かったこちらに通うことにしました。
先生もとても詳しく色々と診てくれます。
店内の雰囲気もとても明るく、とても良い雰囲気です。

九州大好き人様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

九州大好き人様をはじめ患者様お一人お一人にとって

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)

ゴールデンウィークの日程をお知らせ NEW

ゴールデンウィークの日程をお知らせの写真

ピュア通信(5/1号)

ピュア通信(5/1号)の写真

ピュア通信(4/15号)

ピュア通信(4/15号)の写真