ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

最高なスタッフさん

元気もいいし治療も上手で、優しいピュアのスタッフさんは最高です!受付さんもみんな良い方ばかりです!いつも皆さんと楽しくお話させていただいております。これからも通って私も元気をもらいます(❁´◡`❁)*✲゚*いつもありがとうございます!

えみえみ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからもえみえみ様お二人の健康のお手伝いをさせて頂きます。

これからも全力サポートいたしますね!!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

膝の痛みで

マラソンをずっとしていて膝の半月板を痛めました。
腫れもあり、定期的に病院で水を抜いていました。
3ヶ月走ることもできず、ピュアを見つけ通い始めました。
現在コンビネーションとハイボルトの同時の治療とリハビリをしています。
全体の体のバランスも見て調整してくれるので、病院にはない治療をしてくれます!
歩き方がピュアに行く前と全然違います!!!
腫れも引いてきて、今では水を抜かなくても良くなりました。
先生もあと一ヶ月したら、少しづつ走ることができますといってくれ希望が持てました。
病院に行っても手術も検討しますと言われるくらい重症だったので(手術は嫌なので・・・)ピュアで保存的に治していこうと思います!!
ピュアの先生は毎回毎回症状の変化をしっかり問診してくれるし、経過も言ってくれるので安心できます^^
宜しくお願いします!

エルモ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

膝の痛みも軽くなっているようで大変嬉しく思います!

早期復帰を目指し、これからもエルモ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

尾骨の痛みで

先ほど行ってきました。
産後からずっと尾骨が痛くて長く座れませんでした。子供も一緒に行ったのですがスタッフさんが面倒を見てくれて大変助かりました。先生が問診の時に、産後の骨盤の開き方、歪み方、治る期間、通院頻度など、しっかり話してくださり、とても丁寧でした。骨盤は8ヶ月くらいまでが矯正のタイミングと目からウロコのお話もありました^ - ^これから子供と一緒ですが、通わせていただきます。お願いします。

たっくんママ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

これからもたっくんママ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

また症状の変化がありましたらお気軽に言われて下さいね。

とても可愛いお子様でした☆☆☆

お子様の子守もお任せください☆

ピュア整骨院 スタッフ一同

先生たちがいつも全力で対応してくれます

頭痛がひどくピュア整骨院に頭痛治療があると聞き、来院。
初日にして頭痛が治まり、次の日出てくるかなと思いましたが、出てきませんでした。
三日連続治療しましたが、まだ出てきてません!
すごい!!!!
薬を飲んでの繰り返しだったのに・・・
本当に良かった。。。
定期的に治療して予防していこうと思います。

かーやん様

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、そして肩こりがなくなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

頭痛がなくなり大変嬉しく思います!

頭痛も再発しないよう、誠心誠意治療してまいります!!

これからもかーやん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

祖母と一緒に行っています

祖母は膝が悪く、私は腰が悪いので、二人でお世話になっています。
ピュアの先生たちは本当に優しいです。
祖母もとても喜んでいてデイサービスのように毎週行っています。
みんなが元気になる素晴らしい整骨院だと思います。
これからも二人で通います。よろしくお願いします。

つつじ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからもつつじ様お二人の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
ピュア整骨院に行って三カ月、肩こりがかなり楽になりましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
今では仕事中に肩が凝ることもありません^o^
マッサージもしっかりしてくれるし、いつも明るく対応してもらってありがとうございます!オススメの整骨院です!

カフェ大好き女子様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

肩こりも改善し、大変嬉しく思います!

これからもカフェ大好き女子様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

素晴らしいです

治療技術もさることながら、みなさんすごく元気でこちらも元気になります。挨拶もいつ行っても笑顔で元気良く、感心します。いつ行っても変わらないピュア整骨院が大好きです。これからも頑張ってくださいね。私も患者として応援しています。

ルミー様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は丁寧なご対応、施術を心がけ、患者様の心と身体を元気にしてまいります!

これからもルミー様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

治療中です。

整骨院の中も綺麗で清潔感があります。
場所も分かりやすく寄りやすい場所で最初に行ったときもすぐに分かりました。府内大橋すぐの豊府高校向かいです。首のムチウチ治療で通っていますが先生の熱心な治療で痛みが日に日に軽くなってます。ピュアに行くととても元気になれます!これからも治療のほうを宜しくお願いします。

三枝子様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

むち打ちの痛みも軽くなっているようで大変嬉しく思います!

これからも三枝子様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院は交通事故の後遺症ゼロを目指していきます!!

ピュア整骨院 スタッフ一同

子供の猫背を見てもらっています

子供の猫背が気になり、ピュア整骨院に猫背矯正があるので、通わせていただいてます。
先生もすごく優しいので、子供もピュアが大好き!!O脚も見てくれたり、すごく良くしていただいてます。いつもありがとうございます。感謝の気持ちを口コミに書かせていただきます。

mama1099様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

お子様も喜んでいるようで大変嬉しく思います!

猫背、姿勢を誠心誠意治療してまいります!!

これからお子様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

臼杵から通っています

大分の友達の紹介で先月から通っています。臼杵からですが、高速も近くにあるので、車でそんなに時間がかかりません( ^ω^ )臼杵からも通う価値のある整骨院だと思います。四十肩ですが、どこに行っても治らなかったのに夜の痛みがなくなってきました!!
四十肩は動かした方がいいと言われていたのに、ピュアの先生は今の状態では動かさないほうがいいですよと、言ってくれ、私に最善の治療をしてくれてます♪先生たちもすごく楽しく優しい(≧∇≦)これからも頑張って通います( ^ω^ )

臼杵っこ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

いつも遠くからのご来院本当にありがとうございます!

これからも臼杵っこ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

通院中です

今ピュア整骨院に通院中ですが、痛みも大分治ってきました。交通事故の治療で通っています。自転車に乗っていて車とぶつかり、左から倒れ、左半身の打撲と肩を痛めてしまいました。肩が最初は上がらなかったのにピュアに通って上がるようになりました。あとは張りがあるので、これから治していこうと思います。ピュアなら信じれます!頑張って通います!

たかこ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

肩の可動域も戻り大変嬉しく思います!

これから完治に向けて誠心誠意治療してまいります!!

これからもたかこ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

親切丁寧な治療

いつもしっかり問診してくれて、お話をよく聞いてくれるので、いつも丁寧な治療に感心してます。他の治療院はスタッフによってマッサージが合う合わないがあったけど、ピュア整骨院はみなさん上手です!女性の先生がいるのもポイント(*^_^*)また治療を受けに行きたいと思います!

フジ様

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います!

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!

誠心誠意治療してまいります!!

これからもフジ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

運転が多く肩こりで通っています。

運転が多いサラリーマンですが、昔から肩こりがひどくピュアに行き始めて2週間で仕事で方が凝ることもなくなりました!!!
頭痛もなくなりすごく助かっています!
これからも仕事かえりに寄らせてもらいます^ー^
宜しくデス!!!

えとりょう様

多くの事をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

頭痛も再発しないよう、誠心誠意治療してまいります!!

これからもえとりょう様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

信頼できます!

先生たちは親身になって接してくれるし、いつも一生懸命治療してくれます!気持ちが伝わってきます!だからこそ、信頼できます!やはり気持ちって大切ですね。もちろん治療技術も高いですよ♪どこに行っても治らない方はピュア整骨院オススメです!

もこみちファン様

多くの事をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

これからももこみちファン様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

部活で腰を痛めました

部活で腰を痛めてしまいました。部活はテニスをしている高校2年生です。ピュア整骨院のハイボルト治療とマッサージで痛みがすぐになくなりました。夏休み中は学校がないので、連続して行けたのも良かったです(^人^)これから2学期が始まるけど、週二回は通えるようにしたいです。もう腰は痛くなりたくないので(。-_-。)ピュア整骨院の先生たちいつもありがとうございます!

mori様

いつもご来院ありがとうございます!

テニスにも復帰でき、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院はスポーツの怪我も全力でサポートいたします!!

腰の痛みの完治を目指し、誠心誠意治療してまいります!!

これからもmori様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

旦那と一緒に治療しています

事故にあいピュア整骨院に行って2ヶ月ですが、ほとんど痛みなく過ごせてます。夫婦で事故にあい、子供がまだ小さいのでキッズルームがある整骨院を探していました。ピュアの方が古子供の面倒を見てくれるので助かります。(他力本願ですいません・・・><)本当に子供が好きなんだなと感じる優しいスタッフさんばかりです。
キッズルームとベビーベッドで子供も楽しそうです!
しっかり首の痛みをとっていきたいです!
これからも家族共々よろしくお願いします!

かよ様

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、そしてむち打ちの痛みが軽くなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

多くの事をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

むち打ちの後遺症ゼロを目指し誠心誠意治療してまいります!!

いえいえ!スタッフもお子様にいつも癒されてます☆

またご一緒にご来院下さいね☆

これからもかよ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

むち打ちは変化のある怪我です。また症状の変化がありましたらお気軽に言われて下さいね。

ピュア整骨院 スタッフ一同

交通事故の治療で伺いました

国道沿いにあり、見つけやすかったです。院内も凄く綺麗で快適に過ごせました。ピュアに行ったきっかけは、事故に遭いむち打ちになってしまったのがきっかけです。病院に最初は行っていたのですが知り合いにピュアの話を聞きピュアで治療を受けることにしました。首をしっかり検査してくれ、今の痛みの具合を丁寧に見てくれました。問診の机でしっかりと診てくれたのでこちらも安心できました。痛みのかばいで起きている歪みもみてくれて首の筋肉の調整と電圧治療をしていただきました。ピュアで治療を受けて3日目になりますが、事故当初からあった頭痛も出てませんし、だるさと痛みも軽くなっています。病院に一ヶ月通ったのが嘘のようです。後遺症が怖いと聞いたむち打ちなので治していきます!!宜しくお願いします!!!

ゲスト様

多くの事をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

むち打ちの後遺症ゼロを目指し誠心誠意治療してまいります!!

これからもゲスト様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

いつもありがとうございます

ピュア整骨院さんに通って一年になりますが、以前より健康に過ごすことができています。いつも本当にありがとうございます。院長先生をはじめ、副院長先生、スタッフみなさん元気で活気があり、心も元気になります。丁寧で一生懸命な治療と楽しいお話をいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様

多くの事をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

これからもゲスト様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

おもてなし、治療共に全力で取り組んでまいります!!!

歪みを教えてくれました

会社から近いので体もきついし、疲れているのでピュア整骨院に行きました。治療はとても気持ちよくスタッフさんの人柄もとても良いです。歪みを教えてくれるので、自分自身の体がどこが悪いか自覚できたので良かったです。終わった後はとてもスッキリしてよく眠れました。歪みをとって疲れを溜めないようにしたいと思います。ありがとうございました。

ココ様

この度はご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

歪みを治して根本的な改善を目指してまいります!

これからもココ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

これからも全力サポートいたします!!

子供のケガで

子供が足を怪我をして痛がるので整骨院を探しピュア整骨院に行きました。知り合いの子供も行っていたので、整骨院は大人が行く所だと思っていましたが、入ってみると学生さんや中には小学生のお子様も居たので安心しました。うちの子供にもしっかり対応して頂き、嬉しい限りです。だいぶ良いと言っています。電気治療やテーピングがなかり聞いた模様です。先日はありがとうございました。また連れて行きますね。

juko様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院は急性の痛みも全力で改善していきます!!

これからもjuko様のお子様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)