交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様
この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪
むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!
後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様
先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後も当院をよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
交通事故のむち打ちでピュア整骨院に通わせて頂いたakaneですo(^▽^)o
最初は衝撃でむち打ちになり、首が回らない状態でシビレも出ていました。
レントゲンだは異常なしとの結果でしたが、レントゲンでは大丈夫と言われても信じれない痛み、、、整形外科では二週間の安静のみでした。。。
ピュア整骨院に移ってからは先生たちが親身になって治療してくれて、体の痛み、心の不安もなくなってきました。保険会社さんたまやり取りをしっかり行ってくれたので、ストレスなく治療に通うことができたのも本当に助かりました。ピュア整骨院では、私に合った治療をスタッフ全員が行ってくれました。笑顔での対応も印象的でした。痛みなく過ごせることにこれからの生活が楽しみです。今では、主人も腰痛で通わせてもらっています。
家族全員がピュアの大ファンです。本当にありがとうございました。遅れながらも、感謝を込めてここに口コミを書かせて頂きます。また体に何かあった時はお世話になろうと思います。

akane様
これから症状をしっかり完治させていきます!
ムチ打ちの後遺症も心配なく完治され、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ムチ打ちはレントゲンに異常なくても、軟部組織を必ず損傷しています。
事故後初期の方から治療も開始されましたし、akane様も頑張って通院して頂きました事にも感謝です。
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さいね。
ご主人にも宜しくお伝え下さい(*^^*)
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
膝の関節症で行きました。いきなり、正座ができにくくなり、ポキポキ音が鳴るように、階段も痛みがありました。整形外科に行ったら、軟骨を痛めているとの診断。最近体重も増えたのでそのせいもあるようです。。整形外科では電気を当てるだけなので、整骨院に行ってみようと思ってました。そんな時、ピュア整骨院が目に止まり、行きました。筋肉の状態を見て筋力の違いなどを教えてくれ、自分がどこが悪いのかをとても理解できました。でも先生が治りますよと行ってくれたので、頑張って通院します。ハイボルト治療もよく効き、頃合いを見てリハビリ、鍼灸の治療を始めます。ピュア整骨院は治療の計画をしっかり教えてくれるのも安心します。笑顔での対応もありがとうございます。マッサージもとても気持ち良いです。また来週宜しくお願いします。

あだむ様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
膝の痛みも軽くなっているようで、大変嬉しく思います!
膝の関節は長期化しやすいのでしっかり完治させていきますね!
筋力もかなり強くなっているので、これから更に症状は安定すると思います☆
当初から腫れもなかったですので、どんどんリハビリをしながら、筋肉の柔軟性、筋力強化、鍼灸治療でのアプローチなど、あだむ様に合った総合的な治療を行っていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
腰痛が続き、病院に行きましたが、レントゲンで軽いヘルニアと判明。薬を飲んでいましが、なかなか治らないのでピュア整骨院に行っています。鍼灸の治療とハイボルト、腰のリハビリで行っていますが、だいぶ痛みが治まっています。体も柔らかくなりました(^_^)v良かったです。ピュア整骨院いいですね(^_^)v

しんじ様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
腰の痛みも軽くなっているようで、大変嬉しく思います!
ヘルニアは再発しやすいデリケートな痛みですが、必ず改善します!
しっかりこれから完治に向けて治療させて頂きます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
仕事での体の疲れがとれずに、夜も不眠が続いていましたが、ピュア整骨院の自律神経の治療(はり治療)をして、夜が眠れるようになりました。計3回の治療で結果が出たことに驚きです。これから定期的にはりの治療をしようと思います。

さちえ様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
夜が眠れるようになっているようで、大変嬉しく思います!
自律神経も整ってきましたね(^^)
身体は筋肉、神経に一つ一つの役割があり、日常生活の疲れ、ストレスで少しずつズレが生じてしまします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
肩こりと頭痛で行きましたが、3回目の治療でかなり良くなりました。治療もとても気持ち良いです。問診もしっかりしてくれて、自分の体の状態を深く知ることができました。良い整骨院さんですね。ありがとうございます。

らん☆80様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
頭痛の症状も改善し、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は患者様にご安心して頂くよう、しっかりとした問診、ご説明をさせて頂いております!
気圧の変化もある時期になりますので、しっかりサポートさせて頂きますね☆
ピュア整骨院 スタッフ一同
エキテンで予約していきました( ^ω^ )
院内もキレイで清潔感バッチリ♪
トイレも男女別にあって女子トイレも可愛くキレイで女性には嬉しいですね♪
患者さんも多く賑わっていました( ´∀`)bグッ!
頭痛も一度でなくなったのにはビックリ!
首も軽いです☆
確認しながら、治療してくれるので安心できました♪

ユウナ様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
頭痛の症状も改善し、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は女性のスタッフも多く、在籍しており、女性目線での院内環境作りにも努めております☆
患者様からのお声を参考にする事も多いです☆
ピュア整骨院 スタッフ一同
初めて行きました。スタッフさんが笑顔で対応してくれて、安心できました。感じたのはスタッフ皆さんテキパキ動いて、かつ丁寧。チームワークがとれているなぁと感じました。施術も腰の痛みでしたが、スッキリしました。家で気をつけることや、今後の治療計画も話してくれました。慢性的な腰の痛みで悩んでいるので、これから体の変化が楽しみです。ピュア整骨院は今まで行った整骨院とは一味も二味も違いました。本当にそう感じました。これからも宜しくお願いします。

さとう様
先日はご来院ありがとうございました!
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
多くの事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ピュア整骨院ではスタッフ全員が治療に責任を持ち、スタッフ全員で患者様の症状を改善していくという意識を持っています☆
チームワーク抜群で頑張っています(^○^)
これからも全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆
ピュア整骨院 スタッフ一同
高校の女子バレー部ですが、膝の半月板を痛めて、部活を休んでいましたが、2か月ピュアに通って先生たちが治療してくれたおかげで復帰できました( *´艸`)一時は、手術をしようと思いましたが、手術は怖いので本当によかったです('◇')ゞリハビリもバッチりで筋力も戻ってます!ハリも効きました!(^^)!ありがとうございました!!最後の大会ピュアのためにも頑張ります!(^^)!

kitty様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
膝も良くなり無事バレーにも復帰できスタッフ一同大変嬉しく思います!
本当にkitty様も頑張りましたね☆
最後の大会頑張って下さいね!(*^^*)
スタッフ一同、応援しています!!
大会途中のケアも全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆
ピュア整骨院 スタッフ一同
子供の猫背矯正でクーポンを利用して行きました。小さい頃から猫背が気になっていて側湾などはないし、姿勢を良くしてあげたいとずっと思っていました。施術も親である私に丁寧に説明して頂き、とても安心できました。痛くもなかったみたいで、一度でかなり変わっていたのにはビックリしました。10回が目安とお聞きしたので、通いたいと思います。子供も気持ちよかったみたいで、喜んでました。優しく対応して頂き、本当にありがとうございました。

陽様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
姿勢が良くなったというお言葉はスタッフ一同、大変嬉しく思います!
お子様の猫背でお悩みの方は、多くいらっしゃいます。
お子様の姿勢をしっかり改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!
姿勢などご自宅で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
ピュア整骨院 スタッフ一同
口コミを頼りにここに行きました。一月前、事故にあってから謎の頭痛が続いていました。レントゲンには何の異常もありませんでした。。が、ピュア整骨院に通って4日目ですが、頭痛が楽になってます!本当にビックリしてます(^_^*)薬の全く飲まず、事故前の体いや、それ以上に楽になってます!!病院からでしたが、ピュア整骨院に移ってきてよかったです(^_^*)

vasco様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
交通事故と頭痛は必ずと言ってもいいほど、出やすい症状です!
ピュア整骨院は多くの交通事故の患者様治療し、多くの臨床経験から早期に改善できる交通事故治療も行っております!
これから誠心誠意治療してまいります!
ピュア整骨院 スタッフ一同
初めて行きましたが、患者さんが多くてビックリしました。
でもスタッフさんも多くいたので、待ち時間も少なく良かったです(^^♪
患者さんが多いと人気なんだと思い、逆に安心できますね♪
産後の骨盤矯正で行きましたが、凄く良かったです(^^)
しっかり骨盤ケアの必要性も説明してくれて、また来週行きます。
よろしくお願いします!!

ぽっぽ様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
骨盤をしっかり矯正してお身体のお悩みを解決していきます!
次回も矯正していきますね!
これからも日々精進いたします!
ピュア整骨院 スタッフ一同
猫背で肩こりでいつも丸くなっていましたが、猫背矯正を受けて3回目ですが、だいぶシャキッとなってきました。肩の可動域も広がっている感じがします。今は週二回の施術で行っています。10回まで頑張っていこうと思います。

kokoa様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
姿勢は身体の不調の根本です!
姿勢をしっかり改善できるよう、誠心誠意治療してまいります!
ピュア整骨院がkokoa様にとって最高の整骨院となるように!
これからも日々精進いたします!
ピュア整骨院 スタッフ一同
家事で肘を痛めてしまいましたが、鍼灸の治療で痛みが治まりました*\(^o^)/*ありがとうございます!色々と親身になって治療してくれたおかげです!また痛みが出たらすぐ行きたいと思います!ピュア整骨院オススメです〜!*\(^o^)/*

tana様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
肘の外側上顆炎は長期化しやすいのでストレッチも行って下さいね☆
こちらもいつも楽しいお話で楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
また何かお身体の事でお困りの事や変化があれば、お気軽にご相談下さいね。
ピュア整骨院 スタッフ一同
ピュア整骨院に通って筋肉がめっちゃ柔らかくなりました^_^
体も柔らくなってストレッチの可動域もかなり広がりました\(^o^)/
やっぱり筋肉ほぐれると調子がいいですね!
趣味のマラソンも怪我なく続けられるのも皆さんのお陰です。

ふーた様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
筋肉が柔らかくなっているのを実感して頂け、大変嬉しく思います!
血流を良くなっている証拠ですね!
スポーツは練習での筋肉の負荷と治療ケアとのバランスが重要です☆
ふーた様が怪我なくマラソンをできるよう全力でサポートさせて頂きます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
最初は福岡へ出張中、車で事故ってしまい、福岡の病院に行っていましたが、大分に戻ってきてピュア整骨院に行き始めました。皆さん真摯に対応してもらい、今では元気になりました!いつ行っても明るく笑顔で治療してくれます。今では先生とも楽しい話をする仲にもなりました(^_^)v手技抜群ですね!ストレッチも頑張ってます(^_^)v

街の整備屋様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
むち打ちの痛みもなくなり、本当にスタッフ一同嬉しく思います☆
これから梅雨時期入ってまいります。
気圧の変化などで頭痛など、お身体の変化が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいね☆
完治に向けて全力でサポートさせて頂きます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
明るく元気な挨拶、笑顔が素晴らしく、気持ちの良い接客をしてくれました。
女性の患者さんが多いのにも納得できます。
トイレや院内もすごく清掃も行き届いているようで、とても清潔感がありました。
治療もとても気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

るんるん様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
ピュア整骨院は赤ちゃんがハイハイできる環境作りを心がけ、清掃には気を配っております!
ぜひまたお待ちしておりますね!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
数年前に交通事故で首を痛めてからずっと痛みがありました。
交通事故の治療が有名なピュア整骨院さんへ行っています。
2週間で痛みが少しずつ減っています。
病院では頚椎症と診断され、何回か通いましたがなかなか改善が見られず。。。
諦めかけていたのに本当に嬉しい!
治療も丁寧で、親身になって相談に乗ってくれます。
もちろん治療技術も高いのですが、気持ちがピュア整骨院は違います!
痛みをどうにかします!といった気持ちが伝わってきます。
楽しいお話もしてくれます^^
先生の手技抜群ですよ〜
これからもお願いしますね!
さすがピュア整骨院さんです!
期待しています!

佳祐様
これから症状をしっかり完治させていきます!
ピュア整骨院には交通事故治療の患者様、昔の交通事故でまだ首に痛みがある方が、多くご来院しております。
これから誠心誠意治療してまいります!
諦めずにしっかり治療させて頂きます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
問診をしっかりして頂いてから施術になるので、とても安心できました。
女性の先生が治療してくれて、肩のハリもかなり柔らかくなりました。
その場限りではなく、維持していくためのストレッチも教えて頂きました。
身体柔らかくしなきゃな〜と思っています。
ワタシ的にはストライクな整骨院さんです。
元気になりました。
はり治療もあるみたいなので、次回しようと思います。
先生たちよろしくお願いします。

riri様
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
たくさんの事をお褒め下さり、本当にありがとうございます!
次回、鍼灸治療もしていきましょうね!
患者様が更に元気になるよう、全力でご対応いたします!
ピュア整骨院 スタッフ一同
むち打ちで通っていましたが、痛みがなくなりました。当初は首も回らず、いつも肩首が張っている感じが続いていて不安でしたが、治療続けていくうちに、心身ともに元気になりました。ピュア整骨院の皆さんのおかげです。3ヶ月で治療が終了しましたが、今はなんともありません。あれから同僚などにも勧めてます。事故に遭わないのが一番ですが又何かあった時はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

BEN様
先日はご来院ありがとうございました!
ピュア整骨院は常に全力治療!!!
心身とも元気になったと言って頂き、大変嬉しく思います!
ムチ打ちの後遺症もなく、本当に良かったです。
交通事故にはお気をつけ下さいね。
ピュア整骨院 スタッフ一同
1週間前、交通事故に遭い、どうしていいか分からず、ネットで病院を探しました。整骨院も病院と同じ自賠責保険が効くのを知り、ピュア整骨院のホームページなどに治療実績がたくさん詳しく載っていたのでまず、お電話しました。とても親切に先生が手続きの方法などを教えてくれて、ピュア整骨院に今通っています。治療が始まっていますが、首の痛みも軽減しています。本当にありがとうございます。院の雰囲気もホームページの感じから、そのまんま明るく、笑顔で良い雰囲気です。皆さんいつも一生懸命な姿に感動しました。スタッフさんも仲良くチームワークがとれている院ですね。これからもよろしくお願いします。

こじこじ様
これから症状をしっかり完治させていきます!
ムチ打ちの後遺症ゼロを目指し、誠心誠意治療してまいります!
これからむち打ちの痛みやお身体の変化がございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にお申し付け下さいね。