交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様
この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪
むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!
後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様
先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後も当院をよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
いつもお世話になっています!
ピュアさんは気配りや心配りがとても良いです!高齢者の患者さんにずっと寄り添って優しくされてるのを初めて行った時見てからスタッフさん凄く優しいなぁと思っていました。これからもイチ患者として応援しています!頑張ってくださいね(^^)

ugiqp802様
いつも数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
当院は患者様に合ったオーダーメイドの施術プランをご提供させて頂いております!
一緒に頑張りましょうね!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
整骨院の中も明るく、衛生面もバッチリです(^_^)ベッドも綺麗にメイキングされて、迎え入れてくれます。お灸をしていますが、煙が出ないお灸をしてくれてお灸の匂いも気にならずその後、出かけたりする時もとても助かっています。

みずほ様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は患者様の事を考えた清掃を常日頃から行っております!
患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
予約制なので、待たなくて良いのが助かります。治療プランを立ててもらい、先生のアドバイスももらい、体が以前よりも治っています。今は週二回のペースで受診しています。子供も一緒に連れていけるのがとてもいいと思います。

rrjgs478様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は常に全力施術!!
調子も良いようで安心いたしました。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
これからもrrjgs478様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
院長先生が独自に開発されたという、NI療法がすごいと感じました。元々筋膜リリースに興味があったので、絶対したい!と思っていました。筋膜にかなりの効果を感じ今継続しています。筋膜をほぐすと寝付きと翌朝の寝起きが全然違います。

まっくん様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
たくさんの事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
症状も軽くなっているようで良かったです☆
お身体の変化がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。
これからもまっくん様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
今まで行った整骨院の中で一番良かったです。ただのマッサージではなく、きちんと原因に見あった治療をしてくれて、悪い所も良くなりました。姿勢分析が納得する内容で、他の整骨院さんにはない施術メニューが沢山ありました。

ayumi★
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院ではすべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
ayumi★様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
ホームページに私の症状と似た症状が治っていたので行きました。
院内も清潔で広々としていました。
電話で問い合わせした時に丁寧に教えてくれてとても親切でした。
治療のプランも立てて頂き、これから完治に向けて頑張っていきたいです。

dlegu822様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
お悩みのお話を聞かせて頂き、ありがとうございましたm(__)m
ピュア整骨院は日々技術向上に努めており、患者様の症状を早期に楽にできるよう、
スタッフ一同、取り組んでおります!!
これからもdlegu822様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
口コミ通りに良かったです!
友達がおすすめしてたワケが分かりました!職場の方にもぜひ紹介したい整骨院さんです!猫背矯正でお気に入りです(^^)これからも姿勢をシャキッとしていきたいと思います(^^)また行きます!

てっちゃん様
安心しております☆
てっちゃん様もストレッチを頑張っているおかげです♪
これからも続けてみて下さいね☆
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい!
ピュア整骨院 スタッフ一同
沢山の整骨院さんがありますが、ピュア整骨院は信頼できます!
『サービス』
説明も丁寧でインフォームドコンセントをしっかり行ってくれます。
笑顔でいつも対応してくれます。
雨の日にはタオル、咳込んでいた事には飴をくれたりと、サービス精神が素晴らしいです。
女性と男性のトイレが別に有り、女性も行きやすいと思います(妻談)
待たせない配慮をしてくれて心配りも有難いです。
『治療』
根本からの改善治療を提案してくれて、治療のゴールが見れるのはとても良いです。
毎回、きちんと説明があるので、安心して通えます。
治療内容が豊富でオーダーメイドの治療をしてくれます。
とにかく結果が出る。
僕は肩凝り腰痛ですが、サッカーの息子は足の怪我、妻は更年期の治療など色々な症状に対応してくれるので、友人にもオススメしやすいです。
と沢山の良い所がある整骨院さんです!

誠様
先日は数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
いつもご家族でのご来院ありがとうございます!
これからも誠様ご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
ピュア整骨院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
ピュアさんに行って体が楽になりました。
施術も丁寧かつ、私に合った施術をしてくれます。
いつ行っても優しいスタッフさんにはお世話になっています。
受付さんとも楽しくお話もでき、今ではピュアさんに行くのが楽しみです。

phczc647様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
一緒に頑張りましょうね!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
娘が側弯で2ヶ月、歪みが改善してきています。
本当に娘も喜んでいます。
年頃なので娘も悩んでいて、病院に行っても、コルセットでも効果がなく、ココで猫背矯正と骨盤矯正、楽トレをしてます。
筋力も落ちていたので、筋力も付けるために楽トレが効いているみたいです。
このままお願いします。

みーちゃん様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
背中の痛みはあれからいかがでしょうか?
楽になったようで大変嬉しく思います!!
みーちゃん様をはじめ多くの患者様にとってより良い院に
なれるようスタッフ一同、日々努力いたします!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
眼精疲労から肩が凝りすぎて吐き気もしていました。今は目の疲れもなくなり、肩も柔らかくなりました。目のツボや肩のツボをしっかり的確に押してくれます。いつもウトウト気持ちいいです。猫背矯正も興味があるので、次回お願いします。

ufuju138様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
今日初診です。整骨院もとても広く待合室も過ごしやすかったです。整骨院は狭いイメージがありましたが、とても清潔で広い整骨院さんでした。カーテンで仕切られているので、安心して施術を受けることができました。次回の予約もして帰りました。ありがとうございました。

ミント様
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
『安心して施術を受けることができる』と言って頂き、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院では患者様のプライバシーを考えた院内になっております。
ミント様をはじめ患者様お一人お一人にとって
ピュア整骨院 スタッフ一同
外反母趾の変形が少しずつですが、変わってきました。
何年もあの手この手をしてサポーターなども経験しましたが、改善に至らず・・・。
足の筋力もかなり落ちているらしく、イチから体を施術してもらっています。
ピュア整骨院さんなら期待できそうです。

blqpr853様
先日はピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
『期待できる』と言って頂き、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!
ピュア整骨院では不調は、骨格と筋肉、生活習慣からの原因をしっかり判断し
患者様に合った施術、アドバイスを行っております!
blqpr853様をはじめ患者様お一人お一人にとって
ピュア整骨院 スタッフ一同
人生で初めてぎっくり腰になり、先日ピュア整骨院に行ってきました。
今三日目ですが、痛みも1割に満たないほどまで治まりました。
ぎっくり腰はクセになると聞きましたので、再発しないようストレッチも少しずつやっていく予定です。
先日はありがとうございました。

fphgt934様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は常に根本施術!!!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
体調も良くなっているようで大変嬉しく思います!
fphgt934様をはじめ患者様お一人お一人にとって
ピュア整骨院 スタッフ一同
猫背が気になって周りからも言われて悩んでいました。
猫背矯正三回でかなり良くなってます!
まだまだ続けて行く予定です(^^)
骨盤から安定させていきましょうと先生が丁寧に教えてくれて、ピュア整骨院さんなら信頼できる!と感じました。

みゆき様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院では身体の根本からの施術を行っております!
先日お写真を撮らせて頂きましたが、姿勢も良くなっていましたね!!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
みゆき様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもみゆき様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
頭痛が治りましたっ(≧∇≦)b
本当に良かった!!!!
頭にもあんなに筋肉があるなんて・・・頭痛も種類も詳しく教えてくれて、自分の頭痛がどこから来ているのか理解できました!!
カウンセリング、治療、接客共にピュア整骨院さん最高です(≧∇≦)b

nhojf123様
先日はピュア整骨院にご来院ありがとうございました!
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き感激ですm(_ _)m
これからもスタッフ一同、日々精進してまいります!!
またお身体の事で何かありましたら、お気軽にお越し下さいね☆
ピュア整骨院 スタッフ一同
楽トレと矯正をセットでしてもらっています(*^^*)
矯正は日によって先生が計画を立ててくれていて、猫背矯正と骨盤矯正を交互に行ってくれています(*^^*)
おかげで効いています!!!
楽トレもしていてお腹もヘッコミ、最初は腰痛で行ったのですが、お腹は嬉しい効果でした☆彡

良子様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
腰の症状はあれからいかがでしょうか?
楽になったようで大変嬉しく思います!!
楽トレは他動的な腹筋運動によりウエストが減るといった
お声も多数頂いております!
良子様をはじめ多くの患者様にとってより良い院に
なれるようスタッフ一同、日々努力いたします!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
いつも皆さん真剣に治療してくれます。
友達の紹介で行ったのが初めてでした。
色々笑い話もさせてもらいながら、楽しく治療に通っています♪( ^ω^ )
ピュア整骨院さんオススメです‼‼
これからもお世話になります♪

さとちゃん様
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
さとちゃん様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
こちらこそ宜しくお願い致します☆彡
これからもさとちゃん様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
交通事故後に謎の腰痛が起こり、ピュア整骨院へ。
今まで腰の痛みなどなかったのに、交通事故の怖さを感じています。
ピュア整骨院に行ったきっかけはホームページの説明や雰囲気に惹かれました。
先生方、いつも熱心な治療ありがとうございます。
おかげさまで腰の痛みも改善しています。

ybjop039様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
この度、首のムチウチが軽くなっているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
ピュア整骨院はむち打ちの後遺症ゼロを目指し日々施術しております!!
ybjop039様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもybjop039様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
ピュア整骨院で治療を受けて2カ月です。
血圧かなり安定し、病院に行く頻度も格段に減りました。薬の飲む量も減り、本当に嬉しいです。血圧が薬なしで下がるとは思いませんでした。主人も血圧が高いので、明日連れて行く予定です。

いくみ様
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
いくみ様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
旦那様の症状もお任せ下さい!