交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様
この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪
むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!
後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様
先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後も当院をよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
女性も気軽に行ける整骨院さんだと思います^ ^女性のスタッフさんも多いですし、トイレなどのアメニティーや、個室などもあるので、とてもリラックスして治療を受けることができました。院内もキレイでとても雰囲気が良く居心地良い整骨院さんです^ ^

まま様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院では女性の患者様も多くいらっしゃっております。
ピュア整骨院は日々技術向上に努めており、患者様の症状を早期に楽にできるよう、
また、近隣にピュアレディース鍼灸整骨院も開院予定ですので、
ぜひ楽しみにしててくださいね!!
これからもまま様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
妊娠で帰省して行きました。
妊娠中に腰が痛くなり、ネットでピュア整骨院を見つけ、マタニティ整体を受けています。
妊娠中にも骨盤が歪むようで、原因は骨盤の痛みでした。
腰の痛みは落ち着いています。
大分にまだいるので通いたいと思います♪

yumiko様
スタッフ一同、取り組んでおります!!
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
大分で腰を治していきましょう!
これからもyumiko様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
体調が良いです!
30代から冷え性がひどくなり、一度体調を崩すとなかなか元に戻らないことや、疲れが取れにくくなっていました。ピュアさんでマッサージや矯正、楽トレを受けて、冷え性もなくなり、疲れも残らなくなっています。先生に体質改善の話をしていただきましたが、今実感しています。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
お褒め頂きありがとうございます!!
施術に関してもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
冷え性もなくなったようで良かったです☆
まだまだ良くしていきましょうね♪
またいつでもお待ちしておりますね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
姿勢の変化
子供から猫背と言われ、肩こりもひどかったわたしですが、最近、子供から姿勢が良くなったね!と言われます。ピュア整骨院で猫背矯正をうけて一カ月ほどです。肩こりも軽くなり、朝の寝起きが格段に違い、毎日スッキリ起きれています。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院では技術向上に常に努め、患者様に合った施術を行っております。
そしてスタッフ一丸となって患者様をより健康にできるようサポートしております。
これからも全力で施術いたします☆
これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
スポーツでの怪我です(足首の捻挫とふくらはぎのいたみ)
最初、同じチームメイトがピュアさんにかかっているのを聞いて行きました。
ハイボルト治療が本当にビックリしています!!
一回で痛みがスッと取れ驚きました。
原因も分かり、今後も復帰も向けて完治させていきたいです!

ちゃんこ様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ご自愛下さいね。
これからもちゃんこ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
治療効果はもちろんですが、とても接客の良い整骨院さんです。先生方、受付さん含めて、物腰の柔らかいスタッフさんにいつも元気をいただいております。治療の計画もしっかり立ててくれるので、安心して通えてます。

tgbhw710様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院では身体の根本からの施術を行っております!
ピュア整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
tgbhw710様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもtgbhw710様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
矯正をしたくて、チラシを見て行かせてもらいました。友達に聞いたら、ピュアさんに行っていて、色々話をしてもらいました。骨盤の歪みからかなり腰が痛いので、今後、しっかり治していきたいです。一度目の治療で帰りには腰が楽になりました。今まで色々な整骨院さんに行きましたが、ピュアさんの治療が一番効果がありました。

hfnfm130様
スタッフ一同、取り組んでおります!!
感激のお言葉をありがとうございますm(__)m
これからもhfnfm130様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
頭痛と肩こりがだいぶ改善しています。
もっともっと良くなりたいので、これからもよろしくお願いします。
ピュア整骨院さんの先生た地は優しく、治療も丁寧です。受付さんも皆さん気さくで毎回楽しくお話しをさせてもらっています。

yozrt313様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お身体の方はあれからいかがでしょうか?
しっかりこれから施術させて頂きますね!!
また何かありましたら、お気軽に仰って下さいね☆
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
体の変化
生理痛がなくなりました。
女性のスタッフさんに対応していただきました。
色々話を聞いてくれて、丁寧に施術していただいています。
今度、近くにピュアさんのレディース整骨院がオープンするようで、そちらも楽しみにしています。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
お褒め頂きありがとうございます!!
施術に関してもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしておりますね★
ピュアレディース鍼灸整骨院も近日オープン予定ですので、
ぜひ楽しみにしててくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ピュア整骨院 スタッフ一同
肩こりが治りました^ ^
頭痛もなくなってよかったです!
毎回思いますが、手技が抜群にうまいです!一度でかなりの効果が持続して、頭痛の薬も飲まなくて良くなりました^ ^
さすがは人気のピュアさんだと毎回感じます^ ^

njixo379様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
いつもご家族でのご来院本当にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感激です(TOT)
これからもnjixo379様ご家族皆様を全力で施術いたします☆
これからもnjixo379様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
肩こりがかなり柔らかくなりました。
いつでもスッキリしています。
体自体の柔軟性も増して、前屈が以前よりも柔らかくなりました。
骨盤を整えてもらってるからだと思います。今後も通いたいナンバーワン整骨院さんです。

jkhmw724様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
ピュア整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、一辺倒な施術は行わず
完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもjkhmw724様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
自律神経の治療です。
姿勢から背中の筋肉がガチガチになっていて、不眠が続いていました。
猫背矯正と、背中にはりきゅうの治療をしてもらっていますが、夜がぐっすり眠れています。本当にありがとうございます。またお願いします。

kgjzv643様
いつも数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
こちらこそいつもご来院頂き、ありがとうございます!!
これからも宜しくお願いします☆
また楽しいお話を聞かせて下さいね♪
お身体は全力でサポートさせて頂きます!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
肩の痛みですが、早期に治りました。
昔交通事故をしてから、首の痛みと肩の痛みが残っていました。
早くピュア整骨院さんに来ていればよかったと思いました。姿勢から改善してくれたので、毎日が快適で姿勢も良くなりました。

aoiyg601様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
お褒め頂き、大変嬉しく思います!
首、肩の痛みもだいぶ減ってきましたね!!
ご自愛くださいませ。
aoiyg601様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
ピュア整骨院 スタッフ一同
キッズルームなどが配置されており、4ヶ月の子供も連れていきました。
ベビーベッドで静かに寝てくれたので良かったです^^
今、骨盤矯正をしてもらっていますが、腰の痛みも落ち着いてきました。
今後も宜しくお願いします!
ピュア整骨院、良かったです!

なおみ様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
腰の症状も落ち着いてきたようで安心いたしました★
なおみ様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
ピュア整骨院 スタッフ一同
スタッフさんの感じも良く、とても広くて清潔な整骨院さんでした。掃除もとても行き届いていて、綺麗な整骨院で治療を受けることができました。トイレなども男女分かれているも女性としてはうれしかったです。また行かせていただきます。

oznuz578様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お褒め頂き、ありがとうございます(*^_^*)
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!
全力でサポートさせて頂きます!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
骨盤矯正がかなり良く効いています。
ここまで骨盤の歪みが原因とは思っても思いませんでした。しっかり原因に見合った治療をしてくれる整骨院さんはピュア整骨院さんが初めてでした。ここのサイトでの高評価の理由がわかりました。

mdzep991様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院は患者様に安心した施術を受けて頂く為に、
しっかりとした問診、インフォームド・コンセントを行っております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
私は産後の骨盤矯正、主人は腰の痛み、母は肩こりと膝の痛みで通っています(*^^*)
みんな調子が良いようでピュア整骨院さんがお気に入りです♪子供もキッズルームがあるので、連れて行っていますが、たくさんのおもちゃで遊んでくれるので、通いやすいです♪

nqycz471様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
いつもご家族でのご来院ありがとうございますm(_ _)m
これからもnqycz471様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
昨日初めて行きましたが、首の痛みがかなり良くなりました♪マッサージと矯正がとても上手かったです♪さすがはピュアさんでした。職場の人も言っているようなので、早速今日話したいです♪主人も今度連れて行きます^_^

けいこ様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
症状も軽減しているようで大変嬉しく思います!
楽トレと猫背矯正、手技で症状も安定してきましたね♪
これからも頑張っていきましょうね♪
旦那様にも宜しくお伝えください☆
ホームページをみて
ホームページとここの口コミを見て行きました(o^^o)ホームページがとても分かりやすく解説していて、私に似ている症状が治っている症例を見て期待して行きました!治療後、これなら治る!と確信しています。的確な治療をありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!(T_T)
首肩の張り、姿勢の偏りを取っていきましょうね!!
全力でサポートさせて頂きます!!
痛みが改善
四十肩です。当初は夜も眠れないほど痛みがありましたが、ピュア整骨院さんに診察、治療していただいて、痛みがすべて改善しました。特に鍼の治療が効いたようで、即効性がかなりありました。再発しないように教えていただいたストレッチも頑張っていきたいです。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ご自愛下さいね。
これからも全力で施術いたします☆
これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に