交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様
この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪
むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!
後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様
先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後も当院をよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
帰省中に行きました。
丁度実家に帰る予定でしたので、腰の痛みで行ってきました。
骨盤矯正をしてもらいましたが、帰りには楽になっていました。
1週間ほど、大分にいる予定なので、その間お世話になろうと思います。

yyaud268様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
お褒め頂きありがとうございます!!
またいつでもお待ちしておりますね★
お身体の不調は何でもお任せ下さい!
接客と治療、完璧です
ピュアさんは働いているスタッフさんが素晴らしいと感じました。他の整骨院さんにも行きましたが、ピュアの皆さんのお人柄はとても良いです。矯正も一度で、姿勢が良くなりこれから根本改善のための治療を続けていく予定です。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
姿勢も伸び、腰の症状が落ち着いているようで、安心しております☆
これからも続けてみて下さいね☆
また何かお身体の事でお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい!
むち打ち
ピュアさんに行く前は整形外科に行っていました。
なかなか治らず、悩んでるいましたが、ピュアさんに一か月で完治しました。
先生方には感謝しています。
本当にありがとうございます。
むち打ちで苦しんでいる方にはピュア整骨院さんオススメします。

安心しております☆
インナーマッスル
楽トレを始めて二週間、インナーマッスルがついてきました。お腹もへっこんできて、朝起きた時の腰の痛みがなくなってきました。寝たままインナーマッスルを無理なく鍛えれてます。しっかり体幹を鍛えていきたいと思います。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
腰、膝の不調は筋肉と骨格が原因です!
指圧で柔軟性を持たし、
インナーマッスルと同時に矯正施術で歪みを緩和していきます!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
可動域が全然違います。
肩の四十肩です。
以前に比べて肩の可動域が全然違います。
以前は服を脱ぐのも痛かったり、夜も痛くて目が覚めていましたが、今では痛くありません。肩も上がるようになりました。まだ少し残っているので、このまま完治までよろしくお願いします。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
お褒め頂きありがとうございます!!
大変嬉しく思います!
完治までお任せくださいね!
またいつでもお待ちしておりますね★
お身体の不調は何でもお任せ下さい!
姿勢のゆがみ
姿勢のゆがみの治療をしてもらっています。
姿勢のゆがみから肩こりが来ているようで、先生にしっかりと治療してもらっているお陰でだいぶ良くなってきました。
冷えもなくなってきているので、血行が良くなっているのを感じます。

安心しております☆
全身治療
肩こり、腰痛、足のむくみなど、悪いところがたくさんあるので、全身を治療してもらっています。体はすべて繋がっているらしく、ひとつひとつの症状も治ってきています。アドバイスも色々と教えていただきありがとうございます。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
ピュア整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、一辺倒な施術は行わず
完全オーダーメイドの施術を行っております☆
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
ムチウチの治療をしてもらっています。
先月の年末に交通事故のムチウチになってから通院中です。
初めは痛みと頭痛がひどかったですが、今は元気になりました。
整形外科では二週間の安静のみでしたが、痛みが治まらないのでピュアさんに治療を移って良かったです。

ゲスト様
先日は数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
むち打ちは後遺症が怖い怪我です。
今回、ゲスト様ご家族の症状が安定し、
スタッフ一同、安心しております。
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、
初の整骨院
初めての整骨院の受診でした。
前々から腰が痛かったので、ここの口コミを見てピュア整骨院さんを選びました。
先生が時間をかけてゆっくり時間カウンセリングと治療をしてくれました。
緊張せずに行けたのでピュアさんは初めての人でも行きやすい整骨院さんだと思います。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
お話をお聞きしましたが、腰の可動域も上がり、痛みもなくなりましたね!!
お元気になられて本当に嬉しく思います。
ピュア整骨院 スタッフ一同
女性の先生もいます。
女性の先生にしていただいています。
先生も主婦の方で、子育てなど共通する話題も多いので、いつも楽しくお話しさせていただいています^ ^子供も連れて行けるので子供もキッズルームで楽しく遊んでくれます。産後の骨盤矯正にしっかりと通いたいと思います!

ゲスト様
いつも数ある整骨院の中からピュア整骨院にご来院ありがとうございます!
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
産後の骨盤矯正は体内にもいい結果が出る施術になります!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!
全力でサポートさせて頂きます!!
またお子様とご一緒にお越しくださいね(*^^*)
ピュア整骨院 スタッフ一同
肩こりです。なで肩も気になっていましたが、
猫背矯正と肩幅矯正を受けて、なで肩と肩の高さもそろってきました^^
先生が『大丈夫です!しっかり治します!』との言葉を信じて良かったです♪
肩こりも今では常にスッキリです^^

ijddt900様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
ijddt900様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもijddt900様をはじめ多くの患者様を笑顔に
ピュア整骨院 スタッフ一同
近場でダイエットをできる整体院を探していました!口コミをみて行きました!
10キロ近く痩せたかったので、カウンセリングも一緒に予約しました!
男性スタッフも女性スタッフも皆さん笑顔で対応してくれて感じが良かった印象です!
3か月のダイエットお願いしたのでこれからよろしくお願いします!!

石松様
ピュア整骨院は常に全力施術!!!
こちらこそいつもご来院頂き、ありがとうございます!!
ダイエットも全力でサポートさせていただきます!
これからも宜しくお願いします☆
オール5の整骨院
接客、スタッフさんのお人柄、技術、知識、院内の雰囲気、清潔感など良いところばかりある整骨院さんでした。色々と体のご相談もさせていただきました。初めて行かせてもらいましたが、ここの口コミ通りでした。次回の予約もさせていただきました。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
『オール5』とお褒め頂き、本当にありがとうございます!!
足の痛み
ふくらはぎが夜つってから二日しても筋肉痛が取れないのでいきました。筋肉が縮こまっているらしく、体の柔軟性もないので、かなり老廃物が溜まっていると先生が教えてくれました。帰りには歩く痛みがなくなっていました。どうもありがとうございました。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
ピュア整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
全力でサポートさせて頂きます!!
寒い時期にはお灸
冷え性があるので、お灸をしてもらってます!体の芯から温まっていて、体もポカポカしています。先生がツボをしっかり捉えてくれるので効果がかなりあります。鍼灸師さんも優しく良い先生方です!いつもありがとう!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は常に全力施術!!
調子も良いようで安心いたしました。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
ピュア整骨院 スタッフ一同
ものすごく丁寧でした。
整骨院の中で一番丁寧だと思いました。問診も個室なので他の患者さんを気にすることなく安心して受けれました。時間をかけて治療もして頂き、ありがとうございました。丁寧な治療で肩こりも体もとても楽になりました。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
『丁寧』とおっしゃって頂き、スタッフ一同、安心しております☆
ピュア整骨院 スタッフ一同
楽トレをしてゴルフの飛距離が伸びました。同時に骨盤矯正もしているので、腰の周りも良くなってきています。腰の痛みも減り、打つ頻度も以前より、多くなりました。インナーマッスルの大切さを痛感しています。このままお願いします。

erfic304様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
ピュア整骨院は常に全力施術!!
ゴルフの調子も良いようで安心いたしました。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
このまま体幹のインナーマッスルを向上させていきましょう!
これからもerfic304様をはじめ多くの患者様を笑顔に
息子の怪我
サッカーで息子が足首の捻挫をしてしまってからの通院中です。
スタッフさんには本当に良くして頂いています。テーピングもバッチリで先日の試合も無事出ることができました。息子も痛みが取れてビックリしていました。また何か怪我をした時は宜しくお願いします。

ピュア整骨院は日々技術向上に努めており、
患者様の症状を早期に楽にできるよう、
スタッフ一同、取り組んでおります!!
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
息子さんの足首をしっかり治していきます!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
ピュア整骨院 スタッフ一同
頭痛薬を飲まなくなりました
頭痛薬を飲まなくなりました。
いつも頭痛が起きるとロキソニンを飲んでいました。頭痛治療がかなり効果的でした。肩凝りも柔らかくなっています。強さも丁度よく痒いところに手が届くみたいな感じで、とても指圧が上手いです。ピュアさんは今ではホームドクター的な存在です。

ピュア整骨院は日々技術向上に努めており、
患者様の症状を早期に楽にできるよう、
スタッフ一同、取り組んでおります!!
『ホームドクター』と言って頂き、感激ですm(__)m
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
冷え
いつも冷えがありましたが、だいぶ良くなっています。これからもよろしくお願いします。お灸と猫背の矯正でいつもポカポカしています。寝る時も寝つきが良くなっているので、疲れも以前に比べて格段に取れやすくなりました。

ピュア整骨院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
ゲスト様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
寝付きも快方に向かっているようで大変嬉しく思います。
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!