ピュアセイコツイン

ピュア整骨院

日曜・祝日も営業!施術者全員が国家資格を取得しております!

交通事故治療

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様

この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪

むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!

後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。

また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュア整骨院 スタッフ一同

本当にありがとうございます

昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

肩を痛めてしまいました

ママさんバレーをずっとしていて、先日試合でスパイクを打った時に、肩を痛めてしまいました。スパイクを打つのもきつかったので、整骨院は初めてでしたが、家の近くにあるピュア整骨院へ。肩のインナーマッスルを痛めているらしく、先生がマッサージ、ストレッチ、ハイボルトをしてくれました。テーピングを最後にしてもらい、かなり楽になりました。来週も試合なので、出れるように毎日通いたいと思います。あれから同じチームのママさんにオススメしています!すごくいい整骨院さんです!また宜しくお願いします!!

みさこ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

肩の痛みが楽になり、大変嬉しく思います!

試合まで日にちがないのでしっかり治療していきましょうね!

インナーマッスルをしっかり改善していきます!

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

夜9時まで受付は嬉しい!!

事故の治療で通っていますが交通事故の治療は9時まで受付してくれます!毎日仕事が遅い私にとって本当に有難いです
毎日仕事帰りに寄らせて頂いてます。
時間ギリギリでも笑顔で挨拶してくれる受付さんと先生たちには頭が下がります。
これからもご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

きんにくん様

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

交通事故治療はピュア整骨院スタッフ一同、後遺症ゼロを目指しております!

これからもきんにくん様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

薬もこれから飲まないようなお身体になるよう全力でサポートいたします!

綺麗な整骨院です

女性の患者さんが多いなぁとまず感じました。
女性の方でも行きやすい整骨院だと思います。
丁寧にマッサージしてくれてスッキリ!!
目の疲れもなくなりました。
仕事がデスクワークなどでかなり眼精疲労で疲れてました・・・
眼精疲労の治療もしてくれるのは助かります!
これからも通いたいと思える整骨院でした。

みっちゃん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は女性がお一人でも来院しやすい環境を作っております。

眼精疲労は目のマッサージで楽にしていきますね!

これから定期的にケアしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

ピュア整骨院 スタッフ一同.

ふくらはぎが夜つってしまって

夜ふくらはぎがつってしまって痛みが残っていました、、。立ち仕事なので、ムクミもあり、困っていました。ピュア整骨院にムクミの治療があるよと聞き、行かせてもらいました。先生がつる原因を教えてくれ、治療もかなりしてくれました。歩くだけで痛かったのに痛みがなくなったのには驚きです。そして、長靴みたいなメドマーという機械をしてこれがまた気持ちいい!血液が上に戻って行く気がしました。ムクミもスッキリ!あれからつることもなくなりました。立ち仕事なので、疲れを定期的にとってつるのを予防していこうと思います。どうも先日はありがとうございました。

テシマ様

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

足の痛みも改善したようで、本当に嬉しく思います。

これからもテシマ様の健康のお手伝いをさせて頂きます。

足がつりやすい時期になってきますのでお気を付けください。

これからも全力でサポートいたします!

体が柔らかくなりました

いつも体が硬く、疲れがとれない体質でした、、、。
朝もだるいので、体質を変えようとピュアに行きました。
2日に一度の来院ですが、先生がしっかりストレッチとマッサージしてくれ体が柔らかくなり前屈も手が付くつようになりました!
嬉しいです!骨盤矯正も効いたのかな(*^◯^*)
朝のだるさがなくなりとても快適な毎日です!体が柔らかくなると、血流が良くなるのが分かりますね(⌒▽⌒)
ありがとうございます!
ピュアに継続して通いたいと思います!

erina様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

身体が柔らかくなり、大変嬉しく思います!

お身体の柔軟性が向上すると、疲れも溜まりにくくなりますので

指圧がよく効きます

肩こりで来院。
指圧がすごく気持ち良いです!
痛いだけではなく、私の好みの強さで指圧してくれます!
肩こりと頭痛もかなり楽になりました^o^
スタッフさんみんなの治療を受けましたがみんな上手です!
また明日行きます!

あさくら様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は患者様おひとりおひとりに合わせたオーダーメイドの治療を行っております。

肩こりと頭痛が軽くなり大変嬉しく思います!

シンスプリントで

大学生です。
サッカー部に入っていて高校の時の持病だったシンスプリントを再発。。。
そんな時ピュア整骨院を見つけました。大学からも近かったので。
コンビネーション治療というものをして5回目の治療でサッカーに復帰できました!良かったです(^_^)v
サークルですが結構練習がハードで・・・
また再発しないようケアをしていこうと思います。
学生はコンビネーションが無料だったのも嬉しかったです♪
また行きます!!!!!

サッカー小僧様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院はスポーツでのケガの治療も行っており多くの、部活生の方がご来院しております。

シンスプリントは走るスポーツに本当に多く、慢性化しやすいので完治させていきましょう!

とても丁寧な治療です

ピュア整骨院は丁寧に治療してくれます!矯正治療とマッサージでいつも楽になって帰ります!特にひどいときはハイボルト治療をしています。
場所も分かりやすく、駐車場もあるので、立ち寄りやすいかと思います!
私的にピュアの駐車場に入る時斜線があるので、曲がりやすいです(o^^o)
マッサージも欲してる所を的確にしてくれるので、痒い所に手が届く!感じです(o^^o)いつもありがとうございます!通わせてもらって長いのに口コミ書くの遅くなってすいません(T ^ T)いつも感謝してます(≧∇≦)

きらら様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

お褒め頂き、ありがとうございます!

これからもしっかり治療、マッサージしていきます!

ピュア整骨院 スタッフ一同

猫背矯正してもらいました!

クーポンで猫背矯正がお得だったので受けてみました。
ボキボキな整体は苦手なので、心配しましたが、じわっとする猫背矯正だったので安心しました。
ココではビフォーアフターを撮ってくるので実感できます!
一度でかなり姿勢が良くなりました!
帰りにはシャキッとして帰れました(*^_^*)
肩こりもひどいので続けてみようと思います!
またおねがいします!

のんたん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ビフォーアフターかなち違いましたね!

結果を出せスタッフ一同、大変嬉しく思います!

肩こりの根本的な改善を目指していきましょうね!

これから定期的にケアしていきましょう!

ピュア整骨院 スタッフ一同

先生達楽しいです!

先生達の話がとても楽しい!
もちろん治療も最高ですよ(^O^)
指圧もうまいです!
先生の人数も多いので待ち時間が少なくて助かります(^ν^)
肩こりと腰痛もだいぶ楽になってきました!
これからもお世話になろうと思ってます!
体が資本ですもんね(^ν^)

せんた様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院では待ち時間を少しでも減らす為、多くの先生がおり、日々技術向上に努めています!

肩こり、腰痛も軽くなり、大変嬉しく思います!

ピュア整骨院 スタッフ一同

肩の痛みが軽くなりました!

肩が凝りすぎて、痛くなり頭痛もしだしたので、薬でしのいでいました。。。
なかなか痛みが引かず、薬もその場限りなので、整骨院を探していました。
ピュア整骨院を検索してたら口コミがいいので行きました。
電気も気持ちよくマッサージも最高・・・そして仕上げはウォーターベッド・・・夢心地でした。
頭痛治療も凄く良かったです!頭がすっきりしました!一度でこんなに良くなるなんて!
定期的に体をケアしたいと思います!

みはる様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

肩こりをまたしっかり治療していきましょうね!

改善に向けて全力でサポートいたします!

頭痛も出ないように再発防止していきましょう!

ピュア整骨院 スタッフ一同

朝、背中に痛みが走りました

背中に痛みが走り、息もするのも痛かったのですが、家の近くにあるピュア整骨院に行きました。肩こりも前からひどいのですが、なかなか行く機会がありませんでした。いつも車が多いので気になっていましたが。。先生が体の説明をしっかりしてくれました。炎症が起きてるらしく、電圧治療をしてくれ、手でゆっくりと治療してくれました。帰る時には痛みもほとんどなくなっていました!朝は息をするのも痛かったので!多くの患者さんに選ばれている理由が分かりました。肩こりもこれから通って治していこうと思います。どうもありがとうございました。

みか様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

背中の痛みも軽減し、大変嬉しく思います!

背中もぎっくり腰のような急な痛みが起こりやすいのでお気を付けください。

急性の痛みは当院にお任せ下さい!

全力で治療していきます!

事故の対応が素晴らしい

事故を起こしパニックになっているときに、ピュア整骨院を見つけ、相談に行きました。
先生が手続きの仕方などを詳しく話してくれ安心して、手続きできました。ホッとしていたら今度は首の痛みが・・・そのままピュア整骨院で治療を受けました。最初に行ったのがピュアで本当に良かったです。みなさん親身になって治療してくれます。
手の痺れも少しずつなくなってきました。
この間はありがとうございました!
遅れながらこの口コミを書かせて頂きます。

ストレッチマン様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は交通事故専門院として多くの交通治療の患者様がご来院して頂いております。

交通事故治療の方は夜9時まで最終受付しておりますので、お仕事帰りにお気軽にお越しください!

ピュア整骨院 スタッフ一同

交通事故の治療で転院しました

交通事故の治療で病院から転院しました!!ピュア整骨院の方が家からも近く、診療時間も長くしているので通いやすいと思い転院しました。治るまでしっかり治療していきたいと思います!先日担当してくれた先生よろしくお願いします!!

ロッテ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院はむち打ちの後遺症ゼロを目指しております!

夜も交通事故治療の方は9時まで最終受付しておりますのでお気軽に治療にお越しください!

ピュア整骨院 スタッフ一同

アフターまでしっかりケアしてくれます

二回ピュアに行ったのですが、入った瞬間、受付さんが名前を呼んで挨拶してくれました。覚えてくれたと嬉しく思いました。受付さんが元気で親切親身で本当にホッとできる整骨院です。治療も先生たちが一生懸命してくれて、私自身元気になりました。私にとってピュアは欠かせません。

だいちゃん様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は常に全力です!

患者様の為にこれから日々頑張っていきます!!

噂通りでした!

友人に紹介されたのがきっかけです。肩こりがひどく頭痛もしていて友人に相談したところ「ピュアがいいよ!」と聞きさっそく行ってきました。
まず感じたのは、元気がいい!
そして丁寧に治療してくれます!
マッサージもほかの整骨院は5分とかだったのに、丁寧に先生が治療してくれたおかげで一度でかなり楽になりました。
患者さんもとても多く賑わっていたので、腕も確かだと思います。
担当してくれた先生ありがとうございました!
女性の先生もいらっしゃったので女性の方は行きやすい整骨院だと思います。長くなりましたが、本当に良い整骨院さんです。
また宜しくお願いします。

kure様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

患者様のご紹介がスタッフ一同、嬉しいお言葉です。

これからも地域の方の健康のお手伝いを全力で行っていきます!

頸椎がずっと悪く

車で追突されてから頚椎椎間板症と診断され、病院を転々としていました。
痺れもあり、握力もなくなっていました。
そんな時、ピュア整骨院をネットで見つけ、電話して行きました。
コンビネーション治療というものをしてくれ、3回目の治療で少しずつ痺れがなくなってきました。
院長先生も優しく、丁寧な治療、詳しい説明。本当に安心できます。治療の順序もしっかり説明してくれ治っていく過程も話してくれました。諦めてた痛み・・・希望が持てました。
ピュアで治します!
宜しくお願いします!!!!

mio様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は事故の後遺症ゼロを目指し、日々むち打ちの患者様を治療しています!

ピュア整骨院は結果ある治療と安心をお届けします!

スポーツをしていて

ずっとマラソンをしていてシンスプリントになってしまい、ピュア整骨院に行きました。学生の患者さんも多く、ケガにも強い整骨院だと思いました。今までしていたストレッチが少し間違って行っていたみたいで先生が丁寧に教えてくれました。シンスプリントは慢性化するみたいなのでこの機会にしっかり完治させていきたいです。ピュアの先生どうもありがとうございました。また治療をよろしくお願いします。

スポーツマン様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

シンスプリントは慢性化しやすく、多くのランナーのケガの原因になっています。

疲労骨折になることもありますので、しっかり治していきましょうね!

これからしっかり改善していきます!

事故に遭いピュアへ

交通事故に遭ってから腰痛がとれず、ピュア整骨院に変更したのが2か月前、腰の痛みがとれてきました。
病院から移れるのは本当に良かったです。
仕事もしているので夜遅くまで受付してくれるのは助かります。
最後までピュアさんでお世話になろうと思います。

ぱすた様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ピュア整骨院は結果ある治療と安心をお届けします!

腰の痛みで

ずっと野球でキャッチャーをしてて腰を痛めました。
座りっぱなしなので、中学の時ヘルニアをしてからずっと慢性化していました。
社会人野球を始めて、腰が痛くなったのでピュア整骨院に行きました。
マッサージがとても効いたのか、痛みもかなり楽になりました。
これから野球を続けていくためにケアを大切にしていきたいと思います。よろしくです。

キャッチャー様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます!

ヘルニアは慢性化しやすく、時には再発もありますので、今のうちにしっかり痛みをとっていきましょう!

野球のパフォーマンス向上を全力でサポートいたします!

大分県大分市畑中1丁目2番49号

大分駅から車で5分 ピュア整骨院前バス停徒歩1分 JR久大本線(ゆふ高原線)古国府駅徒歩22分 府内大橋近く JA大分、豊府高校向かい

• 府内大橋から190m (徒歩3分)
  • 県立病院入口から300m (徒歩4分)
  • 大分県立病院から350m (徒歩5分)