交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非おすすめします。

tqlvu266様
この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
施術につきまして、効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪♪
むち打ちの施術のこれからもっと効果を実感して頂きたいです!
後遺症対策に是非おすすめとわかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。
また疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にご質問くださいませ^^
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
昨今、整体院や整形外科はコンビニに匹敵するほど存在します。おすすめできない場所もあります。感や経験だけにたよる院や経験不足の若い先生なども多くいます。私はピュア整骨院さんを推薦します。ここは本物です。診断方法が確立していること、診断結果から施術方法がリンクされていて誤診や間違った施術がないと思います。私の場合は、変形性股関節症で寛骨臼が大腿骨頭を覆う角度が浅く、股関節(腸骨面側)に痛みが生じていました。痛みを防ぐために無意識に股関節の可動域を制限しようと筋肉が動き①大腿直筋の自然長の短縮と②股関節痛、が生じていました①はストレッチで解消しましたが、②はピュア整骨院で緩和していただき歩くことできるようになりました。感謝でいっぱいです。

えり様
先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
えり様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。

aiko様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
詳しくカウンセリングをすることで、
患者様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
普段の私生活での体勢の意識も骨盤の歪みに関係してきますので
そちらも含めてアドバイスさせて頂けたらなと思います(*^^*)
更に健康を提供できるように努力致します。
今後もあいこ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後も当院をよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
慢性の腰痛が2ヶ月ほどで出ないようになりました。
10年来の腰痛です。
筋肉の柔軟性、筋肉量、骨格全てにアプローチしてくれます。
根本的に治したい人はおすすめです。

nakakuki様
この度は、ピュア整骨院にご来院いただきまして、
誠にありがとうございます!
今回の施術に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
患者様からのお言葉は、
私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
重ねて御礼申し上げます!
腰痛への施術は当院が得意とする施術の一つです!
これからもより多くのお客様にご満足いただける整骨院を目指し、
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
腰椎分離症と診断され、日常の動作で急に走る痛みに悩んでいました。
患部をただほぐして一時的に良くなるという施術ではなく、痛みの原因箇所を探るという根本的な施術でした。
数回の施術で確実に痛みが軽減され、今では全く痛みがありません。
また、1回の施術で腰だけでなく日常的に起こる頭痛や腹痛など体の不調はその都度全て改善していただきました。
これからもよろしくお願いします。

みく様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
みく様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
筋肉に負担がかかっている状態でした。
今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
同時に姿勢矯正を行うことでストレートネックも改善する施術ですので、
みく様にピッタリだったと思います(*^^*)
施術やを行っていくことで、正しい骨盤と正しい姿勢は必ず定着していきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
ピュア整骨院 スタッフ一同
交通事故治療で通っていますが、毎回しっかり治療してくれます!
以前通っていた所は、回転重視で満足しなかったですが、ピュアさんは違いました!
毎回状態を聞いてくれて毎回痛みに合った治療をしてくれます!
今後ともよろしくお願いします!

たく様
交通事故の影響により、
筋膜の癒着、首から腰にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に首から肩が軽く、楽になっていきます。
しっかりと全身の調整をして循環を促すことでたく様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪
身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
とても施術が丁寧です。
これから仕事終わりに毎日通います。
今日はありがとうございました。

kenji様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後はお身体が楽になったとのことで嬉しく思います♪
kenji様のお身体はむち打ちの影響により筋緊張が顕著に出ておりました。
交通事故の影響でお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。
当院では交通事故施術の実績も確かなものがございますので、
今後もkenji様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
今後も施術・接遇や環境面でも、kenji様によりご満足いただけるよう努めてまいります!
不調や不調のお悩みは何でもご相談ください♪
次回のご来院心よりお待ちしております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
3年前からヘルニアからの腰痛、坐骨神経痛で苦しんできました。
こちらで3ヶ月施術してもらって改善しました。
受けた施術は骨盤矯正と骨盤底筋トレーニングです。
筋肉と骨って本当に大切だと実感しました。
手術を回避でき、感謝しています。

wa様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。
お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!
前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
それにより、wa様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お仕事もご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。
精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュア整骨院 スタッフ一同
予約制なので待ち時間がないし、夜8時まで受付なのも助かります。
治療も丁寧です。
しっかり最後まで通いたいと思います。

しば様
先日はお越し頂き、ありがとうございました。
交通事故の症状は慢性化しやすいので、しっかり最後まで施術いたします!
当院は症状が出ている部分だけでなく、全身を見させて頂き施術させて頂いております。
むち打ちの身体は多くの不調が出てくることもございますので、
さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。
また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
交通事故でむち打ちになり首の痛みが出ていました。
治療して頂き少しずつですが痛みが楽になってきました。
首が全く動かなかった時と比べ、だんだん振り向いたりできるようになってきました。
最後までよろしくお願いします。

dog様
初診時は首の筋肉の炎症があり、動きも硬かったです。
炎症を抑えながら、筋肉の硬さ、関節の動きを良くする施術で少しずつですが
改善がみられてきました。
今後はセルフケアとして、ストレッチや体操などを行うと
症状もさらに改善してきます。
また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
丁寧な説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
スタッフの皆さんは感じが良くて、ここの整骨院を選んでよかったなと思いました。

こうすけ様
この度はピュア整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
こうすけ様の体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
あちこちに硬さの左右差が出ています。
原因というのはいつの間にかに当たり前になって
少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。
原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
当初は身体の左右差があり猫背だったのですが、今は左右差がなくなり、猫背も改善されました。
デスクワークのため、首肩周りは今でも凝りやすいですが、3週に1回のメンテナンスのおかげで身体の負担は軽くなっていると感じています。

ss様
先日はお越し頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!
お身体の歪みはもちろんのこと、不調にあった肩こりの部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。
骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。
素敵な口コミありがとうございました!
ピュア整骨院 スタッフ一同
骨折などの外傷がなく、最初の病院では痛みが残っていても対応してもらえず…。不安が募り、サイトを検索して相談させて頂きました。
整骨院では、身近に交通事故にあった人もいなかったので、今後の治療や相手方とのやりとり等、分からない事ばかりでしたが、疑問に思った事にも親身に分かりやすく答えてくださって、安心して治療に専念できました。スタッフの皆さんも優しく、20時以降に対応して頂けたので、夕食後の落ち着いた時間に通院できた事も、半年間通院を継続できた要因だと思います。
治療を開始する前に、今後の治療方針をちゃんと分かりやすく説明してくれて信頼できました。

HIGASHI 様
先日はピュア整骨院にお越し頂き、ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても励みになります♪
HIGASHI様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
連休中に事故に遭ってしまい、首を痛めてしまいました。
年明けにこちらに駆け込みましたが、正解でした。
丁寧な治療と説明。
親切なスタッフの皆さんありがとうございます。

こうじ様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます!
むち打ちの怪我は非常に首肩に負担がかかってしまいます。
ダメージがある状態でお仕事をしなくてはいけないので
余計お身体に負担がかかってしまいます。
頚椎や巻き肩、頭の位置を整えることでお身体の不調の改善が期待できます!
原因を一つ一つ開放していけば
お身体のお悩み・症状が解決していきますので
治していきましょう!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
またのご来院お待ちしております(^^)
ピュア整骨院 スタッフ一同
つらい腰の痛みがなくなりました。
常々自分の筋力のなさに気が付いていましたが、きちんと説明頂き、納得できました。
院長をはじめスタッフの方々が元気で明るいです。
技術はもちろんエネルギーを与えて頂き、心も体も元気になり、感謝の気持ちで一杯です(^^)

ゆーし様
先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
ゆーし様の普段の姿勢やお身体の状態が、
お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
お身体に負担がかからない為のアドバイスもさせて頂きました☆
目安にもなります。
お身体にはご自愛くださいませ。
ピュア整骨院 スタッフ一同
交通事故に遭い、むちうちからの吐き気、痛みに苦しんでおり、どうにかならないかと葉をもすがる 思いで、交通事故治療で評判だと聞いた こちらの整骨院に通うことにしました。
最初はとても不安でしたが、先生方の交通事故治療に対する真剣な思いと丁寧な説明を受け、通うことに。
しっかりと治療に通ったおかげで今では 本当に痛みも軽減され、痛みや吐き気 に悩まされていた日々が嘘のようです。 元気に仕事と子育てができています。

neko様
先日は最後の施術を終え、本当にお疲れ様でした。
間隔を空けず、通院して頂いたのも完治に至った要因だと思います。
むち打ちは後遺症が残りやすい痛みですので、無事完治し本当に嬉しく思います。
今後は痛みなく元気生活できるよう願っております。
またお身体に何かございましたらお気軽にご相談ください。
お身体にはご自愛くださいませ。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
ピュア整骨院 スタッフ一同
整形外科より手厚くてしっかりとした施術でした。
予約制なので待ち時間がないのも助かりました。
最後までしっかり通おうと思います。

なみ様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。
交通事故の影響で骨格の歪みでの負担により骨盤から背骨、首にかけての筋膜の癒着もあり、首から肩までの筋肉が異常緊張していましたが、体全体の骨格と筋膜が正常になり、正しい姿勢が維持できるようになりますと、徐々に肩の痛み、頭痛も楽になっていきます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
こちらでヘルニアが完治しました。手術も進められたが、本当に良かった。保存療法でここまで改善するとは思ってもいませんでした。先生方には感謝してます。

コバ様
先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想のご投稿ありがとうございます!
お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。
今の身体の状態でお仕事柄から来る姿勢の歪みが原因です。
それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
お母様にも、精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。
ピュア整骨院 スタッフ一同
むち打ちにに遭ってこちらで約2,5ヶ月通いましたが、完全に治りました。先生方には感謝です。今後体に不調が出た際はまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

m様
ピュア整骨院です。
先日はお越し頂きありがとうございました。
無事に首の痛みもなくなり、スタッフ一同嬉しく思います。
続いていた雨天時の頭痛も出なくなり、良かったです。
今後またお身体に不調がございましたら、お気軽にご相談ください。
ピュア整骨院 スタッフ一同
過去のむち打ちの影響で雨が降ると頭痛が出ていました。
こちらで筋肉と歪みへの施術を行なってもらうこと1ヶ月で頭痛薬を飲まなくても大丈夫になりました。
薬をずっとやめたかったので感動です。
本当にありがとうございます。

こいけ様
口コミ投稿ありがとうございます!
むち打ちは姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。
後遺症を改善するためにも身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。
姿勢も改善し、頭痛も出なくなり大変嬉しく思います。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ピュア整骨院 スタッフ一同
交通事故での首の痛み、頭痛で悩まされてきましたが、こちらで完治しました。
先生方には本当にお世話になりました。
体の痛みでお悩みの方はおすすめします。

いわ様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。
骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に腰痛が軽く、楽になっていきます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
スタッフさんが親切で知識、技術ともに高いと感じました。
腰痛も帰りには痛みがなかったです。
今後通う予定で次回の予約も取って帰りました。
色々今まで行きましたが、一番の整骨院でした。

ケンシロー様
先日はピュア整骨院にお越し頂き、ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても励みになります♪
ケンシロー様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
以前に、追突事故に遭った際お世話になりました。
初めてのもらい事故で、直後に痛みはなかったのに数日後に首と腰が痛くなってきてすごく不安でした。。
一旦整形外科に行ったものの、シップと薬を渡されて終了。
この先の不安が増したことを特に覚えてます。
色々調べたらこちらに辿り着きました。
先生がよく話を聞いてくださり、痛みは後から出てくることが多いから早めに来てくださいとのこと。
治療技術はもちろんなのですが、どうしたらいいのかわからない方にもオススメです!

m様
この度は口コミありがとうございます。
当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるようにスタッフ一同、心がけております。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
むち打ちは長くなると難治性にもなりやすいので早めの施術は大切でしたので無事完治し大変嬉しく思います。
当院ではむち打ち施術の実績も確かなものがございますので、
今後もm様に、全力の施術を行っていきたいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!