ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

腰の痛み

初めて通いましたが、詳細に説明して頂き、安心して治療を受けることができました。料金説明も細かくしてもらえるので、継続的に通うイメージや治療の計画が明確で安心して通えます。引き続き、よろしくお願い致します。

坐骨神経痛

トレーニングのやりすぎで坐骨神経痛になりました。長年痛みに悩まされていましたが、こちらの整骨院にきて初回で回復の兆しが見えました。はじめのカウンセリングで自分の疑問点も親切に聞いていただいて精神的にも救われた思いがあります。こちらの先生を信じて通いたいと思います。

とても丁寧な整骨院です。

週末に突然腰痛が出てしまって、近くに営業している整骨院がたいようさんだけで、見てみたら評価も高かったので治療に来ました。初めてだったので緊張しましたが、明るくてみんな元気な雰囲気の整骨院で、対応してくださった方も明るく、丁寧で、その都度分からないことがないかどうか聞いてくれるので安心出来ました。腰痛に悩んでしましたが、他にも体の不調があるので、そこも含めてこれから治療していけるので楽しみです。初日でかなり効果を感じられたので、今後もお世話りなります。

初回感想

ギックリ腰気味で初めて来ました。今日は検査と電気治療と矯正治療でおよそ2時間掛かりました。治療まだ続きますが、初回を終えての感想としてはかなり期待持てそうです。かなり気さくな先生方。
この機会にしっかり治します。

気さくな先生でした

痛みはない肩こりにずっと悩んでおりました。ホームページで見つけ、初めて来院しました。とても明るく話しやすい先生が担当して下さりました。しっかり検査をしていただいた上で治療方針を決めてくださるので、安心して通えそうです。夜も遅くまでやっているので通いやすいと思います。
定期的に通い、肩こりがなかった体を思い出したいです

産後の矯正をお願いしました

出産後、腰痛と尾てい骨の痛みがひどく心配になり相談しに来ました!初めての痛みの症状で不安でしたが、しっかりと説明して頂き安心できました。短期的に効果を感じたかったので、集中して治療をお願いすることにしました!

腰の痛みで来ました

前から腰が痛かったのですが、睡眠に影響が出るようになり、こちらに参りました。
痛みがずいぶん軽くなった気がします。このまま治療を続けて見ようと思います。今まで聞いたことのない治療法もあったので、どれだけ効果が出るのかたのしみです。

何もしなくても痛かった肘が楽になった。

仕事中突然肘が痛くなって夜も寝れず、翌日家族とランチ外食中も痛くてどうしようもなくなり、団欒を切り上げて相談に来ました。丁寧な診断で原因箇所を見つけてもらい、電気治療で痛みをとってもらい、身体の歪みを修正してもらいました。
痛みはまだ続いていますが楽になったことは確かで、歪みが原因であることに納得がいったので当面は痛みの治療に、それが楽になれば歪みを直すために通いたいと思っています。

肩が楽になった!

先生みんなが活気があって雰囲気が良いです。
治療も丁寧で、治療の目的、効果を明確に説明してくださるので安心して治療してもらえます。
初めてでも安心して治療してもらえるので、また通ってみたいと思っています。

寝違え

寝違えで今朝から一日、痛みに耐えて過ごしていたのですが、初回の治療で痛みは全くなくなりました。明日から出張であることもお気遣いいただき、治療の方針も決めてくださったので、とっても助かりました。夜も営業されてるのが、ありがたいです。

親切な対応してもらい、来て良かったと思いました!

二日前から腰を痛め始め、仕事を早退して、ネットで近所の整骨院を調べて来たのですが、お話を真摯に聞いてくれ、その上で電気治療を施してくれて、来る前より大分楽になりました!あと二回、治療の方を宜しくお願いします!

腰痛のため来店

姿勢の歪みや身体の痛みの原因についてわかりやすく説明を受けることができた。
他のマッサージ店等と違い、痛む箇所への対症療法ではなく、痛みの原因の根本的な改善を目的としているため長期の通院が必要になるらしい。
今後の通院で10年来の猫背が改善できるかが楽しみです。

肩の痛み

息子も主人がお世話になっていて、すぐに解決したい痛みなどが回復して行ったので、自分も来てみることにしました。
家事も出来なくなるくらいの症状でしたが、びっくりするほど痛みが取れました。
私の場合は他に原因もあるようなので、少しずつ改善できればと思っています(^^)
とても良い整体院です。

これからが楽しみです!

上の子を出産して子育てに追われ何も出来なかった体を2人目が産まれるのを機に元に戻したくてこちらにお願いしました。
説明も丁寧でわかりやすく助かりました!
具体的にこれから何をするのか、そのために何時いつ来なければいけないのか、そして重要な金額面、難しくなくてすんなり頭に入ってきました!
これからの通院が楽しみになりました!

産後矯正

ベビーカーを使って子連れで行きましたが、ベビーカーを置かせてもらったり、バウンサーを使わせて頂いたりと安心して利用が出来ました。
産後の骨盤の歪みがあるとのことなのでしっかり治して行きたいと思っています。

寝違え

ひどい寝違えをして、朝起きるのも辛かったので、慌てて来院しました。丁寧に説明もして頂き、治療もとても効果があったように思います。
症状がかなり良くなったので助かりました。初めての電気も不安無く行え、とても気持ち良かったです。

おすすめの整骨院です。

慢性的な首肩の痛みと腰の痛みで悩んでいたので伺いました。以前通っていた整体は揉み返しが酷かったのですが、こちらではまったくありません。まだ通い始めてさほど経って射ませんが、午後になると必ず痛くなっていた腰が大分軽くなりました。おすすめです。

初めての整骨院!

以前からずっと腰の痛みを我慢していたのですが、思い切って行ってよかったです!
カウンセリングから身体までしっかり診てもらえたので、気持ちもすっきりしました。
通い続けることが大切だと学んだので、痛みをしっかり治すためにも治療を続けたいと思います。

すごい!!

胸の息苦しさと首の痛み等で来院しました。
丁寧な説明と親身になって話を聞いてもらい、安心して治療を受けることができました。治療後痛みが和らぎとても驚きました。
土日営業しているのが通いやすく有りがたいです。

丁寧です。

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでしたが、施術中はスタッフの方があやしてくれて安心して過ごすことができました!
肩の痛みは1回でもかなりよくなった気がします。スタッフさんも皆元気な感じで、通いやすい雰囲気です。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

クーポン利用でお得に

首と頭の整体施術/新座市野火止/西友新座店近く/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

新座駅から徒歩17分(1.4km)

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)