ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

これから

初回は丁寧な対応でよかったです。
原因とこれから必要なこと、どのくらいの時間とお金がかかるか、など、明確でした。
その日だけやる気持ちで行っていましたが、結果通うことにしました。
これから効果が出るのを楽しみにしています。

初めての接骨院

初めての接骨院で緊張していたのですが、スタッフの方が優しく、質問しても私に合わせて分かりやすくゆっくり詳しく教えてくれました。接骨院内の雰囲気も明るく、治療も丁寧で一回行っただけでもかなり症状が軽くなりました。初めての方も気軽に行ってみてください!

来てよかった!

朝起きて、急な腰痛に襲われました。疲れもたまっていました。翌日から一泊旅行の予定もあり、以前から気になっていたこちらに電話で相談。当日にも関わらず、快く予約を入れてくださり、説明も治療もとても丁寧で安心できます。 痛みも軽減し、本当に来て良かったです。続けての治療、頑張ります。よろしくお願いします。

からだの歪みが心配できました

以前からずーっと、気になっていた体の歪みでしたが、仕事帰りにたまたま時間ができたので、思いたったその日に初めて来ました。特に痛みはなかったのですが、チェックしていただくと、体の固さに驚きました。いま、骨格がどのような状態なのか説明して頂き大変勉強になりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と腰痛があり、口コミも良かったのでこちらに来院しました。
明るく丁寧に対応していただき、説明も明確で安心して利用することができました。これからも治療で通わせていただきますのでよろしくお願いします!

通院の感想

初めて整骨院に行きましたが、痛みの原因などをわかりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。またフレンドリーに話しかけていただき、緊張もしませんでした。継続的な通院についても前向きに検討したいと思います。

腰が痛くて来ました

バイト中に腰を痛めて初めて伺いました。当初は全くできなかった前屈が、治療後とても曲がるようになり痛みもなくなりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) これからも安心して通院できそうです!またよろしくお願いします!!

肩周り

初めてきたけどすごく楽になりました
普通の整骨院とは違くてマッサージではなく専門的な治療に近くて初回だけで痛みが結構取れて驚いた。
初回で終わるのではなく継続的に確実に直す感じで金銭面に余裕あるなら行ったほうがいいです。
明るくて話しやすくていいところです
話しをしていくと、どのような可能性の痛みなのか思いあたることをあげてもらってそこを集中的にやってもらう感じです
いいところだったので最低限ですが通勤しようと思いました

くしゃみで腰を痛めて初めて利用させて頂きました。一度の治療で驚くほど軽くなり、動けないほど痛かったのですが動けるようになりました。事前にきちんとカウンセリングや検査をして頂けるのも安心でした。健康保険の治療と保険外の治療とあるので予算は読めないところが不安ではあります。が、今回二回の治療で治ったのは助かります。時間がない人にもおすすめです。

来てよかったです。

ずっと腰の痛みがあり、どうしようかと思っていました。妻の紹介で行ったのですが、スタッフの皆さんすごく明るく、丁寧で安心しました。1日でも少し症状が軽くなりました。これから治るように通っていきたいと思います。

腰の痛み

数日前からの腰痛で来院させていただきました。根本的な痛みの原因を説明してくださり、とても分かりやすかったです。
電気治療を施してもらいましたが、施術後は腰痛がほとんどなくなり、すっきりした状態になりました!
初めての方にも安心です\(^^)/

よかった

膝の痛みがすごくとれてほかにはない設備がたくさんあってすごくよかったです。また来たいなと思えるような要素がたくさんあって、またつぎにもきたいと思いました。また回数券のサービスもありすごくたすかっています

早く来ればよかった!

ずっと腰の痛みに悩んでいましたが、口コミサイトで見つけたこちらの整骨院に来ました。
説明もとてもわかりやすく、痛みも楽になり通うことでさらなる改善が期待できました。
痛みが出始めたときにもっと早く来ていれば、、と感じます。
これからの治療も頑張っていけそうです。

腰痛で行きました。

日頃から腰痛と坐骨神経痛のしびれがあり、
重だるい状態でした。
スタッフの方の説明が分かりやすく、とても良かったです。

電気治療では初めてだったので緊張がありましたが、施術終了後には軽く感じました。

明るく清潔な院で通いやすいと感じました。

(^-^)/(^-^)/(^-^)/
(^-^)/(^-^)/(^-^)/

産後骨盤矯正で来院しました!

産後で痛みは特にありませんが、骨盤のゆがみが気になり来院したところ、とても説明も丁寧に詳しくしていただき安心できました。賑やかな雰囲気で、子連れでも優しく対応してくださるので、安心して来られそうです。

楽になりました

初めてで予約無しの来院だったのですがすぐに対応していただきました。
首と肩の痛みがあったのですが問診をしっかりして頂き初回だけでもかなり楽になりました。
スタッフの皆さん明るくて良い雰囲気です。
今後も通おうと思います。

ぎっくり腰が楽になりました!

店内は清潔でスタップの方もとても気さくで相談し易かったです。
朝オムツ替えをしていたら急に腰がギクッ!っと音がして動かせなくなってじいました。前ががみやしゃがむ姿勢ができず、立っても座っても腰が痺れとても辛くこのままだと家事育児ができないと思い家の近くの整骨院を総当りしましたが、祝日ということもありこちらしか空いているところがなく駆け込む形となりました。
急に来院したにも関わらず、1番最短で案内できる時間を探してくれて、カウンセリングもとても親身になってわかりやすいプランを立てて頂いたので、頑張って通えば痛みの原因を探して改善が出来そうだと期待が持てました。
施術は整体と電気をやったのですが、痛みが本当に消えて凄く驚きました!
体を後ろに反ることが本当に痛くて出来なかったのですが、施術後はスムーズに出来るようになりました。
子連れOKで、キッズスペースがあり、飽きたらDVDもあり上の子を連れて行ったのですが飽きることなく遊んでてくれて助かりました。
子供が小さいうちはママの側で施術しながら様子が見れる感じなのでママが本当に通いやすい整骨院だと感じました。

親切でした

ヘルニアで色んな病院や接骨院に行ったのですが中々良くならずにここに来ました。電気、矯正でだいぶ痛みが楽になりました。一つ一つの治療もしっかりと説明をして下さり、安心して施術を受けることができましたヽ( ¨̮ )ノ

産後の股関節の違和感がありました

産後の骨盤矯正をしたくてきました。
違和感があるくらいだったので、通院はやや迷いましたが、治療後は体が動かしやすくなったので通院を決めました。
費用はかかりますが、正しい姿勢を体が覚えるまで頑張ろうと思います。
雰囲気が明るく通いやすそうだなと思います。

2人目の産後の骨盤矯正と抱っこひもによる肩コリで来ました。まだ1ヶ月ちょいの子供を連れてで少し不安でしたが泣いてしまった時スタッフの方がずっと抱っこしていてくれたので、安心して説明&治療が受けられました☆説明も丁寧でわかりやすく、これからの自分の変化が楽しみになりました♪1人目の産後完全に体型を戻せなかったので、しっかり通って1人目妊娠前の体型に戻したいと思います!

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)