ニイザタイヨウセイコツイン

トランポリンで腰痛

トランポリンをして腰を痛めてしまいこちらに駆け込みました。
電気治療なども新鮮でした笑笑
雰囲気もみなさん仲が良さそうで良かったです(^O^)
また機会があれば伺いたいです!
ありがとうございました(´ ꒳ ` )ノ

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

もうトランポリンはしないでください!(笑)
急な腰痛は焦りますよね💦

今後何もないのが一番ですが、もし何かあった時はぜひ立ち寄ってください!
スタッフ一同お待ちしてます(^^)

もっと早く来ればよかったです

背中の痛みが気になっていて、さらに肩に痛みが出たため行ってみました。自分の想像以上にカラダの歪みがあることがわかり、よかったです。まさかこんなに自分のカラダが歪んでいるとは思わなかったので来てよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

症状の悪化で範囲が増えたりすると不安になりますよね・・・
明確な理由、心当たりがない場合、お体の歪みから症状が出ている事は多いです。

歪みが原因なので、原因を取り除かないとやはり再発します。
そういった意味で当院では骨格の矯正をやられる方が多いのです。
しっかりと期日を決めて一緒に頑張りましょう(*_*)

肩こり

初めて行ったのですがスタッフの皆様感じがとても良く丁寧なカウンセリングもあって安心して通院出来そうです。治療して体が歪んでる事も分かり体がとても軽くなったので継続して改善出来るといいですね。安心してお任せしたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様のお身体の状態を把握するため、
また最終的にどうなりたいか?を明確にするため
最初のカウンセリングには力を入れています。

今後、何かわからないことがありましたらお気軽に聞いてください(^^)/

坐骨神経痛

ホームページを見て初めていきましたが、親切で対応もよく、良かったです。身体も軽くなったし、痛みも軽減した気がします。継続を決めました。治ることを願ってきちんと通うつもりです。よろしくお願いします。。。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
長年の姿勢・癖から来るお体の歪みは戻していくのにもそれなりの時間がかかります。

今までお体に負担をかけていた分、
しっかりと期間を決めてメンテナンスして行きましょう(^^)/

ここに来る前は3ヶ月ほど腰痛に悩んでいたのですけど、来てからスタッフのかたが親身になって相談に乗ってくださり、非常に安心できてリラックスして治療に臨めました。
治療の方も自分の体の状態を教えてくれて理解できてからやれたので安心できました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

3ヶ月もの間お悩みだったんですね・・・
時間を置くことで多少改善する症状もありますが、
改善が見られない場合、不安にもなるし何よりつらいですよね(>_<)

当院では、患者様のお体の状態を知るため、
また、最終的にどうなりたいかによって治療方針、内容が変わってきますので、
最初のカウンセリングには力を入れています(^^)

長期間症状が出続ける場合、お体の歪みやズレから体に負荷がかかっている
事が考えられますので、期間を決めて一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

丁寧な説明と施術

症状や過去の体の状態等、とても丁寧に問診していただき、今の状態や今後の治療の方向性を分かりやすく説明してくださったので、安心して治療できると感じました。これから通い続けた後の治療の効果がとても楽しみです。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

過去に同じような症状があったか?
また今回の症状が発生した理由、動作などによっては施術内容が変わってきますので
当院では一番最初のカウンセリングには力をいれています

安心して頂けたようで何よりです。
今回の症状を繰り返さないよう一緒にがんばっていきしょう(^^)/@

初診で大満足

隣のファミリーレストランに食事に行く手前でお店を発見。それまでしびれ痛みのあった左腕の事があったので食事後に来院。
カウンセリングをしっかりしてもらいからだの歪みを矯正してもらいながら画像でも納得の結果に。当然からだの調子も良好。またお願いしようと思いました。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様の不安などを少しでも取るために、カウンセリングには力を入れています!
ゲスト様が今回納得していただけたように、皆さまには施術の前後の写真を撮って、その変化を見ていただいております!

今後、お体の調子が悪くなった際は、ぜひご相談ください(^-^)

丁寧な説明

産後1年半たって腰が痛みだしたので、予約しました。まず、事前の説明がとても丁寧。写真をとって、どういう状況なのか現状を説明してくださいました。骨盤が歪んでいるため、足の長さが違ったのですが、機械を使って矯正すると元に戻り、動きやすくなりました。どれぐらい通ったらいいか、普段気を付ける事等、とても丁寧に説明していただきました。

腰の痛み

腰痛がひどくて、歩けない感じでしたが、たいよう整骨院に来ましたら、すごく身体が楽になりました。一回の来院で足取りも軽くなりました。早く来れば良かったです。効果バッチリです。これから通って治して行きたいと思います。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

何をしても症状が出てしまう状態で大変でしたね・・・
施術後の変化を体感していただけたようで何よりです(^^)/

今後繰り返さないためにも一緒に頑張っていきましょう!

産後の痛み

産後の子連れでも行ける所で尚且つ骨盤矯正、腰痛があって探してきました。子供を面倒見てもらえて私自身集中して治療してもらえました。腰痛が酷いし、持病もあるので何回も通ってみようと思います。担当してくれた方も熱心にやってくれて有り難かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんが小さいとなかなか外出は難しいですよね
当院では少しでも通院しやすいよう、子供大歓迎です。
またスタッフも子供好きばかりですので安心してご来院してください(^^)/

またのご利用お待ちしてます!

とても親切!

ひどい腰痛でしたが、一回の施術でだいぶ良くなりました。座りっぱなしの仕事なので腰に負荷がかなりかかっていると教えていただけたので、姿勢などを意識してストレッチなどをしていきたいとやる気がでました。まだ一回目ですが、何回か通院して治していきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

どうしてもデスクワークだと腰にかかる負担は増えてしまいます・・・
座り姿勢で症状が出ていると仕事にも集中できないですよね(*_*)

座り姿勢を少し工夫したり、ストレッチを間に挟むことで負担を軽減することはできますので、
調整を入れながら一緒に頑張りましょう(^^)/

肩こり

本日、肩こりがひどくこのままだと頭痛がおきる寸前になり、急遽かけこみました。原因は、体のゆがみとインナーマッスルが弱い他親切丁寧に教えて頂きました。もしかしたら長年の肩こりが直るかもしれません。本日だけでも、大夫楽になりました。これからがんばって直していきたいです。宜しくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛は肩こりより一段上の症状ですので治しておきたいですよね・・・
日常生活にも支障をきたしてしまいますからね。

今の症状を取ることも大切ですが一番重要なことは原因を取ることです。
つらい肩こり・頭痛 繰り返さないために一緒に頑張りましょう!

産後8カ月で、骨盤矯正目的で来院しました。皆さん親切で子供もみて頂き、安心できました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございます。これから、骨盤の歪みが良くなるように、通って行きたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お子さん連れだと中々通院するのは難しいですよね(*_*)
当院では子供大歓迎ですのでぜひ次回も一緒にお越しください!

骨盤の歪みを戻せるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

肩の痛み

肩が痛くて我慢してましたが、ついに我慢が出来ずこちらに来ました。1回目で効果を感じられてとても満足しています。だいぶ身体に無理をさせてしまったので、これから暫く通院して本来の身体の機能に戻していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

我慢できなくなるまで耐えているのは大変でしたね・・・
実は知らず知らずのうちにお身体に負荷をかけてしまっていることはよくあることです。

施術後の変化を体感して頂けたようで何よりです!
今まで無理をさせていた分、しっかりとお身体のメンテナンスをしてあげましょう(^^)/

産後2年たってしまったため、骨盤がかなりずれてしまっていて痛みも強く出てしまっていたため紹介で来ました。分かりやすい説明で~良くなった気がします。また明日~来て~治したいです。丁寧な説明と治療で~良くなれそう。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんが小さいうちは中々時間が取れず、骨盤に歪み・広がりが残ってしまっている方も多いです。

骨盤のズレ・歪みは腰の症状にも繋がってきますので、
一緒に頑張って元の状態に近づけていきましょう(^^)/

産後の悩み

産後、骨盤の歪みや節々の痛みが気になっていました。ネットで検索した時に子供も一緒に来院出来るとのことで予約しました。説明や施術も丁寧で来て本当に良かったと思いました。きちんと正しい骨盤の位置に戻して、育児生活を少しでも楽に過ごせるように今後も通いたいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

出産後は抱っこ・授乳等お体に負担がかかる事が多いです・・・
ただお子さんがいたり、なかなか自分の時間が取れず我慢している方が多いので
当院では少しでも通いやすいよう、子供を連れての来院は歓迎しております。

スタッフも子供好きばかりなので、ぜひ次も一緒にご来院ください(^^)/

「神の手」と噂の整骨院に行ってみた。

この度、腰、膝痛で訪問しました。丁寧に話しを聞いてくださり、早速施術。膝が痛くてしゃがめなかったのに、完全では無いけどかなり深くしゃがめる様になりました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で安心できました。イケメンも多いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお話を聞く所から施術は始まりますので、
当院ではより深くお話をお伺いできるようにしています(^^)

施術の効果も体感して頂けたようで安心しました。

しゃがむだけでなく、今後スポーツ等できるように一緒に頑張りましょう\(^o^)/

股関節の痛み

以前他の病院で診て貰ったところ、全く改善されずに薬を渡されただけでした。
ですが、今日来て診て貰ったところ、原因を始め、対処なども詳しく説明もしていただいて、雰囲気もよく院内もすごく綺麗でこれなら続けて通うのも楽しそうです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

せっかく通院されたのにお体の症状に変化が出ないのはキツいですよね・・・

症状の原因や今後の方針も上手く伝わったようで安心しました(^^)

今後も何かわからないことがありましたらお気軽に聞いてください!

初めて通いましたが 親切で丁寧で 安心して 治療できました。これから 通い続けて腰痛を治したいと思います。2 3か月後 腰痛がなくなり 朝おきても痛くない体になってるといいなぁ~ と期待してます。明るく 気軽に立ち寄れる場所ですよ

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所は緊張しますし、なかなか落ち着かないですよね・・・
安心して施術を受けられたとのことで当院のスタッフも安心しました(笑)

しっかりと期間を決めて朝スムーズに起きられるよう一緒に頑張りましょう(^^)/

初めての整骨院

2人目産後です。
抱っこ紐を使用していると足の付け根周りが痛んでいたのですが、一度の施術ですごく楽になりました!子どもも2歳児と0歳児を連れていたのですが泣いている子どもを一生懸命あやして頂いて大変助かりました。これからも続けて通って行きたいと思っているので変化が楽しみです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

施術後変化を体感して頂けたとのことで安心しました(^^)
初めての場所は緊張しますよね・・・
当院のスタッフは皆子供好きばかりですのでぜひ次回も一緒に連れてきてください!

一緒に頑張って続けていきましょう(^^)/

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)