ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

腰の痛み

安心できました。
初めて行ったのですが、スタッフの方々みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。初めてのところはいつも緊張しちゃうのが、みなさんの雰囲気の良さで安心できました。腰の痛みで行ったのですが、体全体を見てくれて、これから自分の体が軽くなっていくのかなと感じました。

安心できました

初めて来たのですが、スタッフの方が皆さんとても親切で、私の話をよく聞いてくれました。初めての場所はとても緊張してしまいますが、リラックスして過ごせました。肩の痛みで来たのですが、身体全体を見てくれ自分の現状を知る事が出来ました。

腰痛のため

腰痛のため当院に伺いました。とても親切、丁寧に体の状態を見てもらい腰痛の原因をきちんと教えていただき助かりました。治療も的確、丁寧でだいぶ痛みがおさまりました。これからも頑張って通院しようと思っています。

肩の痛み

両親の紹介で来ました。
とてもていねいに問診をとっていただいて、根本的に肩の痛みをとるためにはどうすればいいのか考えてもらえました。
はじめて整体院に来たのですが、分かりやすく説明していただけて安心して治療を受けることができました。ありがとうございました!

初めて来ました。
家から近いので便利です。説明も分かりやすく親切でした。特に電気治療が効きました。しばらく通ってみたいと思います。腰が楽になればいいです。
また来ます。これからも楽しみにしたいと思います。

膝の痛みと腰痛のため来院

始めに症状の出方などを丁寧にヒアリングして下さり、治療方法を分かりやすく説明して頂けました。電気治療は初めてでしたが、とても気さくな先生でリラックスした雰囲気の中受けられました。施術後は身体が軽くなり嬉しいです。院内は明るくきれいで、キッズスペースがあるのも助かります。またよろしくお願いします!

腰の痛み

突然のギックリ腰で初めて来てみましたが、スタッフの方の対応がとても良く長期治療プランで三ヶ月ほど通うことを決めました。
今まで長年付き合ってきた腰痛がどうなるかとても楽しみです。

左肩の痛み

楽になってます。
今まではマッサージで騙し騙しやっていましたが、今回は根本的に治せそうです。
症状や治療法を詳しく説明していいただき、自分の身体の把握と必要な治療がよく理解できました。
今後とも通っていきたいと思います。

助かってます‼

股関節に痛みがあり来院しました。
丁寧なカウンセリングで納得いく治療をして頂けます‼
予約制なのでゆっくり治療をして貰ってます。
キッズルームも少しですがあります。
先生やスタッフの皆さんも元気で明るく感じか良いです。

腰の痛みがひどくて

初めて行きました。一週間前からずっと痛かった腰の痛みが治らず困っていました。今まで接骨院とかには行ったことがありましたがあまり変わらずとまどっていましたがここでの施術をしてもらい初回から痛みがとれ骨盤の矯正もしてもらいかなり動きが楽になりました。

腰回りの痛み

半年前から腰の痛みがあり、放置してたら最近になって腰に違和感を感じたので、当院に来てみました。翌日は腰の痛みが少し和らいでいて早く来てよかったと思いました。スタッフのみなさんも明るく話しやすい方々ばかりで、なにより日曜日も営業してるのですごい助かりました。これからも体のケアをよろしくお願いします。

安心な整骨院

スタッフの皆さんがとても明るくて感じが良かったです。自分のことは後回しにしていた私でしたが、わかりやすく丁寧な説明のお陰で自分の体を見直す良いキッカケになりました。治療もとても丁寧です。体の歪みが少しずつ良くなって軽やかに過ごせるようになるのがとても楽しみです。

肩の痛みがなくなりました

肩の痛みがあって当日予約で施術をしていただきました。
現状を丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです☺️
肩の痛みも電気治療でだいぶよくなり次の日から仕事も無事にいけるようになりました。これから継続してお世話になりたいと思います。

腰が痛かった

初めて通いました。腰のハリがあったけど、丁寧な説明と現状把握から治療方法をアドバイスいただきました。自分では気がつかない姿勢の悪さを指摘され、そういった原因が腰痛を引き起こすことが理解できたので、これから安心して治療できます。

ギックリ腰

初めて行ったのですが、とても親切に対応して頂きました。治療の説明も分かりやすくとても良かったです。
持病の相談も気軽にしてくれたので、今後も何かあればお世話になりたいと思っています。自分の周りの人にも薦めたいです。

首の痛み

楽になりました!
初めて来院しましたが、先生方が元気で気持ち良かったです。仕事柄、怪我などが多いのですが、数時間前に痛めてしまった急性の症状にも丁寧に対応して下さりました。まだこれから経過観察しますが、しばらく通って治療してもらいたいと思います。

初回から効果が出ました!

頭痛、肩こり、首こりがひどく来院しました!
痛みが確実に減りました。
通って治していきたいと思います。
説明もていねいで良かったです。電気治療が痛かったけど、効果がすごかったです。
みなさん優しく、通いやすい雰囲気です。

腰痛で初めて通院

ぎっくり腰 二度めでつらく口コミでも評判がよかったので来ました。説明も丁寧で、初日でかなり楽になりました。雰囲気も音楽が流れ、とても落ち着いてリラックスできました。安心してお任せできそうです。これからもよろしくお願いします。

電気でビリビリ

昨日思いっきり走った際に太ももの裏をやってしまい、歩くのもままならない状態でした。とりあえずなんとしないとと思い予約して来てみると、とても親切でわかりやすく説明してもらえました。電気でビリビリやってもらって包帯を巻いてもらったら、引きずらないと歩けなかったのが、フツーに歩けるまでに回復してて驚きました!!なんどか通院して早く治す方法まで教えて頂けたので、ありがたい整骨院です!!

足首の痛み

初めての来院でしたが、丁寧に話を聞いてくれ様々な観点から治療の提案をしてもらいました。ランニング中に足首を負傷したのですが、体の歪みが原因と思われるなど、自分の体を見直す良い機会になりました。電気治療も初めてでしたが、腰痛が劇的に改善しました。しばらく通って、体の全体を見直していけたらと思います。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)