ニイザタイヨウセイコツイン

安心できました

首の痛みで初めて来たのですが、しっかりと分かりやすく説明をして頂き安心して診療を受けれました。
また、診療後も体が軽くなってスッキリしました。このまま継続して通い、しっかりと完治したいと思います。宜しくお願いします。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね。。

当院は明るくアットホームな雰囲気ですのでご安心ください。

お体が軽くなりスッキリしたとのことで安心しました!

仕事からくる慢性肩凝り

近所にオープンして体験会後の初診です。うつむき姿勢での仕事のため、あまりの慢性肩凝りで痛みの自覚はありませんが、ストレートネックや骨格の歪みがあるのは自覚していました。それが根本治療できそうなのが説明と体験会でわかりましたので、来てみました。マッサージや整形外科では解決できなさそうな身体全体のバランスを整えてもらえそうです。一回で内肩が矯正されました。キープできるよう何回か通ってみます。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、体験会のご参加・口コミのご投稿ありがとうございます!

捻った・ぶつけたなど理由が明確にない慢性的な肩こりなどは
姿勢やお体のバランスの問題から発生していることが多いです!

矯正後の状態をキープ、維持していくことがポイントですので一緒に頑張って行きましょう(^^)/

初めての接骨院

ずっと腰と肩が辛くてこのままでは…と思い思い切って来ました。
体の歪みが酷いのは分かっていたつもりですがこんなに酷く痛いとは…(^^;
とたもわかりやすく丁寧に説明して頂けて、初回なのに割と体が楽になったので今後続けて行きたいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

実際にどの程度体の歪みが出ているのかは、なかなか自分ではわからないですものね・・・

これから一緒に歪みを取って、腰と肩の気にならない生活を送りましょう!(^^)/

初めて来ました。

初めて来たのですが、スタッフの皆さんがすごく明るく、話しやすかったです。
初めてなのでとても緊張したけど、よく話しかけてくれて説明も丁寧で安心しました。
急な腰痛で行ったのですが、治療後は体が楽になりました。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね。
話しやすかったとのことで安心しました(^^)/

また腰に限らずお体の不調が出た際にはお待ちしてます‼

初めて来ました!

股関節に違和感を感じて来院しました。
他の接骨院も何度か試したことがありますが、なかなか続けられなかったのですが、明るく親切なスタッフさんが好印象で、整骨院のイメージが変わりました。
これから来院するのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

違和感も長いこと続くと、ストレスになりますよね・・・

明るくアットホームな院を目指していますので、
お褒めの言葉ありがとうございます。

これから一緒に頑張りましょう(^^)/

腰痛が軽減しました

痛みで動くのが怖い・つらい状態でしたが、施術してもらってとても軽減しました。
身体を全体的に見ていただき、丁寧にご説明いただいたので全身が軽く、動きやすくなったような感じがします。
子連れで良いことも、とてもありがたいです。

お子さんがいると、
どうしても体に負担をかけなければいけない場面もありますよね・・・

当院は子連れ大歓迎ですので、また一緒にご来院ください!(^^)/

肩の痛み

初めて来院しましたが、先生方が元気で気持ち良かったです。何より患者さんを名前で呼ばれていて親近感を感じました。私は肩、背中、腕に傷みが生じて、我慢できずに来院しましたが、症状や治療法を詳しく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療がよく分かりました。しばらく通院してみようかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

アットホームな院を目指していますので、
ゲスト様問題なければ次回からお名前で呼ばさせてください(笑)

肩だけでなく背中、腕にかけて複数の場所の不調はツライですよね・・・

しっかりと原因を治していきましょう(^^)/

楽なりました!

県外からこちらに来て、治療場所を探しており、痛みと不安がありながら、来院しましたが、お店も雰囲気が良く、先生方もとても明るい方々ばかりで安心することができました。また、首の痛みも楽になったため、いい状態を継続出来るようにしていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

県外からこちらに来られたとのことですが、
住み慣れない場所では何処へいけばいいのかわからずたいへんですよね・・・

この状態をキープしていくのが大切なのしっかりと続けていきましょう(^^)/

雰囲気よし

皆さん親切に対応してくれてとても通いやすいです。
まだ何回かしか通っていませんが終わる頃には坐骨神経が良くなることを期待しています。
仕事柄遅い時間に通うことにもなってしまいますが、長い時間営業しているのは助かります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

坐骨神経痛はつらいですよね(>_<)

仕事後も通院出来るよう、夜は21:00まで受け付けていますので

一緒に頑張りましょう(^^)/

腰の痛み

初めて治療をしてもらいました。
スタッフの皆さん明るく、とても良い雰囲気でした。
腰の痛みの原因やこれからの治療法などを詳しく説明していただいて分かりやすかったです。
治療後は腰の違和感もなくとてもスッキリました。これから通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化を体感していただけたとのことで安心しました(^^)

当院は明るく、アットホームな院を目指していますので、お褒めの言葉ありがとうございます。

これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

説明がとてもわかりやすかったです。自分の症状が、どの様なものなのかもわかり納得しました。
2人子供を連れて行きましたが、キッズルームやベビーベッドもありとても助かりました。
何度か通う事になりそうですが安心せてお願いできそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のお体の状態が分かり、納得していただけたとのことで安心しました。

当院は子連れ大歓迎ですので、ぜひ次回も一緒にご来院ください(^^)/

一緒に頑張りましょう!

説明が分かり易かったです。

すぐに治ると思っていた腰痛が慢性化してしまい、後悔していたのですが、前向きな診断とご説明のお陰もあり来てよかったと感じました。施術後はすぐに効果を感じることが出来、通うのが楽しくなりそうです('ω'◎)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

変化を感じることが出来たとのことで安心しています。

腰は重症化する前に、原因を取っていくことがポイントになるので、

一緒に頑張りましょう!(^^)/

駅近で入りやすい整骨院

志木に引っ越して1年半。今まで通っていた地元の整骨院から、どんどん足が遠のき、志木で整体を探していたところ非常に評判の良いお店を見つけました。初心では丁寧に写真を元に診断いただき、説明も丁寧でした。今後も通い続けたいと思える整骨院にやっと出会えました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

住み慣れない土地では、どこに行けばいいのかもわからず大変ですよね・・・

またお褒めの言葉ありがとうございます!

一緒にお体の状態を良くしていきましょう(^^)/

首が痛くて

寝違えてから、ずっと肩や首が痛く日常キツい日々が続いていました。
スタッフの皆さんが親切、丁寧で居心地良かったです。
身体全体を調べてもらい、治療後の説明もしっかりしているので、安心して通えそうです。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

寝違えの状態が続くのは中々キツいですよね・・・
日常生活にも支障が出てしまいますし・・

安心して通えそうとのことで、私たちも安心しました(笑)

寝ちがい

寝ちがいで奥に痛みが出ていたが、今までやったことの無い電気治療やしっかりしたご説明をいただけた。日常で気づかない間に歪みがでているようなので何を注意すべきかの指導レクチャーもしてくれた。今回は寝ちがいが一発でなおり驚いた。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

日常生活で出てくる体の歪みは、中々自分では気づけないですよね。

寝違いなどの急性的な症状は、ある程度ポイントが合っていれば変化は出やすいのですが、

歪みなどからくる慢性的な症状は、原因を減らしていく、無くしていくことが大切です!

ストレッチも含めぜひやってみてください(^^)/

首の痛み

初めて来院しましたが、とても親切でわかりやすい説明から始まり、症状に合わせた治療をして頂きました。首が後ろに動かなかったのが動くようになりました。骨盤も歪んでいたので、矯正も合わせてやって頂きました!
治療にはもう少しかかるみたいですが、治るまで治療して頂きたい!と思える気持ちのいいところでした!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を最大限体感して頂くために、
当院では一度お体を見させてもらってから施術内容を決めています。

中々ご自身では骨盤や骨格の歪み、ズレには気づくことが難しいですよね・・・
期間を決めて一緒に頑張って行きましょう(^^)/

腰痛で来ました

突然の腰痛で困っていたところ、治療頂いて初回でかなり良くなりました。理論立てて説明頂いたのでなんでこうなったかもわかって安心しました。高圧電気治療も初体験で凄い良かったです。骨盤矯正も取り組みたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化を体感して頂けたとのことで安心しました。

高圧電気治療も満足いただけたようでホッとしています。

骨盤矯正はお体の不調の「原因」を取っていくものになるので、

今の腰が落ち着いたら取り組んでいきましょう(^^)/

すごく満足しました!

産後の矯正ができず、子育てのなかで肩こりと腰痛に悩んでいました。ついに背中に激痛が走り、我慢できず整体を中心に調べて、診察を受けました。
痛みの原因を丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。
子どもが小さく通院が難しいと考えていましたが、他のお母さんも小さな子どもと通院していると聞き、安心して通院できそうです。
旦那も腰痛で悩んでいたので、夫婦ともどもお世話にそうです。
治療期間も話し合って決めていただけるので、安心して通院できます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

子育ては肩や腰に負担がかかる動作が多いですからね・・・

出産後は、中々ご自分のお体まで手が回らず、薬も飲めず、
つらい思いをされている方が多いです。

当院は子連れでの通院大歓迎ですので、
ぜひ次回はご主人とお子さんと家族みんなで一緒に起こし下さい(^^)/

楽になりました!

慢性的だった肩、首のコリがかなり改善できました。通院し続ければ、いままでずっと悩まされてきた肩コリから解放されそうです。駅から近く、土日も営業しているところは個人的にはとてもうれしいです(^_^)(^_^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩、首のコリが慢性的になると元の状態が分からなくなってきますよね。

お体の変化を体感して頂けたようで何よりです。

当院は土日、祝日も営業しておりますので、

仕事帰りや休日にもぜひお越しください(^^)/

肩周りが楽になり、目が開きました

あまりにも肩周りがきつくて、頭痛もあり、駆け込み的に伺いました。
初めての場所は緊張しますが、
施術後、肩周りが楽になり、目が開き、楽になりました。
自分の骨盤がどれだけずれているかなども分かりましたし、こんな場所も痛いんだ、と実感でき、体のズレも認識できました。来た時は目が開いてなく、きつかったですが、施術後は、目が開き、楽になりました。ありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩周りの緊張は頭痛や目の症状につながることがあるのでつらいですよね・・・

特に思い当たることがなく、症状が出ている場合、
体のずれや歪みから知らず知らずのうちに負担がかかっていることが多いんです。

矯正も含め、しっかりと「原因」を取り除いていきましょう!(^^)/

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)