ニイザタイヨウセイコツイン

感動しました。

10年くらい首と腰の痛みで悩んできました。
今まで様々な治療を試してみましたが、1時的とはいえ一回の施術でここまで改善を実感できたのは初めてです。
これからの継続施術でしっかりと姿勢を矯正して治していきたいと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

10年もの間お悩みだったんですね・・・
それだけの期間症状が続いていると正常な状態を忘れてしまいますよね。

施術後の変化を実感できたようで安心しました。
施術後の状態を継続するためにもこれから一緒に頑張りましょう(^^)/

電気体験

運動での接触を機に肩凝りがひどくなったため受診。場所も駅近くに所在しているためわかりやすく、受診後も相応の効果を実感できた。電気での治療は未体験のためおっかなびっくりだったが良くなった感覚がある。
また受診したい。

新座たいよう整骨院からの返信

hjnih様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてですと、高圧電気はちょっと緊張しますよね(;´・ω・)

施術後の変化を実感して頂けたようで安心しました。

またお困りの事がありましたらいつでもお越しください(^^)/

首と肩の痛みで行きました

エキテンを見て初めて行きました。
慢性的な首と肩の痛みから、痛みが酷くなったのでこちらに伺いました。
問診、検査、施術、骨格調整、電気治療など丁寧にやっていただきました。
今後も通って根本から姿勢改善していきたいと思います。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

症状が変化、特に悪化すると不安ですよね・・・
特に原因が無く、慢性的な症状が出ている場合は
お身体の歪みやズレに原因があることが多いです。

原因を消して、根本から症状が繰り返さない体を目指して
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

腰の痛み

昔から左腰に倦怠感と違和感があり、最近になり痛みが気になり始めてきたので行ってみました。クチコミでも評判だったので、たいよう整形に決めたのですが、評判通りのスタッフの方々の丁寧な対応や診察にとても満足しています!ここなら続けて通えそうです!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今まであった違和感が悪化してもどこに行けばいいかわからないですよね。

人によっても違うので一概には言えませんが、
特に原因が無く症状が起きている場合お身体のズレや歪みから来ていることが多いです。

期間を決めて一緒に頑張っていきましょう(^^)/

右肩の痛み

3ヶ月くらい前から右肩の痛みが続いていたので初めて整体に来ました。整体治療は初めてだったので不安でしたがとても丁寧に教えて頂き、マッサージと電気治療で終わったらとても楽になりました。治療に向けたアドバイスもして頂いたのでとても良かったです。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

右肩が楽になって、当院スタッフも嬉しいです(^^)/
当院では患者様の身体の状態を検査した後、患者様が納得した上で施術を受けていただけるよう丁寧にご説明するよう心掛けております!

目標に向けて一緒に頑張りましょう!

来て良かったです!

休日にギックリ腰になり、急遽受診しました。初めてでしたが、とても親切に対応して下さり安心できました。
7度目のギックリ腰でしたが、今まで他所でやって頂いた治療とは全く違く!その日の内に痛みがだいぶ軽減して驚きました!
これからずっとお世話になりたいと思います。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

GWにギックリ腰になってしまい大変でしたね・・・
大型連休などは、普段と違う動きをしたり遠出したりするので注意が必要ですね。

また、施術の変化を体感して頂けたようで何よりです。
昔から出ている腰の症状も取っていけるよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/

首、肩の痛み

長い間首、肩の痛みに悩まされて様々なところに行きましたが、解決しませんでした。他のところとは違う治療で、痛みの原因を探して全身見ていただけて良かったです。これからも引き続いて治療をお願いしたいとおもいました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

特に受傷理由が無かったり、きっかけがなく症状が続いている場合、
お身体の歪みやズレから症状が発生している可能性が高いです。

当院ではそういった場合一度お体を全体的に見させていただいて、
現状を把握した上でプランを提案させて頂いています。

長い間苦しめられてきた症状とサヨナラできるよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/

腰の痛み

毎朝起きるときに腰が痛く、なんとかならないものかと思い、きてみました。症状の説明から始まって、体の動き方のチェックなどを行い、自分の体の歪み具合などを見せられると、自分の状態がよく理解できました。これから継続してみたいと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

朝一で起き上がる時の症状はつらいですよね。。。
毎朝一日の始まりがつらいですもんね(*_*)

特に明確なきっかけや、受傷理由がなく長い間症状が出ている場合は
お身体の歪みやズレから知らず知らずのうちに
負担がかかってしまっている事が多いです。

再発しないようにこれから一緒に頑張って行きましょう(^^)/

足腰の、痺れ

20年来の腰の痛み、肩の痛みで来ました
足の痺れが、楽になりました
足の痺れは、足首まで来ていて、病名とは、ちょっと違って、ビックリしました
インナーマッスルまで鍛える様にしないと、駄目だと言うことが分かって良かったです

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

20年来の症状ですと今まで大変我慢をされていたのではないでしょうか?

足に出る痺れという症状は原因がいくつかあるのですが、
やり方によっては施術後の結果が全然変わってきます。

説明のあったインナーマッスルが一番の黒幕になっている事が
多い症状でもあるので、繰り返さないよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/

とても親切に痛みの原因を教えて下さり、
治療のやり方等、わかりやすくて色々参考になりました。
一度の治療で歪みが少し改善してたのがびっくりです。子連れでも行けるので通いやすいと思います!ありがとうございました!

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

矯正に使うトムソンベットは速効性があるので、施術後に違いを体感できますよね(^^)/

当院は子連れ大歓迎ですので是非一緒に来てください。
スタッフも全員子供好きです(^^)

これから一緒に矯正頑張って行きましょう(^_-)-☆

肩の痛みだが、骨の歪み

肩甲骨に強い痛みがあり、痛みを取るために伺いました。長く理由は分からなかったのですが、体の骨に歪みがあることが原因とのこと。何となく自覚はあったのですが、診察結果を伺い納得しました。非常に親切に診て頂き、きっちりと骨の歪みを治すことにしました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか自分の姿勢、体の歪みって分からないですよね・・・

説明に満足して頂けたようで安心しました。
今後矯正をして、症状が繰り返さないようにしていきましょう(^^)/

痛みが軽くなりました~♪腰痛

腰痛と、足の痺れ・痛みがひどく、5ヶ月整形外科に通っていましたが、歩行が困難になる等症状が悪くなるばかりだったので、広告やネットで調べてこちらに来ました。
説明が丁寧で、納得がいって、治療をしていただけたので良かったです。
電気の治療を受けたあとは、確実に腰の痛みが軽くなり、足の痺れが治まって、歩行がらくになったのには驚きました。
もっと早くに来ていれば良かったと、つくづく感じました。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

かなり症状が強く、歩くことが難しくなってきたり、杖を使うようになってくると
今後歩けなくなるのではないかという不安が浮かんできますよね・・・

施術の効果を体感して頂けたようで何よりです。
また元の状態に戻らないよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/

右太ももの痛み

右太ももの痛みの治療を親切にわかりやすくしてくれました。店舗を間違えて迷惑をかけてしまったときもわざわざ道を教えてくれるとまで言ってくれてとても親切で本当に良かったです!これからも通いたいと思いました!

足の痺れ

一年前より痺れがあり、歩行が困難になり整形外科を受診しても改善がなく、来院してみました。
詳しく症状をチェックして頂き、骨盤矯正、電気治療等をして頂きました。効果が期待できそうなので続けてみようと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

1年もの間、痺れに悩まされた上に、それが原因で歩行困難になり大変でしたね。
以前にも似たような症状で通院され、改善された方がいらっしゃいます!

一緒に頑張って、改善させましょう!

けんこうこつ

テニスの試合をしている際左の肩甲骨を痛めてしまいました。痛みは1日経っても治らず苦しんでました。しかし今日たいよう整骨院にきたら的確な治療をしてもらい痛みもひいてきました、この調子でしっかり治していきたいです

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!

症状が引いて、私たちも嬉しいです(^^)/
当院では的確な施術が出来るよう検査に力を入れ、定期的に検査の練習や見直しを行っています!

また、同じようにテニスが出来るよう頑張りましょう!

来てよかった むしろもっと早...

来てよかった
むしろもっと早く来るべきだった

話をしっかり聞いてくれて
起きている症状の原因追求を
しっかりしてくれて
対処をしてくれて。。。。

他の病院とかで
痛みの対処しかしてくれない
とか
改善しないとか

悩んでる方には オススメですね

私の場合は
左足の裏が痺れていて
感覚がなかったけど。。。

初回が終わった時点でかなりの改善
楽になりました

継続して通院する事にしました

他の病院に通院していて
なかなか改善されない方は
来てみる価値ありますよ

新座たいよう整骨院からの返信

はる君のパパ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

来てよかったと思っていただけて、私たちもとても嬉しいです(^^)/

当院では全体論といって転んだ、ぶつけた以外の痛みの8~9割は身体の歪みや姿勢の悪さからと考えています!
そのため、局所のみの施術やその場しのぎの施術ということは基本致しません!
今回当院の施術で痺れが楽になりよかったです!(^^)!

目標に向けて、一緒に頑張りましょう(^^♪

無題

肩の痛みできました。初めてですが丁寧に教えてもらい。納得のいく治療でした。この治療で完全に治してしまおうと思います。まだ腰、膝なども悪い部分があるのでしっかり治そうと思います。よろしくお願いします。
しばらく、お世話になります。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、患者様がご納得いった上での施術を心掛けているので、ご納得いただけて嬉しいです(^^)

症状を改善し、理想に向けて、一緒に頑張りましょう!

怪我できました

右足甲の痛みが強くて母に相談したらここを進められ来てみたら、優しく接してくれ痛みの原因を凄く熱心に探してくれて、治療してくれました。
また駅に近く歩いて5分もかからないくらいなので学校帰りによれて凄く便利です。通院のしやすい明るくて楽しい接骨院です‼️

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

部活動をやっていると体が回復する前に次の練習があったりして、
症状が長引くことが多いです。

サッカーだと尚更足を使いますからね!

また症状が強くなってきたらいつでも待ってます(^^)/

良かったです

腰痛のため行きましたが、皆さん優しく、また質問も丁寧に対応してもらいました。一回の治療でかなり腰も良くなりました。その他も、日頃から気を付けることや、費用の説明など丁寧にお答えいただきとてもよかったです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

一回で腰の調子がかなり良くなって良かったです!
施術にプラスして日ごろ気を付けることを意識すると、良くなるのも早くなります!

これからも疑問などありましたら、お気軽にご質問ください\(^o^)/

わかりやすい

初めていきましてスタッフの方には親切に
わかりやすい説明で理解しやすいし
自分がどれだけ姿勢が悪かったかあらためて認識できました。そして症状も楽になりました!特に高圧電気治療は効きました!これからもトレーニング含め宜しくお願い致します

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか自分の姿勢の状態を把握することは難しいですよね。。。
正しい姿勢、理想の状態と比べることで驚かれる方は多いですよ!

症状も改善したようで安心しました。
また繰り返さないためにも一緒に頑張りましょう(^^)/

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)