ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

慢性的な腰と肩の痛みに加えて1か月前のレスリングの大会以来痛みがひどくなっていたところ、チラシを見て来ました。院内は活気があってスタッフの皆さんも明るく元気、説明もわかりやすく施術体験だけでも効果が感じられました。今後も継続して通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正に興味があり体験しました。
腰痛の仕組みから、どういった施術を行うかまで丁寧に説明してもらいました。
体験後は背中をそらすなどの動作が少し楽になりました。
お店も綺麗で丁寧で、身体も軽くなり満足です。

初めての骨盤矯正

産後、お腹まわりが戻らず、骨盤矯正をお試しで体験してみました。
少しの矯正で、座る姿勢がよくなったと感じられました。
しばらく通ってみたいなと思いました。
家での筋トレのしかたも教えていただき、前向きに頑張る気持ちが沸きました。

足の裏の痺れ

今まで何ヵ所もの治療院に通っていました
写真を撮って現状と原因を詳しく教えてくださりとてもわかりやすかったです
長年患っていた患部が早く良くなることを願いながらしばらく通ってみようと思います
早く治りたい!

肩こり、頭痛

肩こりから頭痛に繋がるような症状が長年続いており見てもらいました。体全体から原因を探すようです。肩だけが原因ではないようでした。体験会でしたが、親身に説明していただけました。通ってみようかと思います。

腰の痛み

とても親切で丁寧でよかったです!
初めてで緊張してたけどスタッフの方がとても良い方ばかりでよかったです。
背中の張りがあったのでこれから治していきたいです。
すこしやっただけで効果出ました❗
駅から近くなので通って直して行ければ❗

骨盤の歪み

以前から骨盤・体全体の歪みが気になっており、骨盤矯正を検討していました。
今回、とても良いタイミングで近所にオープンするとのことで体験を受けました。
問診も施術もしっかりしていただき、痛かった部分の痛みが和らぎました。
スタッフのみなさんも院内も明るい雰囲気でよかったです。
期待を込めて星★★★★★です。

頭痛の悩み

話を丁寧に聞いていただき、立ち方を見ただけで私の悩みをいくつも言い当てられてしまい、驚きでした。頭痛も酷かったのですが、一回で痛みが和らぎ、視界も明るくなりました。治療内容も金額も明確で、信頼度はすごく高いなと思います。

股関節の痛みで来ました

友人からいただいたチラシをみて来院させていただきました。1回の矯正で変化が見られました!これから行うインナーマッスルを鍛える機械があるようなのでとても楽しみです!次回も予約してるので期待して来てみます!

足のしびれ

足のしびれと骨盤矯正に興味があり来ました。先生方も元気よく明るい雰囲気で、話もしっかり聞いて下さり、説明もわかりやすく良かったです。実際に施術してもらい、身体を回すことが楽になり、終わった時点で痺れも取れました。

初骨盤矯正

チラシをみて最近、腰が痛いのが気になっていたので、体験に参加しました。
腰が痛くなる原因の部分から細かく説明していただき、更に施術する前にビフォーアフターの写真を撮っていただきました。終わった後に姿勢が良くなっていたので効果ある事を実感出来たので参加出来て良かったと思いました。

首、肩の痛み

チラシを見て、首、肩の痛みを診て頂きに来ました。
まず、写真を撮り、体の歪みの説明を受けてから治療に入りました。
写真を見ながらの説明は丁寧で、とても分かりやすかったです。
院内の雰囲気も明るく元気で良かったです(^-^)

腱鞘炎で来ました

痛みに親身になって付き合ってくれて痛みがなくなるまで最後まで施術をしてくれました。
今回の身体の悩みも他の病院では薬と湿布しか出されず治る気がしなかったのに原因を探ろうとしてくれて薬無しでも治るように…しかも短期間で治して仕事復帰出来るように考えてくれました。
スタッフの方もフレンドリーで親しみやすく話しやすいので色々話せて良かったです。

肩こりで来ました!

痛いところを重点的に施術して頂き、相談なども丁寧に聞いていただきました(◍•ڡ•◍)❤
店の雰囲気は、綺麗で清潔感が溢れていて、スタッフさんは明るくフレンドリーな方々でした!
また来たいと思います\(*´꒳`* )/

腰痛できました。1年以上前からです。姿勢の写真を撮ってだいぶ変形した姿勢でした。これからの通院で腰痛を治したいです。初めて行ったですが、安心してできました。これから自分の体が、軽くなっていく、感じを実感したところです。

肩こりできました

小学生以来の頑固な肩こりを改善したく今回の体験会に参加しました^_^^_^^_^
写真をとってもらい自分の体の歪みを再認識( ; ; )( ; ; )( ; ; )
写真をもとに問診していただき、いざ治療!
今回は体験という形なので短い時間でしたがすっきりしました。
また来ます

体験で来ました!

腰痛がひどく、体験があるとの事で行って来ました。
最初に姿勢の写真を撮って、体のバランスを見て説明して頂き、こんな治療が必要ですよという話を聞いて、実際に施術してもらいました。
体験なので、簡単な施術でしたが、それでも少し歪みが取れて腰痛も楽になり、助かりました。

とても明るい良い雰囲気でした

体験会があるとのことで、5年ぶり位に整体に来ました。肩凝りの改善をと思ったのですが、最初に姿勢の写真を撮っていただいたことで、かなり歪みがある事に気付きました。担当の方は皆明るく感じの良い方で、施術も都度確認しながら丁寧に進めて頂きました。今日は体験会なので短い時間でしたが、また時間があれば診て頂きたいと思いました。

腰の痛みで行きました

今回、腰と肩の痛みで紹介で行きました。
正直今でも辛い中行かせていただき、いろいろアドバイスを受けました。
とても参考になりましたし、今後も自分のためにも早く治していきたいと思います。
また来店してたいと考えております。

腰痛できました

長い間、腰痛で悩んでましたが、来店してみて、カラダの歪みからきているとの診断でした。右に体を倒すとなかなか倒れなかったのが、治療をしてもらったあとは左右バランスよくなりました。ありがとうございました。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)