ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

良かったです!

肩と首が固まって頭痛もありましたが、肩と首15分位の施術でかなり柔らかくなりました。
開店記念で人が溢れて少し待ちましたが、スタッフの方も先生もとても感じがよく、雰囲気も良くまた来たいと思える整骨院でした。

体の歪み

初めて骨盤の歪みをみてもらったのですが
だいぶ体のバランスご崩れているようです。
うつ伏せになって寝たら左の足のほうが長くてやはり左の靴の底が減る理由はこれだったんだなぁとわかりました。多少痛みはありましたがとても痛気持ちよかったです。

手足のしびれ

写真を撮ってもらい簡単な施術をしてもらいました。1週間前に四十肩になり色々丁寧に説明を受けたので来週より予約しました。
手足のしびれが
気になるので整体と電気治療の両方してもらおうと思います。
とても 親しみやすく通いやすいのでしばらく通院してみます。

産後の悩み

産後の骨盤矯正で来院。
説明もとても丁寧で雰囲気も良く、またキッズスペースもありスタッフの皆さんも施術中見ていてくれるので安心してお任せできました。
これから定期的に通ってしっかり治して行きたいと思います。

腰痛が心配で

寝る時に 腰が調子悪く 体験に参加させて頂きました 治療して頂いて どうして 調子悪いのかが 良くわかり 身体も軽くなり 感動しました インナーマッスルのお話しも伺って 興味が湧きましたし ケアで 良くなるなら やってみたいと思いました 明るい雰囲気で とても 良かったです

膝のいたみ

姿勢の写真診断など目でわかるように説明いただき 今後の治療も分かりやすく教えていただきました インナーマッスルを鍛える機材もありましたので年齢ごとに衰える身体にならないように今後の健康増進のため通って見ようと思います

肩が上がらない

開店のお試しできました

施術してくれる人も患者さんもたくさんでわちゃわちゃしてましたが、いろいろスムーズに進めてくれました。

キャンペーンなので、実際の施術は5分ほどだったけど、上がらない肩があがるようになりました。

しつこい通院の勧誘もなかったです。
次の予約もしつこくは言っては来なかったですが、肩がよくなったのでしばらく通おうかと思います。

腰の痛み

来て良かったです。
長年腰の痛みに悩んでて、なかなか良くならず痛みに耐えてました。
今日、診てもらって原因がわかり
丁寧な説明して頂いて安心しました。もっと早くに来れたら良かったなぁとおもいます。
これから治療をお願いしたいとおもいます。

腰痛、肩こり

最近、腰と肩が痛くなることが多く開店するとの事で伺いました。なぜ痛くなるのか等の説明からしっかりしてもらえて、簡単な矯正をしてもらいましたがそれだけで足の長さも同じになり腰も楽になりました。通ったら相当効果があるんだろうなと思いました。

頭痛、肩こり

わかりやすい説明でよかったです。
どのくらい通えばいいのかが分からず、そこだけ減点。
でもみなさん丁寧でしたので、通ってみようかなと思います。子供を預けられるので、その点はすごく助かります。子供も泣かずに待てました。

体験チラシを見てきました

体験チラシを見てきました。予約をしてこなかったのですが、空いている時間を丁寧に案内して頂きました。少し時間を空け治療スタート、親切丁寧に症状の問診をしていただき、納得した上で治療を受けることができました、これを機会に症状が良くなるまで通い続けてみようかなと思います。

チラシを見て半信半疑で来院しました。
写真での姿勢解説や改善点などをご指摘いただき、非常に分かりやすかったです。

担当の先生も親切、丁寧で若くて力もあり治療前より身体がだいぶ楽になりました。

また時間を作り来院したいと思いました
(^ ^)

スタッフの皆さんが明るくてとてもいい雰囲気でした!わたしは姿勢が悪いのが悩みでしたがきちんと対処法も教えてくれとても役に立ちました。説明もとてもわかりやすく日頃から自分の体をきちんとメンテナンスしていかなきゃなと思いました!またなんかあったら伺いたいと思います!

初めての接骨院

トレーニングで負担をかけすぎたために腰を痛めていたのですが、痛めた当初は動くのも辛くて病院にもこちらの整骨院さんにも通っていなかったのですが、痛みが和らいでからこちらこ整骨院さんに来て急激に回復しました!痛みがひどかった時に、もっと早い時にきておけばもっと早く回復してしていたのかなと感じてます。これからもまだ治療が続くのですが、安心してお任せできそうです!よろしくお願いします!

肩こりの痛み

自宅にチラシが入り、治療を受けてきました!
慢性的な肩こりで、自覚症状もわからなくなっていたくらい酷くなっていました。
先生方が図などを使って、どこをどのように治療をしたら良いか丁寧に説明してくださりとても信頼できます!
これから治療をして、どのくらい改善されるのか今から楽しみです!

骨盤のゆがみとしびれ

明るく元気な雰囲気の治療院です。
皆さん 丁寧で、よく話を聞いてくださって、治療を続けていけば しびれもとれていくかな?と期待がもてます。骨盤のゆがみと腕のしびれが関連あるとは、考えませんでした。
しばらく頑張って通ってみようとおもいます。

肩、首の痛み骨盤矯正

首、肩の痛み、骨盤の歪み等悩んでいましたが、初めから丁寧にどこが悪いかなど教えてもらいながら施設していただきました!自分じゃ気づかなかったことも改めて姿勢の悪さなど自覚することができました。終わった後かなり体も軽くなったりしたのでとても良かったです。

肩こり

志木駅南口駅近くのビルの1階なので通いやすいと思います。
明るい接客で、初めてでも不安なく施術してもらえました。
1回で完全に良くなるような性質のものではないですが、肩が軽くなったので、通いたくなりました。

腰痛 骨盤矯正

子どもをみている間に施術していただけて良かったです。赤ちゃんは、バウンサーなので近くにいて安心できました。ただ、腰痛や骨盤のグラグラした感じが直ぐに治るわけじゃないので今後に期待しています。
今後、よくなるようであれば星の数上げたいです。

産後の悩み

産後の骨盤矯正で来院しました。2歳と1歳の子供を連れての来院でしたが、スタッフのみなさんが優しくて娘たちもとても楽しそうにしていて安心しました( ^ω^ )治療もとても満足です!続けて通いたいなと思いました!

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)