ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

腰の痛み

予期せぬ腰の激痛!その辛さを改善したくて突然の診療希望にも即座に対応していただき、大変助かりました。自分の体がどういう状態で、どう改善しなければならないのか等詳しく説明してくださり感動!何より1回の施術で楽になったのにもビックリです❗
そして、スタッフは皆さん明るく、常連の患者さんとも大変フレンドリーで、はじめての来院の緊張も吹っ飛びました!
この機会に予定を調整しながら、しっかりと治療していきたいと思います。
スタッフの皆様 よろしくお願いします(^-^)/

腰の痛みによる骨盤矯正で来店。
電話対応から、親切でした。
スタッフさんの対応が良く、小さい子供連れでも、続けて通えそうです。
説明も丁寧でわかり易かったです。
身体も軽くなりました。
これからも、治療が、続きそうですが、頑張りたいと思いました。

3人出産し、もう予定がないので、しっかり身体を治して欲しくて、口コミを見て来院しました。
終わってすぐに身体がスッキリした感じ!!
いつも途中でめんどくさくなってしまい、続かないのですが、今回はちゃんと通って、きっちり治したいと思います!!

骨盤矯正と腰の痛み

スタッフの方々が明るくて雰囲気がいい!説明も分かりやすく丁寧で、身体の歪みを知ることができました。子どもも連れてこれるとのことで実家が難しい時は安心して見てもらえそうなので、しっかり通って治していきたいと思います!

ずっと腰が痛くて生活にも支障が出始めてたので来ました。1つ1つの説明がわかりやすくとても親切にして頂いた事が魅力です!
これからの治療で良くなることが楽しみです。本当に来て良かったです!これからもよろしくお願いします!

丁寧な説明と治療

腰椎椎間板ヘルニアと座骨神経痛で、初めてお伺いしました。担当さんがとても親切丁寧に説明してくださって、自分に合った治療法とスケジュールの提案をしてくださいました。
行った時にすでに歩けないくらいの痛みで、治療しても変わらないだろうと思っていましたが、来た時よりもずいぶん楽になって本当に感謝です。これからもケアしながら通っていきたいと思います☺️✨

新座たいよう整骨院
新座たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
椎間板ヘルニアと座骨神経痛大変でしたね。

当院ではそれぞれの患者様の症状に合ったスケジュールをご提案し、施術致します。
そのため、何年も通院し続けるということは基本的にはありません!

施術は始まったばかりですが、目標に向けて一緒に頑張りましょう!

楽になりました!

ホームページの口コミをみて来たのですが、図や写真を説明して体にどんな不調が現れているのかとても丁寧に説明してくださいました!実際行った施術も施術前後の違いが目に見えて分かったのと体もとっても楽になりました!スタッフの皆さんもとっても丁寧で明るい方ばかりでした!これから頑張ってよくしていきたいと思います!

毎回来るたびに体の痛み、ゆがみをみていただきその都度調整していただけるので安心します。先生もお話ししやすく気さくな方なので質問など聞きやすいです。
子供も小さいですが、子連れで来てぐずっても嫌な顔せずスタッフの方があやしてくれたりで助かります。

産後の骨盤矯正で伺いました。首の痛み・腰痛などがあるものの、4ヶ月の子供もいるので通院は厳しいかなと思っていましたが、赤ちゃんの面倒をみてくれるので安心して治療を受けられました。
自分の身体の状態から丁寧に説明してもらい、きちんとメンテナンスしていきたい気持ちになりました。

膝の痛み

部活動の練習の影響と思われる、膝の痛みを治したいと思い、今回来ました。とても丁寧に説明、検査していただき、しっかりと施術を理解した上で治療していただきました。雰囲気も明るくてとても良いです。また通って来たいと思います。

腰痛での来院

初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るく、話しやすい方ばかりでした。口コミ通り、施術前のカウンセリングから手技まで安心してお任せできました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います(^^)

腰の痛み

腰痛からギックリ腰になりそうになり、治療院を探しておりました。インターネットから探して、評価が良かったので受診したところ、評価通りにかなり良く治療していただきました。初回からかなり腰の負担もなくなり、改善が見えてきました。

首の痛み

朝起きたら首の痛みが酷く、首を動かせなくなってしまって、急遽電話してお願いしました。
スタッフの皆さんがとても明るく、フレンドリーな感じで話もしやすく、清潔感もあり安心出来ました。
治療はさほど痛みもなく、治療後は首の動きも良くなりました。
これからしばらく続けてみようと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩の位置の矯正をしてもらいました( ・ᴗ・ )とても丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかったです!骨盤矯正後に歩いた瞬間、骨盤の位置が良くなったなと実感しました!これから約3ヶ月通院して、しっかり治して行きたいと思います!

電気がすごく効きます

仕事が立て込んで毎日遅い日が2週間位続いたら、ぎっくり腰一歩手前の腰痛に見舞われました。普段行っている接骨院が休みだったので、遅くまでやっているここをGoogleで見付けて訪れました。凄く効く電気を当てられて、今は楽です。5日くらい通うように言われました。

痛みが和らぎました!

初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。初めてのところはいつも緊張しちゃうのがみなさんの雰囲気の良さで安心できました。腰の痛みで行ったのですが体全体を見てくれて、これからの自分の体が軽くなっていくんだなっていうのが実感できました。

産後の背中の痛み

背中が痛くて診ていただきました。原因である体の歪みなどをわかりやすく説明していただき、あまりのひどさに衝撃的でした。今後の治療方法もわかりやすく説明していただいたので、これから頑張って治していこうと思います。

整骨院来ました

腰痛、肩凝り、首凝りがひどく辛かったので来院しました。たいよう整骨院に来たら院長先生が診てくださり色々丁寧に教えてくれて治療も丁寧で本当に来て良かったです。これから通って身体を整えてよくなっていきたいです。

産後の矯正

整骨院は初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧な説明と治療で安心して受けられました。
また、子連れで来院したのですが治療中も子供を見ていてくれて安心してお任せすることができました。
目標に到達するまで通えたらいいなと思いました。

肩の傷みで始めてきました。

肩を上げて力を入れると痛みを感じ始め、2ヶ月近く治らなかったので治療にきました。お店の雰囲気はとても明るく、先生もとても親身で話しやすかったです。続けて通院が難しいので1日2日で改善希望だったので厳しいかと思いましたが、1日でかなり改善。とても効果を感じたので無理してでもまた来たいと思います。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)