ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

とても親切な整骨院さんです!

初めて行ったのですが、スタッフの皆さんがとても明るくて、雰囲気がいいです!
2.3ヶ月前から腰を痛めてしまい、悩んでおりましたが治療で少しずつ良くなってきました!
姿勢や骨盤も悩んでいたので矯正できるとのことだったので嬉しいです!これから楽しみです(*^^*)

肩こり、産後骨盤矯正

良くなりました!
長年、肩こりがあり産後から特にひどくなってきたので受診しました
接骨院ははじめてで不安だったのですが先生みんな優しく元気でとてもよかったです。
矯正や電気療法で1回で肩の痛みが取れました。まだこりはあるので頑張って通えそうです。予約も取りやすいのもよかったです。

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初回は丁寧な問診から始まり、治療プランを練ってくれます。通院回数と大体のトータル料金などを最初に教えてくれるためわかりやすく、無駄が無いのもいい点です。1か月の子供が居るのですが、連れていっても嫌な顔されず面倒も施術中ずっと見ていてくれるので助かります。

よかったです!!

ぎっくり腰になり通わせていただくことにしました。
初めての整骨院なので緊張しましたが、
先生方は明るく印象もよいし、説明も丁寧でわかりやすく、実際に痛みも引いているのを実感しています。

LINEから予約したのですが、お返事も早かったです\(^ω^)/

産後骨盤矯正

産後で子供連れて通えるところを探していて見つけました。
気さくな雰囲気で、スタッフの皆さんも
良い方ばかりで、楽しく通えています。
赤ちゃん用のバウンサーやキッズスペースもあって、ママさんに優しい医院だと思います。身体の調子も少しずつ良くなってきたので、この調子で骨盤、体の歪みを改善していきたいです。

随分楽になりました。

坐骨神経痛(特に右脚から臀部にかけて)になり、朝起きるのが辛くてどうしようかと思っていたところ、この整骨院に出会いました。数回の施術で痺れ、痛みが軽減しました。先生方も気さくに話しかけてくれてリラックスして治療を受けています。気がついたら
臀部の違和感もなくなっています。普通のマッサージでは得ることができない安心感もあります。この施術に出会って本当に良かったと思っています。もう、湿布のお世話になることはないと思うと、嬉しい限りです。

楽になりました!

スタッフの皆さんが親切で明るく、安心してくつろいで過ごせました。初めの数回は電気治療を行い、痛みで動けなかった腰が楽になりました。その後も姿勢矯正とインナーマッスル強化により、痛みの根本から治療することで、痛みはだいぶ落ち着きました。たいようさんにはとても感謝しています。

産後の悩み

産後の骨盤矯正で、通院を始めました(≧∇≦)

子連れで通院でき、親子ともにお世話になっています。
丁寧な対応で、色々なアドバイスを教えてくれ、気軽に困っている所を相談でき、とても助かっていますm(_ _)m

首、肩、腰の痛み

首、肩、腰が慢性的に辛くて悩んでいた所、お友達にこちらのたいようさんを紹介して頂き通っています。
先生方は、皆さん気さくな方ばかりでとても話しやすく楽しく通わせてもらってます。
その時の症状によって、電気治療、トムソンベットでの矯正、猫背矯正などをしてくださるので痛みも楽になりました。今は楽トレも併用して行なっている為、身体の調子がだいぶ良くなっています。

姿勢矯正

仕事中の姿勢で首から腰にかけて痛みがあり仕事に
支障があった為来院しました。
もともと姿勢が悪いこともあり、ついでに姿勢矯正も
お願いしました。
痛みは通っていくうちに徐々になくなっていき
並行して姿勢矯正も行ってもらってます。
今では痛みはほとんど気にならなくなりました。
姿勢矯正は始めたばかりなので、これから
改善していければと思います。

身体のメンテナンスを考えることができました

肩コリがひどく、頭痛や吐きけなどにつながる状態でしたが、整形外科に行っても治らず原因もわからず、痛みがひどい時にマッサージに行く程度でした。知人に今のうちに治さないと良くないと言われ、予約をしました。予約の対応が丁寧。そして治療もきちんと説明をしてくださるので、いつも安心して通っています。

肩こり

姿勢が元々悪く、学校で授業を同じ姿勢で受けるのが辛く、肩と腰の痛みに耐えられなくなり初めて来院しました。先生方が明るくて優しい方ばかりなので通いやすいです。治療で電気をいつも使っていて疲れや痛みが直ぐに無くなるので毎日通いたいです!

坐骨神経痛が楽になりました

仕事するにも支障が出ていたのですが、初回の治療からどんどん楽になっていきました。
先生方もとても親切、丁寧で気軽に通えるのも良いです。金額も明確で、無理なく通えるので、これからも利用させて頂きたいと思います。

安心してお任せできました

腰痛で歩くのも座っているのも辛くて来院しました。最初に身体の歪みを検査するのですが、写真を見ると左右のずれが自分でも一目瞭然で、理解した上で治療方針を提示していただけるので、安心でした。先生方はみんなフレンドリーで、親身になって治療してくださるので、通院が楽しみでした。
ママさんが小さな赤ちゃんを連れて産後矯正に来ているのも何度も見かけました。ママのそばに新生児用のベッドを用意してくれたり、キッズコーナーに玩具があったり。受付のお姉さんや若い先生が遊び相手になってくれたり。私も出産した時、近くにこんな病院があったら本当に良かったのに!と思いました。
今では腰痛も一切なく、マッサージに行った時「骨盤がずれていない。どこかで調整されてました?」と驚かれたのがとても嬉しかったです。この病院を選んで本当に良かったです。

肩こりの悩みで来院

肩こりで悩んで初めて来院しました。肩こりの原因は、身体の歪みから出ている事が原因と判明しました。一から丁寧に改善する為の方法をレクチャーしていただき、こちらを選択して正解でした。少しずつ身体の歪みを改善していき楽しいライフスタイルを目指します。

たいように行くのが楽しみです!

サッカーで膝を痛めて膝の痛みで通っています。
電気治療や手技などで痛みの原因がわかるまでしっかりと寄り添ってくれて安心してます。今では膝の痛みもほとんどなくて安心してサッカーができています。
先生も明るく、フレンドリーな人ばかりで行くのが楽しみです。

腰痛の為来院しました

慢性的な腰の痛みがあり、近隣でどこが良い整骨院無いか調べた所、かなり評判もよく、実績があると知った、たいよう整骨院さんに来院しました。初来院にも関わらず、とても親切に接してくださり、しっかり時間をかけてカウンセリングをした後に治療プランを決め、治療に移って下さりとても親身に見てくれるなと感じました。普段何気なく、過ごしている時にも、体に痛みを発しうる場面など教えて下さり、とてもありがたかったです。
対応、治療は素晴らしいのですが料金が少し分かりにくかったと言う点で星4です。ですが今の症状ならどのコースが良い等、提案して下さり助かりました。継続的に通いたいと思います

お尻の痛み

左側のお尻が痛くて歩くのが辛く段差も上がれない状態だったので来院しました。
日曜日に診療していて希望の時間に予約が取れたので助かりました。
今までいろいろなところに行きましたがこの電気治療は初めて受けました。
衝撃的!
効きそう!
説明も丁寧で安心して通えそうです。

腰痛できました~

長年付き合ってきた腰痛から解放されたくてきました。今日でまだ2回目ですが、身体が楽になって既に助かっています。スタッフはみんな感じよく、対応が気持ちよいです。いつまでかかるかわかりませんが、信頼して治療に励みたいと思います!

腰痛で来院

ゴルフで腰痛を発症してしまい、インターネットで検索して口コミを見て来院しました。口コミ通りで、みんな明るく先生の説明が丁寧で分かりやすく、治療もしかっりやって頂き痛みもだいぶ取れました。引き続き治療をして治して行きたいと思います。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)