ニイザタイヨウセイコツイン

ふくらはぎ痛

10年前から、左ふくらはぎが痛く、こちらの体験に来ました。今までふくらはぎが痛く、歩行が辛かったのですが、体験後は足がとても軽くなり、帰宅時の歩行が凄く楽になりました。半信半疑でしたが試して見る価値ありだと思います。スタッフの対応も丁寧です。

新座たいよう整骨院からの返信

じゅんちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

歩くときなど日常生活に支障が出るのはつらいですよね・・・
ポイントが間違っていなければあれくらいの時間でもお体に変化は出てきます。

これから一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

よかったです。

体験会に参加しました。
場所もわかりやすかったです。
皆さんとても感じが良く、丁寧にわかりやすく説明していただき身体も少し楽になりました。
次回からは子供も連れて行く予定です。
きれいなので子連れでも安心です。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、体験会の参加、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の変化を感じて頂けたようで何よりです。
当院では子連れ大歓迎です。
スタッフもみんな子供大好きなので、ぜひ次回はいっしょにお越しください(^^)/

腰痛、肩こり

スタッフの方がとても感じが良く、丁寧に説明していただきました。
体験でしたので短い時間でしたが、固かった首回りが楽になりました。
長年つらかった体の痛みや歪みが良くなるような気がします。
通ってみようかと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ポイントが合っていれば少しの時間でも多少の変化は出てきます。

長年症状が続いている場合、良くなったり悪くなったりを繰り返している場合などは、
お身体の歪みやズレから症状が発生している可能性が高いです。

ある程度、期間を決めて一緒に頑張りましょう\(^o^)/

肩、首まわりの痛み

肩や首まわりが疲れやすく悩んでいましたが、ずいぶんと楽になりました。骨盤の歪みが根本的な原因ということを教えて頂き、驚きもありました。
整骨院へ行くこと自体が初めてで不安も大きかったのですが、みなさんお優しくて安心しました^^担当の方との会話も為になりました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

整骨院は初めてだったんですね。
どんな事をするのか初めてだと不安ですよね(>_<)

症状の出ている箇所に問題があると思われる方が多いのですが、
一番の大元の原因は離れた場所にあったりもします。

一番の黒幕を抑えて繰り返さないようにしていきましょう\(^o^)/

仕事がデスクワークで腰痛で悩んでました。友人の紹介で来ましたが、腰痛の原因と対処方について説明がわかり易く、体の歪みについて実感することが出来ました。施術内容も良くスタッフが気軽に話してくれるので雰囲気も良かったです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事がデスクワークですと、どうしても腰や首には負担がかかりますよね。
周りの方でもお悩みの方は多いのではないでしょうか?

ぶつけた・捻ったなど明らかな原因がなく症状が続く場合
お身体の歪みやズレから症状が発生している可能性が高いです。

繰り返さないように一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

楽になりました。

以前から頭痛が気になり酷い時には吐き気もあるほどでしたが
施術していただき身体がとてもらくになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お家でのストレッチ方法も教えていただいたので
ぜひ今夜から試したいと思います。
ありがとうございました( ^ω^ )

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

吐き気を伴う頭痛はきついですよね・・・
一日何もできないですもんね(>_<)

ストレッチをすることで、落ち着かせることのできる症状もあるので、
是非お家でやって見て下さい\(^o^)/

また今後症状を繰り返さないよう一緒に頑張りましょう!

わかりやすい説明

ここの先生は理論がしっかりあって施術をされているのだなあと直ぐにわかるくらい、自信を持って私のカラダと向き合ってくれます。

最初は不安でしたがカウンセリングをしっかりしてくださり、そこから信頼して腰痛をケアしたくれてます。

新座たいよう整骨院からの返信

ワシントン様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

私もそうですが、やっぱり初めての場所は緊張しますよね・・・

似たような症状でも場合によっては施術内容が違ってきたりしますので、
当院では最初にしっかりと患者様のお困りの症状についてお話をお伺いしています。

これから腰痛が繰り返さないよう一緒に頑張りましょう\(^o^)/

骨盤

今回は骨盤の歪みが気になり、こちらを利用させていただきました。

先生がたの説明で難しい言葉がたくさんでてきて少し困惑してしまいましたが、施術後は下半身がすっきりして楽になりました!また機会があれば利用します。

先ずは身体の歪みの写真を撮って...

先ずは身体の歪みの写真を撮ってくれて それを見ながら丁寧に説明してくれて びっくりでした 治療は痛いものだと思っていましたが 痛みは全く無く 身体が軽くなり右肩の痛みも弱くなりました 後は先生もフロントの方も 笑顔で 気持ちが良かったです

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

良薬口に苦しではないですが、やはり痛いというイメージはありますよね。。。

基本的に当院では痛みを我慢しながら施術を行うということはありませんのでご安心ください。
施術自体が嫌になってしまいますもんね(*_*)

ぜひまたのご利用お待ちしてます(^^)

右腕の痛みできました。

自分の姿勢の写真を見たのが非常に参考になりました。
腕が痛くても他の場所からの治療をすることに納得し、体の構造についても色々参考になりました、教えていただいた体操を実行してみます。現状通っている整体の内容と比較して通うかどうか決めて行きたいと思います。

腰の治療

膝の血流が悪くなって骨が悪くなっていて、痛くてたまらないので新しく出来た整骨院へお試しに行ってみました。 まずマス目のある場所で写真を撮って体の歪みを調べてくださいました。 このような写真を見せてもらえるのは初めてだったので、体の歪みを自分の目で確かめられてとてもいいと思いました。 写真を撮ってくれる方の笑顔がとても素敵でした。 施術は特に凄いという事は残念ながら感じられずありきたりだったように思いました。 問題に思ったのは、内部に階段があるのが足腰の悪い人にとってやさしくないなぁという事です。それと、洗面所が膝が痛くて仕方のない私にとっては広すぎて、手を洗うのにちょっと苦労をした事です。 まあ、それだけ状態が悪かったという事なのですが…✴️

腰がいたくてきました

接客態度が良くて、治療してくれた先生も患者さんの立場にたってその様子をみながら治療してくれました。初めて自分の姿勢を外から見て驚きました。変化がでて良かったです。明日の朝が楽しみです。これから頑張って通っていきたいです。

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の変化を体感して頂けたようで何よりです(^^)/

なかなかご自身の姿勢を写真で検査したことのある人はいないので
結構びっくりされる方はおおいですよ!

期間を決めて一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

肩こり

肩こりがひどく、痛いのが当たり前になっていました。
整体に通ったこともありましたが、仕事や育児に忙しく、いつの間にか足が遠のいてしまいました。
土日や夜間も予約が取れると聞いて、来てみました。
説明も分かりやすく、よかったです。しばらく通ってみようかなと思います。楽になるとよいな。

よかったです

家の近所にできたとのことで、ちょうど腰痛があったので伺いました。丁寧に問診してくださり分かり易かったです。治療後は痛みも楽になり良かったです!ただ、全体的に院内が賑やかなので所々先生の話が聞こえないところや声を聞き取って貰えないところもあり、ゆったりした感じの方には向かないかもしれません。。

今日自分の姿勢を初めてそとから見てびっくりしました。姿勢がいいとおもっていたのが肩が下がっていたりと驚きました。説明がすごく丁寧でやってもらったら体が軽くなって、動きも出ました。頑張って体を整えていきたいと思います。夫婦できてよかったです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身の姿勢がどういう状態なのか中々わからないですよね。
写真を撮ってみて驚かれる方は結構おおいですよ!

施術後、変化を体感できたようで安心しました。

これから一緒にお体を整えていきましょう\(^o^)/

自分の体の状態がとてもよくわかりました、
とてもわかりやすく説明していただいたのでよく理解できました。
また写真、などで実際の状態が目で見えるのがとてもいいと思いました
家でも簡単に出来るストレッチなども教えて頂き、やってみようと思っています&#10071;

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

中々ご自身の姿勢写真を見ることはないので新鮮ですよね!

原因となっている筋肉にストレッチを加えることで
症状を和らげる効果もあるので是非お家でもやってみてください\(^o^)/

施術体験会に行ってみた

初めての施術体験。
丁寧な説明でわかりやすかった。
写真で客観的に見ることが出来て良かった。
真剣に肩こり、頭痛を治してみたいと思った。
スタッフ全員明るくて気持ちがよい。
早速予約しました。
これからが楽しみ。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

中々ご自身の姿勢写真を見る機会ないですもんね。
驚かれる方も多いですよ。

時間や仕事などの関係もあり長期間通院するのは大変ですよね(*_*)
期間を決めて症状が長続き、繰り返さないよう一緒に頑張りましょう\(^o^)/

少し触って施術してもらったところがズバリつらい箇所!的確な診察内容でした。つらいところの対処方法を説明してもらいました。
今日は体験会だったので時間が短かったので今度は本格的に診療してもらいたいです!!

新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

様々な原因で症状は出てきますので、黒幕は遠いポイントに在ったりもします。

また次回、もう少し詳しくお話をお伺いしてから施術をさせていただきます。

これから一緒にお体を整えていきましょう\(^o^)/

体験会の参加でしたが、丁寧に体の状態を説明していただきました。
体験会で短い時間の施術ではありましたが、それでもかなり楽になりました。
次回は普通のコースで定期的に通って、根本から改善していきたいと思ってます。

腰痛&肩こり

仕事柄、いつも腰痛&肩こりで悩んでいます
今日、初めて来院しましたが、自分の骨格の歪みがあるのが分かりそれが痛みの原因だったことが分かりました。
もっと治療は痛いのかと思っていましたが全くそんな事がなく驚きました。今日だけでも実感できたので今後も続けていこうと思います!

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)