ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

腰痛が

歩くのが困難なほど痛かった腰が、
電気をしてもらったら消えました。
動きはじめはまだ違和感、痛みがありますが💦
動くのになれると、違和感なく
可動域も広がりました。
丁寧なカウンセリングで安心して
施術を受けることができました。

肩のいたみ

初めて通わせていただきました
長年肩こりに悩まされ一時は違う整骨院にも通っていましたが、行かなくなり
また肩こりがひどく辛かったので思い切って来院しました
先生の説明もわかりやすかったです

これを機会に治したいと思います
よろしくお願いします

足首の痛みの治療

右足首が腫れ痛みを感じ休日やっている場所をネットで探していたら見つけました。
急なお願いも即座に対応、治療してもらい良かったです。
また耳鳴りの理由などを医療面で教えていただき参考になりました。
先生方も明るくとても話しやすく通いやすいと思いました。

腰の痛み

初めて来ました。長年の腰の痛みですが骨盤の矯正器具などを使い良くなったように思います。高圧電気治療も即効果がでました。担当の整復師さんも非常に詳しく説明して頂きました。ただ保険が効かない自費分が些か痛手でした。

腰痛改善

本日、初めてきましたがトレ-ナ-の池田さんの対応が素晴らしかったのと、自身の痛みの原因が理論的に理解できたので、とてもわかりやすく計画的に通院できそうです。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフ皆さんの接客対応も100点でした。
ハイボルテ-ジはかなり効果を期待できそうですね。これからも宜しくお願い致します!

良くなりました

寝違えで首が全く動かせ無かったのですが、初回の治療だけで半減ほども改善出来ました。仕事柄、体が歪みやすい体勢での作業が多いので、腰や骨盤など他の部位も気になる点があるので、通院してよくしていきたいです。土日も営業しているのもありがたいです。

ひざの痛み

ひざの痛みが再発したため伺いました。最初にこちらのお話をしっかり聞いてくださることと、明るく話しやすい雰囲気で、助かりました。治療方針に関してもわかりやすくお話してくださるので、安心しておまかせしてみようという気持ちになりました。すこしお値段に関する点が気になるところではありました。

肩、首の凝り、頭痛

ネットでの評価が良かったので来院しました。初回は長めに治療していただき、首の痛みが見事に無くなりました。院内や受付の方、先生方の雰囲気も良く、夫にも勧めたいと思います。今まで他所の整体院に通ったこともありましたが、初回でここまで改善したのは初めてでした。ありがとうございます。

良かったです

慢性的な首肩の痛みで悩んでいたので伺いました。はじめての整骨院でしたが、あたたかい明るい雰囲気と丁寧な治療で助かっております。これからまだ治療が続きますが、継続して通いたいと思います!先生、ありがとうございました!

肩の痛み

五十肩の痛みで受診しました。骨格のバランスを見てもらい少し左肩が下がっていることと前に出ているとのこと等丁寧に説明の上、電気治療を施していただきました。痛みが和らぎ、80度位しか上がらなかった腕が90度以上上がるようになりました。ありがとうございました。

1週間くらい腰の痛みが続き、色々口コミを見てこちらの整骨院に来させて頂きました。
治療をして下さった先生の治療の説明も丁寧で施術中も色々お話して下さり、とてもリラックスして治療をする事が出来ました。
雰囲気もとても良いので初めてでも安心してお任せ出来そうだと思いました!

初めて来ました

かなり前から腰に痛みがあり、朝起きるのが大変だったんですが、先日、痛みが強くなり一時動けなくなるほどでした。スタッフの皆さんがとても丁寧に説明してくれて、安心して任せられると思いました。治療後、すぐに楽になり来て良かった。

初めての整骨院

腰が痛み始めて湿布だけでは治らないと判断したので、来院しました。
電気治療やりましたが、とても楽になりました。嬉しいですし、とても助かりました。ありがとうございます。
また来院したいと思いますので、よろしくお願いします!

首・肩の痛み良くなりました。

長時間のデスクワークで、肩と首の痛みに悩んでましたが、初回の治療だけで良くなりました。
他にも骨盤や腰などの部位も気になっているので順番に通院して治していきたいです。
土日営業しているのが、とても助かります。

産後初めて利用しました。説明がとても丁寧で自分の身体の状態がよく理解できました。産後の腰痛、育児での肩こりに悩まされてましたが、とてもスッキリしました。産後の骨盤矯正で通われている方も多く、安心してかよえそうです。

整骨院は行ったことがなかったのですが、2人目の産後、腰が痛くなることがあり、中々体型も戻らずだったので、ちょうどチラシの入っていたこちらに予約をしました。初めてだったので、どんな感じか不安だったのですが、担当の方がとても話しやすく、説明もわかりやすく、身体の事がよくわかって、もっと早く行けば良かったと思いました。これから身体がどんな風に変わるか楽しみです。

坐骨神経痛整体

腰の痛みとひざの痛みでホームページを見て、たいよう整骨院をきました。担当の八巻先生はとても親切で丁寧に説明して頂きました。最初はとても緊張しましたが、先生のマッサージから電気治療までして頂くと緊張感かなくなりますので、体は楽になる感じました。よかったと思います。八巻先生をはじめ他のスタッフに感謝な気持ちはいっぱいです。

初めて来ました!

今日は腰痛が酷くて、初めて来たんですが、自分の骨盤が凄い歪んでいてビックリしました!
電気で行う治療も、始めは少し怖かったんですが、身体も目に見えて動きやすくなり、自分の治すべき点も分かり、これからゆっくりと改善していこうと思います!

対応が良い

混んでいる時に初めて行って見ましたが、迅速に対応してもらい、どんな人が通ってるのかもオープンな空間で見れて、安心しました。
検査すると言っていたので、期待は余りしてませんでしたが、患者本人も一緒に悪い所を確認して行くので分かりやすかったです。

ありがとうございました

腰痛や肩首足の痛みできました
カウンセリングも丁寧にしていただき今までやったことのない治療も始めたので良くなることを期待しています。
まだ始めたばかりなので結果はわかりませんが期待を込めて星はみっつにします。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)