ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

子連れも安心

産後の育児疲れで、背中や腰が痛くて訪れました。先生方は皆さん親切で、身体のことを親身に聞いてくれます。治療法もその都度、身体にあった方法を考えてくれます。
院内にはバウンサーが3台ほどあるので、子連れでも大丈夫です。うちの子はバウンサーに入れてもらっても、早々に泣いてしまったのですが、女性スタッフの方がすかさず抱っこして泣き止ませてくれました。その後もずっと子供と遊んでくれていて、私は安心して施術をうけることが出来ました。ありがとうございました。しばらく通う予定です。

子連れでも通いやすいです!

肩凝りと頭痛が酷くて通院しています。
通い始めて2ヵ月位経ちますが、頭痛と肩凝りが改善されて体の調子がいいです。
スタッフの皆さんはフレンドリーで話しやすく、子供を連れて行っても子供に話しかけてくれるので安心して通えます。キッズスペースもあります。

とてもフレンドリーで通いやすいです。

産後初めて通い始めた整骨院で、不安だらけでしたが皆さん親切でとても通いやすいです。
不安なことなど質問に応じて毎回親身に話を聞いてくださるスタッフばかりです。
子供連れでも安心して通えてます😊✨
グズったりすると、子供を抱っこしたりあやしてくれ治療に専念することができるのでオススメです!
産後通うのであれば、たいよう整骨院で通うことをオススメします🎶

産後矯正で通い中です

産後の骨盤矯正と姿勢の矯正で来院しました。産後1ヶ月の子供を連れての来院で不安がありましたが、スタッフの方が優しく見守って下さったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。お子さん連れで来院されるママも沢山いらっしゃってそこも安心できるポイントでした。初めての矯正なので、料金面でも不安がありましたが、きちんと説明して下さったので納得して出来るのも嬉しいなと思います。ここが節目と思って定期的に通えるようにしていきたいと思います!

腰も肩も(^^)

昔からの腰痛持ちで、過去にいろんな整体、マッサージに通っていました。
これまでは、どちらかというと対処療法だったのですが、こちらでは根本からの治療を目指してくれます。
説明も丁寧で分かりやすいです。
店舗も清潔で安心感があります
腰痛で通い始めたのですが、途中から気になり始めた50肩についても相談したら、そちらについてもアドバイスいただき、治療してもらえることになりました。
高圧の電気治療がめっちゃ効きます!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤のゆがみや緩みが気になり来院しました。スタッフのみなさんは笑顔で感じもよく、子供連れのお父さんお母さんがたくさんいて雰囲気もよかったです。子供がもう少し大きくなったら一緒に来たいなと思いました。施術の説明が丁寧で、今の自分の体の状態を詳しく説明してもらい、今後の施術の予定を考えてもらいました。これから定期的に通い、効果が現れるのが楽しみです^_^

痛みが改善しました

腰痛に悩み、接骨院を探していきました。初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんはとてもやさしく、丁寧に説明して頂けました。初回の治療で痛みはかなり改善され、その日から効果を実感することが出来ました。今後腰痛を根本改善したいので、しっかり通っていこうと思います( ˆΟˆ )

肩の痛み

慢性的に肩の痛みがあり、ある日突然ひどくなったのでこちらでお世話になることにしました。肩こりの他にも体の歪みを感じていたので、ここで全体的に良くなれればな~と思います。
2回目で治療直後は痛みの軽減が感じられ、久しぶりに痛みのない肩になりました。
通わないと戻るので長期的に様子を見たいと思います。

リラックス姿勢のはずの仰向けが辛かったので、、

右の臀部が痛く、時には歩けないこともありました。他の整体院にかかっていましたが、治療計画が見えてこず、不安でした。ですが、こちらでは初回に症状の話を聞く時間をしっかりととってくれるのは勿論、治療の計画、金額、最終的なゴールを最初から提示してくれたので、いつまで通うの?結局、いくらかかるの?といった先の見えない治療から不安を拭い去ってもらいました。
まだ2回目で、効果はこれからついてくるものだと思うので、今の段階での評価は5をつけかねるのですが、、産後ママが赤ちゃん連れて通えるフレンドリーな雰囲気とわかりやすい丁寧な対応でとても良い整体院だと思いました。

産後骨盤矯正・ダイエット

もともと悩んでいた身体の歪みや代謝の低下に加え、産後の身体の不調もあり、ママ友の紹介でたいよう整骨院に来ました。来る前はほかの整体と大して違いは無いだろうと思っていましたが、丁寧なカウンセリングと理論に基づいた施術は他とは一線を画します。こちらが納得するまで身体のことや施術方針について説明してくれるので、不安なくお任せすることができます。骨盤矯正と合わせて産後ダイエットもこちらで頑張ります!

明るい整骨院さん!

主人がギックリ腰でお世話になり、とても良かったとのことで私(肩こり)も治療を始めました!先生方もとても話しやすく優しい方ばかりで楽しみながら施術を受けています。
肩こりも痛みがなくなり自分でも驚いています‼︎これからも夫婦ともによろしくお願いします!

丁寧で良かったです。

慢性的な肩こりで悩んでいるのですが、根本的な治療のためにきちんとした説明をしてくださり、毎回改善の成果感じられています。値段の設定なども良心的で、安心して通えると思いました。しばらく通院してみます!!

楽になりました

ひどい腰痛に悩まされ、ママ友のクチコミで紹介された新座太陽整体院に寄ってみたところ、一回の施術で効果を実感することができました(痛みがだいぶ和らぎました)。また、姿勢の悪さが気にはなっていたものの、想像以上に酷いことが素人目にもわかり、若手整体師の佐藤さんもよく勉強してらっしゃるようで頼り甲斐があるため、今後も可能な限り通おうと思います。

産後の痛み

丁寧な対応、説明もわかりやすくすごく安心できました。産後、腰周りの痛みが辛かったけど、治療を続ければ痛みを緩和できると聞きこれからも続けていきたいとら思います。2ヶ月の娘がいますが、スタッフの方々が常にみていてくれるので安心して治療に専念もできます!

腰の痛みが楽になりました

腰痛と長い付き合いをしていましたが、
一回受けさせて頂いただけでもかなりの効果がありました!
毎日痛みを凌ぐために、薬を飲んでいた状況でしたが、飲まないでも大分楽になりました
今後も通わせて頂きたいとおもいます

子連れでも安心!!

産後の骨盤矯正で来院。子どもがいるので、安心して連れて行ける場所をネットで探してたどり着きました。4ヶ月で人見知りが少しだけ出てきた我が子、泣きだしたら直ぐに抱いていただき、ぐっすり眠っていてびっくり!!安心して施術を受けることができまして。説明も分かりやすく、皆さん明るく話しやすくていいです。

子連れでも安心です(´ω`)

元々腰痛持ちで、育児中に我慢できないくらい痛みが増してしまいました。主人もぎっくり腰の際、こちらにお世話になっていたので来院しました。6ヵ月の子供が居るので治療中に泣かないか、いたずらしないか心配でしたが先生方が見ていてくださり、また娘も近くで見ていられるので安心して治療に専念できています。しばらく通院して、きちんと治していきたいです。

腰痛で来院しました。

仕事で腰をいためてしまい、日常生活や仕事に支障が出るようになってしまい来院しました。以前、別の接骨院へ行ったりしましたが、改善せず、こちらの接骨院へ来たところ、1度の施術でだいぶ痛みが取れ感動しました。丁寧なカウンセリングと検査、的確な治療をしていただき、これからお世話になりたいと思います。よろしくお願いします(●´ω`●)

首の痛みがなくなり、身体が軽くなりました。

職業柄、慢性的に首肩が凝っていて、1歳の子供の抱っこも重なり、首が痛くて曲げられなくなってしまったので応急処置のつもりで駆け込みました。
初回に現状の説明やなぜこうなってしまったのか、どう治療していけば良いのか、料金プランなどしっかり説明していただき、1回の治療でかなり首がラクになったので、先生を信じて通うことにしました。継続してるうちに全く痛みがなくなり、日常生活がかなり軽やかになりました。
これからもっと身軽になれそうで楽しみです。

とても親切な整骨院さんです!

初めて行ったのですが、スタッフの皆さんがとても明るくて、雰囲気がいいです!
2.3ヶ月前から腰を痛めてしまい、悩んでおりましたが治療で少しずつ良くなってきました!
姿勢や骨盤も悩んでいたので矯正できるとのことだったので嬉しいです!これから楽しみです(*^^*)

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

クーポン利用でお得に

首と頭の整体施術/新座市野火止/西友新座店近く/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

新座駅から徒歩17分(1.4km)

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)