ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

腰痛・肩凝り

初めて行きました。
皆さんとても親切でした。
赤ちゃんを連れて行ける整骨院がなかなかないなか、有難い存在です。
途中で大泣きしましたが、抱っこしていただいたり、嫌な顔ひとつせずに対応をしていただき、とても助かりました。
安心して通えると思いました。

肩こりで来ました❣

今日、初めて来ました❣
肩こり、骨盤の歪みで若い頃からずっと悩んでいましたが、
菅野先生に10分ほどマッサージしてもらっあら、肩こり、腰の歪みも、すぐに改善し、とってもラクになりました😃
今日はゆっくり眠れそうです👍
ありがとうございました🍊

肩の痛み、体の歪みで来ました!

はじめての整骨院で、少し不安でしたがみんな明るくてちゃんと話しも聞いてくださったので、楽に施術を受けることができました!
肩こりや体の歪みを理由に来たのですが、相談にもちゃんと乗ってくださったので体の状態を知るきっかけにもなりました!
これを機会にずっと気になってた体の歪みを治すことができたらいいなと思いました。

腰痛で来ました

初めてお世話になりましたが、院内も活気があり、先生方の説明も丁寧で非常に分かりやすかったです。
治療中も随所に説明していただき安心して身を任せることができました。
早速、次回の予約をとらせていただきました。
今日はありがとうございました。

背中痛み

チラシを見てきました。
はじめに自分の全身写真を撮影してから、スタッフの方々が丁寧に身体のバランスなどについてご説明して下さいました。

その後、スタッフの方が痛みのある理由などを説明しながらマッサージをして下さいとても対応がよかったです。ぜひ通って行きたいと思います。

骨盤矯正

家にチラシが入り、ちょうど出産もおわり骨盤矯正で考えていた時だったのでちょうど良かったです!
お店は最初入り口が狭いかなー??と思ったんですが、奥行きがあり施術する所はそんなに狭いとは思わなかったです。
施術前と施術後で写真を撮ってもらいわかりやすかったです!!

脹ら脛の痛み

歪みはわかっていましたが改まってわかつてよかつたです。正座がしんどいのできました。古武術ができるように直したいですね。えりことうこざいました。
直るといいな。色々治療院には行ったけどあまり期待してないけど暫くかよいますこね。

首・肩〜腰の痛み

元々筋肉が張りやすく痛みがあったのですが、産後更に痛みがひどくなりました。写真で自身の身体に歪みがあるのが明確になり、施術前は可動域が狭かったもの施術後は可動域がひろがりました。施術の際も丁寧でした!

話を親身に聞いてくれて体験で時間は短かったですがすごく気持ちがよかったです。
子供の相手もしていただいて安心して施術を受ける事ができました。
これから通う事ができれば自分の体はきっと変わると実感できました。

腰の痛み

ゴルフをやっているのですが、腰の痛みが、
出てきており、チラシをみて評判がよさそうなので、来てみました。現在の体の状態をよくみて頂きよくわかる説明をして頂きました。雰囲気も良く親しみやすいので、これからも続けたいと思います。(^o^)😊

親切丁寧

今日は体験会でしたので、短時間でしたが、体の変化を感じることができました。施術しの前後写真を撮って頂いたのを見ても違いがわかりました。
スタッフの方も明るくて気持ち良かったです。是非、続けて通って見る予定です。

初めての接骨院です

チラシを見て初めて接骨院を体験しました。とてもわかりやくい説明で、体験の施術後に効果を感じる事ができました。患者さんがたくさんいましたが、スタッフの方もたくさんいて、とても雰囲気のよい店舗でした。初めての方も安心してこれるのでお勧めです。

新座たいよう整骨院
新座たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、体験会のご参加、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はアットホームな雰囲気を目指していますので、お褒めの言葉ありがとうございます!

また、施術の効果を体感して頂けたようで安心しました(^^)

またのご利用お待ちしてます\(^o^)/

体験会に参加

チラシを見て体験会に参加しました。二人の出産後、体型が戻らず、肩こりや腰痛の状態があり、骨盤矯正をしたいと思っていました。短い時間の施術でしたが、体の可動域が広がり、体が軽くなりました。続けて通い、骨盤矯正をしていきたいと思います。

骨盤矯正

骨盤矯正に以前から興味があり、今回始めて知人の紹介で来院しました。写真を撮り何にお悩みかと詳しい説明をしていただきました
今日は体験会でしたので慌ただしかったのですが今後またお世話になりたいと思います。
スタッフの皆さんとても感じが良かったです

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

クーポン利用でお得に

首と頭の整体施術/新座市野火止/西友新座店近く/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

新座駅から徒歩17分(1.4km)