ニイザタイヨウセイコツイン

新座たいよう整骨院

産後の矯正

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき自分の身体の事もよく分かりました。
施術していただいて、身体がだいぶスッキリしました。
子どもがまだ7ヶ月で人見知りも始まり、不安だったのですが先生方にあやしていただき安心して施術していただきました。

丁寧に説明頂きました。

腰から太ももの後ろにかけて痛みがあり、朝起きるととても辛い状態で、来てみました。骨格や姿勢を調べて頂き、歪みがあるこたが分かりましたが丁寧に説明して頂けたので納得して治療できると思いました。雰囲気もとても良かったです。

腰の痛みできました。

長い間 腰痛が治らず知り合いに勧められて行きました。丁寧な説明と対応で安心して治療していただきました。治療後の痛みの減り方にビックリしました。高電圧治療は初めてでしたが効果を感じられました。良い整体院を紹介してもらい良かったです。

腰の痛み

初めて来ました。ヘルニアが出てしまい、藁をもすがる思いできました。いろいろ話を聞いて下さって、丁寧に説明をしてくれたしまた。なので、安心しました。
頑張って通って痛みをとっていただきたいです。よろしくお願いいたします。

腰の痛みできました

家から近いので来てみました。
まだ、一回しか来ていませんが、スタッフのみなさんがまずとても元気で、親切です。
来る前に、電話で問い合わせもしましたが、丁寧でした。
初回は、色々詳しく見てくださり一時間以上いたかと思います。
なるほど、と思うことが多く、これから通って長年の痛みを和らげていきたいなと思います。

初回から楽に

首の痛みと出産後の骨盤矯正がしたくて初来院しました。他の整骨院にも行ったりしていましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!
電気治療と矯正をして頂きましたが、初回にして首や股関節の痛みが少し楽になりました!
費用面も他の整骨院より親切です。産前のズボンが履けるよう継続して通いたいです。

肩、背中の痛み

肩、背中の痛みで診察して頂きました。初診でしたので問診がありました。親切、丁寧に診察して頂き今の身体の状態を説明してくださり今後の治療方法を説明して頂きました。今まで通っていた整骨院と違い患者と一緒に治療していく姿勢を感じました。

楽になりました

寝違えで首が痛くて日祝日対応できるところを探して来院しました。
原因から丁寧に説明してもらえて、わからないことも聞きやすくてよかったです。
1回の治療でかなり楽になりましたが、肩こりや姿勢も気になるのでしばらく通院したいと思います。

捻挫

部活中に捻挫をして腫れが気になりサイトで探してみつけました。初診でしたが、とても親切に対応してもらい原因などよく分かりました。通院しやすくとても明るくいい雰囲気でした。早く治るといいです。一度言ってみてください。

腰の痛み

左腰の痛みが5日ほど続き、止むに止まれず利用しました。普通の整骨院という印象でしたが、原因を丁寧に掘り下げていただき、なぜ痛むのか、体の構造など痛みの因果関係を解説してもらい、なるほど
と思いました。電気治療をしていただいたのですが、一日目で痛みが10ある内の6程度まで落ち救われました。

首の痛み

はじめていったのですが、急の予約で時間も少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました!施術も細かく聞いて見ていただき、自分の悪いところなど的確に教えていただけました!実際やってみるとすぐ効果が出て、これからも、安心してお任せできそうです\(^o^)/ありがとうございました

来てよかったです。どこも予約いっぱいで急な腰痛だったので助かりました。子連れの方もいっぱいいて、丁寧な説明と詳しくわかりやすくしていただきました。自分の悪いとこもわかるので良かったです。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、先生たちが抱っこしてくれて助かりました!とても丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました。これから通うのが楽しみです!

初めての整骨院

産後ときどき腰痛で立てないくらいになり、今回もひどい腰痛なので初めて整骨院にきました。原因と治療について、わかりやすい説明をしてもらえて安心して受けれました。すごく痛かったのが、全く痛くないくらいになったので感謝です。

よきです。

ギックリ腰で治療しにきたのですが、対応も良く設備も整っていてとてもリラックスした環境で出来ました。腰などの関節に不安がある方、また老若男女問わずなんでも相談出来るところがとても良いので気になる方はぜひ。

親切でした

数日まえから首が痛くて辛かったため、ネットで調べて家から近かったこちらに初めてお伺いしました。整骨院自体初めて来たのですが、丁寧に説明してくださり、スタッフの皆さんも優しくて安心して治療を受けられました。土日営業や平日遅くまでの営業もありがたいです。

肩こり 腰痛 頭の凝り

肩が前に巻き込んでいるためか、全体に体の歪みがあったようです。丁寧に説明していただいたので分かりやすく納得ができました。
スタッフのかたも感じかよく、赤ちゃん連れの方も安心して来ているようです。首が楽になりました。

腰痛できました。

初めて行ったので、緊張していましたが、スタッフのみなさんが優しくて明るくてとても話しやすくて安心しました( ´ ▽ ` )ノ電気治療を行い痛みが和らいだのがすぐに実感でき、嬉しかったです!これからもお願いしたいと思いました!

ぎっくり腰できました。

急なぎっくり腰で、他の鍼灸院に行来ましたが良くならず、インターネットで調べて評判が良かったので伺いました。
基本的に予約での施術の中で本当に皆さん良くしていただいて、問診も細かいところまで聞いてくれて痛みの原因を探ってくださいました。
治療の方も、骨盤の歪みの確認、電気の治療で、予想をはるかに超えた結果に驚いています。
腰が治っても、自分のメンテナンスのために通いたいと思いました。

腰痛が

歩くのが困難なほど痛かった腰が、
電気をしてもらったら消えました。
動きはじめはまだ違和感、痛みがありますが💦
動くのになれると、違和感なく
可動域も広がりました。
丁寧なカウンセリングで安心して
施術を受けることができました。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

クーポン利用でお得に

首と頭の整体施術/新座市野火止/西友新座店近く/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

新座駅から徒歩17分(1.4km)