ニイザタイヨウセイコツイン

産後の不調

出産による骨盤の歪みや、育児による首・肩・腰の痛みが辛くて来院しました。施術前の説明や検査もとても丁寧で、今の体の状況や必要な治療を詳しく知ることができました。子連れでも大丈夫と言っていただけたので、安心して通院できそうです。

楽になりました!

数日前に転倒し、首のむちうちの症状で診てもらいました。こちらの身体に無理のないよう、合わせてくれるので不安もなく施術していただきました!
首も痛みなく曲がるようになり、とても満足しています。
普段の日常での自分でやる対処法も教えていただけます。

丁寧な説明を受けました。

寝違いが原因で、全く首が動かない状態で来院しました。
丁寧な説明を受け、施術も無理のない範囲でしていただき、稼働範囲が大分広がりました。
これからも通い続けて、痛みをなるべく早くとっていきたいです。

産後の骨盤矯正

昨年11月に2人目を出産。妊娠中から坐骨神経痛の様な痛みがあり、骨盤矯正もやってみたかったので以前通りがかった時に産後骨盤矯正の看板を見かけて通う事を決めました!いざ行ってみるとスタッフの方は皆さんニコニコお話してくれるし、子供連れでも大丈夫との事も聞いて安心して通えるなーと思いました。どこが悪くて何をすれば改善するのかをとても、分かりやすく説明もしてくれてとっても満足です‼️まだ、今日が初めてですが今後体がどんな風に変化していくのかとても楽しみです!

腰の痛みが改善されました。

産後の腰痛と骨盤矯正で来院しました。
カウンセリングからしっかりと対応して頂き信頼できる院です。
治療後は腰の痛みが大分改善され立ち上がるのが楽になりました。院内には赤ちゃん連れのお母さん達が沢山いたので子連れでも通い安くておすすめです。

産後の骨盤などの痛み

整体自体初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術出来ました。ほぼ全身が痛いのでまずは骨盤からの治療をしました。思っていたようなゴリゴリやられて痛いものを想像していましたが大丈夫でした。まだ初回なのでわかりませんがしばらく通ってみようと思います。(なので星は1つマイナスです)

親切、丁寧!

産後の骨盤矯正で来院しました!1ヶ月半の子どもを連れての初めての長時間外出だったので心配してましたが、施術中は抱っこであやしてもらい安心して治療が受けられました!育児で痛みが日々悪化している毎日なので定期的に通わせて頂きたいと思います!

説明が丁寧で分かりやすい

頭痛・股関節の痛みで通院しました。
初めてでしたか、細かく症状を聞いて下さった後に
体全体の状態を見て頂きました。
その後、丁寧に身体の現状を説明して下さり今後の
治療のプランを具体的に話して頂きました。
今後も通院・自身でも身体のケアをして改善に務めたいです。

ゲストさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛や股関節の痛み、どちらか片方だけでも辛いのに同時に出てしまい辛かったですね。
実はこういった2つの症状は関連がなさそうで、実はとても関連が強いことが多々あります。

それはどちらも骨格や姿勢から発症している事が多くあるためです。
逆に言えば歪んだ骨格や姿勢を治せばどちらの症状も治ることが多くあります。

これから一緒に改善に努めましょう。

首の痛み

楽になりました!
初めて通院しましたが、先生方が丁寧にみてくれたのでとても安心しました。数年間首が痛かったので、ここでしっかり治してもらおうと思います。
土日も営業しているので、とてもありがたいです!!!

新座たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

数年のもの長い間悩まれていた首の痛みが、初めてのご来院で楽になり、嬉しいです!
お仕事を現役でされていると平日は朝早く出勤し、夜遅くに帰宅される方が多いですよね!
そういった方も通院できるよう当院は土日はもちろん祝祭日も営業しています!

このタイミングで一緒にしっかり治しましょう!

産後の骨盤矯正、肩こりで

出産後の骨盤の歪みが気になり来ましたが、肩こりや手首痛の話も聞いていただけ、今必要な治療を丁寧に説明して頂けました。電気治療も初めてでしたが、痛みもなく肩も楽になりました。次回は子供も連れて安心して通えそうです。

ゲストさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
産後に肩こりがひどくなったり、手首に症状が出る方は多くいらっしゃいます。
当院ではその患者さんの症状などに合った施術をお伝えし、無理がないようにしております。
キッズスペースやバウンサーもご用意しておりますので、ぜひお子さんとご一緒に来院してください。

産後骨盤矯正で

産後骨盤矯正で伺いました。
生後2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフさんはみんな赤ちゃん対応に慣れている様子で安心です。
最初に丁寧にヒアリングと説明があり納得した上で施術に入れるのが良かったです。
また先生と目標を明確にして施術ができるのも良かったです。私の場合は妊娠前のズボンがはけることが目標。

施術は痛みもほとんどなく、帰り道背筋がピンとなっていたのには驚きました。帰宅後の授乳も楽な姿勢でできました。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

赤ちゃんがいらっしゃると施術中も泣かないか心配だったり、不安もありますよね。
そんな産後の方にも通っていただけるよう、キッズスペースやバウンサーをご用意しております。
泣いてしまった場合などは、もしよろしければ抱っこもさせていただきます。
そうでなければ、出産ですごく負担の掛かった体を施術できずに、我慢するしかなくなってしまいます。

施術後、背筋がピンとし、授乳も楽になるのを感じていただけて嬉しいです。
これからお子さんも大きくなり、抱っこなどで腰や肩にも負担がかかるので早めにケアしましょう。

清潔!明るい対応!

女子高校生(2年) 肩こり、頭痛がひどく受診。初診でしたが、丁寧で皆さん明るく、説明もわかりやすかったです。自分の体の症状も理解できて、受診後、身体が軽くなりました。駅からも近くて、通いやすい場所なのでこれからも利用したいです。

ゲストさん、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
高校2年生で肩こり、頭痛がひどいと勉強や部活に集中できず大変でしたね。

専門用語をたくさん並べても一方的に施術者が説明する形になってしまいます。
そうすると患者様の本当に困っている事や悩みを聴けなくなってしまうと考えています。
丁寧でわかりやすいというのは当院が目指しているところでもあるので嬉しいです。

一緒に頑張って治して、高校生活を楽しみましょう!!

来てよかった

膝の痛みできました。
スタッフのみなさんが明るくて、とても良い雰囲気でした。
説明も大変丁寧でわかりやすく、これから安心して通えそうです。
1回の治療でだいぶよくなりました。
これから通って、しっかり治していきたいと思います。

骨盤矯正できました。

骨盤に違和感を感じたので来てみたのですが足の長さが左右違く骨盤が捻れていました。施術や骨盤矯正の機械を使って元に戻してもらったのですが、やる前は腰を反る時すぐに痛くなってしまったのですがやってもらったあとは前よりも反ることができ足の長さも左右同じになりました!徐々に正しい姿勢に治せるように通いたいと思います^^

50肩と腰痛できました。

近所で通院できる整骨院を探してたら、ネットでこちらを発見しました。問診から始まり丁寧に症状を聞いて下さりました。治療も無理のないように何度も私の状況を聞いてくれ安心できました。初回の治療から肩が楽になりました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。

肩凝り

今回は近所で通える範囲のものを探して初めて来ました。慢性的な肩凝りが悪化の一途なのでいい加減根本的な改善を目指すのが目的です。初回なので改善の状況はまだ不明ですが、丁寧な説明と確認しながらの施術は好感が持てます。その日の効果の具合も予想以上で、突っ込んだ料金の話もしっかりお付き合いいただきました。

腰の痛み

突然、腰が痛くなり3日ほど様子を見ていたのですがどうにも痛みが落ち着かず、ネットで調べた時に出てきた整骨院でした。
施術等の説明をわかりやすく丁寧にして頂きました。
施術も、丁寧なので安心してお願いしました
また子供も連れていったのですが、施術中面倒を見て貰えて助かりました(*˙︶˙*)☆*°

産後の腱鞘炎

産後、腱鞘炎がひどくなりこちらを来院しました。通常の整体や接骨院だと治るか不安でしたが、こちらは根本から改善していただけるということでした。治療は電気を主に使い、筋肉をほぐしてもらいました。子供も見ていただけるということなので継続して通っていけたらと思います(^^)

効果が実感できます。

初めて行ったのですが、腰の痛みの原因や今後の治療法など丁寧に説明していただきました。雰囲気もとても良く、分かりやすかったです。治療前は座っているだけで辛かったのですが、治療後は痛みも和らぎとても楽になりました。完治まではもう少しかかるそうですが、継続して通おうと思います。

施術を受けてみて

いきなり腰に痛みが。
立っていても、座っていても、寝ていても
とにかく痛かった。
この痛みをなんとか取って欲しいという気持ちで今回、新座志木たいよう接骨院さんにお世話になりました。
問診も細かく丁寧に聞いてくださり、体の状態をよく説明してくださいました。
目的に応じてのプランや料金のお話も始めに説明していただけました。
施術をする前にできなかった前屈も出来るようになり痛みも改善していてびっくりしました。 雰囲気もよく清潔感があり安心して通える接骨院です!

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

にいざ接骨院志木駅前院

志木駅から徒歩2分(140m)

クーポン利用でお得に

首と頭の整体施術/新座市野火止/西友新座店近く/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

新座駅から徒歩17分(1.4km)