ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

初めて利用しました

光明池と和泉中央駅の間にある整骨院です。自体から近いので、初めて来ました。肩凝りと腰痛を治すために来ました。腰、背骨のゆがみを治療することで改善する様です。最後にウォーターベッドで治療しましたが、初めての経験でした。

膝の痛み

初めて来訪したんですが、
丁寧に説明いただき膝の痛みもそうですが
他の凝り固まったところもスッキリほぐして
いただきました。
ゆくゆくは治療時説明いただいたトレーニングも検討してみたいと思います。ありがとうございました。

丁寧に対応してもらいました

丁寧にカウンセリングしてもらい、写真などをとり、今後のことも具体的に説明してもらいました。
とてもつらかった肩と腕の痛みが軽減したので、大変助かりました。ありがとうございます。続けて改善してみようと思います。

とてもスッキリしました。

子供が小さく抱っこのしすぎで腕も肩もしんどくて行かせてもらいました。
姿勢が曲がっていることがわかり子供を片方の手でよく抱っこする事が原因だと丁寧に説明してもらいました。体もすごく楽になり助かりました。

アットホームな整骨院

明るい雰囲気の整骨院で、先生達はよく喋ってくれます。中には院長先生と喋るために通ってる患者さんもチラホラいました。首と肩が痛くて診てもらいました。バキバキ音はならないのですが、しっかり効く施術で終わった後は爽快でした。また行きたいと思います!ありがとうございました。

初めて、来院しました。腕が上が...

初めて、来院しました。腕が上がらない状態です。体の歪みを見ていただきました。体全体も固いです。すごく、丁寧にマッサージ等、治療していただきました。体の歪みの説明等も丁寧にしていただきました。できるだけ間隔を開けずに通院したいと思っています。頑張りたいと思っています。

ぎっくり腰

朝起きると急に腰がぎくっとなりほんとに歩けなくてどうしようと悩んだ時に家の近くにあるのどかさんに行ってみようと思い、行かせてもらいました。
行く時はほんとに歩けないくらい痛かったのですが超音波治療などして頂き、帰りは歩けるくらいまで治していただきました。ほんとにありがとうございます。

足のむくみもすっきり

足のむくみがずっと気になっていて、最近は少し歩いただけですごくだる重い感じになってました。
それがすごくしんどくてこちらの整骨院に行かせてもらい相談するとお灸勧められたので受けてみるとすごい身体がポカポカし、足もすっきりし、軽くなりました。これからも続けていこうと思います。

肩が上がる

肩が急に上がらなくなり、のどか整体整骨院に行って治療してもらいました。マッサージやストレッチ、動かしたり、ちょっと痛かったけど、何か肩の引っ掛かりが取れたような感覚で、一時はどうなることかと思いましたが、だいぶ動かせるようになりました。先生、面白い人でした。

優しく親切です

腰が痛くなってエキテンで近くで見てもらえるところを探しました。痛くて不安だったのに、先生が親切に優しく説明してくださり、不安が解消されて痛みも治まり、とても楽になりました。
癒し効果抜群です。明日から頑張れます

背中が伸びた感じがします!

背中が丸まった感じがして、だるさがきつかったので治療してもらいました。
背筋を伸ばすような治療をしてもらい、すごく楽になりました(^^)

運動不足ということなので併設しているトレーニング施設を勧められたので、今度お願いしようと思います。

車で行きやすいので便利です!

国道沿いにあり、駐車場もあるので、車で行きやすいです!
駐車場も広くて助かります^ ^
最近併設していたリラクゼーションの施設がトレーニングの施設に変わったみたいで、私はまだやってませんが、これからやってみようと思ってます!

話しやすい先生です

前に通っていた整骨院は無愛想な先生でしたが、ここの先生は誰にでも優しい笑顔で接してくれる先生です。
知識も豊富で色々な施術をしてくれます。
まだ行き始めたばっかりですが、これからお世話になります。
おすすめできる整骨院ですよ。

ウォ−タ−ベッドが気持ちいいですl

出張に行って身体に無理がかかり身体の節々が痛い時に良く利用させてもらってます。先生の手技がとっても上手で気持ちいいのですが、更に最初か最後に乗せてもらうウォ−タ−ベッドが大好きです。まるで乗っている間、雲の上で寝ている様です。

自転車こぎすぎると、膝が痛くな...

自転車こぎすぎると、膝が痛くなってきます。そういう時、ここの整骨院をよく使えます。院長先生がオモシロイ方で腕も確かです。受付の方も親切でよく気が付
く方です。お店も広々としてお
り、のんびりできます。国道沿いにあり利用しやすいです。

体が伸ばせるようになった!

朝はいつも腰が曲がった状態でした。
友達に相談したところ紹介してもらって行きました。
姿勢からみてもらい、どこが悪いかを教えてもらえたのですが、最後の骨盤矯正がとても効きました!
骨盤が歪む事で痛みが出ているとも言われたので、少しの事で楽になるなんて本当に驚きです!
今では毎回矯正してもらってるので、不安もなく過ごしています!

首の痛みが楽になった!

朝起きたら回らないほどの首の痛みがあり、駐車場もあるという事で利用させて頂きました。
来る時は運転も少し怖いくらいでしたが、姿勢分析からしてもら事で、帰りはとても楽になりました!
何回か通っていますが、以前よりも首が回るようになりました!ありがとうございます!

ぶる
ぶる さん

改善

頭痛、耳鳴りに悩まされ、病院へ行ってもあまり変わらなかったので思い切ってのどかさんに行ってみました。
半信半疑でしたが治療を受け血流が良くなったのか頭痛、耳鳴りどころか慢年肩こりもマシになり驚いています。
何でも諦めず、行ってみるものですね♪

突き指が治った。

バレーの試合中に中指を突き指してしまいセッターなんですがトスがあげる事が出来ずに困っていました。ここの整骨院に通い始めてから突き指にアイシング、電気治療、手の治療をしてくださり、トーナメント中だったのですが助かりました。

全く治らなかった肩が治った。

野球をしていてずっと肩が痛いの我慢しながらボールを投げていました。何処に行っても全く治らなかったのですがのどか整骨院に通ってから治療をしてくれることはもちろんスローイングから肩を痛めない事まで教えてくださりました。今では気持ちよくプレーが出来ています。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!