ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

とても丁寧でした。

サイト検索でクチコミを見て来ました。
受付の方もとても丁寧で、先生も凄く丁寧に説明しながら治療してくれます。
初めは緊張していましたが気さくに話しかけて下さって、緊張がほぐれました。
これからも続けて利用したいと思います。

初めて利用しました

以前は別の整骨院に通ってましたが、首の前側のコリが気になり思いきって変えてこちらに来て見ました😊
説明も分かりやすく、以前の整骨院では理解してもらえなかった首の前のコリも説明してもらえ安心して施術してもらえました👍
また通おうと思います⭐️

山登りしてろっこつ痛めた

山登りで空気を吸う時にろっこつを痛めてしまいました

そこで、苦しみながら帰宅しまだ痛かったので

こちらの病院を利用しました。

先生がフランクな感じで僕的には良かったと思います

これからの手順をしっかり教えてくれて

安心です

日曜日もやってたので診察してもらいました。丁寧に写真でゆがみがないか見てもらえ、診察中も楽しく話しをさせてもらいました!
アクセスもよいです。日曜日やってるのが大変ありがたいです。
丁寧な施術でゆがみをしっかり治してもらえそうです!

肩が痛くて来ました。

肩と腕が痛くて、色々なところへ治療に行ったのですが、あまり効果がなく 藁にもすがる思いでコチラにやって来ました。最初の問診から丁寧に聞いていただき、施術もキッチリやってもらいました。一回で治るわけではないので、これから当分 通わせてもらおうと思います。

身体の歪みを治療

初めての通院でしたが、受付の方がとても丁寧に対応してくれました。また、初診という事もあり問診でしっかりと症状を聞いて頂き、安心しました。慢性的に首や肩の痛みがあり、身体の歪みを矯正してもらいました。
今後、どの様に症状が変化していくのか楽しみです。

初めて自分の身体を知ることができました。

初めてお伺いしました。
お灸、ハリ、初めてしていただき、ドキドキしましたが、とても気持ちよく、身体が楽になりました。自身の体の歪みや足の長さの違いを知ることができ、改善に努めたいと思います。これからもよろしくお願いします。

気持ちよかった

姿勢チェックなど問診を丁寧にしていただきました。
四十肩でなかなか肩が上がらなかったのに先生に施術して頂くとスムーズに動くようになってビックリしました。
マッサージもすごく気持ち良くて身体が軽くなりました(^-^)

キレイで親切な整骨院さんです。

首と腰の痛みで日曜日空いている整骨院さんを探して来院させて頂きました。
クイックマッサージは何度か利用しましたが、やっぱり根本的に診て頂きたいなと思いました。
対応も親切で、分かりやすく説明して下さり、これから続けて施術お願いしたいです。

素晴らしい

初めて来たけど、先生がとてもわかりやすく説明してくれて、矯正とかもやってくれるのですごくいいと思います。
家も近いし、時間作って通おうと思います。
駐車場も広く停めやすいのでオススメです。
しばらく通うことになると思うので…よろしくお願いします!

体歪んでた!

とても話しやすく、丁寧に治療して
いただきました。\(^-^)/
整骨院の雰囲気も良く、過ごしやすかったです!!
体の歪みの説明も分かりやすく、ショックな反面
自分の体のことがわかり、良かったですp(^-^)q

初めて来店しましたが写真で自分の状態を
確認でき話がすごく分かりやすかったです。
子供も連れていったのですが面倒見ていただいてすごく助かりました。
腰も楽になり初めてした針も痛くもなく続けていきたいとおもいました

癒されました(^^)

仕事や 家事の疲れとストレスで 全身が固くなってましたが 小西先生の治療と 山本先生の針治療で ほんとに楽になりました╰(*´︶`*)╯♡
わたしには エステ以上の癒しで 続いてお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^^)

治療

今日、朝、起きたら腰がギックリ腰ぽかったので、急いで近くでなんとかできないかと探したら、こちらの整体接骨院を見つけました。とても丁寧に説明してくれて、もちろん治療もしてくれてだいぶ楽になりました。明日から仕事と告げると鍼も心地よく丁寧にしてくれました。

腰痛で初診で来ました。

急に腰痛になり、祝日ということもあり、和泉中央周辺で急遽整骨院を探していました。電話連絡し、たまたますぐに空きがあったので、お世話になりました。駐車場も広く車で行くのも問題ない立地でした。親切にカウンセリングしていただき、治療も丁寧にしていただきました。何回か通院が必要とのことですが、早く治るようお願いしたいと思います。

初めて行ってきました。

初めて来たのですがとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
痛めていた肘と前から気になっていたからだの歪み、腰痛もみてもらえました。
とても良心的なのでしばらく通ってみようと思っています。
スタッフの方もとても話しやすいですよ。

良い感覚!

看板に誘われて入った!
筋肉と関節の技がいい!
5回で成果を見るという若き院長!
写真で診断、土台の骨盤、診断!
お試しの鍼までしてもらった。
また、この方の「打ち心地」がいい!
院長ごしじの5回は頑張ろうと思う!
期待していますよー(^^)

ファンキーな院長

明るく、ファンキーな院長と国際色豊かなオーディエンスで心も体も癒してくれます。
スポーツにも精通してて、スポーツ障害の治療から相談に乗ってくれます。
院に併設されたトップボディも、美しく変身できると今話題になってます

腰痛で来ました。

整骨院はほぼ来たことがなかったです。
カウンセリング、マッサージ、強制ベットと進んで1時間受けました。
効果のほどは今後様子見ですが、どんな質問にも答えてくれる丁寧な接客と施術をしていただき、また来ようという気持ちになりました。

はじめて

整骨院で写真を撮ってわかりやすく説明、治療をしていただいたのは初めてだったのですごく満足しています。週に一度は絶対来て下さいと言われましたが仕事の都合もあるので行けるかわからないですけど、頑張って通います。

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!