ノドカセイタイセイコツイン

のどか整体整骨院

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

整体

久しぶりに行きましたが、とても内容が充実していました。足腰の痛みから解放されて、とても親切なスタッフさんに施術して頂き、肩、腰、ふくらはぎ等、かなり軽くなりました。最後にウォーターベッドもかなり気持ちよく感激でした。また早々に来たいとおもいます。ありがとうございました‼

通院してます。

時間あれば通わせてもらってます。通っているうちに身体が軽くなるのがわかります!!受付の方、先生方、みなさん気さくなので、お話しながら見ていただけるのはうれしいです!もうすぐジムも併設すると聞いているので、これからも通います!

1年以上

毎週通ってます🎵1週間以上空くと不安になります💦腰の痛みだけじゃなく肩も背中のはりも毎回助けてもらってます。ヘッドマッサージも1度で超スッキリして、軽くなるのでオススメです!身近な人も結構通ってます。

フレンドリーな整骨院

和泉中央と光明池の間にあるマッサージ併設の整骨院です。スタッフの方はみんなフレンドリーで、相談しやすい雰囲気です。施述とウォーターベットが基本で、追加のオプションもあります。ヘッドマッサージをよくお願いしますが、とてもスッキリします。
丘の上に立地しているので、徒歩だと坂を登って行くことになります。車で行った方がいいかもしれません。

とてもいい整骨院です!

受付の方も院長先生もとても明るく、優しくて、初めて行った時から居心地が良く、リラックスできました。初回は体の歪みのチェックをポラロイドカメラで撮影してくれ、とても詳しく解説してくれ、その人に合った施術をしてくださいます。雑談を交えつつ、楽しい雰囲気を作ってくださり、丁寧に施術してくださいます。ウォーターベットもあり、これがまた、とても気持ち良く、寝てしまうぐらい癒されます。いい先生にめぐり合わせてもらえて、体に不調をきたしてもこれからは安心してケアしてもらえるので、本当に来院して良かったです!

すごく効きます!

清潔感のある店舗で、先生や受付の方の雰囲気もよく、とても行きやすいです。
体の気になっているところを伝えると、しっかり揉みほぐしてくれます。痛みで動かせなかった部分もすぐによくなり、動かせるようになりました。
施術中の先生との会話も楽しいです。

気軽に通える整骨院

腰痛で4年前から通い始めました。
整骨院に行くのは初めてだったのですごく緊張して行ったのですが、症状や状態もしっかり聞いてくれて院長先生も気さくな方で話しやすいです。
治療も丁寧でいろいろとわかりやすく説明してくれます。
受付の方もすごく明るく対応してくれるので気持ちよく通えています。

肩こりから始まって色々な所見て貰って今は良くなりました。

とても行きやすいお店です。明るくて色んなイベントも有って楽しいです😊皆さん良くしてくださってとても良かったです。今まで行った接骨院で一番私は良かったです😊家から近いし安いのが良いですね😉一番行きやすいお店です。

私の身体のメンテナンス

先生をはじめスタッフのみなさんも明るくて、人見知りの私でも通いやすいです。院内は笑いであふれています。
帰るときには心も身体もリフレッシュ!!
仕事帰りに気軽に寄れる感じがいいです。
安心して通院できて、何度も通いたくなる癖になる整骨院です。

あったかいお店

子育て世代にもありがたい、子供が遊ぶスペースとスタッフさんも優しく子供の相手をしてくれます。
ガチガチに固まった体をほぐしてもらい、肩こり頭痛が解消しました。症状が重い方にオススメかも⁉
これからも通い続けたいと思います。

広くてゆったりした整骨院です。

広くてゆったりした整骨院です。隣にゆるりという、リラクゼーション、マッサージのお店も併設されています。
先生もスタッフの方も明るく優しくて、治療はもちろん、いろいろな話も聞いて下さいます。
是非、行ってみて欲しい整骨院です。

子連れでも安心でした

腰痛ですが、以前行ったことのある接骨院が子連れでは行きにくかったこともあり、なかなか足を運べずにいましたが、こちらの院は子連れでも暖かくむかえてくれ気軽に通うことができました。腰痛も楽になり、明るくフレンドリーな先生や受付の方で、治療に来るといつもとても元気が出ます。からだの不調などの質問もしやすく、とても助かっています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったのですが、祝日なのでどこも開いていなくて、ネットで探して行きました。

僕の歩き方を見るや、とにかく楽な姿勢になれるようにベッドを用意してくれて、早急な対応をして頂きました。

治るまでの説明や、それまでにしてはいけない注意事項も、わかりやすく説明していただき、先生の言った日にち通りに楽になりました!

とにかく対応が温かく、身も心も癒されました。

小西先生ありがとう!

室堂のオアシス

泉北1号線の岸和田に向いた所にそびえ立つ「のどか整骨院」

ここは僕の癒しどころです!

小西先生はしっかりと問診してくれ、その場その場で適切なメニューをチョイスしてくれます!

もみほぐしも併設しているので、ゆったりとほぐして欲しい時は、そちらでも癒してもらってます!

整骨院併設だけに、スタッフの皆さんの技術も抜群☆

オススメスポットですよ!

ゆったりできる整骨院

出先で急に体がしんどくなり、利用させてもらいました。
車で行ける整骨院は少なかったので、駐車場がある事が嬉しかったです。
原因を探し出すために姿勢の写真を撮り、説明してくれ、それに合った施術をしてくれました。
自分では思いもしないような事が原因でしんどくなっていた事が分かりました。
帰りには足湯にも浸からせて頂き、ゆったりリラックスして帰りました。

めっちゃ元気もらえる!

よくチラシ折り込みが入っていたので、腰痛持ちやし姿勢分析にも興味があったので嫁と行ってみた。いつも背中丸いと言われ続けてたので…
先生が写真を一緒に見ながら身体の歪みについていろいろ話をしてくれた。
このバランスから痛みの出やすい個所も教えてくれたが、俺も嫁も当てはまる事が多いので正直驚いた!
治療もとても丁寧で上手。痛いところをきちんと触ってくれる。
あまり続けて行くことない方やけど、のどかさんだけは続いて行ってる。
先生が面白いのも元気もらえる!
腰痛もだいぶマシになってきてます!
ありがとう!

癒しのスポット

併設のゆるり和泉店を良く利用させてもらっていましたが、怪我の治療も出来るとの事でお世話になりました。先生がとても楽しい方で、気づいたら怪我以外の悩み相談もしていました。笑
お店には大きい足湯もあり、のんびり入れます。先生の人柄、足湯で大変癒されました。

高校時代から腰痛に悩んでおり、整骨院や大学病院など幾つかまわってみましたが、どこも原因が解らなかったり痛み止めを処方され続けるだったりと満足な治療を受けることができていませんでした。
のどかさんは、気さくなスタッフの方々の雰囲気作りが丁寧で、初めてでも躊躇せず相談できました。
これからも通って治療していただこうと思います。

毎週行ってますー。

今日も行ってきましたー。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の中で、全身ぽっかぽかにしてくれて、全身マッサージも最高ですー。
時々できる足湯も最高!
予約がなくても施術してくれるから、あいた時間に行けるのも魅力的です。
駐車場も完備で広いから駐車もしやすいですよー。

オススメです(*^o^*)

初めて来たときから話しやすい先生で笑わせてもらって体の中からあったまりました(*^o^*)
力の入れ方がちょうど良いく、ツボに効く施術の仕方なので痛いところが短時間で良くなります!
ウォーターベッドマシーンもあって気持ちが良いです!大きな石を敷き詰めた足湯がありま〜〜す(*^o^*)

大阪府和泉市室堂町1−1

泉北高速光明池駅から徒歩15分

• 変電所前から240m (徒歩3分)

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!

GWキャンペーン!日曜日も通常通りです!の写真

2月12日 祝日も通常通り!

1月8日(月)成人の日も通常営業しています!